Марафон стройности - 9!
174268
1002
Rigick
девачки! я сегодня была на фитнесе. ну не то чтоб занималась - приехала оплатила абонемент. посидела в раздевалке -потрепалась по телефону.
ура!!
zizi
:eek:
это теперь новый вид финесса?:)
Rigick
ггг.. просто я пропустила три месяца и не могла силы воли найти вернуцца взад.
вот. нашла!!
Rigick
Рыжик,а ты не желаешь? Ведь ты с начала марафона здесь и в том числе победитель. Будешь примерно для подражания,да и советы у тебя всегда дельные и аргументированные.
Stasya22
хм...ну теоретический..почему бы и нет...
мне вроде даже трафик безлимитный на работе сделали..пока я тут прохлаждаюсь... эх..ладно..давайте я..:улыб:остался самый главный вопрос..как мне получить таблицу в нынешними результатами?:улыб:
zizi
а-та-та... а ну в зал... хоть на йоге поваляться:)
Bloondinka
нп
"хочешь есть? попей водички!" - вот девиз анорексички :biggrin:
Rigick
завтра непременно пойду))
zizi
сама ругаюсь..и думаю... все выходные пробакланила.за неделю отпуска всего один раз в зал ходила... м-дя.... надо тоже пойти....:улыб:
Rigick
вот . это лето меня из колеи вышибло. отдых на море. потом всякие пикники. никакого режима.
zizi
Ща сдохну на дорожке :безум:
Bloondinka
ты енто...на ночь глядя лучше бы другим кардио занялась :смущ:
zizi
Доброе утро. Сейчас буду хвастаться результатами прошедшей недели. Было:90-80-103,65,5кг. Есть:89-79-100,5;62кг. Рыжик,а может просто новую табличку сделать? Те,кто из старичков объявится,просто дописать?!
zizi
ага :biggrin:
вчера бегала до упора, пока меня девочки-администраторы не попросили.. Они меня потом еще чуть в раздевалке не забыли :biggrin:
Stasya22
просто так интереснее отслеживать!!!

КИНЬТЕ МНЕ ТАБЛИЧКУ...у кого она!
Rigick
Я только вот эту нашла, но по-моему она последняя и есть.
*Стихия*
спасибо!!! сейчас подправим:)
Rigick
м-дя..табличка с августа не изменялась....
а ну мне все быстренько.свои последние параметры кидайте!!:)
Rigick
Мой вес 55 кг., параметры как всегда не измерила,
*Стихия*
о! так тебе до финала осталось всего 2 кг!!!!
так держать!!! :flowers:

девушки..я тут нашла пару недостатков в табличке...подправлю малек...
Rigick
Спасибо. Вот только не как не могу победить живот, не хочет худеть и все тут, и кожа вокруг живота дряблая какая то.:хммм:
Stasya22
не могу найти первичные данные!!!:(
можешь продублировать в личку... какой вес хочешь..рост и прочее.
*Стихия*
эх...это самое сложное... массажики делаешь?
Bloondinka
А я опять перепутала расписание ну пойду уже на что есть. А то я так и буду. То воды гопячей нет то трениировка не та.
Rigick
Эх... я все только собираюсь. Но сегодня, с утра, в зеркала посмотрела и решила все с сегодняшнего вечера займусь. А то меня все это начинает злить.
Rigick
О СЕБЕ!
Stasya22(Настя)
Начала фактически худеть с 31.08.2009 года.
На тот момент мной были обнаружены 65,5 кг с объемами 90-80-103.По прошествии недели наблюдаются следующие изменения:62кг и 89-79-100,5.Желаемый вес:пусть пока 55.Ах да....рост мой 167 сантиметриков.
Stasya22
усе...всех посчитала..за последние неделю вес оставлю пока мне новые данные не скинете!!!! :злорадство:
рыжим отмеченны те, кто закончио марафон. надеюсь из будет с каждой неделей все больше:улыб:
Stasya22
Настя, рассказывай, как низ подтянула! За неделю да сразу на 3 см! Ты герой в моих глазах!!!! :улыб:
Crazzzy
Ну что вы.:-) я аж застеснялась. Помимо питания я пять дней в неделю в зале пропадала. Это и тренажеры,это и стрей чинг и пилатес,кибо. В общей сложности в зале я проводила четыре часа.
Stasya22
а-а-а... маньяка по фитнессу!!!!! :agree:
Rigick
а я ленюсь, пошла в зал с инструктором - на йогу ходить времени не стало..
и это.. заболеваю я чет кажись апчхиииииии
Bloondinka
а-а-а...меду и линона!!! и побольше горячего!! береги себя!!! замучила поди организм..вот он и сдается под натиском простуды.
Rigick
Еще начальнь стадия,но чувствую меня это затягивает. Как то не получилось пойти,из-за гостей,аж настроение испортилось.:-)
Rigick
мед я последний месяц больше чем вини-пух ем..
Брусники наверно куплю с медом..
в квартире холодина по ночам спать, а я все леньсь пуховое одеяло достать...
Bloondinka
я седня две тренировки отзанималась - степ денс а потом силовую с катей.
я горда собой:улыб:
zizi
Привет всем!!!от меня без связи с миром...
анасяльника у меня хороший...благодаряему у меня хоть частично инет есть.и ася...
это злоя дядя директор форум отключил нам...
так что я редко появляться буду.но я с вами.
и за встречу обеими руками!!!

Девочки у меня вес увеличился чуток...:хммм:
а вот параметры уменьшились!!!!
Ленчик100
давай все в студию... а я в табличку внесу:)
zizi
геройса!
желаю..чтобы завтра ничего не болело:улыб:
Rigick
желание не проканало :biggrin:
немножко сложно ходить. толи еще будет
а вабще я вчера на степ денс попала - там капец как все закручено.
короче я сама оборжалась глядя в зеркало а вабще это смело можно снимать и на ютюб выкладывать - пусь люди поржут
zizi
Доброе утро.Что-то вчера я на мясорубку была вечером похожа.Ела много, но ничего вредного,только овощи и фрукты.В часов семь вечера правда не удержалась, и съела одну мороженку.Угрызения совести не чувствую)))сегодня я с ним в зале расквитаюсь
Stasya22
у меня тож такие ямы желудка бывают:хммм:
zizi
ты к кому вчера на степ ходила?
zizi
я обажаю степы!!!!!!!!
особенно когда привыкаешь к тренеру....просто кайф когда в зале старички и мы идем все в одном темпе... прям...МЯВ! видно даже, что и теренру такие занятия в кайф.. Светлана (мою любимый тренер) видно прям с удовольствием с нами прыгает:улыб:
Stasya22
главное, чтобы это в привычку не вошло:улыб:
Rigick
Хмм... Возьму на заметку!