В эти выходные наконец-то никаких днев рожденьев ) Так что больше шансов держать себя в рамках.
А что там говорили насчет встречи ? а ?
А что там говорили насчет встречи ? а ?
Вчера устроила себе программу максимум: час КиБо, массаж, йога, и затем сауна. Ух, сегодня во всем теле приятные потягушки.
Медленно но верно набираю потерянные кг.Я за первые 2 недели похудела на 3 или 4 кг., точно уже не помню, это произошло потому что я очень сильно ограничела себя в еде. Через некоторое время мой организм начал бунтовать и я ПОСТОЯННО хотела есть, поэтому ушедшие кг стали быстренько возвращаться. Сейчас я ем практически все но очень маленькими порциями и вечером стараюсь не есть. На сегодняшний день у меня осталось лишних 3 кг., но я уверенно что скоро я с ними распрощаюсь, главное что прежний вес не возвращается.
И кушать так хочетсяяяя....
Всем привет .дано не общалась. Отрубили на работе ВСЕ форумы. а дома инета нет.
На работе аська есть и то спаисбо. вот. у меня все по прежнему.
бодифлекс каждое утро, велик кручу через день.
если надумаете встретиться я за! пишите.
у девочек есть мой номер.
На работе аська есть и то спаисбо. вот. у меня все по прежнему.
бодифлекс каждое утро, велик кручу через день.
если надумаете встретиться я за! пишите.
у девочек есть мой номер.
Привет всем худеющим! Я как правильная девушка до пятнички кушала маленько, худела, а вчера наелась шашлыка, а сегодня вкусняшек всяких, но с завтра вновь беру себя в руки. Правда мне сказали, что я за лето очень похудела и что у меня видимо болезнь какая-то, потомучто я похудела за год очень сильно... А я вот не вижу вообще похудения, мне наоборот кажется, что я очень поправилась, хотя весы меньше на 3 кг показывают... Вот и не знаю как быть и что делать...
взвестись на правильных весах! а потом и решите!!!
У меня весы правильные! Тем более я не только дома взвешиваюсь, но и в тренажерке. Там-то уж точно весы точные, по крайней мере я так думаю. А вот дома точно все правильно показывают!
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
229812
1000
Красота и беременность (часть 11)
177070
1000
Ethernet 200 м - 100 mbit - рельано?
7152
31
Rigick
Штучный экземпляр
о как... стоит вас бросить как сразу все на нет сходит!!!!!
а ну ка...кто что ел??? кто куда ходил??? все отписались быстренько!!!
о себе скажу.. вес держится на стабильных моих любимых 49кг. и хоть я давно уже вес не сбрасываю..фигура все еще меняется... совсем ушли "ушки"..стал более плоский живот.
а ну ка...кто что ел??? кто куда ходил??? все отписались быстренько!!!
о себе скажу.. вес держится на стабильных моих любимых 49кг. и хоть я давно уже вес не сбрасываю..фигура все еще меняется... совсем ушли "ушки"..стал более плоский живот.
Вес стоит на месте, да и честно как то забросила я это дело похудательное, то простыну, то работы столько вечером стараюсь не обьедаться или яблочко жевать
Счастливый ты человек,я тобой горжусь, а у меня так и скачет 55-56 и не как я не могу от этих 3 кг избавиться , еще и тренировки я на время бросила.
ну вы чего??!!
все в ваших лапах!!!!!
главное же захотеть!!!!!
все в ваших лапах!!!!!
главное же захотеть!!!!!
Рыжик,у меня тоже ниче не получается на тренировки хожу исправно,с питанием бывают сбои, но изменений НИКАКИХ.Может я действительно хочу все и сразу....То,что вижу в зеркале меня не устраивает,да и окружающие не видят измененийМожет свои овощи забросить и попробовать как-то по другому питаться???!!!
Привет! Я все так же держусь в пределах 53 кг. Сильно не делаю упор на похудение, так как "женское счастье" не позволяет жтого делать. Единственное заметила: у меня бочки почти ушли.:oТак рада этому!!!! Ведь это очень проблемная зона в моей фигуре.... была...)))) Кстати, хотела спросить, а от оливок сильно поправляешься? или они почти безвредны для фигуры??
