Марафон стройности - 9!
174306
1002
*Стихия*
Еще раз скажу свой респект Барановой Наталье, инструктору из Экстрима. :live: Жестко всех отругала.. Как только видит, что кто нибудь халявит, начинает ругаться. :зло: Кричит: " чтооо, булки жрать то прикольней, чем работать! А ну побежали!!! Или мы не худеем? Тада в следуюзщий раз принесем самовар и будем чай пить с плюшками!" :bday: Так что кто хочет жрать (:миг:) идем к Наталье на тренировку !
Vikki_
тааак.. :злорадство:а у кого какие параметры?
Здесь должна быть Рыжик с волшебной табличкой. Там усе записано! :yes.gif:
Crazzzy
ааааа))))))) :ха-ха!: здорово она вас:))))!
Сразу совесть просыпается!:))) Молодец!
Crazzzy
Да, я временно бросила свои тренировки, так как уезжаю скоро в отпуск, поэтому, наверное, в связи с отсутствием физ. нагрузки хочется все время что то есть. :безум:
Rigick
Я раньше в экстрим ходила, летом обленилась и абонемент сгорел. Но сейчас купила 3хмесячный абонемент и буду туда ходить... Частенько дома занимаюсь, тоже помогает. Похудеть, кстати, недельки за 2-3 хочу... Буду надеется получится...
gimi
а на сколько похудеть планируешь?:смущ:
Vikki_
на 3 кг.)) Мне хватит.)))
Crazzzy
А какие занятия ведет этот инструктор?
Crazzzy
ага, она еще про скрючившиеся спины хорошо ругает :biggrin: Я свой горб сразу выпрямить стараюсь. ТОлько вот давно не могу к ней на стрейч попасть, из-за тренажерки... :хммм:

З.Ы. Доброго утра всем
Bloondinka
Доброе утро, а где она ведет?
На левом или на правом берегу?
Ermolaeva
я на правый хожу. она там вечерами в понед, среду, пятницу (степы, кибо, стрейч). Не помню может и в субботу есть.. А расписание левого берега я не знаю, но думаю что и там она может вести.. я так понимаю у них инструктора к берегу не привязаны.. :dnknow:
Bloondinka
Всем привет! :спок:
Что-то затих наш марафон.. Подозреваю что все хомячат по углам ))
Я вот на массаж хожу! Здоровооооо!
Crazzzy
Молодец какая:)))))):улыб:
Не-не-нееее....) не хомячат:) я пресс качала сейчас, ну и ноги-попа тоже в комплексе:)
массаж это здорово..+ко всему это очень полезно..)
эх,где бы сейчас массажиста взять :o.
Vikki_
я не стала далеко ходить, пошла к массажисту в экстрим! А если после тренировки, вообще отлично!!! Массаж кстати лечебный. на спину.
Crazzzy
:live: :flowers:умничка!:-)))) как бы я растеклась сейчас под чувственными умелыми и сильными руками массажиста.....ммм)))))..... :oэто не относится ,конечно, к теме топика, прошу меня извинить). не удержалась).
Vikki_
Девочки!!! Я ПЛОХАЯ!!!!! Я сегодня провинилась съев крылышко жариное!!!! Совесть мучает очень!!!!
Vikki_
Оччень даже относится! топик - марафон стройности! от массажа стройнеют ? Еще как! :спок:
gimi
Девочки!!! Я ПЛОХАЯ!!!!! Я сегодня провинилась съев крылышко жариное!!!! Совесть мучает очень!!!!
Ну все... будешь наказана :yes.gif: Коллеги, за одно крылышко штраф в 15 отжиманий достаточно ? :ха-ха!:
Crazzzy
О! ркасскажи как там массаж, я тоже хочу.. А антицеллюлитный есть? А то девочки с первого этажа мне ничего не смогли ответить по этому поводу...

З.Ы. а мне сегодня инструктор по шее надовала за то что я диету не соблюдаю. Так что с завтрашнего дня ни-ни... сегоня тож весь день (почти :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) на кефире продержалась
Bloondinka
давно пора себя в кулочки юрать!!:)
а то все потраченные силы анилируешь:)
Rigick
девочки..я слежу за вами..каждый день читаю.. но сейчас в жизни такой завал, что просто сил нет.. да и позитив на исходе. временно заблокировала абонемент в зал (пока на 3 недели)... при этом сегодня наконец-то пришли мои кроссовки с дополнительной амортизацией.. убрала их подальше, чтобы глаза не мозолили пока что. возобновила занятия по йоге дома. сегодня мне сказали на работе, что я тощая.... видать стресс бродит где-то рядом.
Rigick
Мы же рядом всегда. И если нужна какая-то поддержка, помощь, можешь всегда обратиться!
Может погодка осенняя на тебя хандру наводит?.. :роза:
Bloondinka
а диета это только кефир?
Bloondinka
По поводу массажа: мне нравится! Я изначально договаривалась именно на лечебный. Делает и антицеллюлитный и общий, спортивный и т.д. Масла у него все свои, говорит приносить ничего не надо.
Во вторник передо мной приходил парень, делал антицеллюлит на животе! :eek: :secret:

Вчера дома достала свои баночки, антицеллюлит буду сама делать :улыб:
Rigick
Рыжик, может витаминки ? Похоже на авитаминоз. Тренировки, диета, работа... это же все равно истащает все и организм и нервную систему!
Ты нам нужнаааа!!! Мы без тебя все бросим, станим бочками и плюшками.
Crazzzy
ой , девчонки! спасибо! да просто нервное наработе... прорвемся..никуда не денемся:)
Crazzzy
да не могу я дома себя заставить че-нить сделать дома.. Вон и банка есть, и куча всяких маслицев..
У меня даж наверно не столько целлюлит, сколько надо ягодицы помассажировать, чтоб подтянулось малость..
zizi
нет, там смысл диеты чтобы есть часто, но маленькими порциями, ну и примерно так: с утра кашу ( овсянка, гречка рис), часика через 3 - яблочко ( или персик или еще какой-нить овощ-фрукт), потом на обед ну там кусочек говядины отварной или курицы, потом через 2-3 часа после обеда - еще какой-нить овощ-фрукт. Ну и потом ужин до 18-19 часов, можно просто картофель вареный, или тож кашки..
Ну и в неделю 1 день дожен быть разгрузочный, и 1 день можно себя в еде не ограничивать.. Вот примерно так, ничего сверхъестественного, но соблюдать это я не могу, не хватает силы воли :tantrum:
Bloondinka
НУ вместе же веселее делать! Давай, присоеденяйся!
Кстати, когда начнался марафон, я тоже делала массаж банками, было оооч больно, даже с самым маленьким натяжением банки. Вчера попробовала - :live: У меня мышцы болят после тренировки, так даже приятно было! Ощущения совсем другие! Рекомендую!

P.S. пока делала массаж котик мой масло слизывал с бутылька ..
Bloondinka
и вообще ничего сладкого?
тяяжко
и вабще я обожа кремсупы всякие, пасту и пиццу(
я вот то смирюсь со своим животиком то опять его ненавижу.
zizi
вот и я тоже..
ааааааааааааа.. есть хочу.. ща пойду чего-нить прикуплю себе диетического... кефирчика опять чтоли..
Bloondinka
я супа хочу оч. вот так кафешка новая с супами всемто креведки. ты была?
zizi
да.. я тож горяченького хочу.. пойти гурманию чтоль жуткую купить(((

Не, читала про нее, но не была, от работы далеко.. да и не по пути как то..
Bloondinka
не покупай! я раз брала -гадость жуткая
:bad:
уж лучче доширак :biggrin:
zizi
Мой вес стремительно идет вверх:хммм::cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:Объем пиши который у меня без диеты не увеличился.от чего-то же он растет :dnknow:
Stasya22
читаю марафон стройности с самого начала. во многом мне эта тема помогла, поддержала в трудные моменты.
результат на лицо: вместо 50 размера весной, сейчас я ношу 44.
вот только бы ещё животик согнать и совсем хорошо:)
спасибо, девочки. вместе худеть значительно продуктивнее! :flowers:
Smetana
хрен ты этот животик сгонишь. :зло: вот я им мучаюсь он никуда не девается
zizi
2 блинчика.. а на десер 2 яблочка и 2 груши.. буду тараться растягивать удовольствие, а то я то обжора, могу все за раз сожрать :biggrin:

З.Ы. у кого животик.. у кого попа - проблемное место:хммм:
Bloondinka
ооо. попа еще какое проблемное. но она то сзади. я ее реже вижу чем живот :biggrin:
zizi
а у меня зеркал больших много слишком.. я ее вижу и меня это в тоску вгоняет..
обед 200 рг. блинов с сыром и ветчиной, и 1 груша.. сижу - и типа объелась даже :безум:
Bloondinka
молодец. диета такая есть. есть что хочешь но не более стакана по объему за прием пищщи
Bloondinka
З.Ы. у кого животик.. у кого попа - проблемное место:хммм:
ага... а у меня и то и другое )))))
zizi
а меня одно радует,что попа не растет, а только лишь пузО.Уже начинают спрашивать какой месяц. :biggrin:
Smetana
читаю марафон стройности с самого начала. во многом мне эта тема помогла, поддержала в трудные моменты.
ВОт это дааааа! разница в 6 размеров ! :live:
А какие методы использовали ?
Вот, девчонки... пока мы тут трепимся, люди вот подвиги совершают! :respect:
zizi
Подскажите как завязать себе рот ,чтобы есть поменьше , а то когда садишься что-нибудь съесть , то потом трудно остановиться. Выходишь из-за стола и материшь себя :зло:
Crazzzy
ВОт это дааааа! разница в 6 размеров ! :live:
А какие методы использовали ?
Вот, девчонки... пока мы тут трепимся, люди вот подвиги совершают! :respect:
да вот как-то очень помог мне метод "меньше жрать". но началось всё с небольшого стресса (с мужчиной поругалась). за две недели ушло три кг. сама весам не верила. а потом просто стало страшно, что они вернутся. ограничила себя. ну и я ещё с подружкой живу-она тоже постоянно худеет, так что моральная поддержка у меня была. форум тоже помогал. когда весы показали 65 вместо 72 была страшно счастлива:))
ну а потом стала стремиться к идеалу-60 кг. велик, зарядка, прогулки, менше жрать. сейчас вес болтается 58-60, хотя говорят, что мои весы прибавляют 1,5 кг.
ну и фотографии сиильно толстых американских тётечек для меня тоже являются хорошей мотивацией:)
удачи всем.
Smetana
Здорово! А за сколько времени пришли в форму ?
Свои фоты покажете ? До и после ?:улыб:
Может быть некоторых это простимулирует "меньше жрать" )):миг: