Молодец!Как там... "я себя слепила из того что было......"
И кстати ни разу не голодала, всегда ела до сыта, вообще весь процесс без мучений, скорее удовольствие, когда становишься все легче и легче, сильнее и сильнее, улучшается кожа, да все улучшается.... кроме волос, пожалуй. Но волосы я на стресс списываю.
Вот бы пластику живота сделать и убрать безобразный шов от кесарева и прочие последствия этого шва на ранее толстом животе.
Но боюсь я себя нашим медикам доверять, лучше буду купальник закрытый носить, фиг с ним - со швом.
Я просто в шоке, вы себя действительно сделали и физически, и психологически. Браво!!!
Вы по Монтиньяку худели?
В-общем, если знаете какие-то новенькие секреты, делитесь, пожалуйста!
В-общем, если знаете какие-то новенькие секреты, делитесь, пожалуйста!
Посмотрела фото! Вот это супер! Вы молодец)
Bloondinka
Волшебница...
кстати, а вы спортом занимались, когда худели?
TMP USER
guru
Девочки, спасибо за поддержку!
Отвечу одним постом на все вопросы сразу:
1) Спортом я занималась - у меня были проблемы с сердцем и фитнесс мне противопоказан, но я купила себе домой велотренажер и гоняю по 10-13 км в день. Бывает ленюсь, конечно, и месяца 2 ничего почти не делаю ))). Но 200 дней в год из 365 я ТОЧНО занимаюсь.
Начинала с 5 км. Еще делаю зарядку с гантелями, пресс, махи ногами. Вобщем каждое утро минут по 50-часу.
Всегда, когда позволяет погода, стараюсь много гулять и ходить.
2) Питаюсь по монтиньяку, но без фанатизма.
Если взять среднестатистическое меню, то что-то типа:
завтрак - грамм 100 мяса печеного или еще какого-нибудь, только не колбасы. + порция овощей из хортекса (фасоль или для жарки по итальянски, главное, чтобы без картофеля) если зима. Если лето, то салата хоть до опупения - зелень, помидоры, огурцы, перцы.
Разнообразить можно сыром, яйцами, закусками без высокогликемических углеводов (грибы, овощные солянки и пр)
Можно съесть еще хлебцы (такие тонкие подошвы из цельных злаков).
обед - борщ, который варится на вырезке и не содержит почти жиров, кроме тех липидов, которые находятся в нежирной говядине. Побольше в него капусты, поменьше картошки. Понимаю, что не вписывается в диету, но я ем борщ со сметаной и побольше-побольше )))). Просто маложирную надо брать - 10%. Можно еще мясом закусить с хлебцами или колбасой.
Но все таки колбаса это край - смесь крахмала с жиром - убийственная вещь, стараюсь избегать.
На вечер стараюсь поесть либо одни углеводы, либо белки+жиры, то есть либо куча овощей с каким-нибудь кисло-сладким соусом, либо творог, яйца, вобщем от энергозатрат за день зависит.
Ну конечно нельзя есть после 7. Ну если ложитесь после 12-ти, то 7-30 все равно край.
В перерывах я могу перекусить - яблоки всякие, сыр с яблоком или листьями салата, творожок или кефир.... ну все как обычно.
Фишечка личная:
худеть проще всего в первые 12 дней цикла, ибо апетит сильно уменьшается. В это время я пашу, могу есть меньше чем обычно так существенно и сбрасываю вес. Во второй половине надо просто не набрать, то есть не начать есть сладкое тоннами на ночь ))).
Ну а вообще как любой нормальный человек я могу иногда наесться тортов, картошки с курицей и 3 порции за раз ))) когда испеку в духовке. Просто это не должно быть нормой. Ну раз в 2 недели не чаще точно.
Меня спасает от искушений мысль, которую я держу в голове "1 минута на языке 5 лет на бедрах"
Отвечу одним постом на все вопросы сразу:
1) Спортом я занималась - у меня были проблемы с сердцем и фитнесс мне противопоказан, но я купила себе домой велотренажер и гоняю по 10-13 км в день. Бывает ленюсь, конечно, и месяца 2 ничего почти не делаю ))). Но 200 дней в год из 365 я ТОЧНО занимаюсь.
