margusia
veteran
ой, я по диетам не спец - слишком мало радостей в жизни, да и ем далеко не все - а какая диета?, может придется не значительно коректировать питание
достаточно уменьшить порции и не есть после 19.00 эффективно..проверенно
Я пробовала есть из маленькой тары - ходила по три раза себе накладывать каждый раз совесть мучала, но не помогло. Прочитав, что надо на большое блюдо класть маленькую порцию и просто еду "расскладывать и размазывать" по тарелке чтобы казалось больше - порции никак не дозируются, а значит не могу понять меньше или как всегда съела, хотя надо зелени накупить и пол тарелки травкой укладывать и красиво и думаю будет болеке эффективно.
мне помогло именно жесткое ограничение... пару недель организм ныл..а теперь нормально:)
но это у меня характер такой..если потокать себе начинаю..быстро все на старый лад возвращается.
но это у меня характер такой..если потокать себе начинаю..быстро все на старый лад возвращается.
payplay_hard
member
2 дня кефир или молоко литр. стакан томатного фреша или помидор. 1 хлебец
2 дня: утро- кофе с молоком, 1 хлебец+ложка меда, обед- 150 грамм мяса или рыбы отарной, стакан бульона, ланч- чай с ложкой меда, ужин- как обед или 2 яйца.
2 дня: утро- 2 фрукта, обед- овощной суп и тарелка зеленого салата, ланч- фрукт, ужин- тушеные овощи или как обед.
потом снова кефирные дни и т.д. 20 дней
2 дня: утро- кофе с молоком, 1 хлебец+ложка меда, обед- 150 грамм мяса или рыбы отарной, стакан бульона, ланч- чай с ложкой меда, ужин- как обед или 2 яйца.
2 дня: утро- 2 фрукта, обед- овощной суп и тарелка зеленого салата, ланч- фрукт, ужин- тушеные овощи или как обед.
потом снова кефирные дни и т.д. 20 дней
margusia
veteran
Я с такой диетой стану злобной стервой, ну люблю я покушать суши, да латте попить - хотя бы пару раз в неделю надо расслабляться, а так слишком для меня.
Девочки, привет! У меня уже -3кг
Хожу в бассейн три раза в неделю, ну, и как Рыжик писала, ограничиваю объем порций, не ем после 19-19.30, точнее после этого времени перехожу на вкусные чаис липой, с малиной, шиповник и земляника, зеленый с женьшенем...
Ну, и не ем жирное, жареное, практически не ем сладкое, отступление только РАЗ в неделю, и тако питание в моем случае привело к здоровому снижению веса... Кожа подтянулась.. надо еще грязевые обертывания попробовать с голубой глиной.. она копейки стоит...просто это надо намазаться, обернуться пленкой, и в таком виде, надев непортебные штаны, шуршать по квартире
Хожу в бассейн три раза в неделю, ну, и как Рыжик писала, ограничиваю объем порций, не ем после 19-19.30, точнее после этого времени перехожу на вкусные чаис липой, с малиной, шиповник и земляника, зеленый с женьшенем...
Ну, и не ем жирное, жареное, практически не ем сладкое, отступление только РАЗ в неделю, и тако питание в моем случае привело к здоровому снижению веса... Кожа подтянулась.. надо еще грязевые обертывания попробовать с голубой глиной.. она копейки стоит...просто это надо намазаться, обернуться пленкой, и в таком виде, надев непортебные штаны, шуршать по квартире
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173368
999
Ночная съемка. Какие тонкости и особенности?
7878
83
Nikon
330392
746
а почему именно голубой? и это принципиально,а то я всякой набрала!!!
Именно в голубой написано что она обладает антицеллюлитным эффектом. Я тоже голубой мажусь, редко только.... лень (
Rigick
Штучный экземпляр
с такой диетой вы потом еще быстрее обратно все наберете.. и слава богу если без осложнений в плане здоровья обойдется.
Приветик всем..я уже больше не худею..