Bloondinka
Волшебница...
А я в пятницу замерялась с инструктором. Со всех месть ушло около 1 см, а с ног по 2 см)) Вес примерно 50,5, стараюсь придерживаться диеты. А в целом у меня рельеф оформился - то что сверху - вообще устраивает, малость еще ягодицы подтяну и все
полночь
guru
Девочки никто не слышал о клубе правильного питания? хотелось послушать отзывы!
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня с компом были проблемы
Но з это время есть маленькие, но успехи
-2кг и по 1 см в объемах
Стала больше двигаться, была в бассейне...
Слежу за питанием, не сижу на какой-то определенной диете, но ограничила сладкое, жареное, соленое...
У меня с компом были проблемы
Но з это время есть маленькие, но успехи
-2кг и по 1 см в объемах
Стала больше двигаться, была в бассейне...
Слежу за питанием, не сижу на какой-то определенной диете, но ограничила сладкое, жареное, соленое...
Привет! Я прочитала потрясающую книжку о воде Ф. Батмангхелиджа. И уже год не заморачиваюсь по поводу веса. Просто пью воду. Качественную. Из наших - Арзых - на тренировках и домой заказала Family. Смысл книжки: организм в большей части состоит из воды, поэтому первая ступень в правильном питании и диетах для снижения веса и разгрузки организма – контролирование количества и качества питьевой воды. Достигнув определённого режима питья (не менее 2 литров натуральной воды в день в сыром виде, а в летнее время до 3 литров в день) чудодейственные перемены не заставят себя ждать.
Правильное потребление воды помогает:
•предотвратить обвислость кожи, часто наблюдаемую при потере веса – уменьшающиеся клетки поддерживаются водой и натягивают кожу, делая ее чистой, здоровой и эластичной;
•ускорению обмена веществ – пол-литра воды ускоряют процесс на 30% уже через 10 минут после питья. Когда организм недополучает жидкость, он всасывает все, что можно из внутренних источников. Толстая кишка – первейший источник. Результат? Запоры. Вернувшись к водному балансу, кишечник начинает функционировать нормально;
•регулировать температуру тела;
•доставлять пищу и кислород клеткам;
•вовремя и в нужных количествах выводить шлаки из организма;
•защищать ткани и органы, такие как позвоночник и мозг, от травм.
Достаточно временного дефицита жидкости в организме (около 2-3%) для появления дисфункций. Нормальный вес – признак здоровья. А здоровье начинается с достаточного потребления воды.
Искала информацию об этом и вот, что нашла
"1.В натуральной воде нет калорий, жира или холестерина, поэтому воду можно употреблять почти в неограниченных количествах. Безусловно, излишки вредны во всём и, фанатичное потребление количества воды, равного Вашему весу, приведёт к выводу из организма, вместе со шлаками, также и полезных веществ. Но, вместе с тем, вода вызывает чувство сытости, хоть и временное. В Вашингтонском университете было доказано, что у 98% исследуемых после каждого выпитого стакана воды пропадало чувство голода.
2.Для биохимического процесса переработки жиров вода обязательна! Гидронасыщенные клетки с легкостью растворяют жиры, тогда как обезвоженные – накапливают.
3.Чтобы сбросить вес, нам нужно также освобождаться от жидкости. Проблема в том, что, когда в организме нет достаточного количества воды, включается "копилка" – механизм защиты и экономичного использования жидкости. В таком состоянии организм "копит" жидкость, не позволяя ей выйти из организма.
4.При потреблении недостаточного количества воды, почки не справляются со своими обязанностями и "переносят" часть своей работы на печень, которая, в свою очередь, должна превращать накопленные жиры в полезную для организма энергию. Но, если ей предстоит выполнять работу почек, то расщепление жиров переносится на второе место, что непременно отражается на фигуре.
5.Отеки ещё одна причина накапливания воды, они возникают для растворения солей. Опять же, при недостатке воды в организме каждая капля на вес золота, и, вместо своевременного вывода жидкости, организм "копит" воду в межклеточном пространстве, чтоб сохранить солевой баланс – отсюда напухшие кисти, ступни, ноги. Организм может нормально переносить натрий только в небольших количествах. Чем больше едите соли, тем больше воды требуется организму, чтобы ее растворить. "
Правильное потребление воды помогает:
•предотвратить обвислость кожи, часто наблюдаемую при потере веса – уменьшающиеся клетки поддерживаются водой и натягивают кожу, делая ее чистой, здоровой и эластичной;
•ускорению обмена веществ – пол-литра воды ускоряют процесс на 30% уже через 10 минут после питья. Когда организм недополучает жидкость, он всасывает все, что можно из внутренних источников. Толстая кишка – первейший источник. Результат? Запоры. Вернувшись к водному балансу, кишечник начинает функционировать нормально;
•регулировать температуру тела;
•доставлять пищу и кислород клеткам;
•вовремя и в нужных количествах выводить шлаки из организма;
•защищать ткани и органы, такие как позвоночник и мозг, от травм.
Достаточно временного дефицита жидкости в организме (около 2-3%) для появления дисфункций. Нормальный вес – признак здоровья. А здоровье начинается с достаточного потребления воды.
Искала информацию об этом и вот, что нашла
"1.В натуральной воде нет калорий, жира или холестерина, поэтому воду можно употреблять почти в неограниченных количествах. Безусловно, излишки вредны во всём и, фанатичное потребление количества воды, равного Вашему весу, приведёт к выводу из организма, вместе со шлаками, также и полезных веществ. Но, вместе с тем, вода вызывает чувство сытости, хоть и временное. В Вашингтонском университете было доказано, что у 98% исследуемых после каждого выпитого стакана воды пропадало чувство голода.
2.Для биохимического процесса переработки жиров вода обязательна! Гидронасыщенные клетки с легкостью растворяют жиры, тогда как обезвоженные – накапливают.
3.Чтобы сбросить вес, нам нужно также освобождаться от жидкости. Проблема в том, что, когда в организме нет достаточного количества воды, включается "копилка" – механизм защиты и экономичного использования жидкости. В таком состоянии организм "копит" жидкость, не позволяя ей выйти из организма.
4.При потреблении недостаточного количества воды, почки не справляются со своими обязанностями и "переносят" часть своей работы на печень, которая, в свою очередь, должна превращать накопленные жиры в полезную для организма энергию. Но, если ей предстоит выполнять работу почек, то расщепление жиров переносится на второе место, что непременно отражается на фигуре.
5.Отеки ещё одна причина накапливания воды, они возникают для растворения солей. Опять же, при недостатке воды в организме каждая капля на вес золота, и, вместо своевременного вывода жидкости, организм "копит" воду в межклеточном пространстве, чтоб сохранить солевой баланс – отсюда напухшие кисти, ступни, ноги. Организм может нормально переносить натрий только в небольших количествах. Чем больше едите соли, тем больше воды требуется организму, чтобы ее растворить. "
и какие у вас результаты и по времени?
_Malina
activist
Привет всем страдалицам-голодалицам))) хочу присоединиться, кушаю один арбуз уже три дня -1,5 кг
Старт 10окт. - вес 60.4 кг, 90-77-96
Старт 10окт. - вес 60.4 кг, 90-77-96
как сбросили, так и наберете, если организм голодом морить. Читаю этот топ... иногда просто хочется сказать людям - что вы с собой делаете! Вы же потом больше наберете, чем сбросили, при таких методиках. Надо хотя бы азы диетологии почитать для начала.
Если что, я худела с 90 кг. Сейчас вешу 65. Вес стабилен был 4 года -держался около 70 после первого рывка. Потом года назад решила сбросить еще. На сегодня за ГОД! сбросила еще 8 кг. Потому что к весу надо привыкать + голода не должно быть, иначе запуганный голодом организм, все, что вы потом съедите, отложит про запас на вашей драгоценной фигуре!
Впереди у меня еще 5 кило и если с учетом зимы я их к апрелю сброшу, то это будет хорошо.
Если что, я худела с 90 кг. Сейчас вешу 65. Вес стабилен был 4 года -держался около 70 после первого рывка. Потом года назад решила сбросить еще. На сегодня за ГОД! сбросила еще 8 кг. Потому что к весу надо привыкать + голода не должно быть, иначе запуганный голодом организм, все, что вы потом съедите, отложит про запас на вашей драгоценной фигуре!
Впереди у меня еще 5 кило и если с учетом зимы я их к апрелю сброшу, то это будет хорошо.
Привет!!164см
А рост какой ?
сегодня оливье три ложки съела и вареное яйцо
Дамы..дамы... ну как не стыдно!
Едим булки и шуршим фантиками по углам ?
А ну живо всем в строй! У кого что болит - сохраняем бодрость духа и вперед!!!!
Остальным - живо на тренировки!!
Едим булки и шуршим фантиками по углам ?
А ну живо всем в строй! У кого что болит - сохраняем бодрость духа и вперед!!!!
Остальным - живо на тренировки!!
Bloondinka
Волшебница...
я за выходные, согласно диете, столько всего съела.
Сегодня разгружаться буду
Сегодня разгружаться буду
Crazzzy
veteran
Хорошая диета !!!
А кто у нас нынче ответственный за табличку ?
Я готова вписаться ..
А кто у нас нынче ответственный за табличку ?
Я готова вписаться ..
Bloondinka
Волшебница...
да попрятались все.
Лето закончилось - значит за фигурой следить нет необходимости
Девченки, а новый год не за горами..
Лето закончилось - значит за фигурой следить нет необходимости
Девченки, а новый год не за горами..
Crazzzy
veteran
А там и 8 марта ))) И пляжный сезон не за горами )))
Megumi
old hamster
Девушки, здесь же вроде ест такие, кто крутит обруч с пупырышками. Вот такой вопрос, если крутить все время против часовой стрелки, то какой бок уменьшится больше?
Привет всем!!! Девочки а аппаратные методики не пробовали? Гораздо приятнее и эффективнеея вот курс кавитации прошла оч понравилось. Будут вопросы пишите
simba
veteran
Новый год не загорами, у меня вот вечеринка в сауне, а я понимаешь ли 120-110-120 опять что ли в простыне ходить
Ленусик, может на сушную диету сядешь?
А я тут стала питаться гораздо меньшими порциями и увлекалась чаями вкусными, с травками, ягодами, разные зеленые пью.. аппетит как-то меньше стал.. Хожу в бассейн два раза... через две недельку уже можно будет в трен зал... Сейчас уже минус 2,5 кг!
Но вот к бодифлексу так и не приступила
А я тут стала питаться гораздо меньшими порциями и увлекалась чаями вкусными, с травками, ягодами, разные зеленые пью.. аппетит как-то меньше стал.. Хожу в бассейн два раза... через две недельку уже можно будет в трен зал... Сейчас уже минус 2,5 кг!
Но вот к бодифлексу так и не приступила
а напишите по подробнее!!! какой эффект и что надо?(диета,фитнес к кавитации или нет?)
да..но если питаться как обычно то эффект очень временный:)
Да, согласна, аппаратные методики требуют соблюдение безалкоголной диеты без жирного, сладкого и жареного...Но у моей знакомой результата наверное полгода держался, на 2 размера похудела, без фитнеса... и дорогое это удовольствие... надо в идеале 2-14 сеансов..часто болезненное...
Но вот к бодифлексу так и не приступилаЯ тоже никак не могу начать. Приезжала сестра в гости, сказала что дышу я неправильно ( а она бодифлекс одно время даже преподавала).
Девчонки, кто занимался, как учились дышать ? По книге или ходили к кому то на занятия ?
Приветик всем! У меня тоже порции стали гораздо меньше, и кушать я стала меньше и быстро наедаюсь. Вес 52,5. Параметры не измеряла. Начала регулярно заниматься в тренажерном зале, и еще хочу попробовать аквааэробику, но это попозже, недельки через 2 пойду...
simba
veteran
неа не шутка 54 размер называется, правда я тут слукавила чуток, теперь уже не так страшно, как было до.....
