так вы тому визажисту который делал макияж и позвоните! пусть она сама проконтролирует вас! вы сами при ней красьтесь! она подскажет,что не так! или вас научит!
Gertsoginya
guru
Есть обычная подводка, есть скрытая подводка - скрытую не видно, а контур есть.
Gertsoginya
guru
Может, вы как-то не так накладываете тени? Или растушевываете границу плохо? Или выводите их слишком высоко, аж к брови? У меня такое было, когда я высоко их выводила. А секрет был в том, что надо - не выше складочки над верхним веком.Это для дневного макияжа используется и то не для каждой формы глаза.
Gertsoginya
guru
А то у меня сегодня нравится без подводки, а завтра - как-то куцо смотрится...Если при этом делаешь все одно и тоже, сегодня нравиться а завтра нет, то тут дело просто в настроении, а не в контуре
Stasi
guru
Скажите, а всегда нужно сначала наносить тени, а потом красить ресницы тушью? Вроде бы все визажисты так делают, но у меня проблема с этим: я не могу накрасить ресницы, не запачкав веки, пачкаю сильно, крашу всегда на 2 слоя и глаза у меня глубоко посажены, не получается не задеть веко кисточкой А если я наношу тени, после того, как накрасила ресницы, то они ложатся сверху на слой туши и выглядит это ужасно, поэтому я вообще не пользуюсь тенями, а жалко, охота!
Hoda
Княжья птица Паулин
Есть обычная подводка, есть скрытая подводка - скрытую не видно, а контур есть.Скрытая - это как?
Скорее всего межресничная подводка.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
170332
1000
Тени для век. Мнения экспертов.
144099
425
а бывает ли сглаз?
18595
138
Gertsoginya
guru
Скорее всего межресничная подводка.Все верно
Gertsoginya
guru
Сначала тени потом тушь, и никак не иначе, потому что тени при растушевке сыпятся на туши это смотрится плохо.
Про ресницы: попробуйте на веко прикладывать салфетку или спонж, вообще ничего страшного если что то отпечатывается, берется палочка с жидкостью и все аккуратно убирается, но будьте аккуратнее. Тени - этио очень красиво. Я себе на днях купила парочку тенюшек..... надо сфотать и выложить как они смотряться, просто мечта.....
Про ресницы: попробуйте на веко прикладывать салфетку или спонж, вообще ничего страшного если что то отпечатывается, берется палочка с жидкостью и все аккуратно убирается, но будьте аккуратнее. Тени - этио очень красиво. Я себе на днях купила парочку тенюшек..... надо сфотать и выложить как они смотряться, просто мечта.....
Flauer
activist
если что то отпечатывается, берется палочка с жидкостью и все аккуратно убирается,а еще щетка такая есть "специальная", она на щетку от туши похоша, в общем ей лучше отпечатки туши убирать, тени не стираются
Gertsoginya
guru
А причем тут щеточка? Ей расчесывают ресницы после нанесения туши, чтобы убрать излишки, отпечатки она не убирает
Gertsoginya
guru
Этои - это моя опечатка слова ЭТИа тенюшки той марки на которой работаю.
Stasi
guru
Еще бы знать, на какой марке вы работаете Вы теперь в Питере обосновались? А то я бы к вам на урок как- нибудь заглянула бы, если вы их даете
Flauer
activist
А причем тут щеточка? Ей расчесывают ресницы после нанесения туши, чтобы убрать излишки, отпечатки она не убираетв том-то и дело, что убирает)) именно следы с кожи. Очень удобно))
Lesy5694
activist
Девушки, подскажите дилетантке)) а то всю голову сломала. Нужно 2-3 цвета на повседневку, Матовые. Вчера заходила в О-ля-ля. там стенд с незнакомой косметикой стоит "Нуба" консультанты расхваливали. говорят "профессиональная" ... и еще в хитеке тени которые в палетку собирать можно китайческие..вроде как то же профессиональные. Меня привлекло что матовые и цена относительно не большая. и подбираешь именно то что нужно по цветам. может быть кто пробовал. какие впечатления?
"Нуба" хорошая косметика, тени вполне можно брать, мне нравится как и наносятся и носятся:)
LiliMarlen
experienced
Нубу лучше наносить и растушовывать кистью, а не спонжиками из упаковки с тенями. Тогда хорошо ложатся и дуржатся весь день.
Спасибо за ответы)
Еще бы по китайским теням из хитека узнать..название хоть убей не помню.
Еще бы по китайским теням из хитека узнать..название хоть убей не помню.
Про китайские ничего не скажу, не знаю
де кли это корейские! а не китайские! я взяла на Сиб ярмарке палетку мне нравятся на повседневку.и еще есть в Хитеке тоже корейские.
О, спасибо за поправку) хотя мне казалось что на ценнике в хитеке прочитала китай) видимо слеподырая криво прочитала) то есть качество у них не плохое. А как наносяться? как держаться? на основу наносите или только на пудру (тонак+пудра)?? подскажите пожалуйста!
Это вы скорее всего имели в виду не ДеКли, а "Джинс" они еще дешевле, рублей по 60 кажется
неее..там такие были штучки, которые вставляют в пустую палетку. стоили эти штучки с тенями (я не знаю как их правильно назвать) стоили рублей около 500 кажеться. Во всяком случае мне такие цены в голове отложились
палетка 5 теней и есть в ней основа на которую я и наношу и кисточкой,так же есть и нуба мне тоже нравится!-вечерние яркие с блестками!
а палетки я дешевле 1500 не видела,а то и дороже в Хитеке.