Тени для век. Мнения экспертов.
144100
425
colo85
Она никакая. Я пробовала.
А я пользуюсь тенями Руби Роуз. Покупаю в переходе метро. Средняя палетка что-то около 60 рублей. ))))))
через некоторое время я распробовала все таки тени Шанель. С ними макияж просто прелесть даже на скорую руку. Беспроигрышный вариант.
polara
Не могу сообразить, на клубничке - это где?
polara
Пользовалась тенями:

Виктория Шу - не понравились, очень сыпятся
Deborah - оттенки красивые, наносятся хорошо, но исчезают в полдень, даже с основой :хммм:
Орифлейм (подарили палетку теней) - не стойкие ужасно, и цвета не соответствуют.
сейчас пользуюсь TF (триумф), один цвет стоит 70 рублей, а палетка из 21 цвета 350 р. - поверх базы держатся досточно долго, весь день без обновления, причем некоторые цвета не исчезают и не скатываются - даже после работы и интенсивной тренировки в зале.
Aleno4ka2008
Ой, я что-то такие (триумф) даже не видела, где продаются? Антикризисный такой вариант! :улыб:
colo85
у меня держатся. пользуюсь Шанелью. без всякой основы.
polara
......еще 2 подобных магазина

http://www.cosme-de.com/en/main/main.html
http://www.feelunique.com/

Последний дешевле клубники.
также как и на "клубничке" доставка уже вкл. в цену?
http://www.feelunique.com - цены в фунтах стерлингах, как тогда дешевле?:улыб:
Ljaguha
Да, на всех сайтах доставка включена в цену. В последнем магазине можно сменить вид валюты в правом углу.
Мадам Помпадур
Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))
Ксю 20
М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).
Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.
Ксю 20
Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))
Да в хитеке, лучше в Бананзе, на Маркса в Граните была, там всего 4 штучки было.
Irinka
М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).
Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.
Там есть Корейская, но она дешевле. А на тех, что я говорю написано, что Франция. Там еще естьотечественные, но они г---о
paradigma
Была в хитеке на Мичурина,там много палеток вот не помню кол во шт в одной от 5-6-7! цена по моему около 3000,кисти для макияжа посмотрела! не подскажете какую лучше кисточку взять для нанесения тонального крема? купила для румян №22 со скосом(Валери Д) для румян мне нравиться!!!
Мадам Помпадур
нпп
Я влюблена в палетку *Ателье*, еще Лореалевские галографик люблю ))
Мадам Помпадур
девочки,хочу сказать огромное СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,давшим советы в этом топике про нанесение теней. :agree:Тени скатывались у меня всегда.и так бы и продолжали скатываться,если бы не забрела в эту темку!!Обычные тени Виктория Шу,очень понравившиеся при покупке по текстуре и растушевыванияю,не оправдали, как и любые купленные тени,моих ожиданий :death:.Так они и залёживались в косметичке.а сегодня попробовала хорошо припудрить веки после тона-результат превзошёл все ожидания!!!Веки были накрашены уже в 9 часов утра.дома я была в 7 вечера,тени остались на веках в том первозданном виде,как и утром!!!Я В ШОКЕ!!ни капельки не впитались в кожу и не собрались!!а я уж собиралась искать что-то подороже ,думала,может "эти"будут держаться..)))а оказалось,не стоит)) :flowers:
Мадам Помпадур
Купила вчера Be Yu. Эффекто ноль.Вообще не видно их((((((( Дешевка и есть дешевка.
полночь
Ателье отличная косметика! я на ней шесть лет проработала, да и сейчас испоьзую кое-что. Но у них есть небольшой недостаток - маленький выбор матовых текстур, в палетке 5 гармонично подобранных цветов, цена в Хитеке 2270.
Для тонального крема советую взять кисть не меньше 20, лучше синтетику (за ней проще ухаживать). Удачи! :миг:
svetlanadunaeva
А если сравнивать Ателье и MAC какие лучше для повседневного макияжа?
manjelka
Как и во многом, что касается декоративной косметики, здесь можно сказать «на любителя». Однозначно и те, и те отличного качества, и при правильной технике нанесения дадут прекрасный и длительный результат. Основное отличие теней Ателье от МАС в том, что у них более рыхлая структура (кому-то это покажется преимуществом :улыб:), в основном атласные и перламутровые текстуры, и менее богатая цветовая палитра, хотя о чем говорить, МАС у нас в городе вообще не представлен...
svetlanadunaeva
А кто-нибудь заказывал косметику MAC на сайте? Приходило, как оплачивали?
manjelka
На оффициальном сайте по крайней мере в России она не продается, а покупать с иных сайтов как-то опасаюсь.... я периодически езжу в Москву, везу оттуда. В Артиколи ГУМе хорошие девочки работают, и в Европейском там тоже не плохие, но в Европейском забавно, там и отдел MAC и также то, что продукция MAC, правда в меньшем виде представлена в Иль Де Боте, но за то цены в ИДБ заметно повыше, чем в том отделе. Я без калькулятора в уме легко посчитала, что покупая даже с ВИП картой ИДБ будет дешевле купить без 25 % скидки в самом отделе MAC. Со скидками в MACe тяжеловато .... в ГУМе там нужно единоразово купить на 13 500 (если не путаю), и тогда только выдадут 5 % карту Артиколи на последующие покупки. А в Европейском, что-то я уже не помню, что мне сказали. Но примерные цены из Европейского я счас напишу, подруга выучилась на визажиста осенью, хотела, чтобы я ей привезла косметику, но ей привезли по случаю Ателье из Франции.
1. Тени - 1 шт. в пал. порядка 420 руб., палетка на 4 шт - 150 руб., палетка на 15 шт. - 500 руб.
2. Румяна - прим. 750 руб., палетка на 6 шт. - около 650 руб.
3. Подводка (гелевая, в баночке) - порядка 600 руб.
4. Кисти от 750 до примерно 2000...
5. Помады - примерно 590 руб.
6. Блески от 590 до 720 руб.
7. Тона - от 900 до 1100 руб.
8. Пудра - от 750 до 1100 руб.
9. Карандаш - примерно 530 руб.
10. Спонжи - от 250 руб., Пинцет - 1000 руб., Пуховка - 350 руб.
11. Ресницы - 530 руб. + клей 350 руб.
12. Тушь - 565 руб.
Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую, конечно, если знаешь, что берешь, можно и сайта заказать, главное чтобы на подделку не нарваться все-таки. Вот к примеру интернет-сайтик , при этом у него только мыло, причем бесплатного хостинга на mail.ru, как-то не серьезно. Конечно может и есть действительно оффициальные продажи через интернет, но в Артиколи меня уверяли, что у MAC в России оффициальных продаж в интернет-магазинах нет :dnknow: