Уважаемые модераторы почему нет на форме раздела "Для него"??? Вот там мы поглумились над Вами - мужики... Увеличить губы и могз легко, а вот Вам увеличить размер вашего кошелька бывает так тяжко, что стреляетесь с горя от собсвенной несостоятельности...ОТЛИЧНО!!! СОГЛАСНА! чтоб переключиться от своей несостоятельности - они к нам начинают докапываться.хотя всем известно и даже им самим что мужчины любят глазами! Если бы они еще рассказали о том как они писюны разглядывают, брови щипают, прыщи выдавливают.... бррррр. КТО БЫ ГОВОРИЛ ВООБЩЕМ!
ДЕВОЧКИ делала губы 1.5 года назад.Правильно говорят что скупой платит дважды- это про меня. сделали херово-скажу я вам! маленький комок остался...да и эффект был только первых 3 месяца! на все губы сделала 1 мл. стоил 10 тыщ. сказали что вроде натуральный компонент!
а вообще знаю девочку к которой мои подруги ходят на губы-оч довольны! я и сама к ней хожу на татуаж. она исключительно татуажем и инъекциями занимается! тетка классная! кому надо-пишите в личку.сама скоро к ней на губы пойду! вот
а вообще знаю девочку к которой мои подруги ходят на губы-оч довольны! я и сама к ней хожу на татуаж. она исключительно татуажем и инъекциями занимается! тетка классная! кому надо-пишите в личку.сама скоро к ней на губы пойду! вот
Девочки, подскажите, сколько миллилитров геля у вас уходило на значитлеьное увеличение губ?
Присоединяюсь, и еще фотографии бы хотела посмотреть "до" и "после".
НнП.
Всем, собирающимся сделать подобную процедуру: в следующую субботу вечером включите на первом канале "Ледниковый период" и дождитесь появления Алисы Гребенщиковой. От такого я чуть с дивана не рухнула, а ведь ей, наверное, не последние врачи делали...
Всем, собирающимся сделать подобную процедуру: в следующую субботу вечером включите на первом канале "Ледниковый период" и дождитесь появления Алисы Гребенщиковой. От такого я чуть с дивана не рухнула, а ведь ей, наверное, не последние врачи делали...
Моей маме сделали просто отлично, лицо сразу лет на 10 помолодело.
Сейчас читают
дозор пободрей
153608
1000
Вместо тысячи слов (часть 2)
54521
339
Сентиментальность
7430
64
НнП.У нее ведь свои такие пухлые, еще в Ералаше были...или нет?
У неё были пухлые. А сейчас так вывернули, что рот не закрывается - губы не смыкаются полностью.
Моей маме сделали просто отлично, лицо сразу лет на 10 помолодело.Honda, а где вашей маме делали?
Девушки может кто уже успел пройти через эту процедурку,поделитель пожалуйста отзывами и координатами!
Делали ей в Биовэре. Но сразу скажу, какой там минус: врач - очень осторожный, он предпочитает недоколоть, чем переколоть, а потому каждый раз у нее оставалось много геля, и она ходила на коррекцию 3 раза. Кому как, а мне очень не нравится каждый раз обезболивать (анестезия потом долго отходит).
Но я не знаю - бывает вообще так, чтобы сделали все с одного раза и без нареканий? Я вот тоже уколола носогубки и верхнюю губу по контуру, тоже на коррекцию ходила
Но я не знаю - бывает вообще так, чтобы сделали все с одного раза и без нареканий? Я вот тоже уколола носогубки и верхнюю губу по контуру, тоже на коррекцию ходила
А вы сами где делали губу?? Скажите, а там ведь результат сразу вроде виден, неужели нельзя попросить, глядя в зеркало, еще подколоть сюда или туда?)) Как там по деньгам вышло? Спасибо что откликнулись.
drPetrovich
member
Можно колоть перед зеркалом и контролировать объём лично, но надо учитывать при этом, что уже во время процедуры начинает нарастать отёк, вследствие чего искажается объективная картина. Коррекция нужна не всегда, но политика "лучше недо, чем пере" в данном случае правильная: доставить можно, убрать сложно!
