где взять эту самую мотивацию? Утром думаешь, "всё хватит жрать !" А как вечер... понеслась душа в рай " Чё ж я себя любимую буду огорчать , голодом то морить ?"
надо есть медленнее. сигнал до мозга о сытости приходит позднее чем хотелось бы)0
зачем голодома морить то???
просто не надо прихоидть и перед сном съедать все под чистую буд-то в последний раз.:)
есть небольшими порциями...часто... и все:)
просто не надо прихоидть и перед сном съедать все под чистую буд-то в последний раз.:)
есть небольшими порциями...часто... и все:)
Я все сама это знаю, худела на 15 кг, тогда как то получилось , ходила на акву, не ела после 18 00, думала что так будет всегда, и я не прибавлю даже 1 кг , но увы... а сейчас не могу. Только сброшу 2 кг, потом как будто никогда не ела , набираю заново
Здорово! А за сколько времени пришли в форму ?ну вот с мая наверное. то есть месяца четыре-пять. фотку вроде и хочется показать, но как-то вот позориться... хотя.
Свои фоты покажете ? До и после ?
Может быть некоторых это простимулирует "меньше жрать" ))
а ладно! вот фота. надеюсь кому-то поможет:)
ничесебе
вы уверены, что на второй фотке-вы?
ничесебевезде я:)
ну конечно фотка в купальнике не самая удачная, но реальность она передаёт
Сейчас читают
70-е годы, что это? "Светлое брежневское прошлое"?
19892
158
Ночная съемка. Какие тонкости и особенности?
7878
83
Встреча 10.02.08.
5090
50
ну что тут скажешь, отличный результат
ну что тут скажешь, отличный результатспасибо:)
но это ещё не конечный результат
браво!!!!!
шикарный результат!:)
Какая Вы умничка А срывы были?а я никогда себя вот прям жёстко не ограничивала. вернее, я не ем после шести, но это не значит, что на чьём-нибудь дне рождении я буду сидеть и пить кефирчик. или откажусь от шашлыка. я ем всё, но с утра. чем ближе к вечеру, тем менее калорийная еда. были срывы, что я по недели ела без разбору. такое случается раз в пару месяцев, но это не страшно. разгрузочный денёк и возвращение к привычному режиму питания. вес восстанавливается буквально за пару дней.
так что мой совет всем: не надо придерживаться строгих диет! ешьте всё, что душа пожелает, но в разумных количествах и не на ночь! ещё очень хороший способ-подсчитывание калорий. тоже позволяет есть всё. просто я жить не могу без мяса и сладкого. подсчитывание калорий позволяет мне всем этим наслаждаться и идти к поставленной цели:)
сегодня съела вкуснючий чизкейк утречком. и нисколечки из-за этого не переживаю:)
браво!!!!!эх! даже ради отзывов незнакомых людей стоит худеть. жутко приятно! а мои знакомые, которые меня давно не видели просто порой не узнают.
все хвалят, от этого поднимается настроение и хочется продолжать. и всё это уже не кажется таким уж сложным:)
девочки, держитесь! результат стоит всех этих мучений и ограничений!
вы даже не представляете насколько стало легче жить! раньше я на четвёртый этаж поднималась и у меня появлялась отдышка, усталость, а теперь взлетаю к себе на девятый и всё нормально. стройность-это не прихоть, это в первую очередь здоровье! меньше нагрузка на сердце, элементарно-на ноги. я раньше не могла ходить на каблуках-сразу начинали болеть ноги. сейчас ношу, не злоупотребляю, конечно, т.к. предрасположена к варикозу. но покрасоваться могу:)
вот так:)
все правильно изложэенно! поддерживаю!
А у меня нехватает силы воли , чтобы просидеть на одном кефире целый день -это про разгрузочный день.
И калории подсчитывать , таблицу ведь с собой везде носить надо. А если в столовой или в кафе , пока не подсчитаешь не заказываешь?
я когда написала про фото, даже и не думала, что все так.... ШИКАРНО!!!!! Здорово, нет.. потрясающе!!!!
Вы замечательно выглядите!
P.S. не пинайте меня, но мне обе девушки нравятся да-да.. считаю что это разные девушки! С разными характерами и отношением к себе и к жизни!
Вы замечательно выглядите!
P.S. не пинайте меня, но мне обе девушки нравятся да-да.. считаю что это разные девушки! С разными характерами и отношением к себе и к жизни!
чудеса!
только я бы фоту "после " сделала большой а фоту "до" маленькой
И калории подсчитывать , таблицу ведь с собой везде носить надо. А если в столовой или в кафе , пока не подсчитаешь не заказываешь?да не надо с собой таблицу носить. я уже всё "на глазок" оцениваю. ну вот кусок шоколадного торта в кафе. в шоколаде порядка 400 ккал в 100 гр. обычно торты режут грамм по 100-150. в любом случае вы же имеете представление о том, какие продукты более калорийны, а какие менее. допустим в столовке можно не брать салат с майонезом, кстати я майонез вообще перестала есть. ну и если обедаете в столовке, то лучше брать суп и салат. ну или суп и второе напополам с подружкой:)
я всегда половину заказанного в кафе скармливаю друзьям:)
а по поводу разгрузочного дня. не можете просидеть на кефире-посидите на овощных салатиках. главное-дать отдохнуть организму и справиться с тем, что было уплетено накануне
чудеса!я уже тоже поняла, что надо было наоборот
Crazzzy, Ermolaeva и все девочки!
спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!
прям вдохновили меня на дальнейшие подвиги!
всем успехов и хорошего настроения!
мир прекрасен!
спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!
прям вдохновили меня на дальнейшие подвиги!
всем успехов и хорошего настроения!
мир прекрасен!
Скажите,а у вас кожа утянулась в районе живота и на бедрах? И что с грудью делали.чтобы форму сохранить?:)
Девочки,всем привет!
Всем активисткам и успешницам мои поздравления!
Я вернулась после курса реабилитации по поводу трамы!
И теперь буду активно участвовать в нашем марафоне, а то полученные за период марафона результаты были потеряны
не назнчили КАЖДЫЙ день бассейн
Буду теперь золотая рыбка Купальник и шапочка золотисто-желтые
Всем активисткам и успешницам мои поздравления!
Я вернулась после курса реабилитации по поводу трамы!
И теперь буду активно участвовать в нашем марафоне, а то полученные за период марафона результаты были потеряны
не назнчили КАЖДЫЙ день бассейн
Буду теперь золотая рыбка Купальник и шапочка золотисто-желтые
Да молодец Я тоже стараюсь есть маленькими порциями, а сейчас и после шести не ем.
Привет
Бассейн это очень хорошо. Ну как прошла реабилитация, нога не беспокоит?
Бассейн это очень хорошо. Ну как прошла реабилитация, нога не беспокоит?
Скажите,а у вас кожа утянулась в районе живота и на бедрах? И что с грудью делали.чтобы форму сохранить?:)в смысле нормально ли она себя ведёт и не растянулась ли?
если об этом спрашиваете, то нет. не растянулось.
всё пришло в нормальную форму, но тут помогали всяческие зарядки(хотя я не делаю их регулярно), велик, прогулки, то, что живу на 9 этаже:)
единственная проблема-это грудь. вот ей не очень понравилось похудеть на размер-полтора.
но я сейчас пошла на аквааэробику, говорят может помочь поддержать тонус кожи. ещё сейчас планирую выделить денег и сдаться какому-нибудь косметологу. надеюсь они придумали уже как можно с такими проблемами бороться
делайте лучше каждый день упражнения.. и отжимания.. и все нормализуется:)
у меня такая же ерунда с грудью была..размер ушел...и она малек форму потеряла
уря!!! ты с нами!!! а я планировала уже смсками тебя закидать!:)
делайте лучше каждый день упражнения.. и отжимания.. и все нормализуется:)хы. вот заставить себя делать упражнения мне значительно сложнее, чем не есть
Привет! Бассейн - это очень хорошо! Именно в нем я впервые начала учиться заново ходить... там как в невесомости
По дому хожу без палки, а вот по улице еще неделю придется ходить с костыликом одним, мыщцы так быстро не восстанавливаются
По дому хожу без палки, а вот по улице еще неделю придется ходить с костыликом одним, мыщцы так быстро не восстанавливаются
уря!!! ты с нами!!! а я планировала уже смсками тебя закидать!:)Да, с новыми силами, желанием и мотивацией!
Очень соскучилась по марафону
Какая молодчина! Такие успехи! Так держать!
Абалдела.Я. Когда Ваши фотографии увидела....Вы безумно красивая девушка, такая молодчина, прямо АХ!!)))))
Слов нет, какая молодец!
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо!
Абалдела.Я. Когда Ваши фотографии увидела....Вы безумно красивая девушка, такая молодчина, прямо АХ!!)))))
Слов нет, какая молодец!
ой. ну с такими похвалами и поддержкой я до НГ сгоню животик, подкачаю грудь и буду носить 42 размер!
и ваще! пойду в фотомодели
Я согласна, все таки чтобы не говорили. но слой жира скрывает всю эту красоту и когда жирок сходит, то все очарование словно оголяется.
