На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодец!Как там... "я себя слепила из того что было......"![]()
И кстати ни разу не голодала, всегда ела до сыта, вообще весь процесс без мучений, скорее удовольствие, когда становишься все легче и легче, сильнее и сильнее, улучшается кожа, да все улучшается.... кроме волос, пожалуй. Но волосы я на стресс списываю.
Вот бы пластику живота сделать и убрать безобразный шов от кесарева и прочие последствия этого шва на ранее толстом животе.
Но боюсь я себя нашим медикам доверять, лучше буду купальник закрытый носить, фиг с ним - со швом.
Я просто в шоке, вы себя действительно сделали и физически, и психологически. Браво!!!
Вы по Монтиньяку худели?
В-общем, если знаете какие-то новенькие секреты, делитесь, пожалуйста!
В-общем, если знаете какие-то новенькие секреты, делитесь, пожалуйста!

Посмотрела фото! Вот это супер! Вы молодец) 

Bloondinka
Волшебница...
кстати, а вы спортом занимались, когда худели?
TMP USER
guru
Девочки, спасибо за поддержку!
Отвечу одним постом на все вопросы сразу:
1) Спортом я занималась - у меня были проблемы с сердцем и фитнесс мне противопоказан, но я купила себе домой велотренажер и гоняю по 10-13 км в день. Бывает ленюсь, конечно, и месяца 2 ничего почти не делаю ))). Но 200 дней в год из 365 я ТОЧНО занимаюсь.
Начинала с 5 км. Еще делаю зарядку с гантелями, пресс, махи ногами. Вобщем каждое утро минут по 50-часу.
Всегда, когда позволяет погода, стараюсь много гулять и ходить.
2) Питаюсь по монтиньяку, но без фанатизма.
Если взять среднестатистическое меню, то что-то типа:
завтрак - грамм 100 мяса печеного или еще какого-нибудь, только не колбасы. + порция овощей из хортекса (фасоль или для жарки по итальянски, главное, чтобы без картофеля) если зима. Если лето, то салата хоть до опупения - зелень, помидоры, огурцы, перцы.
Разнообразить можно сыром, яйцами, закусками без высокогликемических углеводов (грибы, овощные солянки и пр)
Можно съесть еще хлебцы (такие тонкие подошвы из цельных злаков).
обед - борщ, который варится на вырезке и не содержит почти жиров, кроме тех липидов, которые находятся в нежирной говядине. Побольше в него капусты, поменьше картошки. Понимаю, что не вписывается в диету, но я ем борщ со сметаной и побольше-побольше )))). Просто маложирную надо брать - 10%. Можно еще мясом закусить с хлебцами или колбасой.
Но все таки колбаса это край - смесь крахмала с жиром - убийственная вещь, стараюсь избегать.
На вечер стараюсь поесть либо одни углеводы, либо белки+жиры, то есть либо куча овощей с каким-нибудь кисло-сладким соусом, либо творог, яйца, вобщем от энергозатрат за день зависит.
Ну конечно нельзя есть после 7. Ну если ложитесь после 12-ти, то 7-30 все равно край.
В перерывах я могу перекусить - яблоки всякие, сыр с яблоком или листьями салата, творожок или кефир.... ну все как обычно.
Фишечка личная:
худеть проще всего в первые 12 дней цикла, ибо апетит сильно уменьшается. В это время я пашу, могу есть меньше чем обычно так существенно и сбрасываю вес. Во второй половине надо просто не набрать, то есть не начать есть сладкое тоннами на ночь ))).
Ну а вообще как любой нормальный человек я могу иногда наесться тортов, картошки с курицей и 3 порции за раз ))) когда испеку в духовке. Просто это не должно быть нормой. Ну раз в 2 недели не чаще точно.
Меня спасает от искушений мысль, которую я держу в голове "1 минута на языке 5 лет на бедрах"
Отвечу одним постом на все вопросы сразу:
1) Спортом я занималась - у меня были проблемы с сердцем и фитнесс мне противопоказан, но я купила себе домой велотренажер и гоняю по 10-13 км в день. Бывает ленюсь, конечно, и месяца 2 ничего почти не делаю ))). Но 200 дней в год из 365 я ТОЧНО занимаюсь.
Начинала с 5 км. Еще делаю зарядку с гантелями, пресс, махи ногами. Вобщем каждое утро минут по 50-часу.
Всегда, когда позволяет погода, стараюсь много гулять и ходить.
2) Питаюсь по монтиньяку, но без фанатизма.
Если взять среднестатистическое меню, то что-то типа:
завтрак - грамм 100 мяса печеного или еще какого-нибудь, только не колбасы. + порция овощей из хортекса (фасоль или для жарки по итальянски, главное, чтобы без картофеля) если зима. Если лето, то салата хоть до опупения - зелень, помидоры, огурцы, перцы.
Разнообразить можно сыром, яйцами, закусками без высокогликемических углеводов (грибы, овощные солянки и пр)
Можно съесть еще хлебцы (такие тонкие подошвы из цельных злаков).
обед - борщ, который варится на вырезке и не содержит почти жиров, кроме тех липидов, которые находятся в нежирной говядине. Побольше в него капусты, поменьше картошки. Понимаю, что не вписывается в диету, но я ем борщ со сметаной и побольше-побольше )))). Просто маложирную надо брать - 10%. Можно еще мясом закусить с хлебцами или колбасой.
Но все таки колбаса это край - смесь крахмала с жиром - убийственная вещь, стараюсь избегать.
На вечер стараюсь поесть либо одни углеводы, либо белки+жиры, то есть либо куча овощей с каким-нибудь кисло-сладким соусом, либо творог, яйца, вобщем от энергозатрат за день зависит.
Ну конечно нельзя есть после 7. Ну если ложитесь после 12-ти, то 7-30 все равно край.
В перерывах я могу перекусить - яблоки всякие, сыр с яблоком или листьями салата, творожок или кефир.... ну все как обычно.
Фишечка личная:
худеть проще всего в первые 12 дней цикла, ибо апетит сильно уменьшается. В это время я пашу, могу есть меньше чем обычно так существенно и сбрасываю вес. Во второй половине надо просто не набрать, то есть не начать есть сладкое тоннами на ночь ))).
Ну а вообще как любой нормальный человек я могу иногда наесться тортов, картошки с курицей и 3 порции за раз ))) когда испеку в духовке. Просто это не должно быть нормой. Ну раз в 2 недели не чаще точно.
Меня спасает от искушений мысль, которую я держу в голове "1 минута на языке 5 лет на бедрах"
svetlashka
guru
а у вас есть книга Монтиньяка в электронном виде?

