Марафон стройности - 9!
177007
1002
TMP USER
Ну что вы так, я видела до и после, и я хочу так же, и вес у меня такой же как в вас изначально был, поэтому при желании скушать какое нибудь пироженко я буду вспоминать Вас, и говорить про себя, я тоже так могу)))
simba
просто скрутите себя на 2 недели в бараний рог и измените образ жизни, а потом втянитесь и когда с вас начнет в первое время по 3 кило в месяц сходить - то уже мотивация такая будет, что никто за уши к пирожному не притянет. Готовьтесь только гардероб менять. С меня вот опять все валится.
Rigick
Приветики всем!!!!! Давно к вам не заходила.... Я двоешница!!!! Не худею совсем, но и не поправляюсь и это радует...:хехе::D:хехе:Зал посещаю как и прежде, на выходных пойду на аквааэробику. У меня какая-то нереальная жажда пр сладостям проснулась, я уже даже не знаю что делать!!!!! Закодировать меня от сладкого надо!!!!!!!
gimi
Привет!
аналогично!!!
Вчера наелась в 10(!!!) вечера
Bloondinka
ДЕВАЧКИ! :appl: а мы чё не встречаемся в выхи?
trym
мне сказали на следующие в сауну.
Bloondinka
Девочки.а я редиска..стряпаю пиццу..а потом буду ее есть!!!
хотя перед эти 20 минут крутила педали на велике.думаю пару кусочков можно:смущ:
Ленчик100
:миг:разрешаю :secret: я по выходным тоже стряпаю пиццу и ем :agree: хоть я и не похудела (это явно от моей природной лени), но и не толстею :knix:
Ленчик100
Ща я вам буду настроение портить...
20 мин на тренажере это 200 ккал, если скорость 20 км/час.
Так что пиццы вам можно грамм 70 от силы - на 2 куска ну никак не тянет :злорадство: :злорадство:
TMP USER
ну не портите настрой девушкам... хоть что-то..уже лучше чем ничего.. а то засядут дома и будут лопать в тишине:)))

о себе.. начала усиленно тренероваться... попа болит..ноги болят..но в целом.... отлично себе ощущаю..вес стабильно держится 49,5 кг
Rigick
Йо-хоу!!!!! А де мои аплодисменты ? :wub1.gif: :улыб:
Сегодня впервые ( за 4 года) стрелка весов легла ниже отметки 61 кг! Показывают 60,5.
Зеркало радует :бебебе:
Rigick
Девочки, дорогие мои, привет! :flowers: Когда мы уже соберемся почаевничать? и сауну/баню?
Я за время своих командировок таки набрала 1кг:хммм:Мне разрешили велотренажер и теперь буду крутить педали, правда сначала не слишком много... и надо заняться уже хоть дома что-ли :зло:
В Москве ходят в масках... в театрх будут выдавать и на культурно-массовых мероприятиях.
В Красноярске закрыли Сибирский фед универ+ все вузы..страшновато там...
Так, что чеснок и оксолинка:улыб:
Даже в ресторане предожили мисочку с чесноком... таки дела..
Crazzzy
Сегодня впервые ( за 4 года) стрелка весов легла ниже отметки 61 кг! цитата]

Рассказывай... что делала:улыб:
Джудит
привет. с возвращением!!!!!
ничего оттуда не привезла случаем :злорадство:
Джудит
Сегодня впервые ( за 4 года) стрелка весов легла ниже отметки 61 кг! цитата]

Рассказывай... что делала:улыб:
:смущ: к свекрови пришла подружка, увидела меня и спрашивает: Маша, ты тааак похудела! У тебя какая-то новая диета ?
Угу отвечаю ? ПМЖ - просто меньше жрать ))
На самом деле ем все, но в разумных пределах. Подруга, которая похудела килограмм на 20-25 отругала меня и сказала: никогда на садись на диету, на которой не сможешь просидеть всю жизнь! Она же научила банальному правилу - не есть (ну или хотя бы не обжираться) после 18.
Теперь беру с собой на работу обед и полдник. Ем в 12 и в 16 часов. После этого дома кефир, яблоко, редко чай. Ни чувствую никакого дискомфорта!
Ну и, конечно, спорт! Без фанатизма, но с удовольствием!
Crazzzy
а какой максимальный вес у вас был? и сколько вам лет.