Начинала с 5 км. Еще делаю зарядку с гантелями, пресс, махи ногами. Вобщем каждое утро минут по 50-часу.
Всегда, когда позволяет погода, стараюсь много гулять и ходить.
2) Питаюсь по монтиньяку, но без фанатизма.
Если взять среднестатистическое меню, то что-то типа:
завтрак - грамм 100 мяса печеного или еще какого-нибудь, только не колбасы. + порция овощей из хортекса (фасоль или для жарки по итальянски, главное, чтобы без картофеля) если зима. Если лето, то салата хоть до опупения - зелень, помидоры, огурцы, перцы.
Разнообразить можно сыром, яйцами, закусками без высокогликемических углеводов (грибы, овощные солянки и пр)
Можно съесть еще хлебцы (такие тонкие подошвы из цельных злаков).
обед - борщ, который варится на вырезке и не содержит почти жиров, кроме тех липидов, которые находятся в нежирной говядине. Побольше в него капусты, поменьше картошки. Понимаю, что не вписывается в диету, но я ем борщ со сметаной и побольше-побольше )))). Просто маложирную надо брать - 10%. Можно еще мясом закусить с хлебцами или колбасой.
Но все таки колбаса это край - смесь крахмала с жиром - убийственная вещь, стараюсь избегать.
На вечер стараюсь поесть либо одни углеводы, либо белки+жиры, то есть либо куча овощей с каким-нибудь кисло-сладким соусом, либо творог, яйца, вобщем от энергозатрат за день зависит.
Ну конечно нельзя есть после 7. Ну если ложитесь после 12-ти, то 7-30 все равно край.
В перерывах я могу перекусить - яблоки всякие, сыр с яблоком или листьями салата, творожок или кефир.... ну все как обычно.
Фишечка личная:
худеть проще всего в первые 12 дней цикла, ибо апетит сильно уменьшается. В это время я пашу, могу есть меньше чем обычно так существенно и сбрасываю вес. Во второй половине надо просто не набрать, то есть не начать есть сладкое тоннами на ночь ))).
Ну а вообще как любой нормальный человек я могу иногда наесться тортов, картошки с курицей и 3 порции за раз ))) когда испеку в духовке. Просто это не должно быть нормой. Ну раз в 2 недели не чаще точно.
Меня спасает от искушений мысль, которую я держу в голове "1 минута на языке 5 лет на бедрах"
svetlashka
guru
а у вас есть книга Монтиньяка в электронном виде?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 9)
164432
1000
Чего еще можно сделать из свинины или говядины?
7369
27
А смогу ли
60623
298
TMP USER
guru
нету, а бумажную я кому-то дала и уже не помню кому и так и с концами..., но кто-то на форуме недавно находил ее в интернете, так что если нужна - то найдете обязательно.
Привет всем!!!
Пошли!!!Когда собираться будем???????????????
Пошли!!!Когда собираться будем???????????????
Лена, дпя я хоть когдаааааа , налопаемся ТОРТА!!!!
Конечно же!!!
да кстати если что мой сотовый есть у девочек и почта тоже.
так что пишите, меня тут форума лишили же.
да кстати если что мой сотовый есть у девочек и почта тоже.
так что пишите, меня тут форума лишили же.
Да, но только если ты водичку не будешь сидеть цедить, а тортик будешь лопать!
Лен, ну если кто соберется (в чем я сомневаюсь), я тебе звякну :)!
хе-хе..да легко! я сегодня 3 кусочка уже слопала:)
теперь я себе позволяю слабости...:)
даже вернулась к своему любимому черному чаю с сахаром:)
теперь я себе позволяю слабости...:)
даже вернулась к своему любимому черному чаю с сахаром:)
на самом деле марафон помог таки мне сделать поворот в жизни. я с 1 ноября выхожу на основной работе в трудовой режим половина рабочего дня. и вторую половину посвящаю фитнесу. думаю черезе месяцок пойду учиться на тренера.
