Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочки! Подскажите кто в какие тени для век влюблен. Я все эксперементирую и с дешевыми и дорогими и не могу найти ничего что прямо: Ах!
Последнее приобретение - Шанель, вообще невидимые на мне((( Брала светлые на повседневку. Видимо это и есть хваленый францукзкий макияж.
Посоветуйте что нибудь.
Последнее приобретение - Шанель, вообще невидимые на мне((( Брала светлые на повседневку. Видимо это и есть хваленый францукзкий макияж.
Посоветуйте что нибудь.
Ramilla
КошМария
Я буду неоригинальна, мне нравятся БиЮ (Германия) как перламутровые, так и матовые.
На мне без всяких основ обычно держатся до конца дня (исключение- когда очень жарко), ну, и оттенки именно "мои".
На мне без всяких основ обычно держатся до конца дня (исключение- когда очень жарко), ну, и оттенки именно "мои".
Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня были такие одни серенькие. Но они както поблескивают из за чего как мне кажется смотрятся дешманско.
monika151
activist
мне лично очень нравятся тени DEBORAH италия. только их в магазине не купишь, только у сетевиков. тени сделаны по технологии запекания. очень красивые. их можно наносить как сухим, так и влажным способом. сухим они получаются побледнее, влажным-поярче.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Интересно. А что за сетевеки???? Это вообще такая марка сетевая? впервые слышу. уровень цены скажите.
Helen87
activist
мне нра изадора,армани(вот только они заканчиваються,а где купить незнаю,мне их подарили)
может кто подскажет?
может кто подскажет?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
187672
999
красота и материнство (часть 105)
175411
1000
Марафон стройности - 63
165327
1000
это сетевая компания infinun. цены от 350 до 600. Они идут как по три в наборе так и моно (одинарные).
технология запекания теней используется многими фирмами, так что Ваша-совсем не эксклюзив!
А я на эксклюзив и не претендую. Человек спросил совет - я ответила.В чем проблема?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Почти все используют и не тока тени, ну и румяна тоже например. У Диора есть запеченные тени, но я не пробовала. кто про тени диор расскажет?
Ramilla
КошМария
Мои, которые с перламутром, вроде не сильно блестящие, но они сами еще очень приглушенных цветов.
Хотя опять же на вкус...
Хотя опять же на вкус...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо за ответ.
Просто немного с сетевиками геморойно. Так в магаз пошел - все красиво и приятно. Обожаю покупки.
Правда вот сейчас решила Мери кэй попробовать крема. Посмотрим, удасться ли съэкономить.
Просто немного с сетевиками геморойно. Так в магаз пошел - все красиво и приятно. Обожаю покупки.
Правда вот сейчас решила Мери кэй попробовать крема. Посмотрим, удасться ли съэкономить.
LiliMarlen
experienced
У Мери Кей тени как раз мне очень понравились, держатся весь день почти, и растушевываются очень хорошо. Еще Nuba тени нравятся, но их я пальцами крашу, цвета насыщенние получаются.
colo85
activist
тоже перепробывала много марок в поисках, но так и не остановилась на чем то определенном, последние живанши правда понравились, ложаться хорошо, держаться весь день, летом конечно меньше особенно в жару)))) но так как пока кризис продолжается, решила сэкономить, купила тени Сефора, скажем так ни че особенного, но лучше чем тот же лореаль, который через 3 часа уже весь скатывается))))) поиск продолжается)))):)
simba
veteran
У Мери Кей тени как раз мне очень понравились, держатся весь день почти, и растушевываются очень хорошо.У меня тоже Мери Кей, нравятся очень, купила бью, уже для меня не то, vov - у меня вообще с ними не сложилось, отдала младшей сестре ей в 15 лет пойдет, вот только в рассыпными Мери Кей новыми минеральными подружится не могу((( а оттенок мне понравился и держаться отлично, буду тренироваться
Dolorez
guru
Из последних приобретений тоже понравились Мэри Кей - комфортно ложатся и растушевываются, в течение дня не скатываются. И еще купила палетку Эсте Лаудер - тоже нормально держатся и ложатся.
Julz
experienced
У меня были несколько видов Шанель, вообще все не понравились. Как ни странно МК действительно неплохи. Очень нравятся Кларанс в тюбиках, хоть и как паста, но не скатываются в течение дня. Тоже слышала хорошие отзывы про Beju и Изадору, но сама не пользовалась. А вообще у меня 3 палетки Ательешные, вот они стойкие, да! только и стоят не бюджетно.
