svetlashka
guru
legalyBlond
Обращаюсь к Вам ,так вы вчера искали тени...Скажите, такие где-нибудь видели? а цену не помните?
Обращаюсь к Вам ,так вы вчера искали тени...Скажите, такие где-нибудь видели? а цену не помните?
colo85
activist
я хоть не legalyBlond, но позволю себе ответить:o такие тени я покупала год назад в сефоре в роял парке, мне Очень понравились, цену уже не помню но что то в районе 1700р )))))
svetlashka
guru
спасибо за ответ
а где у нас еще сефора есть?
а где у нас еще сефора есть?
legalyBlond
добрАжелатель
сефоровская косметика продается еще в летуалях.. в оляля вообще нет люксовских теней, а в ПиКе на орджоникидзе таких не видела Сегодня пойду в иль де ботэ и льетуали если где встречу скажу. Вам именно такая палетка нужна как я понимаю?
svetlashka
guru
да, именно такая палетка ))
Буду ждать результатов вашего похода по магазинам
Буду ждать результатов вашего похода по магазинам
legalyBlond
добрАжелатель
отчитываюсь. Купила себе тени диор 5 дизайнерских оттенков или как-то так называются. еще не мазала, но цвета и наличие подводки мне очень понравилось. Отдала за них почти три тысячи, но счастья сейчас полные штаны поэтому жаба не душит)))
Покупала в иль де боте напротив часовни. Надо сказать очень понравился магазин очень большой и не пахнет смесью кучи парфюма как летуаль. Выбор тоже приличный.
Девочки-консультанты тоже понравились не навязчивые, но и не забывают про тебя совсем.
Что касается теней живанши такой палетки как на картинке я не видела, есть похожая (см. файл) цену в прайсе не нашла, а спросить постеснялась
Покупала в иль де боте напротив часовни. Надо сказать очень понравился магазин очень большой и не пахнет смесью кучи парфюма как летуаль. Выбор тоже приличный.
Девочки-консультанты тоже понравились не навязчивые, но и не забывают про тебя совсем.
Что касается теней живанши такой палетки как на картинке я не видела, есть похожая (см. файл) цену в прайсе не нашла, а спросить постеснялась
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
187726
999
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436119
998
красота и материнство (часть 126)
212153
1000
svetlashka
guru
Спасибо
Значит , нужно искать в ИДБ..
Значит , нужно искать в ИДБ..
В Летуале сказали, что не раньше мая у них эта коллекция появится.
Они такие классные!!!Я прям уже хочу!!
Девочки, ищу тени Ателье палетка 5 цветов Т 03! В Хитэке и Профессионале их нет! Может можно где-то заказать?! Где ещё они могут продаваться?! Спасибо!на этих выходных видела такие в хитеке, который в тц европа.. вроде был там т03
legalyBlond
добрАжелатель
ну вообщем испытала я тени. Надо сказать цвет очень красивый интенсивный мне безумно понравилось. Текстура тоже приятная, ложаться ровно.Кисточка для подводки вообще моя любовь! никогда не умела пользоваться подводками а тут одним взмахом руки научилась! Но есть одно но. За шесть часов тени забились в складки век. Подводка осталась держаться и ведет себя вообще на пять с плюсом а вот основной тон побледнел. Завтра попробую по советам припудрить веки. Основы у меня никакой нет. Возможно с ней будет хорошо держаться.
Еще очень переживала за блеск. когда увидела на пальце боялась что макияж будет смотреться дешево. Но он наоборот добавил изюминку и оживил цвет. Смотриться хорошо и не пошло. Вообщем я довольна, но надо будет попробовать с основой, посмотреть как держаться будут.
Еще очень переживала за блеск. когда увидела на пальце боялась что макияж будет смотреться дешево. Но он наоборот добавил изюминку и оживил цвет. Смотриться хорошо и не пошло. Вообщем я довольна, но надо будет попробовать с основой, посмотреть как держаться будут.
Bella_Italiana
member
+1
Это мои любимые тени, только не моя цветовая гамма. Я люблю оттенки коричневого и золотистого. Тени держатся долго, не сыпятся, не мажутся, у меня полос не оставляли с утра до вечера.Я пользуюсь тональной основой.
Это мои любимые тени, только не моя цветовая гамма. Я люблю оттенки коричневого и золотистого. Тени держатся долго, не сыпятся, не мажутся, у меня полос не оставляли с утра до вечера.Я пользуюсь тональной основой.
legalyBlond
добрАжелатель
а у вас какого цвета глаза? у меня было 4 палетки коричневых теней и все они делают глаза красными будто заплакаными. Хотя голубоглазым рекомендуют именно такие оттенки для повседневного макияжа
Bella_Italiana
member
у меня карие глаза...да вроде никакой красноты не было никогда, не замечала
esenina
Я не тупая - я красивая!
Пятицветная палетка Инкогнито(030 номер, вроде) - подарок кареглазым девочкам. Обожаю её.
Fifa
Веселый тапирчик
+1Какой у коричневых номер подскажите пож-а!
Bella_Italiana
member
тенюшки не со мной, узнаю - отпишу
legalyBlond
добрАжелатель
у меня голубые глаза..вот ищу коричневые тени для голубых глаз, чтобы глаза не казались красными.
esenina
Я не тупая - я красивая!
А вообще, чтобы голубые глаза не казались зарёванными, достаточно чёрного контура, имхо.
Пятицветная палетка Инкогнито(030 номер, вроде) - подарок кареглазым девочкам. Обожаю её.Мне она тоже нравится. А глаза зеленые. Что делать?
палетку 03 видела сегодня в Хитеке рядом с центральным рынком.
Покупать Инкогнито! Она и для зелёных глаз находка
Мерси Куплю с удовольствием))