Марафон стройности - 9!
174262
1002
trym
Оксана, там два бассейна? Почему 25-27? У нас четко показывает темп-ру воды... вНГУшном вроде вообще +28.. хочу в него сходить...
Джудит
один,ну просто то 27, а то 25, особенно вечером, остывает наверное:улыб:
trym
Для меня +25 -холодно очень, рекомендовали плавать при температуе воды от +28...
Как питаешься? Как успехи на фоне улучшения фигуры
Джудит
я уже тут писала же:
"Приехала из отпуска, думала хоть там схудну, все таки море, фрукты...ни фига! как было 60, так почти и есть больше я биться не буду головой ап стену, но за вами слежу и буду появляться, так что не расслабляться! "
воть :tease:
trym
Ах так!!!!!!!!!!! :зло: Значит решила сдаться без борьбы!!!!!!!!!!!!:хммм:Ну, вот... Хоть кефир-то пьешЬ?
Джудит
Оксана, там два бассейна? Почему 25-27? У нас четко показывает темп-ру воды... вНГУшном вроде вообще +28.. хочу в него сходить...
хожу в НГУ-шный бассейн. там тоже температура колеблется 26-28
Smetana
Привет! :flowers: Ну, и как там? Понравилось? В сколько ходишь?
Smetana
В Первомайке четко показывало темп-ру воды...А от +28 только в детских бассейнах навреное...
Smetana
Ты вещички решила продать... большие все теперь, да? Обновляешь гардеробчик?:бебе:
Джудит
Привет! :flowers: Ну, и как там? Понравилось? В сколько ходишь?
там два бассейна: детский-он же для занятий аквааэробикой и большой.
в большом здоровско. можно наплаваться вволю, кстати аквааэробику там тоже проводят. мне нравится. хожу совсем недавно-около месяца. но температура там как попадёшь-может быть 28, а может и 25
Джудит
Ты вещички решила продать... большие все теперь, да? Обновляешь гардеробчик?:бебе:
ага, распродаюсь:)
с некоторыми тааак жалко расставаться.
но всё же повод хороший, гораздо обиднее было бы их продавать, если бы они малы стали:)
слушай, а мы в реале с тобой знакомы?
Smetana
Наверное нет... но ничто не мешает познакомиться, тем более нам уже давно пора встретиться всем марафоном:миг:
Про вещи..Мне черненькое пальтишко так понравилось.
А в какие дни в бассейн ходишь и в какое время?
Джудит
Наверное нет... но ничто не мешает познакомиться, тем более нам уже давно пора встретиться всем марафоном:миг: Про вещи..Мне черненькое пальтишко так понравилось.
А в какие дни в бассейн ходишь и в какое время?
отличнейшая идея-встретиться всем марафоном:бебе:пальтишко чёрненькое и правда классное, только вот не берёт никто :а\?: прям поражаюсь.
а в бассейне аквааэробика идёт в пн, чт в 18-30 и во вт, пт в 19-15.
я хожу как придётся. вот сегодня если успею из города вернуться до семи, то пойду. но сегодня маленький бассейн
Smetana
:DБассейн это очень здорово, у меня редко получается ходить..):смущ:
Так.так, отчет -то я вчера свой не написала, вес 61,5 , параметры без изменений пока :dry:
Bloondinka
так..девушки...пришла отметиться, что я еще жива! жизнь приняла просто таки сумасшедший ритм. даже не успею всех прочитать..каюсь..таблицу вести просто не успеваю... могу ее кому-нибудь передать...
про себя..давно не взвешивалась, но судя по отражению вес где-то как раз в тех пределах, что я хочу сохранить.
всем советую дойти до конца своего марафона!! оно того ох как стоит!!!
Smetana
Ой, я пропустила.. Вы про какой бассейн ? В декабре тоже хочу пойти.
Rigick
Рыжик, давай, можешь мне передать табличку. Я теперь в строю. Могу вести наши достижения.
У меня -1см в талии! уже хорошо :улыб:Хотя.... нао ускорять темпы улучшения...Завтра в бассейн иду вечером!:улыб:
Crazzzy
Мы по НГУшный бассейн говорили... Завтра опробую, расскажу свои впечатления:yes.gif:
Crazzzy
Ну, так выбирай поближе и вперед! :appl: Еще и акву хочется попробовать!
Джудит
я вот про аквааэробику столько всего начиталась! выходит прям спасение от лишенго веса, целлюлита, дряблой кожи, а вот сколько у меня подруги не ходили на неё, так говорят что результата нет (именно в снижении веса). почему так? может просто тренеры неопытные или нагрузки маленькие...
есть тут на форуме кто-нибудь, кому аквааэробика действительно помогла "сделать" фигуру?
Smetana
я тренер по акве,может нет результата потому что техника упрж не та!?! или после бассейна есть хочется больше,чем после зала! (не соблюдают режим питания!) вариантов множество!:улыб:есть девочки кот сбросили 4-5кг,есть и больше! у всех по разному! главное характер и сила воли!
полночь
Так, можно тогда пользуясь случаем вопросы тренеру позадавать? :friends:
Какие рекомендации до/после занятий по питанию, регулярности, техники выполнения упражнний и др? Видимо после травмы пока это единственный вид активности для меня...:хммм:хотелось бы и результаты хорошие...
Джудит
да в основном такие же как и в зал 2 часа до и после не есть! или можно перекусить бананом! (дает энергию,если с обеда не ели! и кал 100!) есле тренеровка заканчивается после 18.00,то все ! либо яблоко,кефир,огурец,зеленый чай!
регулярность зависит от кашелька и желания,но минимум (чтобы был эффект 2 раза в неделю!) следить за рекомендациями тренера! не торопиться! не стараться успеть за музыкой,а следить за техникой! корпус держать прямо,не ложиться на спину,а держать угол 90 градусов. дышать правильно,не задерживать дыхание и тд! осторожнее после травмы! не гонитесь за большой амплитудой движений! Удачи!! будут вопросы задавайте!!!
полночь
Спасибо! Попробую сходить на этой неделе. Посмотрим как у меня с усердием :миг:
Если была травма голеностопа надо ли какие-то движения исключить?
полночь
да в основном такие же как и в зал 2 часа до и после не есть! или можно перекусить бананом! (дает энергию,если с обеда не ели! и кал 100!) есле тренеровка заканчивается после 18.00,то все ! либо яблоко,кефир,огурец,зеленый чай!
регулярность зависит от кашелька и желания,но минимум (чтобы был эффект 2 раза в неделю!) следить за рекомендациями тренера! не торопиться! не стараться успеть за музыкой,а следить за техникой! корпус держать прямо,не ложиться на спину,а держать угол 90 градусов. дышать правильно,не задерживать дыхание и тд! осторожнее после травмы! не гонитесь за большой амплитудой движений! Удачи!! будут вопросы задавайте!!!
блин, наверное надо к нормальному тренеру просто пойти.
Джудит
смотрите по ощущениям! на первых порах уменьшите амплит и скорость на больной сустав,а на здоровый работайте в полную!
Smetana
а как вы оределяете плохой тренер или хороший?:миг:
полночь
а как вы оределяете плохой тренер или хороший?:миг:
ну вот у нас она даже не особо следит за правильностью выполнения. хожу на аквааэробику получается просто для того, чтобы в бассейне немного поплескаться.
а правда, что занятия в бассейне улучшают состояние кожи?
Smetana
аааа, бейте меня ))
Вместо тренировки сегодня взяла :pivo: и дома, с картошечкой :tantrum: ! А потом мороженного, правда немножко... :nom: Вопчем, сорвалась!
Crazzzy
И я хочу к вам всем присоединиться. Как это сделать? Дождаться марафона 10. Я уже сегодня начала воздерживаться от еды. А про акватику могу тоже сказать, я там частый гость. Ходила всегда в нептун, а его когда закрывали на лето, ниижтовский еще работал какое-то время. Вот мне в нем намного больше понравилось. И тренер классная была, и омуниция вся( и ноги. и руки), тогда еще в нептуне поплавков на ноги не было. Вода теплая, по сравнению с нептуном, прам потеешь от нагрузки, в то время как нептуне стараешся согреться. А сейчас в кольцово живу и просто в месном басейне плаваю с ластами и так, потому как посмотрела на тренера, чет не очень :шок:,
так всетаки как к вам всем присоедениться, хочу худеть срочно.
Smetana
да!!! но у меня еще после тренировки девочки ходят в сауну и просто плавают!
полночь
да!!! но у меня еще после тренировки девочки ходят в сауну и просто плавают!
