ой, девончки, смотрю я в табличку и ужасаюсь. я писала что в отпуске прям разожралась и уже месяц без фитнеса, так что и вес у меня прибавился и объемы - но пока вестов нету, а без них какой смысл объемы писать? надесь на этих выходных выберусь в спортзал и там взвешаюсь - сразу же отпишусь.
я с вами!!!
сегодня кушаю фруктики и зеленый чай пью, что то я на эти типа "разгрузочные" дни подсела :-)
я с вами!!!
сегодня кушаю фруктики и зеленый чай пью, что то я на эти типа "разгрузочные" дни подсела :-)
Сегодня была в тренажерке и ... заскучала.. Ну не знаю я, чем там заниматься. . . Отловила паренька-инструктора, но он так невнятно что-то рассказал и все.. Может, у кого-нибудь есть программка, как и что делать, по сколько подходов, с какой нагрузкой.. а ?
Всем привет и приятного аппетита тем, кто решил пообедать)Я за 1,5недели первый раз ем мясо, уточка с овощами.
решила вегетарианкой стать?:)
Неееееееее :)просто у меня что-то произошло и я прям тащусь от огурчиков без кожурочки
Сейчас читают
AVCHD Sony на ноуте Acer Aspire 5920G помогите!
2526
12
Ethernet 200 м - 100 mbit - рельано?
7157
31
Отключается монитор при загрузке системы.
15674
19
Девочки, у меня вопрос. В последнее время съедаю приличное количество ранеток.Не пойдет ли это во вред???
Девочки, привет, давно читаю Вас, хочу к Вам присоединиться. Только что-то с форумом не разберусь.
А может у нас еще одна будущая мамочка ?
огурцы, ранетки )))
огурцы, ранетки )))
Ну звездная болезнь (метеоризм) еще никому на пользу не шла:)))
Да что от ранеток станется, газики образуются и если сильно уж много ешь,то желудок можешь растянуть:).
Да что от ранеток станется, газики образуются и если сильно уж много ешь,то желудок можешь растянуть:).
Привет, а что не можешь разобраться то?
Нееееееее.Точно не.Если тока это второй случай непорочного зачатия))))
Девочки,доброе утро.У меня душевная травма :(поэтому прошедший вечер и сегодняшний день, по привычке, заедаю вредностями.Сейчас,когда в желудке непойми что и чувствуется тяжесть,поняла,что страдать бессмыслено!Буду на зло всем цвести и хорошеть и никакой мне понедельник не нужен.Завтра же исправлюсь!!!!!!!И достанусь пострайневшей и похорошевшей другому замечательному МЧ
Привет. Давай не раскисай, все что не делается все к лучшему, стройней всем назло.
о! это как говорится... лучший способ отомстить бывшему МЧ-это быть счастливой!!:)
Я также решила!!!Вот только сегодняшний день на смарку уже,да и на новой работе первая попойка :)в честь меня)))А завтра к 10-30 на тренировку и часиков до 16-00 там точно пробуду.
Сижу и завидую!!!! когда я то возьмусь за себя!!! ну скучно мне одной в клуб ходить!!! никто не ходит в экстрим на горском аб дневной,я бы присоединилась!!! а так набеги не регулярные!!!
Rigick
Штучный экземпляр
так девушки!!! а ну парраметры мне скидывайте.понедельник... время пришло...
тут надо влюбится в сами занятия
все равно же... на тренировке пообщаться не успеешь
все равно же... на тренировке пообщаться не успеешь
Доброе-придоброе утро!У меня все-все-все без изменений.Т.к. допущенные погрешности не дали сдвинуться результатам в положительную сторону.Хотя,как мне кажется, это тоже достяжение не уйти в плюс
Хкм хкм.... Отругайте меня, я себя отвратительно вела. Ничего не сделала, (( ни замеры ни завесы..
Никуда не ходила, ела че попало, только обруч дома крутила...
А сегодня утром бегу по офису, мне коллега говорит: Маша, ты че так похудела!? Чуть глаз не выпал..
Никуда не ходила, ела че попало, только обруч дома крутила...
А сегодня утром бегу по офису, мне коллега говорит: Маша, ты че так похудела!? Чуть глаз не выпал..
привет худеющим.
у меня новая отговорка не ходить на фитнес. я ударила коленку. врач сказал сильный ушиб. она реально распухла и болит уже 4 день(( сколько еще так будет не знаю.((
главное что я абонемент купила на финес)))
как всегда -оплата идет а я прогуливаю
у меня новая отговорка не ходить на фитнес. я ударила коленку. врач сказал сильный ушиб. она реально распухла и болит уже 4 день(( сколько еще так будет не знаю.((
главное что я абонемент купила на финес)))
как всегда -оплата идет а я прогуливаю
Bloondinka
Волшебница...
а я в пятницу зал прогуляла (из-за работы ) - сегодня пойду наверстывать..
а разве нельза "заморозить"?
я знаю что можно так сделать с минимальным сроком на 2 недели! может стоит узнать?
а коленку береги!!!! лучше переждать пока совсем пройдет.
я знаю что можно так сделать с минимальным сроком на 2 недели! может стоит узнать?
а коленку береги!!!! лучше переждать пока совсем пройдет.
Rigick
Штучный экземпляр
я вот тоже думаю..сегодня на что идти..на степы или в качалку..все решить не могу.
ннп
Девочки, Вы вообще чтоли тут обнаглели и расслабились?
Что, уже никто не худеет?
Ладно Наташа Свитти, ей можно, но а вы то!
Симба, Югус, Трям, Уна, Ленчик, Джудит, ноги в руки и бегом!
Я за вами наблюдаю!
Одна Риквик похудела и худеет!
Девочки, Вы вообще чтоли тут обнаглели и расслабились?
Что, уже никто не худеет?
Ладно Наташа Свитти, ей можно, но а вы то!
Симба, Югус, Трям, Уна, Ленчик, Джудит, ноги в руки и бегом!
Я за вами наблюдаю!
Одна Риквик похудела и худеет!
лееенк. ну не ври. приходи на бэзэ? а?
там злорка уже давано давно не видно и не появляется.
там злорка уже давано давно не видно и не появляется.
Bloondinka
Волшебница...
Отставить мне тут агитации бэзэшные, и так девченки худеть перестали, так вообще туда сбегут...
zizi
динама
ну пусть сбЕгают)) вернуцца. мне вот и там и на мике нра. потом как где еще поговорить о вопросах таких как тут? а негде! тут масса советчиц))
я была вчера плохой....
пришла в качалку и выяснила..что на степах моего любимого тренера заменяет мегалюбимый тренер..не удержалась..пошла попрыгать.довольна пришла домой и налопалась домашнего хлеба со сгущенкой..даже побоялась на весы сегодня встать...
пришла в качалку и выяснила..что на степах моего любимого тренера заменяет мегалюбимый тренер..не удержалась..пошла попрыгать.довольна пришла домой и налопалась домашнего хлеба со сгущенкой..даже побоялась на весы сегодня встать...
как нижняя лапа себя ощущает??:)
удалось заморозить абонемент?
удалось заморозить абонемент?
Bloondinka
Волшебница...
а я вчера 3 круга по новой программе отзанималась, чуть не сдохла, по дороге домой нажралась сушей
Bloondinka
Волшебница...
Ну ну, вот придут туда молодые-красивые-стройные девушки, че тогда вам, бапкам делать
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя.... называется... не в коня овес с таким нашим подходом к спорту
чего-то аж страшно..к зиме же..тело начнет жирок собирать..запасаться...
чего-то аж страшно..к зиме же..тело начнет жирок собирать..запасаться...
м-дя...назначили меня главную за таблицу..а сами...никто не пишет свои данные
А я не могу после тренировки есть. В процессе водичку пью,после кабинки тоже водичка. Пока домой добираюсь,тоже водичку пью. А на большее уже в желудке и места нет.:-) рыжик,а я написала,что у меня ни сантиметр вправо,ни сантиметр в лево. Все без изменений. Так и запиши.:-)
лапа болит(( без изменений. про заморозить - мне надо справку брать. к врачу опять тащицца. очередь сидеть. вот еще думаю что лучше
zizi
динама
Ну ну, вот придут туда молодые-красивые-стройные девушки, че тогда вам, бапкам делатьче-че
на молодых равняцца
как в школе прям...со справкой...жестко...
думаю..что не стоит..все равно..придется отказаться от нагрузок минимум на месяц..если все еще болит...
поправляйся!!!
думаю..что не стоит..все равно..придется отказаться от нагрузок минимум на месяц..если все еще болит...
поправляйся!!!
Привет, у меня пока тоже все по-прежнему. Дел куча, до отпуска надо все успеть, поэтому в интернет стараюсь не лазить, засасывает.
Я пришла... нет, приползла с тренировки. После недельной забастовки мне она показалась такоооой тяжелой! 20 мин дорожки и 1,5 часа йоги Фуф, устала..
P.S. Если завтра кто пойдет в Экстри фитнес, посмотрите, плиз. висит ли объявление о пропавшей девушке Ирине Сафоновой. Девочки на ресепшене обещали повесить, надеюсь что сдержут обещание.
P.S. Если завтра кто пойдет в Экстри фитнес, посмотрите, плиз. висит ли объявление о пропавшей девушке Ирине Сафоновой. Девочки на ресепшене обещали повесить, надеюсь что сдержут обещание.
trym
guru
здрассти, девочки!
давно я тут не была, но порадовать не чем.Приехала из отпуска, думала хоть там схудну, все таки море, фрукты...ни фига! как было 60, так почти и есть больше я биться не буду головой ап стену, но за вами слежу и буду появляться, так что не расслабляться!
давно я тут не была, но порадовать не чем.Приехала из отпуска, думала хоть там схудну, все таки море, фрукты...ни фига! как было 60, так почти и есть больше я биться не буду головой ап стену, но за вами слежу и буду появляться, так что не расслабляться!
Привет , отдохнула то хоть хорошо?