Контрагайкина
activist
А я пользуюсь тенями Руби Роуз. Покупаю в переходе метро. Средняя палетка что-то около 60 рублей. ))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
через некоторое время я распробовала все таки тени Шанель. С ними макияж просто прелесть даже на скорую руку. Беспроигрышный вариант.
Не могу сообразить, на клубничке - это где?
http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU&CurrId=RUR
еще 2 подобных магазина
http://www.cosme-de.com/en/main/main.html
http://www.feelunique.com/
Последний дешевле клубники.
еще 2 подобных магазина
Aleno4ka2008
veteran
Пользовалась тенями:
Виктория Шу - не понравились, очень сыпятся
Deborah - оттенки красивые, наносятся хорошо, но исчезают в полдень, даже с основой
Орифлейм (подарили палетку теней) - не стойкие ужасно, и цвета не соответствуют.
сейчас пользуюсь TF (триумф), один цвет стоит 70 рублей, а палетка из 21 цвета 350 р. - поверх базы держатся досточно долго, весь день без обновления, причем некоторые цвета не исчезают и не скатываются - даже после работы и интенсивной тренировки в зале.
Виктория Шу - не понравились, очень сыпятся
Deborah - оттенки красивые, наносятся хорошо, но исчезают в полдень, даже с основой
Орифлейм (подарили палетку теней) - не стойкие ужасно, и цвета не соответствуют.
сейчас пользуюсь TF (триумф), один цвет стоит 70 рублей, а палетка из 21 цвета 350 р. - поверх базы держатся досточно долго, весь день без обновления, причем некоторые цвета не исчезают и не скатываются - даже после работы и интенсивной тренировки в зале.
Superpodruga
veteran
Ой, я что-то такие (триумф) даже не видела, где продаются? Антикризисный такой вариант!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
164878
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
139323
889
Настальжи по идиотизму.
31574
278
у меня держатся. пользуюсь Шанелью. без всякой основы.
......еще 2 подобных магазинатакже как и на "клубничке" доставка уже вкл. в цену?
http://www.feelunique.com - цены в фунтах стерлингах, как тогда дешевле?
Да, на всех сайтах доставка включена в цену. В последнем магазине можно сменить вид валюты в правом углу.
Ксю 20
experienced
Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))
М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).
Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.
Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.
Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))Да в хитеке, лучше в Бананзе, на Маркса в Граните была, там всего 4 штучки было.
М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).Там есть Корейская, но она дешевле. А на тех, что я говорю написано, что Франция. Там еще естьотечественные, но они г---о
Была в хитеке на Мичурина,там много палеток вот не помню кол во шт в одной от 5-6-7! цена по моему около 3000,кисти для макияжа посмотрела! не подскажете какую лучше кисточку взять для нанесения тонального крема? купила для румян №22 со скосом(Валери Д) для румян мне нравиться!!!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
нпп
Я влюблена в палетку *Ателье*, еще Лореалевские галографик люблю ))
Я влюблена в палетку *Ателье*, еще Лореалевские галографик люблю ))
Ксю 20
experienced
девочки,хочу сказать огромное СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,давшим советы в этом топике про нанесение теней. Тени скатывались у меня всегда.и так бы и продолжали скатываться,если бы не забрела в эту темку!!Обычные тени Виктория Шу,очень понравившиеся при покупке по текстуре и растушевыванияю,не оправдали, как и любые купленные тени,моих ожиданий .Так они и залёживались в косметичке.а сегодня попробовала хорошо припудрить веки после тона-результат превзошёл все ожидания!!!Веки были накрашены уже в 9 часов утра.дома я была в 7 вечера,тени остались на веках в том первозданном виде,как и утром!!!Я В ШОКЕ!!ни капельки не впитались в кожу и не собрались!!а я уж собиралась искать что-то подороже ,думала,может "эти"будут держаться..)))а оказалось,не стоит))
Taiska
activist
Купила вчера Be Yu. Эффекто ноль.Вообще не видно их((((((( Дешевка и есть дешевка.
svetlanadunaeva
activist
Ателье отличная косметика! я на ней шесть лет проработала, да и сейчас испоьзую кое-что. Но у них есть небольшой недостаток - маленький выбор матовых текстур, в палетке 5 гармонично подобранных цветов, цена в Хитеке 2270.