Всем привет!!! Я вот уже 2 дня кушаю в достаточных количествах.(( А вес наооборот меньше стал.))) В чем же закономерность??? С воскресенья беру себя в руки и перестаю кушать много и после 6. Обещаю!!))))
Девочки, всем привет!
Как прошли выходные? Почему не пишем???
Наобъедались?
У меня выходные были сумасбродные
То диетический суп-пюре из брокколи... то шоколадка...
Как прошли выходные? Почему не пишем???
Наобъедались?
У меня выходные были сумасбродные
То диетический суп-пюре из брокколи... то шоколадка...
trym
guru
привет-привет!
ну рассказывайте! а то понедельник и тишинааа...стыдно,да?
ну рассказывайте! а то понедельник и тишинааа...стыдно,да?
Оксана, молчат наши девушки.. Наверное совсем плохо себя вели
А вот прочитала, что на скорость жирового обмен влияет функция печени чильно.. мжет чай для печени попить.. хотя это не быстрый эффект видимо...
А вот прочитала, что на скорость жирового обмен влияет функция печени чильно.. мжет чай для печени попить.. хотя это не быстрый эффект видимо...
А я сегодня уже купила какой-то алтайский чай "здоровая печень", вкус горькватый, там расторопша, зверобой, мята, ромашка, шиповник, хмель и полынь...курс 30 дней... попробую, посомтим.. а ты какой дл мамы взяла?
а помнишь тут тема была про косметику и чаи для похудения фирмы "NL-чётатам" ? я там уже много что брала, мне нра
ты коктейли их еще пробовала, да? Надо в бассйен идти, но состояние такое "подпростывшее"...
завтра пойду велотренажер на работе осваивать
завтра пойду велотренажер на работе осваивать
да, коктейли тоже
ой, а я вчера была в бассейне! так клёва после моря с дочей первый раз в бассейн пошли, так теперь она наконец-то поплыла в нарукавниках! а то маленькая была ходили, так она на руках весь час просидит, ни себе не
людям!
теперь по воскресеньям будем ходить
ой, а я вчера была в бассейне! так клёва после моря с дочей первый раз в бассейн пошли, так теперь она наконец-то поплыла в нарукавниках! а то маленькая была ходили, так она на руках весь час просидит, ни себе не
людям!
теперь по воскресеньям будем ходить
Тээээкс!
А где результаты ? Вот день не выйди на форум и все на смарку ))
Я, правда, тоже двоечница ) Вчера на дне рождения налопалась как бобик! А сегодня опять арбузовый ужин
Вес 62,3 кг. Объемы миру неизвестны, потерялся сантиметр.. Если до завтра не найду, буду линейкой на работе измеряться
А где результаты ? Вот день не выйди на форум и все на смарку ))
Я, правда, тоже двоечница ) Вчера на дне рождения налопалась как бобик! А сегодня опять арбузовый ужин
Вес 62,3 кг. Объемы миру неизвестны, потерялся сантиметр.. Если до завтра не найду, буду линейкой на работе измеряться
Приветик!
Арбузный ужин Здорово!
Сеодня наконец-то солнце!!!!!!!! Хоть можно погулять, подышать воздухом...
У меня на завтрак-ланч запеченные овощи в духовке мексканская смесь помидрки), сверху для вкуса немного сыра добавила..+ чай+пластик горького шоколада
Еще морс клюквенный сделала...
Купила какие-то махонькие креветки за 99р пакет и кокосоое молоко, совсем мал баночку.. хочу тайский супчик попробовать Может получится..
Арбузный ужин Здорово!
Сеодня наконец-то солнце!!!!!!!! Хоть можно погулять, подышать воздухом...
У меня на завтрак-ланч запеченные овощи в духовке мексканская смесь помидрки), сверху для вкуса немного сыра добавила..+ чай+пластик горького шоколада
Еще морс клюквенный сделала...
Купила какие-то махонькие креветки за 99р пакет и кокосоое молоко, совсем мал баночку.. хочу тайский супчик попробовать Может получится..
Приветик! Бассейн - это здорово! Мне надо каждый день ходить.. пытаюсь узнать ск-ко это будет стоить... А куда ходила? Какая темп-ра воды?
мы в Кузьминские бани ходим, это на Станционной, 180рэ/час.
Температура 25-27 градусов. Там есть гидромассаж, горка и сауна.
соррине поздаровалась...ВСЕМ ПРИВЕТ!
Температура 25-27 градусов. Там есть гидромассаж, горка и сауна.
соррине поздаровалась...ВСЕМ ПРИВЕТ!