Через посредника не интересно, проще на ибее купить. Или на клубничке, правда у них МАС куда-то пропал.
Для меня надёжнее с оф сайта На клубничке его никогда и не было в больших количествах
very_positive
activist
Последнее приобретение - Шанель, вообще невидимые на мне((( Брала светлые на повседневку. Видимо это и есть хваленый францукзкий макияж.У меня похожая ситуация получилась с Isadora. Перед НГ купила четырёхцветные тени пастельных тонов: бежевый, песочный и шоколадный (четвертый был шоколадный только с блёстками). Я оч долго мазалась ими, пока они хоть как-то проявились! Но это пол беды ещё. Макияж продержался часа 3 от силы. Потом от теней и следа не осталось. Я была, мягко скажем, разочарована. Уж что-то, а Isadora меня никогда не подводила....
Посоветуйте что нибудь.
Я покупала в О-ля-ля. Может быть, там подделки? Не верю, что у Isadora может быть такое, сорри, паршивое качество!
very_positive
activist
А вообще у меня 3 палетки АтельешныеЯ так понимаю, это проф. косметика? Рассказывайте, где взять, сколько стоят?
very_positive
activist
Может попробовать МК. Наверное рискну, они не дороги. спасибо за наводку.У меня одна подруга ими пользуется. Я на ней видела. Смотрятся они действительно хорошо. И держатся долго, как сказала подруга.
Хм... Я, наверное, тоже МК попробуюАу! Здесь есть дистрибьюторы МК?
very_positive
activist
Хочу где-нибудь добыть палетку проф. теней..Аналогично. У кого есть инфа, плиз, поделитесь...
polara
guru
Вы не в том направлении роете. Вам нужна основа под тени и тогда любые тени будут хорошо держаться. МК - обычные, ничего особенного. Лореаль, кстати, из недорогих весьма неплохие.
Если попадете в руки к консультантам МК, не советую брать их основу под тени.
Если попадете в руки к консультантам МК, не советую брать их основу под тени.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 47)
216240
1000
красота и материнство (часть 93)
186853
1000
красота и материнство (часть 101)
183782
1000
Я недавно писала адреса интернет-магазинов. Недавно получила заказ с feelunique.com. Все дошло без проблем, с пометкой gift, как на клубнике. Один минус - пакет идет нерегистрированной почтой. За регистрацию просят дополнительно 13 евро.
gifyz
junior
я люблю косметику и пробую ту или иную, поэтому советовать буду на основании собственного опыта. тени фирмы ВЕНО весьма и весьма неплохи- они хорошо ложаться, цвет плотный, хорошая палитра(хоть и не такая богатая), а также вот плюс- пальцем их просто так не стерешь. далее насчет теней мэри кей, про них я могу сказать вот, что- они неплохо растушевываются, но цвет большинства из них весьма условный, более менее плотно цвет смотрится у медно-оранжевого, у стали, голубого металлика, уголька, темно-синего. тени мейбеллин: недавно купила несколько оттенков- серебро, зеленый и оттенок голубых елей, серебро меня устроило на все сто, ложатся очень плотно, непрозрачно-реальный такой сияющий след; два других ложатся более прозрачно. также сейчас я ищу тени фирмы алобон, кажется это китайская фирма, но прошу не фыркать, потому, что этим теням цены нет- палитра теней этой фирмы вот голубая мечта чокнутого студента; эти тени как я поняла на какой-то плотной нето жировой, нето масляной основе, если сделать ими мэйк-ап аккуратно, то он порадует ярким цветом, офигенной стойкостью, в бщем тени супер- жаль в моем городе их невозможно достать, пришлось через интернет заказывать, более менее похожие по качеству это весьма и весьма недорогие тени фирмы TF одноцветные в розовой пластиковой коробочке, у нас они стоят 50р. далее тени PUPA, запеченные тени этой фирмы стоит брать только в том случае если вы собираетесь наносить их влажным способом-эффект будет прекрасным, если же наносить их сухим способом, то эти блестки которые сыпятся просто заколупают. тени буржуа омбре стретч в вытянутой прямоугольной коробочке тоже неплохие, я брала черные и они оказались настолько хорошими, что у меня их быстро увели. также брала тени YSL(настоящие, не подделка!) за 2500- знайте цена и качество не одно и тоже, я не говорю, что они плохие, но за такую цену я ожидала фонтана. ладно уже много настрочила, если хотите узнать еще- пишите.
gifyz
junior
поищи в центрах оснащения парикмахерских и салонов красоты, то бишь все для косметологов, визажистов и т.д., если не найдешь поинтересуйся у визажистов в салонах- может скажут, это ведь не военная тайна.
Lshanty
member
вот моё последнее МАСсовское приобретение - безумно красивые тени и кисть
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/04/da/daa97ab6dc67efa5925cba86d07f5098.jpg[/IMG]
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/04/da/daa97ab6dc67efa5925cba86d07f5098.jpg[/IMG]
Где приобрели?через посредника на офсайте
jjb1
guru
Пользуюсь профессиональными Ателье, 5 цветов, стоимость окол 2.5 тыс., пользуюсь ими же более 1.5 лет, ХОТЯ КРАШУСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, еще на полгода точно хватит))) Тени хорошие, но не идеальные, держатся где-то часа 4-5, хотя возможно это моя проблема, т.к. веки жирноваты(((( Советую!
А где вы их покупали? Я тоже слышала хорошие отзывы
varvaraya
member
Девочки,а я вот пользовалась раньше тенями мери кей и мне очень нравились,может кто помнит был такой оттенок табак.теперь когда компания перешла на минеральные,меня совершенно не устраивает качество.хочу попробовать какие нибудь люксовые марки подобного оттенка,может кто подскажет?заранее благодарна
Насчет теней: посмотрите в Мери Кей. У них же тени по 1 шт. продают без футляров, наверное, оптимальный вариант для разового применения.продают футляры отдельно на магнитной основе,чтобы всю палитру под себя можно было собрать
Rossa
member
Я беру Пупу перламутовые и с блюстками очень люблю, у меня собрана почти вся политра уже
в хитеке много палеток ателье видела.Только цвета там какие-то нереальные, слишком яркие. Во всяком случае в том Хитеке, что на Мичурина...
Где-нибудь еще можно эти тени увидеть? А то столько восторга вокруг, должны же быть нормальные цвета у них.
Lena1207
activist
в контакте группа, где ателье за 1100р продают, девушки, которые заказывали, говорили, что все настоящее, палетки представлены разные.
посмотрите в хитеке в Граните на Маркса.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нп
Скажите, кто пользуется базой под тени? Какую брать?
Провела эксперименты у меня и хваленый Боби Браун и Шанель к концу дня почти испаряются. Хотя у Шанель очень оттенки красивые и цвет меняют в заивисмости от освещения, играют.Я считаю их тени лучше всех.
Помимо 4-к заценила их однешки - вообще супер.
Скажите, кто пользуется базой под тени? Какую брать?
Провела эксперименты у меня и хваленый Боби Браун и Шанель к концу дня почти испаряются. Хотя у Шанель очень оттенки красивые и цвет меняют в заивисмости от освещения, играют.Я считаю их тени лучше всех.
Помимо 4-к заценила их однешки - вообще супер.