svetlashka
guru
ннп
мой вопросик остался без внимания
объясните мне,пожалуйста, база под тени, это типа тонального крема?
мой вопросик остался без внимания
объясните мне,пожалуйста, база под тени, это типа тонального крема?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Посильнее. Тонак менее стойкий, а база позволяет проносить тени весь день без потери качества макияжа.
svetlashka
guru
а наносить его только на верхнее веко, или и на нижнее тоже?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну можно, я полагаю, и на нижнее вдоль роста ресниц (только неужели и там у вас тени не держатся?)
svetlashka
guru
а я нижнее веко вообще не крашу . и нижние ресницы тоже )))
просто про основу под тени заинтересовалась, поэтому и спрашиваю, вдруг понадобится нижнее веко красить
просто про основу под тени заинтересовалась, поэтому и спрашиваю, вдруг понадобится нижнее веко красить
я такие брала в отделе израильской косметики в ТЦ европа, есть еще в Яхонте, вернее были года полтора назад. Спасибо, что напомнили!Надо прикупить.
подруга такие тени покупала в далеком студенчестве на центральном рынке:) ей нравились, но в то время она их сравнивала в лучшем случае с буржуа
вот только наносила она их интересно, сначала этой палочкой на веко, а потом размазывала кисточкой
вот только наносила она их интересно, сначала этой палочкой на веко, а потом размазывала кисточкой
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235839
1000
красота и материнство (часть 104)
177252
1000
Абсолют - с днем :-)
5871
33
у Нубы цвета действительно красивые, но нанести проблема...слишком сухие что-ли
сухим способом наносишь - ложится плохо и все лицо в блесках, а влажным - надо постараться, чтобы пятном не легли, зато потом держатся "как приклеенные"
сухим способом наносишь - ложится плохо и все лицо в блесках, а влажным - надо постараться, чтобы пятном не легли, зато потом держатся "как приклеенные"
Подскажите хорошие тени для век черного угольного цвета, которые хорошо держатся на жирной коже и не рассыпаются и не мажутся
ulchik
guru
Девочки, отпишитесь пож-та кто какой базой под тени пользуется. В топе уже есть мнение по поводу Артдеко-я так понимаю ее у нас в городе не найти. Есть еще базы у Мери Кей, Люмине, Герлен-кто какой пользуется? Не ложатся ли на них тени пятнами? Помогает ли реально база при глубоко посаженных глазах, потому что мне лично никакое припудривание не помогает-любые тени скатываются через 3-4 часа.
Попробуйте обычный тональный крем. Те же яйца, только в профиль. На моих веках дольше 6 часов ни одна основа не помогает.
Девочки, отпишитесь пож-та кто какой базой под тени пользуется. В топе уже есть мнение по поводу Артдеко-я так понимаю ее у нас в городе не найти. Есть еще базы у Мери Кей, Люмине, Герлен-кто какой пользуется? Не ложатся ли на них тени пятнами? Помогает ли реально база при глубоко посаженных глазах, потому что мне лично никакое припудривание не помогает-любые тени скатываются через 3-4 часа.Я Мэри-Кеевской пользуюсь. Даже после дневного сна тени как будто только нанесли. Хотя раньше у меня веки очень жирнились и все тени смазывались
На базу Артдеко тени не хотели растушевываться, а на paint pot МАС хорошо ложатся и тушуются, но все равно держатся часов 5 от силы.
Девочки, никому не надо тени МАС crystal (светло-светло сиреневый) и satellite dreams (почти фиолетовый) цвета красивые, но не мои, так и лежат по разу попробованные
Девочки, никому не надо тени МАС crystal (светло-светло сиреневый) и satellite dreams (почти фиолетовый) цвета красивые, но не мои, так и лежат по разу попробованные
Артдеко очень жирненькая. На нее как наложишь, так и схватится. Поэтому для растушевывания надо либо припудривать, либо накладывать тени-основу, а потом уже рисовать. Маковский пигмент мне сначала больше понравился, а теперь наоборот вернулась к артдеко.
vida
old hamster
Девочки, а никто еще не пробовал новые тени Живанши? Которые "4 эффекта в одном цвете".
Как они?
Как они?
У меня 5-цветные тени Диор, качество хорошее, не осыпаются, и не раползаются. До этого у меня уже был подобный набор, но другой расцветки, очень долгоиграющие, если бы не потеряла, до сих пор бы использовала.
пользуюсь базой Люмине - мне нравится, тени держатся хорошо - часов 10-12
без нее любые тени скатывались за 3-4 часа
без нее любые тени скатывались за 3-4 часа
katrindenev
experienced
Согласна с вами, диор классные, я на 8 марта купила, диор 2-х цветные, новая коллекция, я так поняла весна 2010. Цвет изумительный.Ещё хочу отметить тени Кларанс, 4-х цветные, они идеальны для весны, освежают образ, примечательно, если их нанести на карандаш, то они приобретают более насыщенный цвет и очень красивый, можно сделать как подводку к нужному оттенку теней.
На замену арддеко, можно взять Мери кей, чуть хуже но, вполне. Герлен у меня была, чето-то не помню ничего хорошего про нее.
Aleno4ka2008
veteran
Люмене база. Она подсушивает кожу век.
На клубнике появились тени MAC. http://ru.strawberrynet.com/makeup/mac/?LineId=2483#2483
не понимаю - что такого офигенного в МАС? все хожу мимо - цвета вроде не очень.. что там такого хорошего? поделитесь плиз.
А какие цвета вам очень? Как совет - не ходите мимо, а попробуйте.
на очень мне нравится Шанель. вот там гамма прям на мой вкус.. таки я интересуюсь качеством.