И для голубоглазых тоже находкаБлин, цвета обалденные
Хотя у меня карие глаза, но на повседневку чем-то таким пользуюсь.
Подскажите, а эти тени нормально без базы держатся, но с припудренными веками?
legalyBlond
добрАжелатель
не с припудренными веками тоже долго не держаться
У меня все тени с тонак+пудра держатся, базы как-то не покупала ни разу
Ramilla
КошМария
Фигово
Зачем тени почти за 3 рубля покупать, чтобы они скатывались тогда?
Лучше уж профпалетку купить за те же деньги. Жаль, из Ателье мне ничего не подошло. Надо на второй заход что ли посмотреть... Вдруг приглянется.
Зачем тени почти за 3 рубля покупать, чтобы они скатывались тогда?
Лучше уж профпалетку купить за те же деньги. Жаль, из Ателье мне ничего не подошло. Надо на второй заход что ли посмотреть... Вдруг приглянется.
legalyBlond
добрАжелатель
у них очень красивые оттенки и текстура разная в одной палетке три разных текстуры, да и я полагаю, весь цивилизованный мир уже на "голые" веки не красит. Диор просто не учел российский менталитет Надо отучать себя от бабушкиных методов ))) (это я себе)
У меня без базы на пудру только БиЮ держатся, и то тут говорят, что испортились.
Все остальные тени, к сожалению, максимум часа 4 держались. Летом так вообще на пару часов не хватало.
Все остальные тени, к сожалению, максимум часа 4 держались. Летом так вообще на пару часов не хватало.
Ramilla
КошМария
Гм. Знаете, я не экономлю (база лежит в косметичке где-то), просто противник многослойности.
Прям бесит, база под тени, база под помаду, база под тональный и т.п.
Ну неохота мне штукатурится ежедневно, честно.
И надежда, что если стоит косметика прилично, то должна быть надлежащего качества, а не скатываться как ВОВ за 140 рэ, купленные в переходе. Там тоже оттенков дофига.
Прям бесит, база под тени, база под помаду, база под тональный и т.п.
Ну неохота мне штукатурится ежедневно, честно.
И надежда, что если стоит косметика прилично, то должна быть надлежащего качества, а не скатываться как ВОВ за 140 рэ, купленные в переходе. Там тоже оттенков дофига.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
312409
999
Марафон стройности - 75
235810
1000
Про лифчики
33418
268
legalyBlond
добрАжелатель
я вообще до этого форума не знала, что база для теней она помогает. Я думала это косметическим компаниям больше продать нечего. все зависит не только от теней многое зависит от кожи на веках. У меня вообще ни одни тени не держаться все забиваются в складки. У кого-то прекрасно держаться диоровские тени тут уже писали об этом. Я тоже надеялась, что раз дорогие то будут держаться. Самые устойчивые это кремовые тени буржуа..но растушевать их практически не реально получиться мазня а не макияж. Если вы пользуетесь одним тоном то такие вполне достойный вариант.
Я тоже терпеть не могу когда надо на себя десять кремов намазать потом еще десять основ и сверху припудрить и только тогда красить..но на повседневку можно ведь и не заморачиваться так.. взяли тени с собой на работу, на обеде поправили где надо и усе..
Я тоже терпеть не могу когда надо на себя десять кремов намазать потом еще десять основ и сверху припудрить и только тогда красить..но на повседневку можно ведь и не заморачиваться так.. взяли тени с собой на работу, на обеде поправили где надо и усе..
Билли Холидей
veteran
ННП
У меня ни одни тени без базы не держатся, час - и все забилось в складку. С базой все ОК, к тому же я ее, например, не ощущаю на веках.
У меня ни одни тени без базы не держатся, час - и все забилось в складку. С базой все ОК, к тому же я ее, например, не ощущаю на веках.
Ramilla
КошМария
Я тоже надеялась, что раз дорогие то будут держаться.Да, видимо, распространенное заблуждение. Я тоже так думала
На повседневку наношу 3 тона теней, поэтому не особо представляю, что там поправлять, если все скатается. Только заново наносить, стирая старое.
