Taiska
activist
Кто нибудь пользовался косметикой фирмы ТianDe(тианде)? Фирма китайская выпускает декоративную косметику,пркладки, кремы, маски для лица и много еще всего. Продается по каталогам,стоит дешево. Я не люблю каталожную косметику,но эту почему-то хочется попробовать. Может кто -нибудь ей пользовался или собирается воспользоваться? Интересно узнать Ваше мнение.

я попробовала, мне понравилась!!! маски,крем пилинг подруга еще и пудру, тени брала.
А с чем ее можно сравнить? В смысле ,это как avon-oriflame или получше на порядок?
LiliMarlen
experienced
Я пилинг с лимоном брала, сказали универсальный, я его для стоп использую, очень хороший
, мозольки и натоптыши хорошо убирает.

а я не пользовалась ни тем, ни другим!!!
а киньте ссылочку на каталог и где (у кого берете), китайское может оказаться как о-о-очень хорошим, так и о-о-чень гадким (пользовалась китайскими средствами разных производителей и поставщиков)
И мне пожалуйста, так заинтриговали прям 

Мама вчера принесла из этого тианде кучу всего,хоть я и пыталась сначала узнать стоит это того или нет. Результат оказался такой- тональный крем и румяна-полное Г*но(крем -очень похож на "балет "совковый такой был,короче текстура приятная,но не замазывает вообще )( Гель для умывания вроде ничего,по консистенции сильно густой и пенится плохо,но очищает отлично и кожу не пересушивает. У зубного геля вкус не очень,даже противный слегка(лимон,там есть и другие,но я больше эксперементировать не буду) . Маска для очистки пор на носу мне понравилась. Крем для рук тоже очень даже не плохой.Дезодорант без запаха отличный.Я маску себе еще куплю,а декоративка-фуу.(может конечно кому и нравится,но я предпочитаю люксовую косметику)
вот и я только масками кремами .пилингами пользуюсь! девочки есть каталог! подписка по моему стоит 45 руб и дешевле каталога на 35%!
Kharkov4anka
activist
Я тоже рискнула еще в мае попробывать сначала маски, потом купила гель для умывания для девушек от 30 лет, шампунь с большим объемом с корнем женьшеня в баночке, крем для ног со змеиным жиром спас мои пяточки от сухости, потом попозже купила бальзам для волос с Жожобой - волосы не электризуются, не путаются, укладываются даже без фена (очень выручило когда фен сломался летом). Лаки для ногтей не держатся долго без закрепителя, а цвета красивые, помада понрвилась с металличесим блеском и тени запеченные типо Пупы и качество, только цена дешевле..))
Недавно купила тушь новенькая у них появилась с силиконовой кисточкой - суперская!!! лучше всяких Архитекторов и Мэйбелин...
если что еще вспомню - напишу..)) се заказываю через инет-магазин со скидкой!
Цены не сказала бы что низкие, особенно на лечебные серии....
На фото держу их шампунь с корешком - шампунь пахнет травой.
Недавно купила тушь новенькая у них появилась с силиконовой кисточкой - суперская!!! лучше всяких Архитекторов и Мэйбелин...

если что еще вспомню - напишу..)) се заказываю через инет-магазин со скидкой!

На фото держу их шампунь с корешком - шампунь пахнет травой.
что за подписка, как получаете, расскажите подробности, мне с "живым" каталогом с ценами проще ориентироваться, т.к. на сайте цен нет, а где и как забирать не принципиально ,т.к. не плнирую покупки чаще одного раза в пару месяцев.
Kharkov4anka
activist
Я бы скинула ссылку на инет-магазин в котором все покупаю, но не умею писать в личку, а здесь боюсь размещу - меня забанят..((
Ксюн
junior
моя электронка con_stanta@mail.ru
Kharkov4anka
activist
Эйвон, Орифлэйм даже раядом не стоят с этим качеством, может по цене чуть выше получается, но Тианде - натуральная лечебная косметика и цена+качество = бомба!!
Пилинг огуречный вне всяких похвал!!!
Пилинг огуречный вне всяких похвал!!!

antipulichka
member
Я тоже с недавних пор начала пользоваться этой косметикой. Подписалась - беру для себя с 35% скидкой. Впечатления: декоративка не очень. А все остальное- супер. Шампунь с корешком женьшеня-классный, (только запах травками). Скупила всю серию для лица с зеленым чаем. Оливковая серия тоже хорошая. Крем для ног со змеиным жиром, пластыри для носа (поры очищает отлично), прокладки брала на каждый день-хорошие, но для стрингов не подойдут. Ну еще хвалят +35 +45 косметику, Пилинги, соли для тела-на уровне. Покупаю все у нас в городе есть представительство-офис.
mrs.White
guru
Да, пластыри для носа - вещь, и маска для носа от черных точек - тоже зачетная 

Mademoiselle Miu
experienced
заинтересовал пластырь для носа. На сайте их ничего вразумительного, как купить, не нашла. Может есть какие-контакты их сетевиков? я бы прикупила кое-что