Еще раз скажу свой респект Барановой Наталье, инструктору из Экстрима. Жестко всех отругала.. Как только видит, что кто нибудь халявит, начинает ругаться. Кричит: " чтооо, булки жрать то прикольней, чем работать! А ну побежали!!! Или мы не худеем? Тада в следуюзщий раз принесем самовар и будем чай пить с плюшками!" Так что кто хочет жрать () идем к Наталье на тренировку !
тааак.. а у кого какие параметры?Здесь должна быть Рыжик с волшебной табличкой. Там усе записано!
ааааа))))))) здорово она вас:))))!
Сразу совесть просыпается!:))) Молодец!
Сразу совесть просыпается!:))) Молодец!
Да, я временно бросила свои тренировки, так как уезжаю скоро в отпуск, поэтому, наверное, в связи с отсутствием физ. нагрузки хочется все время что то есть.
Я раньше в экстрим ходила, летом обленилась и абонемент сгорел. Но сейчас купила 3хмесячный абонемент и буду туда ходить... Частенько дома занимаюсь, тоже помогает. Похудеть, кстати, недельки за 2-3 хочу... Буду надеется получится...
Сейчас читают
Ювенальная юстиция уже в 2013 г - это смерть семьи!!!
37185
127
Максим Калашников. Смешной, наивный, страшный.
12101
50
Красота и беременность
196500
1000
А какие занятия ведет этот инструктор?
Bloondinka
Волшебница...
ага, она еще про скрючившиеся спины хорошо ругает Я свой горб сразу выпрямить стараюсь. ТОлько вот давно не могу к ней на стрейч попасть, из-за тренажерки...
З.Ы. Доброго утра всем
З.Ы. Доброго утра всем
Ermolaeva
guru
Доброе утро, а где она ведет?
На левом или на правом берегу?
На левом или на правом берегу?
Bloondinka
Волшебница...
я на правый хожу. она там вечерами в понед, среду, пятницу (степы, кибо, стрейч). Не помню может и в субботу есть.. А расписание левого берега я не знаю, но думаю что и там она может вести.. я так понимаю у них инструктора к берегу не привязаны..
Crazzzy
veteran
Всем привет!
Что-то затих наш марафон.. Подозреваю что все хомячат по углам ))
Я вот на массаж хожу! Здоровооооо!
Что-то затих наш марафон.. Подозреваю что все хомячат по углам ))
Я вот на массаж хожу! Здоровооооо!
Молодец какая:))))))
Не-не-нееее....) не хомячат:) я пресс качала сейчас, ну и ноги-попа тоже в комплексе:)
массаж это здорово..+ко всему это очень полезно..)
эх,где бы сейчас массажиста взять :o.
Не-не-нееее....) не хомячат:) я пресс качала сейчас, ну и ноги-попа тоже в комплексе:)
массаж это здорово..+ко всему это очень полезно..)
эх,где бы сейчас массажиста взять :o.
я не стала далеко ходить, пошла к массажисту в экстрим! А если после тренировки, вообще отлично!!! Массаж кстати лечебный. на спину.
умничка!:-)))) как бы я растеклась сейчас под чувственными умелыми и сильными руками массажиста.....ммм)))))..... :oэто не относится ,конечно, к теме топика, прошу меня извинить). не удержалась).
Девочки!!! Я ПЛОХАЯ!!!!! Я сегодня провинилась съев крылышко жариное!!!! Совесть мучает очень!!!!
Оччень даже относится! топик - марафон стройности! от массажа стройнеют ? Еще как!
Девочки!!! Я ПЛОХАЯ!!!!! Я сегодня провинилась съев крылышко жариное!!!! Совесть мучает очень!!!!Ну все... будешь наказана Коллеги, за одно крылышко штраф в 15 отжиманий достаточно ?
Bloondinka
Волшебница...
О! ркасскажи как там массаж, я тоже хочу.. А антицеллюлитный есть? А то девочки с первого этажа мне ничего не смогли ответить по этому поводу...