Всегда читаю этот топик с интересом.И в принципе тоже пытаюсь худеть.
Ленчик100
Лен, слушай, я ходила в маске.. первый раз...немного странно...хотя в Азии и Европе это норма в период таких эпидемий... Но маску надо менять каждые 2-3 часа, иначе она сама становится источником заражений...Девочки, держитесь, все-таки нам надо на след неделе встретиться!:улыб:
Crazzzy
Машуня, молодец! :appl: :flowers:
И я также начинала... а вот теперь размер порций существенно меньше, но самое главное для меня действительно не пропускать приемы пищи, а то организм так сильно пугается :зло:
Ну, как я писала уже, пью много разных чев, травяных,зеленый, ягодный, шиповник... поэтому получается достаточное количество жидкости, что важно..
Только вот я не ем после 19 или 19.30 :смущ:
Джудит
А как начинали, не есть вечером? у меня просто жесть, пытаюсь не есть-терплю, а потом уснуть не могу-встаю и съедаю бутерброд,конфетку и т.д. все что под руку попадается, лучше бы просто поужинала:( что делать? при чем раньше после фитнеса, даже йогурт съесть не могла, а теперь как в прорву, может организм запасается? а как это остановить? Весы не радуют, хотя вчера в зале пробыла 2 часа:хммм:
Расскажите, если вес колеблется в пределах 1,3 кг - это нормально? (взвешиваться пытаюсь по-утрам, до еды) а вес все равно прыгает.
momo5000
а какой максимальный вес у вас был? и сколько вам лет.

Всегда читаю этот топик с интересом.И в принципе тоже пытаюсь худеть.
Прошлой зимой была 67 кг при росте 167см. 27 лет
margusia
А как начинали, не есть вечером? у меня просто жесть, пытаюсь не есть-терплю, а потом уснуть не могу-встаю и съедаю бутерброд,конфетку и т.д. все что под руку попадается, лучше бы просто поужинала:( что делать? при чем раньше после фитнеса, даже йогурт съесть не могла, а теперь как в прорву, может организм запасается? а как это остановить? Весы не радуют, хотя вчера в зале пробыла 2 часа:хммм: Расскажите, если вес колеблется в пределах 1,3 кг - это нормально? (взвешиваться пытаюсь по-утрам, до еды) а вес все равно прыгает.
Я тоже так начинала.. пыталась не есть вечером, в итоге к 12 ночи срывалась и наедалась еще больше, причем всякой фигни.
Как уже писала, плотно ужинаю на работе, часов в 5. А после работы придумайте себе увлекательное занятие, чтобы не думать о еде )) .

Вес у меня тоже прыгает в пределах 1-1,5 кг. В зависимости от цикла.
Crazzzy
Дык вот если бы в рамках цикла, то это нормальный процесс, а тут в рамках одни-двух суток, при чем как уже указывала, стараюсь взвешиваться с утра, на голодный желудок и при прочих схожих условиях (для чистоты замеров) и результат весьма странен.
margusia
А весы какие ? Есл электронные, нужно выбирать место, чтобы поверхновсть была очень ровная!
Если грешите на весы, сантиметр Вам в помощь!:улыб:
margusia
Если соленого много ели, можете набрать воды грамм 300 легко, потом за пару дней сойдет.
У меня так бывает с соленой рыбы, оливок, супов.
TMP USER
ннп
Я с седняшнего дня снова с Вами :knix:
Crazzzy
Я тоже как написала "пытаюсь" худеть. Уже 2 месяца не ем после 18 часов. начала ходить на сайкл. также хожу в Баню, бассейн. Похудела всего на 3 кг. Но ве коллеблеться, то 70. то 68, странно. В еде тоже стараюсь вреднятину не лопать, сладкое, кроме ложечки мёда в чай, в период массового заболевания, ничего. Но у меня проблемы с щитовидков, обмен веществ скажем так заторможен, но я не унываю( по крайней мере стараюсь). Самое интересное, мне важен не так вес, как объем, а он ни как не хочет уменьшаться.
Crazzzy
весы электронные. Хелп - не обедала, теперь придется шоколадкой перебиваться на работе - вот какой тут обед в 17.00.:( Девочки, кто-нибудь ходит в сауну или баню не ради пива и мужчиков ,а ради здоровья - составлю компанию (не заядлая баньщица, просто хочу попробовать с чаем и скрабиками сходить)
margusia
а вы где живете, я всегда в баню хожу, но живу в кольцово :(, а вы скорее всего в городе. И с веником и с кофе (в виде скраба конечно) и с чаем, ух здорово и всего 80 рубликов, а по времени хоть 3 часа сиди, вот. Кстати я 68 кило вешу и на 2 см. уменьшилась. а сподвигнул меня форум-марофорум худеть, все время читаю, но так как здесь все свои и с новенькими не очень-то разговорчивы, поэтому только читаю :(. Очень тяжело даеться вес, могу во всем себе отказывать, что угодно делать, но он стойко дежиться. У меня муж уже похудел на 5 кг, а я только на 3. Он даже пиво после бани иногда пьет и ест после 6, а худеет быстрее.Мне просто не вериться что я когда-нибудь встану на весы , а там 60. Хотя 57 для меня самый лучший вес. :безум:
momo5000
Ого с Кольцова, можно сказать соседка, я с КСМа :улыб:
momo5000
да уж! мужчины худеют быстрее!!! и это факт! Вот сижу советы даю!!!! Господи! когда сама за себя возьмусь!!!! :ха-ха!: так, все хватит!!! Девочки когда встречаемся? надо браться НГ не за горами!!! :knix: :wub1.gif: :help.gif:
momo5000
Вы правы, я в городе живу ,где Кольцово толком-то и не знаю, а что за баня такая, за смешную денежку? в выходные могу послучаю составить компанию. С новенькими на форуме по-разному, я тоже долго читала, а теперь думаю, что просто читать не особо помогает. У меня пока похудение никак, равно как и не есть вечером, но я искренне верю в то, что взаимная поддержка форумчан страшная сила, у меня разбег до идельного веса примерно такой же (хочу сбросить около 9 кг), теперь понимаю, что задача была из области фантастики:(
Bloondinka
девочки, у меня организм к зиме видимо готовица, +2кг. уже :tantrum: , хотя в бассейн хожу и обруч тяжелый кручу и булки не ем на ночь :dnknow:
полночь
а , для не особо сведущих, что такое бодифлекс, попобробнее пож. Ну в принципе то я худею, но из-за щитоводки в 2 раза медленнее, чем обычные люди. На сибмаме купила коктейль белковый, после которого, если три дня только его пьешь, так называемая программа старт, то худеешь на 2-3 кг, так вот я стойко его пила и 3 суток не ела, так весы ни на грамм не подвинулись. Вообщем в таком деле, нужно терпением запастись.:хехе:
momo5000
а-а-а-..тфу-тфу-тфу..не ешь подобную гадость!!!
Rigick
присоединяюсь к вам
начальный вес - 70, хочу похудеть до 60
Для себя решила, что с сегодняшнего дня никакого сладкого, и после 19 не кушаю
dalekaya_lyna
В зал пока нет возможности ходить.
Буду заниматься дома.
Только вот как себя замотивировать?
dalekaya_lyna
для начала попробуйте видео уроки по йоге по утрам..очень бодрит:)
margusia
ничего не фантастика..я за 5 месяцев 6,5 кг сбросила.
а форум чильно помогал мне в подержке и мытогда каждыйдень описывали что ели... марафонцев обмануть легко...только вот себя сложно..когда пишеь, что слопала на обеде 2 печеньки..на самом деле понимаешь..что было из около 20. и стыдно так... но в следующий раз сдерживаешься:)
dalekaya_lyna
Буду заниматься дома.
Только вот как себя замотивировать?
Я книжку, которую мне сильно хочется почитать - разрешаю себе читать только сидя на велотренажере. И крутить час педали не скучно и стремишься влезть на него побыстрее, чтобы дальше почитать )))
TMP USER
ого!!! отличный стимул...надо взять на вооружение!!!
сегодян вечером хотели фильм посмотреть..не сяду смотреть пока не начну растяжку делать...
margusia
А как начинали, не есть вечером? у меня просто жесть, пытаюсь не есть-терплю, а потом уснуть не могу-встаю и съедаю бутерброд,конфетку и т.д. все что под руку попадается, лучше бы просто поужинала:(
Сначала я ужинала в 19ч, потом стала в 18ч. раньше у меня просто не получается.. да и считаю лучше сделать себе ужин, чем таскать весь вечер что попало... я так делала раньше :шок:
у и чай стал вечером пить, когда есть сильно хочется:улыб:и еще всякие яблоки-апельсинки вечером только злят мой аппетит :dnknow:
TMP USER
Здорово придумано! :flowers: Главное интерес к занятиям подогревается и действительно не скучно!
Джудит
Юль, ты сколько сейчас весишь?
Пуха
Лена, приветик! Мишутки прикольные получились:миг:ты по инету училась их делать? Как на похудатеьном фронте? у меня сейчас66кг при 167росте. Ты питание наладила? спорт?
Джудит
Девочки, привет :friends:
На нервной почве есть хочу :tantrum: Нету ничего нормального тута. Зефики парочку уже съела :biggrin:
UNА
Дорогая, да когда же наладишь питание?! :зло: Вот посажу тебя на неделю рис/гречка+ овощи, будешь знать, как зефирки трескать!
Джудит
А я 67-68 при 165 см.
Нифига на этом фронте, в зал хожу 2 раза в месяц:)