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
316537
1000
Помогите выбрать кроссовер
239931
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
423259
1000
TMP USER
guru
нету, а бумажную я кому-то дала и уже не помню кому и так и с концами..., но кто-то на форуме недавно находил ее в интернете, так что если нужна - то найдете обязательно.
Привет всем!!!
Пошли!!!Когда собираться будем???????????????
Пошли!!!Когда собираться будем???????????????
Лена, дпя я хоть когдаааааа , налопаемся ТОРТА!!!!

Конечно же!!!
да кстати если что мой сотовый есть у девочек и почта тоже.
так что пишите, меня тут форума лишили же.
да кстати если что мой сотовый есть у девочек и почта тоже.
так что пишите, меня тут форума лишили же.
Да, но только если ты водичку не будешь сидеть цедить, а тортик будешь лопать!

Лен, ну если кто соберется (в чем я сомневаюсь), я тебе звякну :)!
хе-хе..да легко! я сегодня 3 кусочка уже слопала:)
теперь я себе позволяю слабости...:)
даже вернулась к своему любимому черному чаю с сахаром:)
теперь я себе позволяю слабости...:)
даже вернулась к своему любимому черному чаю с сахаром:)
на самом деле марафон помог таки мне сделать поворот в жизни. я с 1 ноября выхожу на основной работе в трудовой режим половина рабочего дня. и вторую половину посвящаю фитнесу. думаю черезе месяцок пойду учиться на тренера.
ну... я всегда считала, что нельзя себе сильно все запрещать... маленькие слабости допускать то можно...но при всем при этом.. воспоминания о том, какая я была еще весной..как-то сами собой останавливают тягу к излишествам:)
margusia
veteran
А я вот, на обеде пошла супчик покушать а в придачу курицы жаренной наелась ,при чем я ее даже не хотела, теперь мучаюсь от обжорства. Мне мой муж вчера официально разрешил идти на фитнес - теперь я легально это делать буду - с пятницы:)))
про встречу.. ну я только на выходных могу... или после 20.00
Канечно, слушайте,может давайте к концу следующей недели 5-6 ноября.ниу кого планов нет?
Лен. я как раз к тому времени килограмма 2 скину
.
Как у тебя успехи?
.Как у тебя успехи?
Давайте!!я вечером после работы свободна..и почти все выходные тоже
Успехи
ну такие же как у тебя
я тоже тогда 2 кг скину 
пришла зима мясссо я хочу и многоооо
ну такие же как у тебя
я тоже тогда 2 кг скину 
пришла зима мясссо я хочу и многоооо

Я тоже, и хочу сладкого с горячим чаем многа!!!!!!!!!! 

Bloondinka
Волшебница...
Лена, ты не победима, с курса не сбиваешься.. Делаешь все, чтобы не похудеть 

Привет худеющим!!!
а я кстати больше не худею уже. достаточно...
только велик кручу и бодифлекс...Живу полноценной жизнью, ем всё.
а я кстати больше не худею уже. достаточно...
только велик кручу и бодифлекс...Живу полноценной жизнью, ем всё.

и я тоже не худею
бросила я это дело что то, но всеравно плюсик один есть, я купила себе платишко, хотя раньше залесть в платишко не могла
и теперь у меня 52-54, а не 54-56 рр
вот встретимся посмотрю на вас и ... займусь по новой
и еще я юбочки начала носить
бросила я это дело что то, но всеравно плюсик один есть, я купила себе платишко, хотя раньше залесть в платишко не могла
и теперь у меня 52-54, а не 54-56 рр
вот встретимся посмотрю на вас и ... займусь по новой
и еще я юбочки начала носить

Девочки, мои дорогие, привет! 
Я в командировке до 6 ноября, днем уже буду в городе! Тоже хочу встретиться
Стараюсь сдержать в командировки успешно потерянные 3кг
Пуха, привет!
Что опять девочек на тортик подбиваешь??? 

Я в командировке до 6 ноября, днем уже буду в городе! Тоже хочу встретиться

Стараюсь сдержать в командировки успешно потерянные 3кг

Пуха, привет!
Что опять девочек на тортик подбиваешь??? 
Лена - провокатор! 
Ты вернулась в форум.. соскучилась по нам?

Ты вернулась в форум.. соскучилась по нам?

Как мне в Авроре сказали, когда делаешь кавитацию, диету надо соблюдать для того, что бы не было дополнительной нагрузки на печень и почки (которые старый жир в этот момент выводят!). Но главное, что не больно! И эффективно!

Медленно, но верно иду вниз!
Уже 61,2 кг

Уже 61,2 кг
поздравляю, а то уже думала - все топик умирать начинает. Я вот встала на весы и поняла что все будет не так просто (+0,5 кг). Пойду конфетку съем:)
а я сегодня шоколадку заточила
воздушный белый пористый мммм как вкусно то было 
воздушный белый пористый мммм как вкусно то было 
ну-у-у-у..началось!!! а ну бросить каку!!!!!!!! 

правильно - ругать, нас ругать!!! меня спасает только то, что завтра выходной - а значит смогу по-дольше позаниматься. Поздравьте меня - я вчера два часа занятий пробыла и ... сегодня хожу, даже бегать могу - мой организм не хочет худеть, но спорту -рад - и это пока главное, главное втянуться (еще и с такой моральной поддержкой) а дальше будет диеты осваивать:)
о!!!! умничка!!!!

все будет..потом просто станет жалко потраченных сил... и уже начнешь задумываться..есть вот этот пирожок..или все же не покрывать своем жирка ту попку. что ты атк долго качала:)

все будет..потом просто станет жалко потраченных сил... и уже начнешь задумываться..есть вот этот пирожок..или все же не покрывать своем жирка ту попку. что ты атк долго качала:)
согласна, но пока мой жирок еще при мне, такое ощущение, что организм сознательно не хочет его уменьшать - из серии "сколько сжег-столько наел"
сегодня перешла в "категорию 63" )))
То есть вес 63 с чем-то, а точнее 63,800.
Каждая новая категория - такая радость !
То есть вес 63 с чем-то, а точнее 63,800.
Каждая новая категория - такая радость !
ой, не надо из меня кумира делать, а то при ближайшем рассмотрении окажется, что я, как и все нормальные люди, люблю тортики ))) И вы разочаруетесь ))))