Тени для век. Мнения экспертов.
144175
425
Фурия
Очень нравятся тени от Шисейдо.

Кремовые в баночке покупаю уже в третий раз. Для меня это must have. Ложаться хорошо, приятные по ощущениям, не скатываются в течение дня..
Сухие компактные тени у них тоже классные.

Шанели, Диоры нравятся намного меньше:улыб:
В продолжении темы косметики MAC где можно посмотреть их палетки теней, чтобы послать мужа с распечатанным листочком к продавцу в Москву :biggrin:
Нюська
У них нет палеток теней, иногда бывают лимитированные коллекционные выпуски, а так у них только таблетки. В любом случае посмотреть можете на их сайте, правда через монитор все равно вы не получите стопроцентную цветопередачу.
Foxxy
Спасибо, девы!!!!!
Я тут на выходных еще полистала журнальчики, купила еще на пробу Эсти Лаудер тени (по цвету понравились) и решила, что надо мне срочно прикупить МАС. И не только тени.
Говорят, что у них блески для губ суперские.
Bloondinka
а вот насчет того, что шанель 4-цветные не стоят тех денег, позвольте не согласиться. Это мои наилюбимейшие. Очень стойкие, а какие у них цвета.. в Мк, например, таких оттенков точно не найти. Правда вот аппликаторы не очень - у Диора гораздо лучше. но на мой взгляд, Диор уступает по всем параметрам, хотя тоже весьма неплохи. но Шанель как шелк. дело вкуса наверное.
Мадам Помпадур
Все так нахвалили MAC, даже самой захотелось. а купить то в НСКе можно где-нибудь? :dnknow:
Kirochka
А мне диор в пятицветной палетке не понравились. Цвета хорошие, но сами тени какие-то крупнозернистые, что ли, ложатся не очень хорошо. С сестрой недавно разговаривали, у нее такое же ощущение, хотя у нас разные по цвету палетки.
Эсте Лаудер моно-тени дочери отдала, они тоже какие-то то ли тяжелые, то ли крупнозернистые, как и Диор.
Шанель, Мак, Руж Банни Руж намного больше нравятся.
Но я люблю незаметный и натуральный макияж. Даже если это будут какие-то не бежевые оттенки теней, которые обычно ассоциируются с макияжем без макияжа, для меня главное, чтобы они ложились тонко. У Диора этого, увы, нет.
nobodyknowsme
А я Диор именно за тончайшее нанесение без эффекта грязных пятен люблю. А Герлен из-за дикого нежелания ровно ложиться на мои веки терпеть не могу. Мама не первую палетку Герлен вымазывает, а мне ну никак :dry: Вспомнила, как в студенчестве пользовалась тенями-однёшками от Ревлон. Хорошие тени, особенно белые перламутровые. Надо купить)))
Lena1207
Все так нахвалили MAC, даже самой захотелось. а купить то в НСКе можно где-нибудь? :dnknow:
Нет только в Москве.
esenina
Все очень индивидуально, да.
Герлен, кстати, раньше были лучше, и сами тени, и дизайн. А Ревлон давно нигде не видела.
nobodyknowsme
Ревлон видела в ОлГуд!, очень удивилась, т. к его действительно давно не видно нигде
По России еще в Питере и Екатеренбурге ))
А чего мы то такие отстойщики? я не понимаю почему в сетях типа ИДБ не продают его? в чем секрет кто знает?
Лялишна
Да, случайно заехала в Ол Гуд (никогда не бывала в этих магазинах) и увидела стойку Ревлон. Тоже думала, что загнулись они, ан нет..
esenina
хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):улыб::)
colo85
промокайте веки перед нанесением теней. И припудривайте как следует, должны держаться.. У меня не исчезают тени...
colo85
У меня Диоровские держатся до вечера. Когда ими визажистка накрасила вобще намертво держались, я для эксперимента их не смыла до утра. Смысл ее поучений состоял в том, что надо ровно накладывать тон, на него плотно наносить тени, а не разтушевывать их. Более светлый тон должен делаться более светлыми тенями, а не размазыванием темных, тогда и держаться будут долго. Советовала тренироваться правильно укрывать кожу тоном и тенями на руке.
Wild_Koshka
соласна, мне визажист говорила тоже самое, не растушевывать, а вбивать тени. Еще когда основу положили, надо поморгать и затем то что в складочки попало гладкой сторонй спонжа убрать и только потом тени.
colo85
Мне кажется, это зависит от строения век и самой кожи, у меня тоже любые скатываются, хотя, сейчас кажется меньше стали. А подружка очень долго может ходить, мы даже как-то вместе одними и теми же накрасились МК, у меня уже часа через 3 скатались :зло: , а у нее, как будто только нанесла!
colo85
Уже сотню раз писали, пользуйтесь основой под тени и не будут скатываться. У меня артдеко и тени не скатываются, как без нее.
Superpodruga
учту завтра ваши советы, проверим как будем держаться)))) :улыб::роза:
polara
я пользуюсь осной под тени МК все равно скатываются, мож конечно это не очень хорошая основа))))):улыб:
monika151
это сетевая компания infinun. цены от 350 до 600. Они идут как по три в наборе так и моно (одинарные).
Я в переходе под строкой видела эту фирму. Судя по упаковке и ценовой категории - фирма не внушает доверия. У меня есть массажер для головы этой фирмы, на упаковке написано, что сделано в Китае, думаю и вся остальная продукция какого-нибудь совместно Российско-Китайского произвродства. То есть развод.
я недавно приобрела Ланкомовскую La Base -основу под макияж и теперь тональный крем и тени держатся гораздо дольше. Наношу пальцами ее, потом тон ( в т.ч. на глаза) и спустя 10 мин провожу спонжиком.
Тени у меня всякие от Ив-Роше до Диора.
VOV перестал нравиться, наносится пятнами.
Хороши Мейбеллин.
pretty girl
Я вот тоже хочу купить проф.палетку. Мне визажист делала мэйк, так я с ними ходила пол дня. Забыла только спросить ,где преобрести((((
Я пользуюсь профессиональными тенями. Вообще у меня есть Шанель, Диор, Живанши, но профессиональные мне понравились больше. Я не люблю блески, а они матовые. Беру их в Хитеке, стоит одна штучка 470 примерно. Есть набор, там по-моем, 5 штучек, стоит около 3 тыс. Ложатся классно и держатся весь день.
colo85
Она никакая. Я пробовала.
А я пользуюсь тенями Руби Роуз. Покупаю в переходе метро. Средняя палетка что-то около 60 рублей. ))))))
через некоторое время я распробовала все таки тени Шанель. С ними макияж просто прелесть даже на скорую руку. Беспроигрышный вариант.
polara
Не могу сообразить, на клубничке - это где?
polara
Пользовалась тенями:

