_Midnight_
activist
А что это за ББ? тоже ищу матовые тени. Купила Клиник,но они что то не супер...
Мадам Помпадур
v.i.p.
У ББ огромный выбор матовых.Спасибо! Вы к нам очень добры)))))))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну ведь есть же у ББ матовые! Еще у Кларанс матовые тени есть в моно-упаковке.У ББ огромный выбор матовых.Спасибо! Вы к нам очень добры)))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Наверняка же у MAC тоже есть, у них вообще все есть!
Про кларанс согласна, есть. Да я уже писала что матовых вообще валом даже без ББ.
Про кларанс согласна, есть. Да я уже писала что матовых вообще валом даже без ББ.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Из нелюксовых еще Мэри Кей хвалят что есть матовые.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 98)
175827
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172721
999
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329114
1000
polara
guru
У ББ они просто чумовые. Ну может кто до Москвы доедет или рискнет сделать покупку через интернет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я не рискну. Сама мечтаю о nude палетке ББ. Буду ждать когда кто нибудь из знакомых отчалит в МСК.
хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):)кроме шуток, пользуюсь орифлеймом, тени что-то типа "модный дуэт", или еще какой-то там дуэт, матовые. уже несколько лет пользуюсь, никакие тени больше не подошли мне вообще!!!! но я там еще просто и цвет свой, видимо, нашла. так вот. они не скатываются, держатся весь день!!! цвет сохраняется отлично. правда, ореховые мне нравятся (я их покупаю), а какие-то зеленые взяла - меньше понравились, но это именно цвет не подошел.
П.С. вообще орифлеймом я не пользуюсь, чтоб вы не подумали, что я тут эту марку пропагандирую))
polara
guru
Если все равно не самой покупать, то можно и заказать. Может даже дешевле выйдет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Страшна. А есть проверенные сайты?
polara
guru
Я же ссылки давала. Клубника лично мной опробована неоднократно, в том числе и в Нск. cosme-de опробовали девочки с евского форума. По feelunique скоро будет отзыв. За наличие палетки не отвечаю. Тем не менее кое-что там есть. Сколько ни заказывала товаров через инет, ни разу проблем не было. Еще не забудьте про ebay.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я посмотрела все три сайта. Той палетки что хочу нет и выбор в принципе маленький ББ и Мак. (((
Мадам Помпадур
v.i.p.
Делюсь радостью. Из МСК приезжал друг и я ему заказала хромовую палетку теней Боби Браун.
Сегодня накрасилась впервые. Очень довольна.
Тени очень легки в использовании.
Для НГ надо купить синие моно-тени. Думаю о чем то из дешевых вариантов, т.к. только на один раз скорее всего. Пока с фирмой не могу определиться, сейчас еще раз перечитаю топик.
В о-ля-ля вчера заставляла себя рассмотреть дешевые тени и что то никак не впечатлилась. Пугает меня это.
Сегодня накрасилась впервые. Очень довольна.
Тени очень легки в использовании.
Для НГ надо купить синие моно-тени. Думаю о чем то из дешевых вариантов, т.к. только на один раз скорее всего. Пока с фирмой не могу определиться, сейчас еще раз перечитаю топик.
В о-ля-ля вчера заставляла себя рассмотреть дешевые тени и что то никак не впечатлилась. Пугает меня это.
Мадам Помпадур
v.i.p.
такую .
Т.е. саму палетку без кистей и помад.
Там блески для губ и тени. все холодных "хромовых" оттенков.
Для меня как косметикоманки это просто кайф!
Т.е. саму палетку без кистей и помад.
Там блески для губ и тени. все холодных "хромовых" оттенков.
Для меня как косметикоманки это просто кайф!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Хорошо Вам Помады такие оригинальные Я все ищу блеск, в котором мельчайшие черные вкрапления (как бриллиянтики чёрные), его наносят поверх помады, эффект потрясающий.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Насчет теней: посмотрите в Мери Кей. У них же тени по 1 шт. продают без футляров, наверное, оптимальный вариант для разового применения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
мне нужно к 25. Наверное не успею уже МК. еще косяк: у них все цвета такие спокойные. А мне нужен ярко синий. может буржуа глянуть?
Мадам Помпадур
v.i.p.
про блеск такой впервые слышу.
esenina
Я не тупая - я красивая!
А у Буржуа есть матовые? Можно, думаю, любые взять. Пудры побольше на веки, чтобы не скатались тени, да и нормально))
Мадам Помпадур
v.i.p.
так мне как раз на Нг матовые и не надо. я хочу небольшой акцентик сделать.
LiliMarlen
experienced
У теней римел много насыщенных цветов с блеском и покрытие хорошее, только сначала лучше веки припудрить.