Продам шубу мутоновую, б/у 2 раза. Мама поправилась и она ей стала мала. Длинна шубы 112 см. Размер 48-50 (возможно52). Цена 2800 руб.
Продам кофту сиреневую, воротник шалька, размер 44-46, б/у 3 раза. Стоимость 150 руб.
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
97321
500
Пьянство
78896
479
резиновые сапоги женские
75583
213
Продам шубу мутоновую, с красивой отделкой.
Р-р М, но, лучше подойдет на S.
Возможно, на девочку-подростка.
Цена 2700 руб.
Цена 2700 руб.
Девочки, продам новую не ношеную пихору. Мех-песец, подклад-кролик (отстегивается). Р-р 44-46. Цена 7 000р (торг)
Продам кофту-жилет (на пуговицах) из брендового каталога от Conleys,
НОВАЯ, с этикетками, заказ через каталог не подошел по размеру (
маркировка S, но реально на 48-ой русский размер
цена 1502 руб.
связь через л/с
НОВАЯ, с этикетками, заказ через каталог не подошел по размеру (
маркировка S, но реально на 48-ой русский размер
цена 1502 руб.
связь через л/с
Продам шубу мутоновую, с красивой отделкой.Цена 2000 руб.
Цена 2700 руб.
your_dream
veteran
Девочки, очень нужно болеро! Размер 44-46, черное,тонкий трикотаж или что то подобное, завязки или пуговка должны быть обязательно, и главное, что бы подошло к тонкому черному платью. Предложения жду в л\с и фото на майл Yulia-0409@mail.ru
Вот примерное фото того что надо
Вот примерное фото того что надо
Платье с кошкой продам. Новое. Max Mara. 44-46 р-р. Отдам за 1100 рублей. Мерить в центре.Продано!
Продам очень красивое и эффектное ожерелье!
Покупала весной..но одела всего 1 раз, т.к. совсем не мой стиль, к сожалению...
Сделано очень аккуратно: металл+эмаль.
Скоро Новый Год и праздники, можно дополнить свой образ:)
Покупала за 700-750(точно не помню)... Готова продать за 600руб. С разумным торгом:)
Покупала весной..но одела всего 1 раз, т.к. совсем не мой стиль, к сожалению...
Сделано очень аккуратно: металл+эмаль.
Скоро Новый Год и праздники, можно дополнить свой образ:)
Покупала за 700-750(точно не помню)... Готова продать за 600руб. С разумным торгом:)
Svetanka83
member
Девченки! Продам шикарную норковую шубку Black Lama (автоледи). Размер 42-44. Длина по спинке 70 см. Покупала в конце 2008 г в Греции за 2100 евро (около 92 т.р) . Отдевала очень редко. Продаю за 70 т.р. Не могу уменьшить фото, если кого за интересует могу лично отправить.
oksanich
activist
Стильная туника немецкой фирмы "Koton", р.М.Глубокое декольте,рукава трубы,под грудью приталена.Отлично сочетается с узкими джинсами или леггинсами.Совсем не носилась практически.Покупала за 3500,готова отдать за 1700
Сарафан той же немецкой фирмы "Koton", размер S(42-44).Очень стильно смотрится с рубашкой или водолазкой.На пуговицах,лямки регулируются.1300
Платье "летучая мышь", вязаное с люрексом.К нему есть пояс серебряный.Тянется отлично,размер 42-46 примерно.Одевалось пару раз по поводу.1000руб.
Очень яркий розовый вязаный свитер ,а-ля барби.Сначала купила,потом поняла что для меня ярковат...забирайте за 400руб.
Платье немецкой фирмы "Koton".р.М(42-44-46),вязаное,шоколадного цвета,с глубоким декольте,шнурок под грудью.Очень эффектное и подчеркивает грудь.Практически новое.1900
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Кофточка на крючках нарядная, ткань стрейч ажурная. размер 42-44
200 рублей
фото до 150 КБ
200 рублей
фото до 150 КБ
Продам пуховик. В отличном состоянии, шоколадного цвета. Размер S. Почти не носила, рост не мой. Больше подойдет на высокую девушку. Комфортный, теплый. 4000 руб. 8-952-903-9501. Софья
жакет (или легкий тренч, если использовать на весну-лето), купленный в MaxMara, мерсеризованный лен (100%) стального цвета, размер 44-46.
на рукавах есть подклад. пуговки из натурального черного перламутра.
500 рублей.
на рукавах есть подклад. пуговки из натурального черного перламутра.
500 рублей.
кофточка из натурального хлопка, цвета герани ;), размер 44-46. европейское качество трикотажа. 180рублей.
ремень Toska blu, в Новосибирске аналог встретите вряд ли, из натуральной кожи/денима/бисера. 450рублей
Продам новую футболку. размер 44. Футболка оснащена электролюминесцентной панелью с эквалайзером, чувствительным к звуку. 1000 рублей
Отдам шубу собачью за 100 руб. Состояние хорошее. Писать в личку.
Продам норковую шубу, мех: пластины, европейка, длина по спине 113 см., размер 42-46, надевала несколько раз прошлой зимой, состояние отличное. Цена 38 тыс.руб.
продам дубленку, размер 44-46 в хорошем состоянии, на рост около 170 см. Длмна по спине - 89 см. Прошу 6 тыс. руб., торг уместен