ну... я всегда считала, что нельзя себе сильно все запрещать... маленькие слабости допускать то можно...но при всем при этом.. воспоминания о том, какая я была еще весной..как-то сами собой останавливают тягу к излишествам:)
margusia
veteran
А я вот, на обеде пошла супчик покушать а в придачу курицы жаренной наелась ,при чем я ее даже не хотела, теперь мучаюсь от обжорства. Мне мой муж вчера официально разрешил идти на фитнес - теперь я легально это делать буду - с пятницы:)))
про встречу.. ну я только на выходных могу... или после 20.00
Канечно, слушайте,может давайте к концу следующей недели 5-6 ноября.ниу кого планов нет?
Лен. я как раз к тому времени килограмма 2 скину .
Как у тебя успехи?
Как у тебя успехи?
Давайте!!я вечером после работы свободна..и почти все выходные тоже
Успехи ну такие же как у тебя я тоже тогда 2 кг скину
пришла зима мясссо я хочу и многоооо
пришла зима мясссо я хочу и многоооо
Я тоже, и хочу сладкого с горячим чаем многа!!!!!!!!!!
Bloondinka
Волшебница...
Лена, ты не победима, с курса не сбиваешься.. Делаешь все, чтобы не похудеть
Привет худеющим!!!
а я кстати больше не худею уже. достаточно...
только велик кручу и бодифлекс...Живу полноценной жизнью, ем всё.
а я кстати больше не худею уже. достаточно...
только велик кручу и бодифлекс...Живу полноценной жизнью, ем всё.
и я тоже не худею бросила я это дело что то, но всеравно плюсик один есть, я купила себе платишко, хотя раньше залесть в платишко не могла и теперь у меня 52-54, а не 54-56 рр вот встретимся посмотрю на вас и ... займусь по новой
и еще я юбочки начала носить
и еще я юбочки начала носить
Девочки, мои дорогие, привет!
Я в командировке до 6 ноября, днем уже буду в городе! Тоже хочу встретиться
Стараюсь сдержать в командировки успешно потерянные 3кг
Пуха, привет! Что опять девочек на тортик подбиваешь???
Я в командировке до 6 ноября, днем уже буду в городе! Тоже хочу встретиться
Стараюсь сдержать в командировки успешно потерянные 3кг
Пуха, привет! Что опять девочек на тортик подбиваешь???
Лена - провокатор!
Ты вернулась в форум.. соскучилась по нам?
Ты вернулась в форум.. соскучилась по нам?
Как мне в Авроре сказали, когда делаешь кавитацию, диету надо соблюдать для того, что бы не было дополнительной нагрузки на печень и почки (которые старый жир в этот момент выводят!). Но главное, что не больно! И эффективно!
Медленно, но верно иду вниз!
Уже 61,2 кг
Уже 61,2 кг
поздравляю, а то уже думала - все топик умирать начинает. Я вот встала на весы и поняла что все будет не так просто (+0,5 кг). Пойду конфетку съем:)
а я сегодня шоколадку заточила воздушный белый пористый мммм как вкусно то было
ну-у-у-у..началось!!! а ну бросить каку!!!!!!!!
правильно - ругать, нас ругать!!! меня спасает только то, что завтра выходной - а значит смогу по-дольше позаниматься. Поздравьте меня - я вчера два часа занятий пробыла и ... сегодня хожу, даже бегать могу - мой организм не хочет худеть, но спорту -рад - и это пока главное, главное втянуться (еще и с такой моральной поддержкой) а дальше будет диеты осваивать:)
о!!!! умничка!!!!
все будет..потом просто станет жалко потраченных сил... и уже начнешь задумываться..есть вот этот пирожок..или все же не покрывать своем жирка ту попку. что ты атк долго качала:)
все будет..потом просто станет жалко потраченных сил... и уже начнешь задумываться..есть вот этот пирожок..или все же не покрывать своем жирка ту попку. что ты атк долго качала:)
согласна, но пока мой жирок еще при мне, такое ощущение, что организм сознательно не хочет его уменьшать - из серии "сколько сжег-столько наел"
сегодня перешла в "категорию 63" )))
То есть вес 63 с чем-то, а точнее 63,800.
Каждая новая категория - такая радость !
То есть вес 63 с чем-то, а точнее 63,800.
Каждая новая категория - такая радость !
ой, не надо из меня кумира делать, а то при ближайшем рассмотрении окажется, что я, как и все нормальные люди, люблю тортики ))) И вы разочаруетесь ))))