Что то я суши уже не могу и не хочу видимо переела. Буду на овощах, крупах и рыбе сидеть рыба теперь не дорогая пока.
Casa Blanca
activist
Лето закончилось - значит за фигурой следить нет необходимостиЖирок на зиму набирают !
Девушки, здесь же вроде ест такие, кто крутит обруч с пупырышками. Вот такой вопрос, если крутить все время против часовой стрелки, то какой бок уменьшится больше?Я думаю, левый. Я кручу боьше по часовой. Так у меня справа талия стройнее малость
Крутите в обе стороны!!!! Да, знаю -неудобно! Я прям по времени засекаю, чтобы было одинаково!
Кавитация точно метод безболезненный хотя и соглашусь дорогое это удовольствие но в тоже время оч эффективное да и сейчас время такое все салоны какие нибудь акции проводят позвоните узнайте
margusia
veteran
Девочки слежу за форумом с определенной периодичностью, теперь решила, что если массово меня не будут подгонять я никогда не смогу начать занияматься систематически (обычно только хочу и все). Теперь я с вами, хочу пойти в Экстрим на левом берегу. план такой: два раза в неделю групповый занятия вечером (народу пресс наверное, но все же) и два раза с утра по пол часа перед работой попробую приезжать на тренажеры, еще хочу в бассейн два раза - итого почти каждый день. начинаю сегодня (а не с понедельника:) с диетой все печально так что сначала будут нагрузки и потом думаю аппетит сам умериться - просто сил не будет. Скажите свое мнение - не много ли сразу?
Еще забыла про правила топика: замеры будут в понедельник, вес держится около 56 кг, при идельном для меня 45-46 кг(!!!) считаю идеальным вес не тот который доктор прописал а в котором себя легко и уверенно себя чувствуешь. Мой приз - приз уверенности в себе и поездка в Таиланд - реально хочу стать 48 кг до НГ, т.е. учитывая что вес сначала падает быстрее - до 1.12.09 стать 52 кг.
ага, в обе стороный кручу, сначала не очень удобно было, а теперь одинаково. По 10 минут в каждую сторону. Обруч весит 1,2 кг, должно же от такого массажа что-то быть! А про бок спрашивала вот почему: покрутила я его неделю, присмотрелась к себе и вроде бок правый показался меньше. но думаю , это мои глюки - за неделю врятли будут резуьтаты Продолжаю это дело, дала себе месяц - если результатов не будет, нафиг его. Или еще ждать надо?
Bloondinka
Волшебница...
я проходила подобного рода занятия в экстриме..
То неделю бегаешь каждый день по 2 тренировки.. то раз в неделю сходишь - и лень.. Полгода почти так было.
Сейчас с инструктором занимаюсь - есть стимул ходить четко 3 раза в неделю, ну ирезультаты тоже есть, хотя диету так и не соблюдаю толком..
То неделю бегаешь каждый день по 2 тренировки.. то раз в неделю сходишь - и лень.. Полгода почти так было.
Сейчас с инструктором занимаюсь - есть стимул ходить четко 3 раза в неделю, ну ирезультаты тоже есть, хотя диету так и не соблюдаю толком..
margusia
veteran
А вы в какой экстрим ходите, к какому инструктору? прошло полдня а у меня уже куча причин не пойти, увидев ваше сообщение стимул появился на тренеров посмотреть и цену вопроса спросить (а если абонемент круглосуточный 1500 руб.. то + оплата за инструктора - так?
payplay_hard
member
хочу сесть на диету 20-дневную в связи с тем что 2 недели не хожу на фитнес и от нечего делать много ем. может вместе?
Bloondinka
Волшебница...
Я на правый берег хожу, Инструктор - Лариса.
Да, платишь 1500 руб за абонимент и тренеру (я плачу 3000 руб., возможно другие стоят чуть дешевле )
Да, платишь 1500 руб за абонимент и тренеру (я плачу 3000 руб., возможно другие стоят чуть дешевле )