P.S. Но 3 коррекции- это уже перебор, имхо.
P.S. Но 3 коррекции- это уже перебор, имхо.
drPetrovich
member
Бывает с первого раза и без нареканий.
У меня лично от одной анестезии (я делаю проводниковую) так все распухает, что уже ничего непонятно. Те, кто терпит без обезболивания - конечно, герои, но и там после одного укола губа вспухает так, словно тебя по ней треснули. так что в первый день ничего непонятно, надо ждать, когда уходит отек и уже потом оценивтаь результат.
Я колола тоже в Биовере в этот раз, а 2 года назад - в КЭХе. И там и там было с коррекцией, но в КЭХе неприятная история произошла, я больше к той женщине не пойду.
Я колола тоже в Биовере в этот раз, а 2 года назад - в КЭХе. И там и там было с коррекцией, но в КЭХе неприятная история произошла, я больше к той женщине не пойду.
Hoda
Княжья птица Паулин
P.S. Но 3 коррекции- это уже перебор, имхо.Коррекции было две, первый раз - собственно увеличение.
Hoda
Княжья птица Паулин
Бывает с первого раза и без нареканий.Подскажите, где вы делали и вам понравилось? И каким гелем?
Т.е. с обезболиванием вообще не больно??Просто Камила писала,что все равно боль до слез прям! Скажите вы какой обьём кололи?И что именно?Вообще довольны результатом остались от последнего раза?
Присоединяюсь к вопросу.Бывает с первого раза и без нареканий.Подскажите, где вы делали и вам понравилось? И каким гелем?
drPetrovich
member
Понравилось: я люблю свою работу Своё мнение по поводу гелей высказывал ранее в этой же теме.
Т.е. с обезболиванием вообще не больно??Просто Камила писала,что все равно боль до слез прям! Скажите вы какой обьём кололи?И что именно?Вообще довольны результатом остались от последнего раза?Ничего не чувствуешь при стоматологической анестезии, когда колят в десну с двух сторон - справа и слева. Замораживается вся верхняя челюсть, носогубки и верхнюю губу не ощущаешь, можно операцию делать
А вот нижнюю губу можно обезболить только мазью, а она почти ничего не дают, все равно больно. Ну или можно, конечно, попросить и вниз проводниковую, но во-первых, ее сложнее колоть, чем вверх, а во-вторых, представьте, у вас пол-лица заморозится. Кололи гель Принцесса, объем шприца 1,2, мне на носогубки и верхнюю губу ушло где-то 0,7, остальное докалывала мама. Ей в общей сложности на обе губы и "складки горя" получилось 1,5-1,7 мл, ей не очень понравилось - сказала, в следующий раз будет колоть в каждую губу по шприцу, и на складки - пол-шприца, тк губы получились не пухлые, а просто обыкновенные.
drPetrovich
member
С анестезией не больно, кроме уголков губ (по 3-5 мм с каждой стороны, от угла рта)
Вообще довольны результатом остались от последнего раза?Я довольна, у меня морщинки в носогубках ушли, и уголки рта мне хорошо приподняли, ну и полюс - верхняя губа у меня стала более... как бы это сказать... Более выпуклой, во-первых, а во-вторых, более четко очерченной. Ярче.
Hoda
Княжья птица Паулин
Понравилось: я люблю свою работу Своё мнение по поводу гелей высказывал ранее в этой же теме.Я же спросила, ГДЕ вы делали с хорошим результатом инъекции геля?
drPetrovich
member
Проводниковая анестезия для нижней губы колется проще и безопасней, чем для верхней!
Hoda
Княжья птица Паулин
Просто я боюсь доверять проводниковую кому-то кроме стоматолога, который ее колет по 10 раз на дню в течение многих лет. Как представлю - это ж чуть ли не в сустав колоть!
drPetrovich
member
Я Вам и поясняю: я сам делаю контурную пластику, это моя работа. Соответственно где работаю, там и делаю.
drPetrovich
member
Я Вам как стоматолог по образованию (и по второй работе) говорю: "в сустав" не надо, есть ближе точка выхода нерва.