Виктория Шу - не понравились, очень сыпятся
Deborah - оттенки красивые, наносятся хорошо, но исчезают в полдень, даже с основой :хммм:
Орифлейм (подарили палетку теней) - не стойкие ужасно, и цвета не соответствуют.
сейчас пользуюсь TF (триумф), один цвет стоит 70 рублей, а палетка из 21 цвета 350 р. - поверх базы держатся досточно долго, весь день без обновления, причем некоторые цвета не исчезают и не скатываются - даже после работы и интенсивной тренировки в зале.
Aleno4ka2008
Ой, я что-то такие (триумф) даже не видела, где продаются? Антикризисный такой вариант! :улыб:
colo85
у меня держатся. пользуюсь Шанелью. без всякой основы.
polara
......еще 2 подобных магазина

http://www.cosme-de.com/en/main/main.html
http://www.feelunique.com/

Последний дешевле клубники.
также как и на "клубничке" доставка уже вкл. в цену?
http://www.feelunique.com - цены в фунтах стерлингах, как тогда дешевле?:улыб:
Ljaguha
Да, на всех сайтах доставка включена в цену. В последнем магазине можно сменить вид валюты в правом углу.
Мадам Помпадур
Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))
Ксю 20
М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).
Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.
Ксю 20
Девушки,насколько я поняла,тени AtelieR продаются в хитеке,и если не ошибаюсь,кто-то из девочек выше писал,что стоит один цвет около 500 рублей.так?? и еще вопрос: где можно приобрести основу под тени Артдеко?? СПАСИБО)))
Да в хитеке, лучше в Бананзе, на Маркса в Граните была, там всего 4 штучки было.
Irinka
М.б. я ошибаюсь, но когда была в Хитеке, сказали, что марка не Ателье, а какая-то корейская, проф-ая (не помню название).
Уточните, когда будете звонить/смотреть/покупать, если для Вас принципиален этот вопрос. А вообще, палитра, на мой взгляд, достаточно интересная.
Там есть Корейская, но она дешевле. А на тех, что я говорю написано, что Франция. Там еще естьотечественные, но они г---о
paradigma
Была в хитеке на Мичурина,там много палеток вот не помню кол во шт в одной от 5-6-7! цена по моему около 3000,кисти для макияжа посмотрела! не подскажете какую лучше кисточку взять для нанесения тонального крема? купила для румян №22 со скосом(Валери Д) для румян мне нравиться!!!
Мадам Помпадур
нпп
Я влюблена в палетку *Ателье*, еще Лореалевские галографик люблю ))
Мадам Помпадур
девочки,хочу сказать огромное СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,давшим советы в этом топике про нанесение теней. :agree:Тени скатывались у меня всегда.и так бы и продолжали скатываться,если бы не забрела в эту темку!!Обычные тени Виктория Шу,очень понравившиеся при покупке по текстуре и растушевыванияю,не оправдали, как и любые купленные тени,моих ожиданий :death:.Так они и залёживались в косметичке.а сегодня попробовала хорошо припудрить веки после тона-результат превзошёл все ожидания!!!Веки были накрашены уже в 9 часов утра.дома я была в 7 вечера,тени остались на веках в том первозданном виде,как и утром!!!Я В ШОКЕ!!ни капельки не впитались в кожу и не собрались!!а я уж собиралась искать что-то подороже ,думала,может "эти"будут держаться..)))а оказалось,не стоит)) :flowers:
Мадам Помпадур
Купила вчера Be Yu. Эффекто ноль.Вообще не видно их((((((( Дешевка и есть дешевка.
полночь
Ателье отличная косметика! я на ней шесть лет проработала, да и сейчас испоьзую кое-что. Но у них есть небольшой недостаток - маленький выбор матовых текстур, в палетке 5 гармонично подобранных цветов, цена в Хитеке 2270.
Для тонального крема советую взять кисть не меньше 20, лучше синтетику (за ней проще ухаживать). Удачи! :миг:
svetlanadunaeva
А если сравнивать Ателье и MAC какие лучше для повседневного макияжа?
manjelka
Как и во многом, что касается декоративной косметики, здесь можно сказать «на любителя». Однозначно и те, и те отличного качества, и при правильной технике нанесения дадут прекрасный и длительный результат. Основное отличие теней Ателье от МАС в том, что у них более рыхлая структура (кому-то это покажется преимуществом :улыб:), в основном атласные и перламутровые текстуры, и менее богатая цветовая палитра, хотя о чем говорить, МАС у нас в городе вообще не представлен...
svetlanadunaeva
А кто-нибудь заказывал косметику MAC на сайте? Приходило, как оплачивали?
manjelka
На оффициальном сайте по крайней мере в России она не продается, а покупать с иных сайтов как-то опасаюсь.... я периодически езжу в Москву, везу оттуда. В Артиколи ГУМе хорошие девочки работают, и в Европейском там тоже не плохие, но в Европейском забавно, там и отдел MAC и также то, что продукция MAC, правда в меньшем виде представлена в Иль Де Боте, но за то цены в ИДБ заметно повыше, чем в том отделе. Я без калькулятора в уме легко посчитала, что покупая даже с ВИП картой ИДБ будет дешевле купить без 25 % скидки в самом отделе MAC. Со скидками в MACe тяжеловато .... в ГУМе там нужно единоразово купить на 13 500 (если не путаю), и тогда только выдадут 5 % карту Артиколи на последующие покупки. А в Европейском, что-то я уже не помню, что мне сказали. Но примерные цены из Европейского я счас напишу, подруга выучилась на визажиста осенью, хотела, чтобы я ей привезла косметику, но ей привезли по случаю Ателье из Франции.
1. Тени - 1 шт. в пал. порядка 420 руб., палетка на 4 шт - 150 руб., палетка на 15 шт. - 500 руб.
2. Румяна - прим. 750 руб., палетка на 6 шт. - около 650 руб.
3. Подводка (гелевая, в баночке) - порядка 600 руб.
4. Кисти от 750 до примерно 2000...
5. Помады - примерно 590 руб.
6. Блески от 590 до 720 руб.
7. Тона - от 900 до 1100 руб.
8. Пудра - от 750 до 1100 руб.
9. Карандаш - примерно 530 руб.
10. Спонжи - от 250 руб., Пинцет - 1000 руб., Пуховка - 350 руб.
11. Ресницы - 530 руб. + клей 350 руб.
12. Тушь - 565 руб.
Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую, конечно, если знаешь, что берешь, можно и сайта заказать, главное чтобы на подделку не нарваться все-таки. Вот к примеру интернет-сайтик , при этом у него только мыло, причем бесплатного хостинга на mail.ru, как-то не серьезно. Конечно может и есть действительно оффициальные продажи через интернет, но в Артиколи меня уверяли, что у MAC в России оффициальных продаж в интернет-магазинах нет :dnknow: