Марафон стройности - 9!
174246
1002
Stasya22
ой, девончки, смотрю я в табличку и ужасаюсь. я писала что в отпуске прям разожралась и уже месяц без фитнеса, так что и вес у меня прибавился и объемы - но пока вестов нету, а без них какой смысл объемы писать? надесь на этих выходных выберусь в спортзал и там взвешаюсь - сразу же отпишусь.
я с вами!!!
сегодня кушаю фруктики и зеленый чай пью, что то я на эти типа "разгрузочные" дни подсела :-)
1krasOtKa
Сегодня была в тренажерке и ... заскучала.. Ну не знаю я, чем там заниматься. . . Отловила паренька-инструктора, но он так невнятно что-то рассказал и все.. Может, у кого-нибудь есть программка, как и что делать, по сколько подходов, с какой нагрузкой.. а ?
Crazzzy
Всем привет и приятного аппетита тем, кто решил пообедать)Я за 1,5недели первый раз ем мясо, уточка с овощами.:бебе:
Stasya22
решила вегетарианкой стать?:)
Rigick
Неееееееее :)просто у меня что-то произошло и я прям тащусь от огурчиков без кожурочки
Stasya22
Девочки, у меня вопрос. :help.gif:В последнее время съедаю приличное количество ранеток.Не пойдет ли это во вред???
Я худею
Девочки, привет, давно читаю Вас, хочу к Вам присоединиться. Только что-то с форумом не разберусь.
Stasya22
А может у нас еще одна будущая мамочка ? :шок: :secret:
огурцы, ранетки )))
Stasya22
Ну звездная болезнь (метеоризм) еще никому на пользу не шла:)))
Да что от ранеток станется, газики образуются и если сильно уж много ешь,то желудок можешь растянуть:).
Я худею
Привет, а что не можешь разобраться то?
Crazzzy
Нееееееее.Точно не.Если тока это второй случай непорочного зачатия)))) :biggrin:
Stasya22
Девочки,доброе утро.У меня душевная травма :(поэтому прошедший вечер и сегодняшний день, по привычке, заедаю вредностями.Сейчас,когда в желудке непойми что и чувствуется тяжесть,поняла,что страдать бессмыслено!Буду на зло всем цвести и хорошеть и никакой мне понедельник не нужен.Завтра же исправлюсь!!!!!!!И достанусь пострайневшей и похорошевшей другому замечательному МЧ:смущ:
Stasya22
Привет. Давай не раскисай, все что не делается все к лучшему, стройней всем назло. :роза:
Stasya22
о! это как говорится... лучший способ отомстить бывшему МЧ-это быть счастливой!!:)
Rigick
Я также решила!!!Вот только сегодняшний день на смарку уже,да и на новой работе первая попойка :)в честь меня)))А завтра к 10-30 на тренировку и часиков до 16-00 там точно пробуду.
Stasya22
Сижу и завидую!!!! когда я то возьмусь за себя!!! ну скучно мне одной в клуб ходить!!! никто не ходит в экстрим на горском аб дневной,я бы присоединилась!!! а так набеги не регулярные!!!
Bloondinka
так девушки!!! а ну парраметры мне скидывайте.понедельник... время пришло... :злорадство:
полночь
тут надо влюбится в сами занятия:улыб:
все равно же... на тренировке пообщаться не успеешь:улыб:
Rigick
Доброе-придоброе утро!У меня все-все-все без изменений.Т.к. допущенные погрешности не дали сдвинуться результатам в положительную сторону.Хотя,как мне кажется, это тоже достяжение не уйти в плюс:смущ:
Rigick
Хкм хкм.... Отругайте меня, я себя отвратительно вела. Ничего не сделала, (( ни замеры ни завесы..
Никуда не ходила, ела че попало, только обруч дома крутила...
А сегодня утром бегу по офису, мне коллега говорит: Маша, ты че так похудела!? Чуть глаз не выпал..
Rigick
привет худеющим.
у меня новая отговорка не ходить на фитнес. я ударила коленку. врач сказал сильный ушиб. она реально распухла и болит уже 4 день(( сколько еще так будет не знаю.((
главное что я абонемент купила на финес)))
как всегда -оплата идет а я прогуливаю
zizi
а я в пятницу зал прогуляла (из-за работы :biggrin: ) - сегодня пойду наверстывать..
zizi
а разве нельза "заморозить"?
я знаю что можно так сделать с минимальным сроком на 2 недели! может стоит узнать?
а коленку береги!!!! лучше переждать пока совсем пройдет.
Bloondinka
я вот тоже думаю..сегодня на что идти..на степы или в качалку..все решить не могу.
Rigick
спасибо за подсказку. счас узнаю.
zizi
ннп
Девочки, Вы вообще чтоли тут обнаглели и расслабились?
Что, уже никто не худеет?
Ладно Наташа Свитти, ей можно, но а вы то!
Симба, Югус, Трям, Уна, Ленчик, Джудит, ноги в руки и бегом!
Я за вами наблюдаю!
Одна Риквик похудела и худеет!
Я худею
Пушок! ты? :biggrin:
отличная авка
Я худею
лееенк. ну не ври. приходи на бэзэ? а?
там злорка уже давано давно не видно и не появляется. :yes.gif:
zizi
Отставить мне тут агитации бэзэшные, и так девченки худеть перестали, так вообще туда сбегут... :1:
Bloondinka
ну пусть сбЕгают)) вернуцца. мне вот и там и на мике нра. потом как где еще поговорить о вопросах таких как тут? а негде! тут масса советчиц))
Я худею
я была вчера плохой....
пришла в качалку и выяснила..что на степах моего любимого тренера заменяет мегалюбимый тренер..не удержалась..пошла попрыгать.довольна пришла домой и налопалась домашнего хлеба со сгущенкой..даже побоялась на весы сегодня встать... :ха-ха!:
zizi
как нижняя лапа себя ощущает??:)
удалось заморозить абонемент?
Rigick
а я вчера 3 круга по новой программе отзанималась, чуть не сдохла, по дороге домой нажралась сушей :biggrin:
zizi
Ну ну, вот придут туда молодые-красивые-стройные девушки, че тогда вам, бапкам делать :biggrin:
Bloondinka
м-дя.... называется... не в коня овес с таким нашим подходом к спорту :biggrin:
чего-то аж страшно..к зиме же..тело начнет жирок собирать..запасаться...
Rigick
м-дя...назначили меня главную за таблицу..а сами...никто не пишет свои данные :not_i:
Rigick
А я не могу после тренировки есть. В процессе водичку пью,после кабинки тоже водичка. Пока домой добираюсь,тоже водичку пью. А на большее уже в желудке и места нет.:-) рыжик,а я написала,что у меня ни сантиметр вправо,ни сантиметр в лево. Все без изменений. Так и запиши.:-)
Rigick
лапа болит(( без изменений. про заморозить - мне надо справку брать. к врачу опять тащицца. очередь сидеть. вот еще думаю что лучше
Bloondinka
Ну ну, вот придут туда молодые-красивые-стройные девушки, че тогда вам, бапкам делать :biggrin:
че-че
на молодых равняцца
zizi
как в школе прям...со справкой...жестко...
думаю..что не стоит..все равно..придется отказаться от нагрузок минимум на месяц..если все еще болит...:хммм:
поправляйся!!!
Rigick
Привет, у меня пока тоже все по-прежнему. Дел куча, до отпуска надо все успеть, поэтому в интернет стараюсь не лазить, засасывает.
*Стихия*
Я пришла... нет, приползла с тренировки. После недельной забастовки мне она показалась такоооой тяжелой! 20 мин дорожки и 1,5 часа йоги Фуф, устала..

P.S. Если завтра кто пойдет в Экстри фитнес, посмотрите, плиз. висит ли объявление о пропавшей девушке Ирине Сафоновой. Девочки на ресепшене обещали повесить, надеюсь что сдержут обещание.
Bloondinka
здрассти, девочки! :appl:
давно я тут не была, но порадовать не чем.Приехала из отпуска, думала хоть там схудну, все таки море, фрукты...ни фига! :спок: как было 60, так почти и есть :зло: больше я биться не буду головой ап стену, но за вами слежу и буду появляться, так что не расслабляться! :1:
trym
Привет :flowers:, отдохнула то хоть хорошо?