З.Ы. а мне сегодня инструктор по шее надовала за то что я диету не соблюдаю. Так что с завтрашнего дня ни-ни... сегоня тож весь день (почти ) на кефире продержалась
З.Ы. а мне сегодня инструктор по шее надовала за то что я диету не соблюдаю. Так что с завтрашнего дня ни-ни... сегоня тож весь день (почти ) на кефире продержалась
Rigick
Штучный экземпляр
давно пора себя в кулочки юрать!!:)
а то все потраченные силы анилируешь:)
а то все потраченные силы анилируешь:)
девочки..я слежу за вами..каждый день читаю.. но сейчас в жизни такой завал, что просто сил нет.. да и позитив на исходе. временно заблокировала абонемент в зал (пока на 3 недели)... при этом сегодня наконец-то пришли мои кроссовки с дополнительной амортизацией.. убрала их подальше, чтобы глаза не мозолили пока что. возобновила занятия по йоге дома. сегодня мне сказали на работе, что я тощая.... видать стресс бродит где-то рядом.
Мы же рядом всегда. И если нужна какая-то поддержка, помощь, можешь всегда обратиться!
Может погодка осенняя на тебя хандру наводит?..
Может погодка осенняя на тебя хандру наводит?..
Crazzzy
veteran
По поводу массажа: мне нравится! Я изначально договаривалась именно на лечебный. Делает и антицеллюлитный и общий, спортивный и т.д. Масла у него все свои, говорит приносить ничего не надо.
Во вторник передо мной приходил парень, делал антицеллюлит на животе!
Вчера дома достала свои баночки, антицеллюлит буду сама делать
Во вторник передо мной приходил парень, делал антицеллюлит на животе!
Вчера дома достала свои баночки, антицеллюлит буду сама делать
Рыжик, может витаминки ? Похоже на авитаминоз. Тренировки, диета, работа... это же все равно истащает все и организм и нервную систему!
Ты нам нужнаааа!!! Мы без тебя все бросим, станим бочками и плюшками.
Ты нам нужнаааа!!! Мы без тебя все бросим, станим бочками и плюшками.
ой , девчонки! спасибо! да просто нервное наработе... прорвемся..никуда не денемся:)
Bloondinka
Волшебница...
да не могу я дома себя заставить че-нить сделать дома.. Вон и банка есть, и куча всяких маслицев..
У меня даж наверно не столько целлюлит, сколько надо ягодицы помассажировать, чтоб подтянулось малость..
У меня даж наверно не столько целлюлит, сколько надо ягодицы помассажировать, чтоб подтянулось малость..
Bloondinka
Волшебница...
нет, там смысл диеты чтобы есть часто, но маленькими порциями, ну и примерно так: с утра кашу ( овсянка, гречка рис), часика через 3 - яблочко ( или персик или еще какой-нить овощ-фрукт), потом на обед ну там кусочек говядины отварной или курицы, потом через 2-3 часа после обеда - еще какой-нить овощ-фрукт. Ну и потом ужин до 18-19 часов, можно просто картофель вареный, или тож кашки..
Ну и в неделю 1 день дожен быть разгрузочный, и 1 день можно себя в еде не ограничивать.. Вот примерно так, ничего сверхъестественного, но соблюдать это я не могу, не хватает силы воли
Ну и в неделю 1 день дожен быть разгрузочный, и 1 день можно себя в еде не ограничивать.. Вот примерно так, ничего сверхъестественного, но соблюдать это я не могу, не хватает силы воли
Crazzzy
veteran
НУ вместе же веселее делать! Давай, присоеденяйся!
Кстати, когда начнался марафон, я тоже делала массаж банками, было оооч больно, даже с самым маленьким натяжением банки. Вчера попробовала - У меня мышцы болят после тренировки, так даже приятно было! Ощущения совсем другие! Рекомендую!
P.S. пока делала массаж котик мой масло слизывал с бутылька ..
Кстати, когда начнался марафон, я тоже делала массаж банками, было оооч больно, даже с самым маленьким натяжением банки. Вчера попробовала - У меня мышцы болят после тренировки, так даже приятно было! Ощущения совсем другие! Рекомендую!
P.S. пока делала массаж котик мой масло слизывал с бутылька ..
zizi
динама
и вообще ничего сладкого?
тяяжко
и вабще я обожа кремсупы всякие, пасту и пиццу(
я вот то смирюсь со своим животиком то опять его ненавижу.