Hoda
Княжья птица Паулин
Аааа... Я думала - вы пациентка Ну а где делаете - можно в личку? И чем?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я Вам как стоматолог по образованию (и по второй работе) говорю: "в сустав" не надо, есть ближе точка выхода нерва.Ну практически же в сустав? Близко?
Я так понимаю. вы можете колоть и вверх, и вниз одновременно (в одном сеансе инъекции геля)?
дождитесь появления Алисы Гребенщиковой. От такого я чуть с дивана не рухнула, а ведь ей, наверное, не последние врачи делали...Кстати, очень даже не исключено, что Алиса сама именно так и пожелала. Для вас - ужасно, а ей нравится Почему говорю так - вижу одну приятельницу, от которой я тоже который год в шоке, а ей в кайф. Она себе нос и губы сделала как у Маши Малиновской, со стороны - кошмар, а ей реально нравится.
drPetrovich
member
Есть точка выхода нерва недалеко от клыков (нижних конечно), туда и ставится анестезия. Обе губы за один раз- это не миф
Hoda
Княжья птица Паулин
Хм. А какими гелями работаете? Вы не писали, только мнение о трех видах геля.
Fifa
Веселый тапирчик
Напишите пожалуйста где работаете и какими гелями.
И еще, перед процедурой ведь берут какие то анализы, для того чтобы выяснить переносимость используемого геля?
п5 , девушки, не делайте этого!!!
ненатуральные губы выглядят как вагина на лице!!
Предупреждение, еще одно нецензурное выражение - в бан
ненатуральные губы выглядят как вагина на лице!!
Предупреждение, еще одно нецензурное выражение - в бан
можно попробовать что-то более консервативное - напримет, татуаж, тоже оптически увеличивает губы.
drPetrovich
member
Ставлю Рестилайн, Ювидерм, Матригель, Скинфил, Редиесс, Теосиаль. Анализы никакие не берутся. Все препараты гипоаллергенные. Если после сбора анамнеза выясняется, что аллергия для клиента не новость и не редкость, то можно сделать пробу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Какой из всех этих гелей дольше всех стоИт?
Fifa
Веселый тапирчик
Может у вас есть какие фото До и После!? Я прочла,что самый лучший Ювидерм ультра.
olimpus
member
А ни кто в Десанже не делал губы? Хочу сделать уголки губы верхней с целью убрать начинающиеся "скорбные" морщинки (или как они там правильно называется). Ну и маленько добавить объема именно в этой части губы. Поделитесь впечатлениями если кто там делал и к кому лучше там идти.
Почему вы выбрали Десанж?По-моему это даже не медицинский центр... а просто салон красоты..Такие ли там хорошие специалисты?
Да подарили сертификат в Десанж, нужно его как то использовать. Общалась с ними, говорят что работают у них в косметологии врачи-дерматологи. Заходила на сайт десанжа, у них большой сегмент услуг отдан именно под такого плана косметологию, т.е. предлагают они все, начиная от общекосметических процедур до всяких там диспортов и рестилайнов и стилажей.....Использовать сертификат нужно, сумма на нем приличная, общекосметическими проедурами выбирать ее долго буду....ну вот как то так.....
Отпишитесь пож-а как сделаете! Я пока в поиске своего косметолога...может кто еще отзывами поделиться.
Я в Десанже делала мезо, все лицо стелажем прокалывали, мне понравилась косметолог. Но губы - это визуальный эффект, и если что не так сделают, конечно неприятно будет. А по поводу хорошего специалиста, посмотрите в личку, рекомендую.
Fifa, вот я прочитала топик и задумалась. Вы год назад его создали и за это время так и не решились увеличить губы? Может, Вам правда это не нужно? Вы с кем-нибудь из косметологов общались за этот год? Что они говорят? Или Вы только на форумах информацию собираете?
Без обид, правда интересно
Без обид, правда интересно
Вы когда делать идете? Снимки выложите потом, вы ж нам уже как родная
Aleksandra_a
activist
Много ли довольных новыми губками? Где делали процедуру?