а подскажите в каком клубы вы работаете?:смущ:
Smetana
Всем привеееееееееееееет!Вообщем так!Я возвращаюсь в Ваши стройнеющие ряды после двух недель обжираловки!Не смогла перебороть свой аппетит в период проблем:хммм:Прогуливала занятия,ела пирожки КАЖДЫЙ день,шоколада-не менее 2шт в день.вообщем я -"Fукака".Крэзи,я хоть и сама для себя и устроила не гласное с тобой соревнование, но и сама же его и проиграла(((Но помните когда-то было такое выражение "Догнать и перегнать"?!Так вот именно этим я и займусь.И еще...Крэзи, а ты где живешь?Возможно я смогу тебе в декабре составить компанию с аквааэробикой :oесли конечно пожелаешь)
Stasya22
С возвращением!!!!!!!
работаю недалеко от маркса, живу на гагаринской. Так что мне хоть левый, хоть правый берег.
присматривалась к бассейну рядом с бугринкой.
А соревнование это да, это мотивирует!
Главное чтобы не во вред здоровью.

P.S. что то у меня колени начали болеть, хоть и нагрузки меньше среднего. Может что нибудь посоветуете ?
Crazzzy
вот в районе Маркса было бы гуд.Я живу недалече)))вообщем как доживем до декабря, так спишемся по этому поводу :agree:
Crazzzy
Привет, стройняшки! :flowers: Я хоть пока больше не участвую, но наблюдаю за вами каждый день! :злорадство: Если будет встреча, припрусь на правах ветерана!
Я пока наела пузик для малыша на зиму, чтоб ему не холодно было :ха-ха!: Но собираюсь подысправиться в бассейне:улыб:
Crazzzy Мань, а ты в Бугринке в бассейн на акву ходить хочешь? Или так, поплавать? Просто он мелковастый... Я там 10 лет тренеровалась:смущ:
Sweeetty
оооо!!!! Привет, Солныш!!
хочу на акву.. просто плавать мне ленива! :миг:
Я про аква-драйв на аникина. Оно ?
Crazzzy
Вроде оно... Только я не знала, что там аква есть:смущ:Многое там поменялось после того, как спортсмены ушли:хммм:Я туда собираюсь походить в октябре-ноябре, а то шибко поясница болит:улыб:Но я просто поплавать люблю:бебе:
Sweeetty
Привет, девочки! А мне сегодня не удалось поплавать:хммм:что темп-ра сегодня 37,2... решила не рисковать...
Весы показывают -1 кг:улыб:главное, чтобы в понедельник показали хороший результат:улыб:
Сегодня приготовила экзотическое блюдо.. креветки какие-то дешевые купила махонькие+ма-а-аленькая баночка кокосового молока+ остаток старинной смеси карри.. вкусненько получилось:бебе:
надо купить какой-нибудь валерьяновки или сонных таблеток... а то на ночь стала хотеть есть.. а так випил и спишь:улыб:а потом, глядишь и привыкну:улыб:
Джудит
Юляяяяя, ты куда пропала? :tantrum:
Срочно иди в асю.
UNА
Валя, тут я!:улыб:просто у компа не долго бываю.. делов много было.. твои результаты готовы для поощрения шоколадкой? :злорадство:
Джудит
Эх, если бы :хммм:Я тут со всеми командировками и проблемами совсем спорт забросила. Наела 1,5кг, правда, один уже опять ушел :biggrin: Вот планирую, как выздоровлю, в бассейн идти. И надеюсь все-таки перестать питаться одним шоколадом.
UNА
я скинула 2, 5 кг из набранных трех. ещебы кг два и наверно пока хва

особо ничо не далала. просто не ела. пила турборслим чай и чай мате
это за две недели
zizi
Вот молодец, просто не ела, это на самом деле половина дела. Я прям разозлилась на себя, опять почти 5кг лишних :tantrum:
UNА
я теперь к спорту нескоро вернусь из-за своей ноги. так что мне другого выхода нет(((
UNА
5 лишних, не беда сбросишь, вот когда 30 :eek: тода точно огого, я тут временами за вами слежу, весы мои уже в пыли наверное заросли, зато к шоколаду дорога у меня протопталась :зло:
simba
Медленно но верно набираю потерянные кг.
И кушать так хочетсяяяя.... :nom:
Crazzzy
Так! Это еще что за новость? А ну брось заниматься этим пагубным делом. Тебе не стыдно? То я,то ты. Пост сдал,пост принял. Мы так с тобой и не похудеем!