Куда переехал магазин DEHA ?
8213
19
Иирка
experienced
Кто в курсе, где теперь находится магазин спортивной одежды Deha? Тот, который был на Ленина,17
Самая лучшая одежда для фитнеса и отдыха, стильная и удобная. Кто покупал, тот знает.
Поклонницы марки Deha, где вы теперь покупаете любимую одежду?
Самая лучшая одежда для фитнеса и отдыха, стильная и удобная. Кто покупал, тот знает.
Поклонницы марки Deha, где вы теперь покупаете любимую одежду?
Olga Evtushenko
veteran
Я покупаю DANZA в Т.Д. Олимпия на Галащука на 4 этаже . Там и DEHA есть . У них вообще на мой взгляд САМЫЙ лучший выбор одежды для фитнеса !
Иирка
experienced
спасибо, обязательно заеду
Tanny
guru
Ну наконец-то нашелся потерянный магазинчег.
это не потеряный. в Олимпии и раньше был. я про него просто напрочь забыла, т.к. только на советской и ленина покупала
Иирка
experienced
Ольга, а вы не в курсе, там тоже распродажи бывают? а то без супер-скидок Deha не очень бюджетный вариант
Olga Evtushenko
veteran
Была там недели две назад , там была распродажа . На DANZA были скидки по-моему до 70 % . Мне эта марка безумно нравится ! Эти марки кстати продаются так-же в Т.Д. Твой , там отдел одежды для танцев и фитнеса . Вот там вчера были скидки по-моему 50 % . А , и ещё - у меня в отделе Олимпии есть скидка 20 % . Кому нужно - пишите в личку .
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335904
1000
Не трать время на человека, который
11371
51
Турция. Сезон 2012
686659
1000
Уже не один человек на форуме спрашивал про Deha и Danza, и ответов не было. Лично я и предположить не могла, что отдел, торгующий подобной одеждой, может спрятаться в Олимпии, куда мало, кто ходит. И никак о себе не заявлять. Я уже подумывала, не прокатиться ли в Барнаул.
Tanny
guru
у меня в отделе Олимпии есть скидка 20 %Расскажите, за какие заслуги дают такую скидку, т.е. на какую сумму нужно приобрести одежду? Мне тоже очень нравится Danza. Летняя коллекция была симпатичненькая, зимняя - сдержанна.
в поисках магазина отправила запрос московскому представительству. пришел ведь ответ. м-н Райдер на никитина 112а. завтра поеду на разведку туда и в олимпию. о результатах отпишусь.
bjanka
veteran
Ну слаааава богу, уже готова была по Барнаулу блукать.
[Извините, а Вы где зимнюю коллекцию видели? В каталоге? В продаже её ещё нет... Если только зимние коллекции прошлых лет...
Летняя коллекция была симпатичненькая, зимняя - сдержанна.
А магазин на Ленина никуда не переезжал...
Он просто закрылся...
закрылся?! неужели торговля такой классной одеждой может быть нерентабельной?
Вряд-ли кто будет душить курицу, несущую золотые яица...
Olga Evtushenko
veteran
По-моему DEHA точно была в Т.Д. ТВОЙ ( пересечение Гоголя и С.Шамшиных ) . Но там её немного было . Больше " DANZA " и "GRISHKO" .
а Вы где зимнюю коллекцию видели?Там же, где и летнюю, через поиск в интернете.Ссылку не сохранила.
Раньше заявляли в журнальчиках рекламных, которые в магазинах на стендах стоят. Мне в Твоем доме не очень понравилось, в Олимпии лучше. Хотя в Олимпии давненько не была. Цены вот только кусаются на Danza, хотя мне очень нравятся у них вещички. раньше еще в Цуме на 3 этаже продавали, но и они исчезли с началом кризиса
В ТД Твой на остатки коллекции Данза "Весна-Лето'09" новые дружелюбные ценники
Только брать там нечего, во всяком разе мне ничего не понравилось, да еще девушка-продавец с надменным лицом дополнила картину. Некоторые вещи производят впечатление либо ношенных и стиранных, либо давно висящих.
Да...
Так всегда и бывает...
Сначала цена не устраивает, потом брать нечего...
А про ношенные и стиранные - вы зря... Там все вещи из последней коллекции...
Так всегда и бывает...
Сначала цена не устраивает, потом брать нечего...
А про ношенные и стиранные - вы зря... Там все вещи из последней коллекции...