кажется мне и не надо..
ушила на днях свои брюки-носить нечего, выпадаю.
Эх, девчонки, так скучно без общения с вами....
на работе форумы обрубили..скоро аську еще обрубят..вообще умру в вакууме информацинном..
кажется мне и не надо..
ушила на днях свои брюки-носить нечего, выпадаю.
Эх, девчонки, так скучно без общения с вами....
на работе форумы обрубили..скоро аську еще обрубят..вообще умру в вакууме информацинном..
да кстати.бодифлексом я так же занимаюсь почти каждое утро.и велик кручу вечерами, но теперь реже. раньше каждый день крутила, а теперь не могу.с работы еле приползаю...сил нет уже..
Девочки, привет! У меня уже -3кгХожу в бассейн три раза в неделю, ну, и как Рыжик писала, ограничиваю объем порций, не ем после 19-19.30, точнее после этого времени перехожу на вкусные чаис липой, с малиной, шиповник и земляника, зеленый с женьшенем...а какой эффект от этой глины?ну если пузо намазать???что тростинкой станешь?? я покупаю глину такую в коробочках в ашане делаю маски для лица. один раз для волос делала-еле смыла...
Лена,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка какая! Лен, уже научи меня этому бодифлексу.... все-таки как-то неправильно я дышу.. мне так кажется...
Глину на живот можно мазать, в салонах делают обертывания начиная с живота, но вот гинекологи не все поддерживают такое нанесение
Поэтому буду бедра и ноги мазать, и лишь иногда на живот...
А мне еще надо худеть... еще 6кг...воть...
Ты умничка какая! Лен, уже научи меня этому бодифлексу.... все-таки как-то неправильно я дышу.. мне так кажется...
Глину на живот можно мазать, в салонах делают обертывания начиная с живота, но вот гинекологи не все поддерживают такое нанесение
Именно в голубой написано что она обладает антицеллюлитным эффектом. Я тоже голубой мажусь, редко только.... лень (Да-да! Именно так!
с такой диетой вы потом еще быстрее обратно все наберете.. и слава богу если без осложнений в плане здоровья обойдется.Да, Рыжик, мы за здоровое питание!
Я вот даже обезжиренные продукты не ем, жирность творога беру 2-5%, сметану 10%, врач сказала, что обезжиренные пото замедляют обмен веществ, мне такого не надо...
Okisss
veteran
я вообще слышала что если продукт обезжирен значит там много сахара!!!и при любой диете лучше небольшой процент жирности.
Okisss
veteran
а еще подскажите как можно не есть вечером, когда муж приходит с работы в 7 и естественно в это время готовишь самое вкусное???
я привыкла уже..мы так часто..он ест, а я нет...
Лена,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот особого эффекта от бодифлекса тоже не вижу..но все равно не бросаю.
правда сейчас делаю уже не комплекс упражнений, а по 3-4 всего.
надо еще глиной мазаться...попробовать.у меня она в ассортиментеи пленку я купила..
я могу не есть только когда сильно обижусь на мужа.тип забастовка
вот вот и я так же!!! не будежь каждый день обижаться!!! (зато эффективно,зараза!)
margusia
veteran
девочки просилась в ваши ряды, а сама холявила все выходные - два раза занималась сама дома в пятницу под диск (йога) и один раз в воскресенье - просто потянулась-попрыгала, эффекта от таких занятий точно не будет, но абонемент не купила по объективным причинам, сегодня иду точно. Есть стала меньше - попив ненавистный мною биойогурт - вообще есть не хотела полвоскресенья,потом наелась кальмаров с лавашом, но считаю, это достижением, в субботу ела только суши (целая порция филадельфии м-м-м), сегодня уже стрескала маленький марс - даже не вкусно ни разу, наверное начинаю перестройку психи к еде. Вот.
что эффективно это точно.я могу кило 1,5 скинуть дня за 2.
Okisss
veteran
уже недельки 3 пью много воды!!!у мужа есть пивной стакан 0,5 я наливаю воды и стараюсь за 2-3 раза выпить.набираю опять полный и снова выпиваю.но больше 1,5 литра в день не получается. зато кушать меньше хочется.
что эффективно это точно.я могу кило 1,5 скинуть дня за 2.за 2 дня уходит не полтора кило жира, а содержимое кишечника, так что не обольщайтесь.
Считайте сами. 1грамм жира = 9 ккал.
Ваш суточный обмен 1300-1500 ккал. + то, что вы сжигаете при движении. Будь вы лесорубом, вы б сожгли за день 3000 ккал. Это всего-то 350 грамм жира.
Чтобы похудеть за день на 750 грамм надо сжечь 8500 ккал.
Езда на велике это 600 ккал в час при скорости 20 км в час. То есть вам надо проехать280 киломатров. или ехать 14 часов.
Учите мат. часть.
так потом они не набираются эти 1,5кг.
так я и не сижу эти дни дома!!! кручусь как белка+не ем!!!
Вам выкладки приведены.
Что еще?
То, что вы потеряли жиром быть не может.
Раз не набираются, значит как вариант - вы не начинаете потом судорожно отъедаться, а постепенно продолжаете сбрасывать вес, так что ваша наполненность пищей компенсируется тем, что вы скидываете грамм по 100 в день еще какое-то время.
Воду в лимфатической системе тоже учтите.
И то, что когда вы не едите, вы не получаете натрий, так что это естественным образом выводит лишнюю воду.
Если у вас был конец цикла, то полтора кило воды могли слететь без всякого голодания. И сохранится такой вес как минимум на первые 7 дней цикла, пока пролактин повышаться не начнет.
Для чистоты эксперимента попробуйте раз в неделю по 2 дня себе такое устраивать и сразу увидите, что если первый раз за счет чего-то резко убыло, то второй раз уже так не убудет (если вы конечно за остаток недели не наберете прежний вес).
Что еще?
То, что вы потеряли жиром быть не может.
Раз не набираются, значит как вариант - вы не начинаете потом судорожно отъедаться, а постепенно продолжаете сбрасывать вес, так что ваша наполненность пищей компенсируется тем, что вы скидываете грамм по 100 в день еще какое-то время.
Воду в лимфатической системе тоже учтите.
И то, что когда вы не едите, вы не получаете натрий, так что это естественным образом выводит лишнюю воду.
Если у вас был конец цикла, то полтора кило воды могли слететь без всякого голодания. И сохранится такой вес как минимум на первые 7 дней цикла, пока пролактин повышаться не начнет.
Для чистоты эксперимента попробуйте раз в неделю по 2 дня себе такое устраивать и сразу увидите, что если первый раз за счет чего-то резко убыло, то второй раз уже так не убудет (если вы конечно за остаток недели не наберете прежний вес).
Вы таблички энергозатрат откройте, в интернете есть. Сядьте с калькулятором и посчитайте - сколько килокаллорий вы могли сжечь.
Я вам говорю, что 3000-4000 в день это норма лесоруба, который с бензопилой весь день лес валит.
Вашей "белке в колесе" до него как до луны.
Так что не жир вы теряете. Вернее жир тоже, но его не больше 100-150 грамм.
Это эффект всех плохих диет - быстрая потеря веса за счет воды, содержимого кишечника (до 2 кг в отдельных случаях) и малой части жира.
Обратите внимание, как теряется вес в начале такой диеты и как в конце, если вы на ней долго сидите.
Я вам говорю, что 3000-4000 в день это норма лесоруба, который с бензопилой весь день лес валит.
Вашей "белке в колесе" до него как до луны.
Так что не жир вы теряете. Вернее жир тоже, но его не больше 100-150 грамм.
Это эффект всех плохих диет - быстрая потеря веса за счет воды, содержимого кишечника (до 2 кг в отдельных случаях) и малой части жира.
Обратите внимание, как теряется вес в начале такой диеты и как в конце, если вы на ней долго сидите.
А вообще пока вы молоды и не навредили себе - пошерстите литературу по правильному питанию. У вас тогда причин худеть вообще не будет - вы всегда будете иметь тот вес, какой захотите, если он в рамках вашей физиологической нормы.
И никаких мук с диетами.
И никаких мук с диетами.
как все аргументировано и четко
Удивляюсь вашей подкованности по всем вопросам (в хорошем смысле), надо и в правду почитать литературу а не сломя голову организм насиловать, хотя я ем и питью в большинстве своем то что хочет мой организм, а когда начинаю есть и пить за компанию - тогда проблема (в этом стадном чувстве и есть проблема моего веса). Но все-таки респект за раскладку про лесоруба.
ннп
Девочки, тут остался кто из старого состава? Летнепаркового?
Девочки, тут остался кто из старого состава? Летнепаркового?
Да мне пришлось, я говорю, я 90 кило весила и ничего нормально с собой сделать не могла, пока не выяснила запущенные во мне биохимические механизмы набора веса и не пресекла их работу.
У Монтиньяка они хорошо описаны.
Вот выложу таки фотку 2003 года.
У Монтиньяка они хорошо описаны.
Вот выложу таки фотку 2003 года.
Натуличка, привет!
Как твои дела детко-семейные?
Как твои дела детко-семейные?
Привет-привет! Всё хорошо! Пузик начал расти уже по-тихонечку, скоро буду совсем пузатик
А ты я так понимаю, всё забросила уже? Не худеешь?
А ты я так понимаю, всё забросила уже? Не худеешь?
Я...
Ну может начну с завтрашнего дня.
Мне одной скучно, а тут тишина.............
Ну может начну с завтрашнего дня.
Мне одной скучно, а тут тишина.............
Нука-нука интересно, заинтересовалась:))))
Bloondinka
Волшебница...
Мне инструктор всегда говорит чтобы я ела. Только по-маленьку и не жирную пищу. Как она говорит "углеводы ты в течении дня растратишь, а вот жир - он отложиться..."
И по поводу голоданий, девченки, наш организм ровно на третьи сутки голодовки начинает более тщательно расщеплять пищу и сохранять все калории.. С точки зрения организма пофиг съели вы 100 гр. огурцов или 100 гр картофеля фри.. Выводы очевидны...
Я иногда почитываю. Только я в парке не была. Регистрировалась в начале марафона. Желаемого результата так и не получилось(( . В постоянной борьбе с весом. Сейчас 58. Хочу 55.
Рецептом захотелось поделиться интересным. Когда берусь за себя, то вечером кефир пью в таком виде: кефир, зелень, чеснок, сок лимона немного, соль. Все в блендере измельчить, взбить. Так ненавистный для меня кефир легко пьется. Кинзу люблю. С ней для меня совсем вкуснятина. Иногда добавляю туда огурец свежий.
В-общем, пол-литра выпиваешь не торопясь и голод вечерний проходит.
Рецептом захотелось поделиться интересным. Когда берусь за себя, то вечером кефир пью в таком виде: кефир, зелень, чеснок, сок лимона немного, соль. Все в блендере измельчить, взбить. Так ненавистный для меня кефир легко пьется. Кинзу люблю. С ней для меня совсем вкуснятина. Иногда добавляю туда огурец свежий.
В-общем, пол-литра выпиваешь не торопясь и голод вечерний проходит.
ой не знаю... тут все дело привычки.
мои родные до сих пор к мои порциям не привыкли..скрепя сердцем накладывают половину того, что я раньше ела.. а мне теперь и этого много..откладываю малость:) по вечерам так вообще не хочется лопать:)
мои родные до сих пор к мои порциям не привыкли..скрепя сердцем накладывают половину того, что я раньше ела.. а мне теперь и этого много..откладываю малость:) по вечерам так вообще не хочется лопать:)