Женский деловой костюм. На этикетке указан 40 размер. На мой 44 размер сидит нормально, только юбка немного маловата. В комплект входит юбка, пиджак, блузка и галстук. Длина юбки 54 см. Объем по самому узкому месту 73 см. Длина блузки по спинке 60 см. Длина пиджака 65 см. Цена рублей 600. Возможен разумный торг.
Белая блузка. Одевала два раза, но мне она маловата. Можно застегивать двумя способами. Смотрится очень классно. Размер 40-42, и скорее на невысокий рост. Цена 280 руб.
1. Джинсовые бриджи. Размер 42-44. Цену 280 руб.
2. Майка белая, с черными полосками по бокам. Размер 42-44. Цена 60 руб.
2. Майка белая, с черными полосками по бокам. Размер 42-44. Цена 60 руб.
Пояс кожаный. Привезен из Германии, но мне не подошел. Длина пояса вместе с пряжками 73 см. Ширина 9,5 см. Даже не знаю сколько может стоить, предлагайте.
Куртка красивого шоколадного цвета. Размер 44-46. Длина по спинке 59 см. Длина по рукаву (от плеча) 63 см. ОГ 92-95см. Новая. Цена 500 руб.
Брюки зимние. Размер 17. На мой 44 размер не много маловаты. Длина брюк 104 см. Длина по внутреннему шву 79 см. Сломана пуговица. Цена 200 руб.
Сейчас читают
Шрифты в некоторых прогах под Linux + 2Гис
5954
25
красота и материнство (часть 101)
182026
1000
Помогите! Проблема с памятью!
1674
8
На все вещи возможен разумный торг. По вопросам в личку или по тел. 8-913-481-14-06 Евгения.
Пиджак вельветовый, размер М. Цена-250 руб. К нему есть еще брючки вельветовые, так что можно взять сразу костюмом.
Nsk_Katerinka
member
Девчёнки, может у кого есть, куплю шляпу ведьмы! Надо на вечер. Недорого! Пожалуйста, если есть напишите в личку!
_Midnight_
activist
_Midnight_
activist
Курточка на сентипоне.Б/у 1 сезон. Цена 500р.
Зима наступает!! Продаю теплый и легкий пуховик Basics Edition, приталенный. Рост 170. Размер 42. 2000 руб.
Может кому надо мужской вельветовый пиджак??Новый только этикетки срезаны!!размер 44-46!Связь лС
Продам:
1. комплект шапочка+шарф с мехом
2. свитер "Lo"
3. джинсы "Lo"
4. светло-голубые джинсы
5. зимние ботинки "Elche"
6. демисезонную куртку.
и др. вещи. Всё новое.
http://foto.mail.ru/mail/art-123456789/odezhda_sale
Цены, размеры и описание смотрите под фотками в Информация о фото
1. комплект шапочка+шарф с мехом
2. свитер "Lo"
3. джинсы "Lo"
4. светло-голубые джинсы
5. зимние ботинки "Elche"
6. демисезонную куртку.
и др. вещи. Всё новое.
http://foto.mail.ru/mail/art-123456789/odezhda_sale
Цены, размеры и описание смотрите под фотками в Информация о фото
Куплю зимнее пальто или курточку вот с таким капюшоном (как на фото).
Размер 44-46,46.
Цвет НЕ ярко синий, красный, зелёный, жёлтый.
Пишите в личку.
Размер 44-46,46.
Цвет НЕ ярко синий, красный, зелёный, жёлтый.
Пишите в личку.
Короткий поховик COLIN`S, натуральный гусинный пух. Размер М (44-46). Б/у один сезон, даже меньше. Цена 500 р.
Девочки,зима наступила!!!!предлагаю зимние сапожки-ботфорты,в очень хорошем сосотоянии(одевались 4-5 раз).Размер 38,на узкую ногу.Цена 4000р.
Продам норковую шубу с копюшоном на поясе (копюшон из чернобурки),длина до середины голени при росте 175 см. Б.у 1 сезон. р. 44-46
ц. 55 т.р. т.89139091119 Оля
ц. 55 т.р. т.89139091119 Оля
Предлагается вот такой шикарный воротник.ПРОДАН (очаровательной барышне )
Выглядит роскошно, состояние на 5. С изнаночной стороны - подклад, пуговки(можно пристегнуть), длина-ниже груди.
цена вопроса 650 руб, без торга..
Veronika_Sh
member
Итальянские туфли, 40 р-р. Материал – нечто среднее между нубуком и замшей.
Абсолютно новые, ни азу не одевала. Брала за 3000 р, отдам за 1800р.
Абсолютно новые, ни азу не одевала. Брала за 3000 р, отдам за 1800р.
