simba
veteran
Я когда сидела в декрете, получила сертификат визажиста так для себя, а то вечные экспиременты
так что с оттенками мне стало уже проще (выбор), оттенки в живую увидела на мастер классе МК, жаба задавила брать по полной цене, я и подписалась так для себя.
так что с оттенками мне стало уже проще (выбор), оттенки в живую увидела на мастер классе МК, жаба задавила брать по полной цене, я и подписалась так для себя.
Sunburst
member
На моих веках только МК не скатываются и не осыпаются, что для меня очень важно, тк ношу линзы. Жалко, только, что выбор оттенков не большой.
polara
guru
Я плотно подсела на bobbie brown. У них большой выбор матовых теней. Любые тени хорошо сидят на основе артдеко. Только наносить ее надо толстым слоем.
У диор красивые палетки, особенно smokey .
У диор красивые палетки, особенно smokey .
Bloondinka
Волшебница...
Теней перепробовала много. Из последнего:
Шанель ( запеченые палетки по 4 оттенка) - ну как то не стоят они тех денег, совсем. Вроде бы наносятся с горем пополам нормально, но все равно через пару часов скатываются, а к концу дня и не видно практически что тени были..
Купила недавно ИвСенЛоран, одиночные - как то по качеству напомнили ВоВ.. Но цена в 10 раз больше..
VOV (брала маленьки круглые, одинарные.. рублей по 130) - в свое время нравились перламутровые, наносились хорошо, мягкие такие, и держались не плохо.. но как то надоели чтоли..
Еще из не дорогих Эйвоном пользовалась.. Держаться более менее.. но у них как то проблемы с перламутровыми оттенками. У них очень нравились типа тени-мусс.. ( не помню как назывались, в стеклянных баночках) и держались хорошо и оттенок тоже.. И не скатывались, хоть и кремообразные были..
Пробовала крем-тени Науба ( вроде так пишеться) когда нанесешь - не плохо, но скатывались махом((
Хочу где-нибудь добыть палетку проф. теней.. не знаю только что с ними буду делать
Шанель ( запеченые палетки по 4 оттенка) - ну как то не стоят они тех денег, совсем. Вроде бы наносятся с горем пополам нормально, но все равно через пару часов скатываются, а к концу дня и не видно практически что тени были..
Купила недавно ИвСенЛоран, одиночные - как то по качеству напомнили ВоВ.. Но цена в 10 раз больше..
VOV (брала маленьки круглые, одинарные.. рублей по 130) - в свое время нравились перламутровые, наносились хорошо, мягкие такие, и держались не плохо.. но как то надоели чтоли..
Еще из не дорогих Эйвоном пользовалась.. Держаться более менее.. но у них как то проблемы с перламутровыми оттенками. У них очень нравились типа тени-мусс.. ( не помню как назывались, в стеклянных баночках) и держались хорошо и оттенок тоже.. И не скатывались, хоть и кремообразные были..
Пробовала крем-тени Науба ( вроде так пишеться) когда нанесешь - не плохо, но скатывались махом((
Хочу где-нибудь добыть палетку проф. теней.. не знаю только что с ними буду делать
pretty girl
activist
Я вот тоже хочу купить проф.палетку. Мне визажист делала мэйк, так я с ними ходила пол дня. Забыла только спросить ,где преобрести((((
esenina
Я не тупая - я красивая!
кто про тени диор расскажет?Я могу)) Только их и покупаю.. Вот, очередной раз с Герленом поэкспериментировала. Зря. Диор каких только небыло - все до последней крошки вымазывала.. Шанельки квартет, имхо, очень неплохо, но сияние в них не повседневное... И мало их, очень мало. Быстро заканчиваются. Все хочу палетку Ателье или Мак, но до Ателье ноги вечно не доходят, а Мак в Сибе не продают.
Угу, хороша палетка. У меня есть из предыдущей лимитки серебристый клатч. Очень люблю.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
139309
889
красота и материнство (часть 110)
173055
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389532
574
esenina
Я не тупая - я красивая!
Проф. косметика представлена в "Профессионале", "Модерне"...
pretty girl
activist
я видела палетки с тенями в Хитеке, просто не уверена, что это те же тени
esenina
Я не тупая - я красивая!
Модерн=Хитек. Там косметика ATELIER (Ателье).
Ммммм, мои тона любимые Хорошо катающимся в Москву А еще много хвалебных отзывов на тональные крема Бобби Браун читала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не могу понять почему не продают Мак в Сибе?
Мне ксати, подружки хвалили эту марку (пудру или чего то там еще).
Я вот думаю, не купить ли теней этой марки. Друг в Москве согласился помочь, теперь осталось выбрать на сайте где нить цвета. Интересно сколько стоит это добро?
Мне ксати, подружки хвалили эту марку (пудру или чего то там еще).
Я вот думаю, не купить ли теней этой марки. Друг в Москве согласился помочь, теперь осталось выбрать на сайте где нить цвета. Интересно сколько стоит это добро?
polara
guru
В московском цуме. Маковские тени стоят, если не ошибаюсь, 500-600 р за штуку.
Только из Москвы, привезла себе Мак, корректор и тени на силиконовой основе, в баночке. Тени 660 стоят, корректор 540 кажется, что-то такое. Пигменты 720 рублей, но их там много в банке, лучше брать на несколько человеко-глаз
Lena1207
activist
Мне очень нравятся тени Beyu:)
кое-что есть на клубничке.спасибо, уже вся там
Kirochka
guru
Мне пока ничего не попадалось лучше Диор.
Из тех, что 5 цветов в палетке.
Единственно-сейчас ищу из них отдельно розовые и белые-сняты с производства, похожих по качеству аналогов я не нашла(
По качеству даже мой любимый Ланком уступает, фокусы вообще особого вида не имеют
По цвету нашла похожее что то в палетке Вов, но при нанесении их странное свойство-я начинаю рыдать на улице, слезиться и т.д.
Причем неоднократно
Из тех, что 5 цветов в палетке.
Единственно-сейчас ищу из них отдельно розовые и белые-сняты с производства, похожих по качеству аналогов я не нашла(
По качеству даже мой любимый Ланком уступает, фокусы вообще особого вида не имеют
По цвету нашла похожее что то в палетке Вов, но при нанесении их странное свойство-я начинаю рыдать на улице, слезиться и т.д.
Причем неоднократно
Фурия
самая настоящая
Тенями пользовалась разными, остановилась на Диор, ну и Шисейдо тоже нравятся.
+ 100 за Диор, ни чего лучше не встречала....
Очень хорошие тени MAC.Не скастываются, ровно ложаться, долго держаться, но в Новосибирске к сожалениею их невозможно купить. Неплохие тени Mary Kay.Тени VOV имеют болшую цветовую гамму, но качество не фонтат. Вообще косметика данной фирмы в Юж.Кореи не особо катируется, ее можно найти в простом магазине, где продают всякую всячину, видимо рассчитано на экспорт. Тени Artdeco красивая палитра, ложаться хорошо и красиво, но через несколько часов скатываются .
marsianja
activist
Я MAC вообще не могу ни с чем сравнить. Лучше нет лично для меня ничего, пробовала самые разные... Они единтсвенные не осыпаются и не скатываются на моих глазах И оттенков выбор шикарный! Правда у меня всего пару цветов, которыми пользуюсь, у поруги - цветов 40, не меньше... Жалею, что не купила побольше, теперь куда-нибудь выовусь - накуплю!
svetlanadunaeva
activist
Однозначно МАС (по опыту знаю лучше покупать за границей)! Ну можно еще AtelieR иной раз, хоть они у нас продаются...