Марафон стройности - 9!
174149
1002
payplay_hard
ой, я по диетам не спец - слишком мало радостей в жизни, да и ем далеко не все - а какая диета?, может придется не значительно коректировать питание
margusia
достаточно уменьшить порции и не есть после 19.00 эффективно..проверенно
Rigick
Я пробовала есть из маленькой тары - ходила по три раза себе накладывать каждый раз совесть мучала, но не помогло. Прочитав, что надо на большое блюдо класть маленькую порцию и просто еду "расскладывать и размазывать" по тарелке чтобы казалось больше - порции никак не дозируются, а значит не могу понять меньше или как всегда съела, хотя надо зелени накупить и пол тарелки травкой укладывать и красиво и думаю будет болеке эффективно.
margusia
мне помогло именно жесткое ограничение... пару недель организм ныл..а теперь нормально:)
но это у меня характер такой..если потокать себе начинаю..быстро все на старый лад возвращается.
margusia
2 дня кефир или молоко литр. стакан томатного фреша или помидор. 1 хлебец
2 дня: утро- кофе с молоком, 1 хлебец+ложка меда, обед- 150 грамм мяса или рыбы отарной, стакан бульона, ланч- чай с ложкой меда, ужин- как обед или 2 яйца.
2 дня: утро- 2 фрукта, обед- овощной суп и тарелка зеленого салата, ланч- фрукт, ужин- тушеные овощи или как обед.
потом снова кефирные дни и т.д. 20 дней :nom:
payplay_hard
Я с такой диетой стану злобной стервой, ну люблю я покушать суши, да латте попить - хотя бы пару раз в неделю надо расслабляться, а так слишком для меня.
margusia
Девочки, привет! У меня уже -3кг:улыб:
Хожу в бассейн три раза в неделю, ну, и как Рыжик писала, ограничиваю объем порций, не ем после 19-19.30, точнее после этого времени перехожу на вкусные чаи:бебе:с липой, с малиной, шиповник и земляника, зеленый с женьшенем...
Ну, и не ем жирное, жареное, практически не ем сладкое, отступление только РАЗ в неделю, и тако питание в моем случае привело к здоровому снижению веса... Кожа подтянулась.. надо еще грязевые обертывания попробовать с голубой глиной.. она копейки стоит...просто это надо намазаться, обернуться пленкой, и в таком виде, надев непортебные штаны, шуршать по квартире :ха-ха!:
Джудит
а почему именно голубой? и это принципиально,а то я всякой набрала!!!
полночь
Именно в голубой написано что она обладает антицеллюлитным эффектом. Я тоже голубой мажусь, редко только.... лень (
payplay_hard
с такой диетой вы потом еще быстрее обратно все наберете.. и слава богу если без осложнений в плане здоровья обойдется.
Rigick
Приветик всем..я уже больше не худею..
кажется мне и не надо..
ушила на днях свои брюки-носить нечего, выпадаю.
Эх, девчонки, так скучно без общения с вами....
на работе форумы обрубили..скоро аську еще обрубят..вообще умру в вакууме информацинном..
Ленчик100
да кстати.бодифлексом я так же занимаюсь почти каждое утро.и велик кручу вечерами, но теперь реже. раньше каждый день крутила, а теперь не могу.с работы еле приползаю...сил нет уже..
Джудит
Девочки, привет! У меня уже -3кг:улыб:Хожу в бассейн три раза в неделю, ну, и как Рыжик писала, ограничиваю объем порций, не ем после 19-19.30, точнее после этого времени перехожу на вкусные чаи:бебе:с липой, с малиной, шиповник и земляника, зеленый с женьшенем...
Ну, и не ем жирное, жареное, практически не ем сладкое, отступление только РАЗ в неделю, и тако питание в моем случае привело к здоровому снижению веса... Кожа подтянулась.. надо еще грязевые обертывания попробовать с голубой глиной.. она копейки стоит...просто это надо намазаться, обернуться пленкой, и в таком виде, надев непортебные штаны, шуршать по квартире :ха-ха!:
а какой эффект от этой глины?ну если пузо намазать???что тростинкой станешь?? :хехе:я покупаю глину такую в коробочках в ашане делаю маски для лица. один раз для волос делала-еле смыла...
Ленчик100
вот и я набрала которые в Ашане!!!
Ленчик100
Лена,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Ты умничка какая! Лен, уже научи меня этому бодифлексу.... все-таки как-то неправильно я дышу.. мне так кажется...
Глину на живот можно мазать, в салонах делают обертывания начиная с живота, но вот гинекологи не все поддерживают такое нанесение :dnknow:
Поэтому буду бедра и ноги мазать, и лишь иногда на живот...
А мне еще надо худеть... еще 6кг...воть...
Crazzzy
Именно в голубой написано что она обладает антицеллюлитным эффектом. Я тоже голубой мажусь, редко только.... лень (
Да-да! Именно так!:улыб:
Rigick
с такой диетой вы потом еще быстрее обратно все наберете.. и слава богу если без осложнений в плане здоровья обойдется.
Да, Рыжик, мы за здоровое питание! :agree:
Я вот даже обезжиренные продукты не ем, жирность творога беру 2-5%, сметану 10%, врач сказала, что обезжиренные пото замедляют обмен веществ, мне такого не надо...
Bloondinka
я вообще слышала что если продукт обезжирен значит там много сахара!!!и при любой диете лучше небольшой процент жирности.
Bloondinka
а еще подскажите как можно не есть вечером, когда муж приходит с работы в 7 и естественно в это время готовишь самое вкусное???:хммм:
Okisss
я привыкла уже..мы так часто..он ест, а я нет...
Джудит
Лена,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
Ты умничка какая! Лен, уже научи меня этому бодифлексу.... все-таки как-то неправильно я дышу.. мне так кажется...
Глину на живот можно мазать, в салонах делают обертывания начиная с живота, но вот гинекологи не все поддерживают такое нанесение :dnknow:
Поэтому буду бедра и ноги мазать, и лишь иногда на живот...
А мне еще надо худеть... еще 6кг...воть...
я вот особого эффекта от бодифлекса тоже не вижу..но все равно не бросаю.
правда сейчас делаю уже не комплекс упражнений, а по 3-4 всего.
надо еще глиной мазаться...попробовать.у меня она в ассортиментеи пленку я купила..
Ленчик100
я могу не есть только когда сильно обижусь на мужа.тип забастовка :beee:
Okisss
вот вот и я так же!!! не будежь каждый день обижаться!!! :biggrin:(зато эффективно,зараза!):хехе:
Bloondinka
девочки просилась в ваши ряды, а сама холявила все выходные - два раза занималась сама дома в пятницу под диск (йога) и один раз в воскресенье - просто потянулась-попрыгала, эффекта от таких занятий точно не будет, но абонемент не купила по объективным причинам, сегодня иду точно. Есть стала меньше - попив ненавистный мною биойогурт - вообще есть не хотела полвоскресенья,потом наелась кальмаров с лавашом, но считаю, это достижением, в субботу ела только суши (целая порция филадельфии м-м-м), сегодня уже стрескала маленький марс - даже не вкусно ни разу, наверное начинаю перестройку психи к еде. Вот.
полночь
что эффективно это точно.я могу кило 1,5 скинуть дня за 2.
Bloondinka
уже недельки 3 пью много воды!!!у мужа есть пивной стакан 0,5 я наливаю воды и стараюсь за 2-3 раза выпить.набираю опять полный и снова выпиваю.но больше 1,5 литра в день не получается. :bad: зато кушать меньше хочется.
Okisss
что эффективно это точно.я могу кило 1,5 скинуть дня за 2.
за 2 дня уходит не полтора кило жира, а содержимое кишечника, так что не обольщайтесь.