Veronika_Sh
member
Капри из микровельвета темно-коричневого цвета. Производство Турция, маркировка 48. Цифры: ОТ - 88см, ОБ - 116 см, Длина спинки - 39 см, Длина переда - 33 см, общая длина изделия - 88 см.
Капри б/у 1 раз. Покупала за 1800, отдам за 1100.
Капри б/у 1 раз. Покупала за 1800, отдам за 1100.
Veronika_Sh
member
Туфли черные кожаные, 40 р-р, на устойчивом каблуке 5 см. На не узкую ногу. Одевала 2 раза.
Отдам за 750 руб.
Отдам за 750 руб.
Veronika_Sh
member
Джинсы, р-р EUR 44, наш р-р 50-52, ростовка 178-180
Немецкие темно-серые джинсы, немного стрейч, плотные, низкая посадка. На бедрах спереди вышивка растительного орнамента, на одном бедре просто нитками, на втором – стеклярусом. Также вышивка (стеклярус и просто нитки) растительного орнамента внизу штанин, спереди и сзади. Сзади на поясе тоже вышивка.
Одевала 1 раз. Покупала за 3200, отдаю за 1500. Возможен торг.
Немецкие темно-серые джинсы, немного стрейч, плотные, низкая посадка. На бедрах спереди вышивка растительного орнамента, на одном бедре просто нитками, на втором – стеклярусом. Также вышивка (стеклярус и просто нитки) растительного орнамента внизу штанин, спереди и сзади. Сзади на поясе тоже вышивка.
Одевала 1 раз. Покупала за 3200, отдаю за 1500. Возможен торг.
Veronika_Sh
member
Продаю новый (ни разу не одевался) топик 52-го размера. Состав: вискоза 20%, полиэстер 70%, лайкра 10%. Сшит в виде трапеции. Горловина отделана небольшой стоечкой, переходящей в ленты, которые можно завязать галстучком или бантом. Отлично будет смотреться и с джинсами или с черными атласными брюками. На мой, взгляд приятный вечерний вариант. Брала за 800 р, отдам за 450 р
ViktoriyaV
activist
Продам джинсы б/у в отличном состоянии на очень стройную девушку с объемом бедер до 90 см. Джинсы к низу заужены. Карманы сзади с оригинальной вышивкой.( один- ввиде сердца).Покупала в "Зеленых куполах". Цена 1000 руб.
Цельная норковая шуба некрашенная нетонированная состояние новой длина 110 см пояс капюшон р-р 44-48, срочно за 45000 руб
Театр Теней
junior
Продам стриженную мутоновую шубу в хорошем состоянии,цвет серо-зеленый,длинная размер 46-48.
Театр Теней
junior
Также продам ботинки CAMELOT серо-белого цвета размер 38-39 в хорошем состоянии
Prosto Anna
veteran
продам коротенькие полусапожки.Осенние,но не очень холодные.Размер 37-38.Состояние хорошее,нужно только каблуки подкрасить немного.Цена 900
Куплю боди из микрофибры, (на 44 размер рост 174см) типа водолазки рублей за 400 может у кого есть? Цвет любой
ViktoriyaV
activist
Продам новую кофточку с интересным принтом. Американской марки BeBe. Размер 42-44. Цена 1600 руб. Разумный торг уместен.
Девочки! Продам очень красивый и сексуальный комплект белья итальянской марки LORMAR.
Очень красивое сочетание цветов и романтичные кружавчики!
На 3 размер груди, маркировка usa 34, М-ка
Плавочки полушортики, сзади - стринги.
Отдам рублей за 600, в виду того, что коробка не сохранилась, думала буду носить, но все таки не мое.
Естественно, комплект не ношен!
Очень красивое сочетание цветов и романтичные кружавчики!
На 3 размер груди, маркировка usa 34, М-ка
Плавочки полушортики, сзади - стринги.
Отдам рублей за 600, в виду того, что коробка не сохранилась, думала буду носить, но все таки не мое.
Естественно, комплект не ношен!
КУПЛЮ
штаны для активного отдыха в холодное время годаможно от лыжного костюма, сноубордические ...в общем, как на картинке, с подтяжками желательно.
С неким тонким утеплителем , не просто тонкая "болонька" (такие есть).
Р-р 44, на рост 175 см (т.е. длина штанины по внутренней стороне бедра д.б. 86 см и больше). Цвет любой.
штаны для активного отдыха в холодное время годаможно от лыжного костюма, сноубордические ...в общем, как на картинке, с подтяжками желательно.
С неким тонким утеплителем , не просто тонкая "болонька" (такие есть).
Р-р 44, на рост 175 см (т.е. длина штанины по внутренней стороне бедра д.б. 86 см и больше). Цвет любой.