Для тонального крема советую взять кисть не меньше 20, лучше синтетику (за ней проще ухаживать). Удачи!
Для тонального крема советую взять кисть не меньше 20, лучше синтетику (за ней проще ухаживать). Удачи!
manjelka
veteran
А если сравнивать Ателье и MAC какие лучше для повседневного макияжа?
svetlanadunaeva
activist
Как и во многом, что касается декоративной косметики, здесь можно сказать «на любителя». Однозначно и те, и те отличного качества, и при правильной технике нанесения дадут прекрасный и длительный результат. Основное отличие теней Ателье от МАС в том, что у них более рыхлая структура (кому-то это покажется преимуществом ), в основном атласные и перламутровые текстуры, и менее богатая цветовая палитра, хотя о чем говорить, МАС у нас в городе вообще не представлен...
manjelka
veteran
А кто-нибудь заказывал косметику MAC на сайте? Приходило, как оплачивали?
Сокровище нации
veteran
На оффициальном сайте по крайней мере в России она не продается, а покупать с иных сайтов как-то опасаюсь.... я периодически езжу в Москву, везу оттуда. В Артиколи ГУМе хорошие девочки работают, и в Европейском там тоже не плохие, но в Европейском забавно, там и отдел MAC и также то, что продукция MAC, правда в меньшем виде представлена в Иль Де Боте, но за то цены в ИДБ заметно повыше, чем в том отделе. Я без калькулятора в уме легко посчитала, что покупая даже с ВИП картой ИДБ будет дешевле купить без 25 % скидки в самом отделе MAC. Со скидками в MACe тяжеловато .... в ГУМе там нужно единоразово купить на 13 500 (если не путаю), и тогда только выдадут 5 % карту Артиколи на последующие покупки. А в Европейском, что-то я уже не помню, что мне сказали. Но примерные цены из Европейского я счас напишу, подруга выучилась на визажиста осенью, хотела, чтобы я ей привезла косметику, но ей привезли по случаю Ателье из Франции.
1. Тени - 1 шт. в пал. порядка 420 руб., палетка на 4 шт - 150 руб., палетка на 15 шт. - 500 руб.
2. Румяна - прим. 750 руб., палетка на 6 шт. - около 650 руб.
3. Подводка (гелевая, в баночке) - порядка 600 руб.
4. Кисти от 750 до примерно 2000...
5. Помады - примерно 590 руб.
6. Блески от 590 до 720 руб.
7. Тона - от 900 до 1100 руб.
8. Пудра - от 750 до 1100 руб.
9. Карандаш - примерно 530 руб.
10. Спонжи - от 250 руб., Пинцет - 1000 руб., Пуховка - 350 руб.
11. Ресницы - 530 руб. + клей 350 руб.
12. Тушь - 565 руб.
Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую, конечно, если знаешь, что берешь, можно и сайта заказать, главное чтобы на подделку не нарваться все-таки. Вот к примеру интернет-сайтик , при этом у него только мыло, причем бесплатного хостинга на mail.ru, как-то не серьезно. Конечно может и есть действительно оффициальные продажи через интернет, но в Артиколи меня уверяли, что у MAC в России оффициальных продаж в интернет-магазинах нет
1. Тени - 1 шт. в пал. порядка 420 руб., палетка на 4 шт - 150 руб., палетка на 15 шт. - 500 руб.
2. Румяна - прим. 750 руб., палетка на 6 шт. - около 650 руб.
3. Подводка (гелевая, в баночке) - порядка 600 руб.
4. Кисти от 750 до примерно 2000...
5. Помады - примерно 590 руб.
6. Блески от 590 до 720 руб.
7. Тона - от 900 до 1100 руб.
8. Пудра - от 750 до 1100 руб.
9. Карандаш - примерно 530 руб.
10. Спонжи - от 250 руб., Пинцет - 1000 руб., Пуховка - 350 руб.
11. Ресницы - 530 руб. + клей 350 руб.
12. Тушь - 565 руб.
Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую, конечно, если знаешь, что берешь, можно и сайта заказать, главное чтобы на подделку не нарваться все-таки. Вот к примеру интернет-сайтик , при этом у него только мыло, причем бесплатного хостинга на mail.ru, как-то не серьезно. Конечно может и есть действительно оффициальные продажи через интернет, но в Артиколи меня уверяли, что у MAC в России оффициальных продаж в интернет-магазинах нет