А я очень люблю тени Шанель и не только тени, а всю их косметику, YSL слишком яркие для меня, предпочитаю натуральный не яркий макияж
Про тени Диора: купила недавно, качество хорошее, запеченые или нет - незнаю:) Понравилось, что сами тени без блесток, а блестки отдельно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Может попробовать МК. Наверное рискну, они не дороги. спасибо за наводку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сейчас мы с вами что нить выберем.
Мадам Помпадур
v.i.p.
VOV это вообще г**, если честно.
А как у МК оттенки подбирали? по каталогу????? не видно ничерта.
А как у МК оттенки подбирали? по каталогу????? не видно ничерта.
Мадам Помпадур
v.i.p.
текстура вот у моих Шанель хорошая. просто они сильно прозрачные.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну вот хорошие и хорошие, такое ощущение от Вашего коммента. Конечно шанель и Диор в любом случае не плохие и лучше лореаля.
у меня как раз сертификат подарочный пропадает.....
Думала сегодня почитать отзывы и за тенями пойти.
у меня как раз сертификат подарочный пропадает.....
Думала сегодня почитать отзывы и за тенями пойти.
simba
veteran
Я когда сидела в декрете, получила сертификат визажиста так для себя, а то вечные экспиременты
так что с оттенками мне стало уже проще (выбор), оттенки в живую увидела на мастер классе МК, жаба задавила брать по полной цене, я и подписалась так для себя.
так что с оттенками мне стало уже проще (выбор), оттенки в живую увидела на мастер классе МК, жаба задавила брать по полной цене, я и подписалась так для себя.
Sunburst
member
На моих веках только МК не скатываются и не осыпаются, что для меня очень важно, тк ношу линзы. Жалко, только, что выбор оттенков не большой.
polara
guru
Я плотно подсела на bobbie brown. У них большой выбор матовых теней. Любые тени хорошо сидят на основе артдеко. Только наносить ее надо толстым слоем.
У диор красивые палетки, особенно smokey .
У диор красивые палетки, особенно smokey .
Bloondinka
Волшебница...
Теней перепробовала много. Из последнего:
Шанель ( запеченые палетки по 4 оттенка) - ну как то не стоят они тех денег, совсем. Вроде бы наносятся с горем пополам нормально, но все равно через пару часов скатываются, а к концу дня и не видно практически что тени были..
Купила недавно ИвСенЛоран, одиночные - как то по качеству напомнили ВоВ.. Но цена в 10 раз больше..
VOV (брала маленьки круглые, одинарные.. рублей по 130) - в свое время нравились перламутровые, наносились хорошо, мягкие такие, и держались не плохо.. но как то надоели чтоли..
Еще из не дорогих Эйвоном пользовалась.. Держаться более менее.. но у них как то проблемы с перламутровыми оттенками. У них очень нравились типа тени-мусс.. ( не помню как назывались, в стеклянных баночках) и держались хорошо и оттенок тоже.. И не скатывались, хоть и кремообразные были..
Пробовала крем-тени Науба ( вроде так пишеться) когда нанесешь - не плохо, но скатывались махом((
Хочу где-нибудь добыть палетку проф. теней.. не знаю только что с ними буду делать
Шанель ( запеченые палетки по 4 оттенка) - ну как то не стоят они тех денег, совсем. Вроде бы наносятся с горем пополам нормально, но все равно через пару часов скатываются, а к концу дня и не видно практически что тени были..
Купила недавно ИвСенЛоран, одиночные - как то по качеству напомнили ВоВ.. Но цена в 10 раз больше..
VOV (брала маленьки круглые, одинарные.. рублей по 130) - в свое время нравились перламутровые, наносились хорошо, мягкие такие, и держались не плохо.. но как то надоели чтоли..
Еще из не дорогих Эйвоном пользовалась.. Держаться более менее.. но у них как то проблемы с перламутровыми оттенками. У них очень нравились типа тени-мусс.. ( не помню как назывались, в стеклянных баночках) и держались хорошо и оттенок тоже.. И не скатывались, хоть и кремообразные были..
Пробовала крем-тени Науба ( вроде так пишеться) когда нанесешь - не плохо, но скатывались махом((
Хочу где-нибудь добыть палетку проф. теней.. не знаю только что с ними буду делать
pretty girl
activist
Я вот тоже хочу купить проф.палетку. Мне визажист делала мэйк, так я с ними ходила пол дня. Забыла только спросить ,где преобрести((((
esenina
Я не тупая - я красивая!
кто про тени диор расскажет?Я могу)) Только их и покупаю.. Вот, очередной раз с Герленом поэкспериментировала. Зря. Диор каких только небыло - все до последней крошки вымазывала.. Шанельки квартет, имхо, очень неплохо, но сияние в них не повседневное... И мало их, очень мало. Быстро заканчиваются. Все хочу палетку Ателье или Мак, но до Ателье ноги вечно не доходят, а Мак в Сибе не продают.
Угу, хороша палетка. У меня есть из предыдущей лимитки серебристый клатч. Очень люблю.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Проф. косметика представлена в "Профессионале", "Модерне"...
pretty girl
activist
я видела палетки с тенями в Хитеке, просто не уверена, что это те же тени
esenina
Я не тупая - я красивая!
Модерн=Хитек. Там косметика ATELIER (Ателье).
Ммммм, мои тона любимые Хорошо катающимся в Москву А еще много хвалебных отзывов на тональные крема Бобби Браун читала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не могу понять почему не продают Мак в Сибе?
Мне ксати, подружки хвалили эту марку (пудру или чего то там еще).
Я вот думаю, не купить ли теней этой марки. Друг в Москве согласился помочь, теперь осталось выбрать на сайте где нить цвета. Интересно сколько стоит это добро?
Мне ксати, подружки хвалили эту марку (пудру или чего то там еще).
Я вот думаю, не купить ли теней этой марки. Друг в Москве согласился помочь, теперь осталось выбрать на сайте где нить цвета. Интересно сколько стоит это добро?
polara
guru
В московском цуме. Маковские тени стоят, если не ошибаюсь, 500-600 р за штуку.
Только из Москвы, привезла себе Мак, корректор и тени на силиконовой основе, в баночке. Тени 660 стоят, корректор 540 кажется, что-то такое. Пигменты 720 рублей, но их там много в банке, лучше брать на несколько человеко-глаз
Lena1207
activist
Мне очень нравятся тени Beyu:)
кое-что есть на клубничке.спасибо, уже вся там
Kirochka
guru
Мне пока ничего не попадалось лучше Диор.
Из тех, что 5 цветов в палетке.
Единственно-сейчас ищу из них отдельно розовые и белые-сняты с производства, похожих по качеству аналогов я не нашла(
По качеству даже мой любимый Ланком уступает, фокусы вообще особого вида не имеют
По цвету нашла похожее что то в палетке Вов, но при нанесении их странное свойство-я начинаю рыдать на улице, слезиться и т.д.
Причем неоднократно
Из тех, что 5 цветов в палетке.
Единственно-сейчас ищу из них отдельно розовые и белые-сняты с производства, похожих по качеству аналогов я не нашла(
По качеству даже мой любимый Ланком уступает, фокусы вообще особого вида не имеют
По цвету нашла похожее что то в палетке Вов, но при нанесении их странное свойство-я начинаю рыдать на улице, слезиться и т.д.
Причем неоднократно
Фурия
самая настоящая
Тенями пользовалась разными, остановилась на Диор, ну и Шисейдо тоже нравятся.
+ 100 за Диор, ни чего лучше не встречала....
Очень хорошие тени MAC.Не скастываются, ровно ложаться, долго держаться, но в Новосибирске к сожалениею их невозможно купить. Неплохие тени Mary Kay.Тени VOV имеют болшую цветовую гамму, но качество не фонтат. Вообще косметика данной фирмы в Юж.Кореи не особо катируется, ее можно найти в простом магазине, где продают всякую всячину, видимо рассчитано на экспорт. Тени Artdeco красивая палитра, ложаться хорошо и красиво, но через несколько часов скатываются .
marsianja
activist
Я MAC вообще не могу ни с чем сравнить. Лучше нет лично для меня ничего, пробовала самые разные... Они единтсвенные не осыпаются и не скатываются на моих глазах И оттенков выбор шикарный! Правда у меня всего пару цветов, которыми пользуюсь, у поруги - цветов 40, не меньше... Жалею, что не купила побольше, теперь куда-нибудь выовусь - накуплю!
svetlanadunaeva
activist
Однозначно МАС (по опыту знаю лучше покупать за границей)! Ну можно еще AtelieR иной раз, хоть они у нас продаются...