Тени для век. Мнения экспертов.
144092
425
Gertsoginya
Лида, можно дилетантский вопрос?:смущ:Читала про эту палетку, там, вроде есть цвет, который под бровь надо наносить. Я считала, что тот, который самый светлый. А получается, что самый светлый - это база? :umnik: А какой тогда под брось? :dnknow:
Chocolate
В угол глаза и под бровь наносится самый светлый оттенок (если мы говорим про классическую технику). Он же базовый. Так что не боися, и смело его используй. Базовы значит основновополагающий. :миг:

Вообще про БАЗУ ДЛЯ МАКИЯЖА скажу следующее: базой может быть как отдельнокупленный продукт (называться будет база под макияж), так и просто крем для лица дневной увлажняющий. Базу под макияж использую для того чтобы мейк был более устойчивый, его используют визажисты, потому что люди приходят к ним по каким то праздникам (если говорить про основную массу), чтобы выглядеть хорошо на протяжении продолжительного периода. Для обычного дневного повседневного макияжа в качестве базы - крем (хотя если денег неограниченно то можно и спец бпазу купить)
vvorona1
Я нанесла их без базы и вот чудо, они не скатываются:улыб:
katrindenev
Добрый день. У меня с веками оказывается такая проблема. Они сухие и просто едят тени. Может кто-нибудь посоветует какими тенями пользоваться в этом случае. Если наношу крем на все веко, то глаза опухают. Вижу много хвалебных отзывов о профессиональных тенях, но они насыщенные. Боюсь, если нанесу своими ручками, то по фофану на каждом глазу мне обеспечено. Тени Мэри Кэй у меня исчезли, не дождавшись и полудня. Теперь мой взор направлен на Диор 5 или шанель 4. Но, если они также будут исчезать, то может ограничиться буржуа? Кто сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте. Из диор понравились 030, инкогнито и что-то из новинок-лилово-серое, а из шанель- 08, ваните. С инкогнито не переборщу, а другие палетки кто пробывал, - сильно насыщенно получается?
katerina27
Они сухие и просто едят тени" -кремом для век пользуетесь?? Если нет- может стоит начать? :миг:*ну и базы тут советовали под тени (сама базами не пользуюсь для век- необходимости пока не вижу) )
Мадам Помпадур
посоветуйте мне пожалуйста хорошие (а лучше отличные) черные тени. Делаю тенями подводку. Пользовалась пупа, манхеттен, диор - осыпаются и при нанесении и потом, в течение дня. Может какой секрет есть?
пы.сы. Перед нанесением всегда стряхиваю излишки.
Flauer
Пользовалась пупа, манхеттен, диор - осыпаются и при нанесении и потом, в течение дня. Может какой секрет есть?
База?
Flauer
иза дора черные. или стойкие крем-тени от буржуа.
крем тени вообще не сыпятся. А иза-дора хорошо держались.

Кто-то спрашивал про диор 5-ки. Они не очень ярко смотрятся на веках...да и растушевать их легко, Но если вам уж прям совсем слабенько надо то берите шанель 4-ки те вобще еле заметны )),
legalyBlond
ща попробую объяснить)) в общем я наношу, как бы вбиваю, тени черные прям в основание ресниц, а потом растушовываю, и мне наоборот надо понасыщенней. А излишки стряхиваю перед нанесением для того что бы не осыпались и не марали мне все лицо.
legalyBlond
слабенько надо то берите шанель 4-ки те вобще еле заметны )), -даже те,которые тёмными выглядят в палетке?
Flauer
я наношу, как бы вбиваю, тени черные прям в основание ресниц, а потом растушовываю, и мне наоборот надо понасыщенней.
Мне нечто похожее делали в субботу из палетки №03 Ателье. Там, как мне показалось, был очень темный серый цвет, но на моих глазах он казался черным. Остальные цвета в этой палетке в коричневой гамме. Мне, правда, делали для фотосъемки, держалось все великолепно весь день до позднего вечера. Тени очень-очень мелкие и насыщенные. Визажист сказала, что и экономичные.
Dolorez
а с базой делали?
я давно уже заглядываюсь на это палеточку :nom:
Flauer
Момент базы я прощелкала, т.к. была с температурой... По-моему без. Днем позвоню визажисту, спрошу.
katerina27
Вижу много хвалебных отзывов о профессиональных тенях, но они насыщенные. Боюсь, если нанесу своими ручками, то по фофану на каждом глазу мне обеспечено.
Прелесть профессиональных теней в том что в зависимости от желаемого эффекта они могут быть как полупрозрачными так и очень насыщенными, так что не переборщите.

Для век используйте крем, а затем припудривайте их.
Flauer
а с базой делали?
я давно уже заглядываюсь на это палеточку :nom:
наносили на базу "Париж-Берлин".
Dolorez
Надо с базой попробовать.
Gertsoginya
Я брала урок макияжа, визажист меня красила тенями Atelier палетка Т03, пришла домой довольная, понравилось как накрашена этой цветовой гаммой! Купила себе эти тени, ещё кое-как их нашла, так вот дома несколько раз потренировалась и что вы думаете, мне совершенно не идет эта палитра, какая-то она рыжая, ничего не понимаю, то ли была в таком восторге, так понравился урок, то ли визажисты знают какие-то хитрости, но в общем получился у меня болезненный вид и стало ясно, что нужно пересмотреть этот вопрос, хотя к визажисту пошла, для того, чтобы профессионал подобрал мою цветовую гамму. Что с этой палеткой делать, даже не знаю! Теперь присматриваюсь к Т01, понравились Т02, но они с перламутром, а мне хотелось бы матовые! ВОПРОС для тех, кто знаком с Т01: Я брюнетка, почти черные волосы, фарфоровая кожа, светлые серые глаза. Как думаете, подойдет мне Т01?
Irina G
Чтобы глаз выглядел здоровым нужно проработать контур глаза.
Gertsoginya
Пробовала, все равно наличие желто-рыжего цвета не украшает java:void(1)
Irina G
Это я не предполагаю :миг:, а говорю вам как визажист, чтобы глаз выглядел незамыленным нужно проработать контур глаза, другой вопрос как вы это делали.... может поэтому у вас и не получилось. :friends:
Gertsoginya
Спасибо! А Вы не могли бы посоветовать какая цветовая гамма идет моему цветотипу? Спасибо!
Irina G
Для каждого случая своя гамма, для работы - цвета адаптеры, для вечеринки декоративные, для натурель макияжа натуральные. Так что сложно вам что-то посоветовать, нуно знать для какого случая вы хотите макиж.
Irina G
Может, вы как-то не так накладываете тени? Или растушевываете границу плохо? Или выводите их слишком высоко, аж к брови? У меня такое было, когда я высоко их выводила. А секрет был в том, что надо - не выше складочки над верхним веком.
Gertsoginya
нужно проработать контур глаза,
А вот должно ли это обязательно включать в себя подводку? А то у меня сегодня нравится без подводки, а завтра - как-то куцо смотрится...