В общем, думаю, люкс смотреть нет нужды, буду искать из проф.марок. В городе, правда, только ателье видела. Все остальное через инет-магазины.
Кстати, насчет базы, кожи и т.п. Свадебный макияж мне делала Лена Худолей, так вот, в частности, она наносила тени Мейбеллин ессно без базы (я еще про себя сказала "фи"). Но на мое удивление макияж глаз продержался идеально с раннего утра и до часу ночи, испытав прогулки под дождем, танцы-пляски (ну, свадьба же) и жару.
Для меня это до сих пор остается загадкой.
Ramilla
КошМария
Может, мне с базой не особо повезло, но она дает эффект влажного нанесения, т.е. тени к ней как бы прилипают. Держатся, конечно, отлично, но я предпочитаю менее плотный макияж.
Билли Холидей
veteran
У вас какая? У меня обычная Люмине, для маст-хэв просто
missisipi
member
у меня тоже тени без базы не держатся - ни проф марки, ни люкс
а вот с базой - великолепно до вечера держатся, даже цвет не блекнет
а вот с базой - великолепно до вечера держатся, даже цвет не блекнет
Ramilla
КошМария
У меня что-то из сетевых, в комнате мебель меняем, не найду сейчас посмотреть марку.
Билли Холидей
veteran
Ясно, просто из всех опробованных -дешевых, сетевых, люкса, профа - эта лучшая.
Ramilla
КошМария
А как наносите? Может, чего неправильно делаю...
Тени к ней прилипают или свободно растушевываются?
Тени к ней прилипают или свободно растушевываются?
legalyBlond
добрАжелатель
влажными способом не пробовала наносить поэтому не скажу. Мне делала макияж Светлана Жукова, проф. тенями не помню наносила она базу или нет, но весь макияж отлично держался так, что это какой-то секрет визажистов
Рассказывайте теперь какая база лучче?
Рассказывайте теперь какая база лучче?
Билли Холидей
veteran
Растушевываю легко, сама база силиконистая, наносить ее надо совсем чуть-чуть. Тени держатся как прибитые, ни намека на скатывание. Веки очень жирные
БестолКошка
experienced
А не подскажите, где купить базу Люмене? В О-ля-ля спрашивала, так сказали вообще ни в одной марке нет таких штук. А я когда на курсах училась визажистка как базу для теней использовала Антисерн Ателье. Он рублей 800 стоит.
Билли Холидей
veteran
Я в Парфюмике покупала, 200 с небольшим. В Оля-ля, вроде, только уход Люмине есть, а декоративки нет.
Вот и верь после этого консультантам
Вот и верь после этого консультантам
Как проверить тени на качество.
Самый сложный пигмент - это чрный, залезте пальцем в черный матовый оттенок и ... пятно должно иметь четкие края, оттенок должен быть насыщенным, затем разотрите это пятно между двумя пальцами, текстура должна быть мелкодисперсная, то есть пальчики должны чувствовать только шелковистость и никаких крупных частиц, потом опять поставьте пятно на палец и протяните линию, она должна быть "длинной".
Если все ок, то берите.
Самый сложный пигмент - это чрный, залезте пальцем в черный матовый оттенок и ... пятно должно иметь четкие края, оттенок должен быть насыщенным, затем разотрите это пятно между двумя пальцами, текстура должна быть мелкодисперсная, то есть пальчики должны чувствовать только шелковистость и никаких крупных частиц, потом опять поставьте пятно на палец и протяните линию, она должна быть "длинной".
Если все ок, то берите.
полночь
guru
а база специально для теней или для всего лица? просто у люмине я для лица видела базу.Привезла не давно базу или корректор от диор ,но еще не тестила.
legalyBlond
добрАжелатель
это не про скин флэш вы говорите? я все хочу ее попробовать..но опять же боюсь что не понравится и будет валяться потом..
legalyBlond
добрАжелатель
доировские визажисты его часто используют как корректор или основу под макияж.. попробуете расскажите как оно, весьма любопытно