тяяжко
и вабще я обожа кремсупы всякие, пасту и пиццу(
я вот то смирюсь со своим животиком то опять его ненавижу.
Bloondinka
Волшебница...
вот и я тоже..
ааааааааааааа.. есть хочу.. ща пойду чего-нить прикуплю себе диетического... кефирчика опять чтоли..
ааааааааааааа.. есть хочу.. ща пойду чего-нить прикуплю себе диетического... кефирчика опять чтоли..
zizi
динама
я супа хочу оч. вот так кафешка новая с супами всемто креведки. ты была?
Bloondinka
Волшебница...
да.. я тож горяченького хочу.. пойти гурманию чтоль жуткую купить(((
Не, читала про нее, но не была, от работы далеко.. да и не по пути как то..
Не, читала про нее, но не была, от работы далеко.. да и не по пути как то..
zizi
динама
не покупай! я раз брала -гадость жуткая
уж лучче доширак
уж лучче доширак
Мой вес стремительно идет вверх Объем пиши который у меня без диеты не увеличился.от чего-то же он растет
читаю марафон стройности с самого начала. во многом мне эта тема помогла, поддержала в трудные моменты.
результат на лицо: вместо 50 размера весной, сейчас я ношу 44.
вот только бы ещё животик согнать и совсем хорошо:)
спасибо, девочки. вместе худеть значительно продуктивнее!
хрен ты этот животик сгонишь. вот я им мучаюсь он никуда не девается
Bloondinka
Волшебница...
2 блинчика.. а на десер 2 яблочка и 2 груши.. буду тараться растягивать удовольствие, а то я то обжора, могу все за раз сожрать
З.Ы. у кого животик.. у кого попа - проблемное место
З.Ы. у кого животик.. у кого попа - проблемное место
zizi
динама
ооо. попа еще какое проблемное. но она то сзади. я ее реже вижу чем живот
Bloondinka
Волшебница...
а у меня зеркал больших много слишком.. я ее вижу и меня это в тоску вгоняет..
обед 200 рг. блинов с сыром и ветчиной, и 1 груша.. сижу - и типа объелась даже
обед 200 рг. блинов с сыром и ветчиной, и 1 груша.. сижу - и типа объелась даже
zizi
динама
молодец. диета такая есть. есть что хочешь но не более стакана по объему за прием пищщи
Crazzzy
veteran
З.Ы. у кого животик.. у кого попа - проблемное местоага... а у меня и то и другое )))))
а меня одно радует,что попа не растет, а только лишь пузО.Уже начинают спрашивать какой месяц.
читаю марафон стройности с самого начала. во многом мне эта тема помогла, поддержала в трудные моменты.ВОт это дааааа! разница в 6 размеров !
А какие методы использовали ?
Вот, девчонки... пока мы тут трепимся, люди вот подвиги совершают!
Подскажите как завязать себе рот ,чтобы есть поменьше , а то когда садишься что-нибудь съесть , то потом трудно остановиться. Выходишь из-за стола и материшь себя
да вот как-то очень помог мне метод "меньше жрать". но началось всё с небольшого стресса (с мужчиной поругалась). за две недели ушло три кг. сама весам не верила. а потом просто стало страшно, что они вернутся. ограничила себя. ну и я ещё с подружкой живу-она тоже постоянно худеет, так что моральная поддержка у меня была. форум тоже помогал. когда весы показали 65 вместо 72 была страшно счастлива:))читаю марафон стройности с самого начала. во многом мне эта тема помогла, поддержала в трудные моменты.ВОт это дааааа! разница в 6 размеров !
А какие методы использовали ?
Вот, девчонки... пока мы тут трепимся, люди вот подвиги совершают!
ну а потом стала стремиться к идеалу-60 кг. велик, зарядка, прогулки, менше жрать. сейчас вес болтается 58-60, хотя говорят, что мои весы прибавляют 1,5 кг.
ну и фотографии сиильно толстых американских тётечек для меня тоже являются хорошей мотивацией:)
удачи всем.
Здорово! А за сколько времени пришли в форму ?
Свои фоты покажете ? До и после ?
Может быть некоторых это простимулирует "меньше жрать" ))
Свои фоты покажете ? До и после ?
Может быть некоторых это простимулирует "меньше жрать" ))