Считайте сами. 1грамм жира = 9 ккал.
Ваш суточный обмен 1300-1500 ккал. + то, что вы сжигаете при движении. Будь вы лесорубом, вы б сожгли за день 3000 ккал. Это всего-то 350 грамм жира.

Чтобы похудеть за день на 750 грамм надо сжечь 8500 ккал.
Езда на велике это 600 ккал в час при скорости 20 км в час. То есть вам надо проехать280 киломатров. или ехать 14 часов.

Учите мат. часть.
TMP USER
так потом они не набираются эти 1,5кг.
TMP USER
так я и не сижу эти дни дома!!! кручусь как белка+не ем!!! :biggrin:
Okisss
Вам выкладки приведены.
Что еще?
То, что вы потеряли жиром быть не может.

Раз не набираются, значит как вариант - вы не начинаете потом судорожно отъедаться, а постепенно продолжаете сбрасывать вес, так что ваша наполненность пищей компенсируется тем, что вы скидываете грамм по 100 в день еще какое-то время.
Воду в лимфатической системе тоже учтите.
И то, что когда вы не едите, вы не получаете натрий, так что это естественным образом выводит лишнюю воду.

Если у вас был конец цикла, то полтора кило воды могли слететь без всякого голодания. И сохранится такой вес как минимум на первые 7 дней цикла, пока пролактин повышаться не начнет.

Для чистоты эксперимента попробуйте раз в неделю по 2 дня себе такое устраивать и сразу увидите, что если первый раз за счет чего-то резко убыло, то второй раз уже так не убудет (если вы конечно за остаток недели не наберете прежний вес).
полночь
Вы таблички энергозатрат откройте, в интернете есть. Сядьте с калькулятором и посчитайте - сколько килокаллорий вы могли сжечь.
Я вам говорю, что 3000-4000 в день это норма лесоруба, который с бензопилой весь день лес валит.

Вашей "белке в колесе" до него как до луны.

Так что не жир вы теряете. Вернее жир тоже, но его не больше 100-150 грамм.
Это эффект всех плохих диет - быстрая потеря веса за счет воды, содержимого кишечника (до 2 кг в отдельных случаях) и малой части жира.
Обратите внимание, как теряется вес в начале такой диеты и как в конце, если вы на ней долго сидите.
TMP USER
А вообще пока вы молоды и не навредили себе - пошерстите литературу по правильному питанию. У вас тогда причин худеть вообще не будет - вы всегда будете иметь тот вес, какой захотите, если он в рамках вашей физиологической нормы.
И никаких мук с диетами.
TMP USER
как все аргументировано и четко :flowers:
TMP USER
Удивляюсь вашей подкованности по всем вопросам (в хорошем смысле), надо и в правду почитать литературу а не сломя голову организм насиловать, хотя я ем и питью в большинстве своем то что хочет мой организм, а когда начинаю есть и пить за компанию - тогда проблема (в этом стадном чувстве и есть проблема моего веса). Но все-таки респект за раскладку про лесоруба.
margusia
ннп
Девочки, тут остался кто из старого состава? Летнепаркового?
margusia
Да мне пришлось, я говорю, я 90 кило весила и ничего нормально с собой сделать не могла, пока не выяснила запущенные во мне биохимические механизмы набора веса и не пресекла их работу.
У Монтиньяка они хорошо описаны.
Вот выложу таки фотку 2003 года.
Sweeetty
Натуличка, привет!
Как твои дела детко-семейные? :улыб:
Пуха
Привет-привет! Всё хорошо! Пузик начал расти уже по-тихонечку, скоро буду совсем пузатик:улыб:

А ты я так понимаю, всё забросила уже? Не худеешь?
Sweeetty
Я... :смущ:
Ну может начну с завтрашнего дня.
Мне одной скучно, а тут тишина.............
TMP USER
Нука-нука интересно, заинтересовалась:))))
TMP USER
:respect:

Мне инструктор всегда говорит чтобы я ела. Только по-маленьку и не жирную пищу. Как она говорит "углеводы ты в течении дня растратишь, а вот жир - он отложиться..."

И по поводу голоданий, девченки, наш организм ровно на третьи сутки голодовки начинает более тщательно расщеплять пищу и сохранять все калории.. С точки зрения организма пофиг съели вы 100 гр. огурцов или 100 гр картофеля фри.. Выводы очевидны...
Пуха
Я иногда почитываю. Только я в парке не была. Регистрировалась в начале марафона. Желаемого результата так и не получилось(( . В постоянной борьбе с весом. Сейчас 58. Хочу 55.

Рецептом захотелось поделиться интересным. Когда берусь за себя, то вечером кефир пью в таком виде: кефир, зелень, чеснок, сок лимона немного, соль. Все в блендере измельчить, взбить. Так ненавистный для меня кефир легко пьется. Кинзу люблю. С ней для меня совсем вкуснятина. Иногда добавляю туда огурец свежий.
В-общем, пол-литра выпиваешь не торопясь и голод вечерний проходит.
leto2050
ой не знаю... тут все дело привычки.
мои родные до сих пор к мои порциям не привыкли..скрепя сердцем накладывают половину того, что я раньше ела.. а мне теперь и этого много..откладываю малость:) по вечерам так вообще не хочется лопать:)
leto2050
Ой, чеснок аппетит прибавляет.