На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
depression
member
кто пользовался антицеллюлитными кремами? что лучше взять?
с травой тахуа или с массажной насадкой или с перцем?
про эффект крема с перцем писали тут, а двумя другими кремами кто-нибудь пользовался?
с травой тахуа или с массажной насадкой или с перцем?
про эффект крема с перцем писали тут, а двумя другими кремами кто-нибудь пользовался?
Ангел_ОчеК
activist
здравствуйте. Мне, напр., очень понравился красный перец. Если у вас кожа чувствительная, то можно использовать без перца, напр., с тахуа. А вообще - маски моделирующие или муляжи для живота (Морские водоросли) - очень хороший эффект.
depression
member
а эффект от какого крема лучше? а еще какой шампунь больше нравится?
Ангел_ОчеК
activist
крем - с перцем - выравнивает и сглаживает рельеф более активно, чем другие средства.
Шампунь - мне с линчжи. Не знаю, как Вам.
Шампунь - мне с линчжи. Не знаю, как Вам.
Ангел_ОчеК
activist
Да, еще не написала - морские водоросли - вообще классная вещь. Нет эффекта жжения и дискомфорта (все-таки с перцем немного некомфортно). Но это маски. Поэтому, ихз рекомендуется провести вначале курсом - 10 дней подряд, затем поддерживающие процедуры - 1 раз в 2 недели. Ну и фитнес.. Безусловно фитнес.
Iman2904
member
делюсь впечатлениями)
попробовала маску с перцем - налепила маску, сверху накрутила пищевую пленку и под пледом смотрела телек))) не скажу, что невыносимо пекло, скорее теплота была приятная, по инструкции нужно минут 20 держать, у меня больше получилось, воды много выделилось, теперь хочу крем с перцем купить
.
С водорослями тоже маску попробую - потом напишу, что понравилось больше)
а еще купила пилинг и соль для тела - это мегавещь! все тело обмазала сначала пилингом, а потом не смывая пилинг солью- кожа нежная и гладкая
и пяточки просто блеск 
попробовала маску с перцем - налепила маску, сверху накрутила пищевую пленку и под пледом смотрела телек))) не скажу, что невыносимо пекло, скорее теплота была приятная, по инструкции нужно минут 20 держать, у меня больше получилось, воды много выделилось, теперь хочу крем с перцем купить

С водорослями тоже маску попробую - потом напишу, что понравилось больше)
а еще купила пилинг и соль для тела - это мегавещь! все тело обмазала сначала пилингом, а потом не смывая пилинг солью- кожа нежная и гладкая

Ангел_ОчеК
activist
Все правильно сделали. Только перец Вы использовали по правилам, которые прописаны? Если четко следовать инструкции, то будет печь очень здорово. Итак, что надо сделать - на чистое распаренное тело (рекомендуется в бане, на вымытое чуть влажное тело) нанести соль для тела, мягкими массажными движениями распределить по телу, затем нанести средство (в данном случае маску с перцем) и обернуть пленкой в целях достижения максимального эффекта. (Вот тогда будет печь - это проверено). Вода выделилась - это очень хорошо. Значит реакция пошла. Что касается морских водорослей - я уверена, что Вы будете более чем удовлетворены полученным эффектом. С наступающим Вас!! 

Сейчас читают
Мужчины, где можно с вами познакомиться
39517
144
Летний дозор
51242
1001
Здравствуй, Масленица! (рецепты блинчиков)
55679
105
Princess86
guru
Печет сильно? А то страшновато как-то пробовать. Еще ожогов на попе к новому году не хватало 

Ангел_ОчеК
activist
:). Да нет, ожогов точно не будет. Не до такой степени же!! Так что не бойтесь. Все будет ОК - проверено на себе!!
Iman2904
member
сегодня еду покупать крем с перцем и еще масок для лица навыбирала, а еще прокладки с травами и пластырь для ступней
вот только с шампунем не могу определиться
помогите выбрать шампунь - проблем особых нет, волосы не крашу и просто хочется чтобы оставались красивыми)))

Ангел_ОчеК
activist
Посмотрите из серии фруктовая энергия + бальзам для волос - для гладкой и блестящей укладки. Шампунь там один указа - арт - 20118, а бальзам - какой Вам больше аромат нравится - клубника, жожоба, гуава, папайя. На Ваше личное усмотрение.
Iman2904
member
а что скажете про шампунь с травой шоу ву?
Iman2904
member
девочки, будьте осторожны с кремом чили))) сегодня в душе натерлась солью лавандовой, намазалась кремом и замоталась пищевой пленкой -а через пару минут скакала по квартире как сумашедшая
это была жесть!
дикое жжение
спасло только подсолнечное масло - минуты через три жжение прошло. наверное лучше мазать его не после душа, потому что распаренное тело намного увеличивает эффект.

На пп.
Заканчиваю свои отношения с Тианде в этом году. Хватит экспериментов над внешностью, я считаю.
Купила крем для рук (питательный увлажняющий) с овечьим молоком. Ессно, уже дома посмотрела на состав: овечье молоко, вода, вазелин, глицерин, стеарат ПЭГ-400, растительное масло, ланолин, касторовое масло. Замечательно, я считаю. Можно было с тем же успехом купить в Ашане "Крем для рук" за 9 рублей с точно таким же составом и ждать "мягкой, нежной кожи рук".
Шампунь от облысения из серии Мастер Херб. Да, волосы прекрасно укладываются, выглядят чудесно, но как выпадали, так и выпадают с той же интенсивностью, хотя упаковка уже на исходе. Возвращаемся к Виши - тут хоть и подороже, зато эффект после первого применения.
Ради только одних масок "дружить" с Тианде не вижу смысла.
Заканчиваю свои отношения с Тианде в этом году. Хватит экспериментов над внешностью, я считаю.
Купила крем для рук (питательный увлажняющий) с овечьим молоком. Ессно, уже дома посмотрела на состав: овечье молоко, вода, вазелин, глицерин, стеарат ПЭГ-400, растительное масло, ланолин, касторовое масло. Замечательно, я считаю. Можно было с тем же успехом купить в Ашане "Крем для рук" за 9 рублей с точно таким же составом и ждать "мягкой, нежной кожи рук".
Шампунь от облысения из серии Мастер Херб. Да, волосы прекрасно укладываются, выглядят чудесно, но как выпадали, так и выпадают с той же интенсивностью, хотя упаковка уже на исходе. Возвращаемся к Виши - тут хоть и подороже, зато эффект после первого применения.
Ради только одних масок "дружить" с Тианде не вижу смысла.
Ангел_ОчеК
activist
Все верно - если правильно наносить, то жжет сильно. Поэтому, надо очень аккуратно использовать. Тем более - после соли - конечно эффект утроится!! Эффект сумасшедший. А если следовать рекомендации, то именно на распаренное тело для увеличения эффекта. Опять же смотря чего хотите достичь и в какие сроки. Если за кратчайшие, то лучше не надо. Только испортите все. Всему свое время. Если кожа очень чувствительная, то лучше обойтись кремом или пластырем без соли. При этом помните о своих половинках - если спите рядом, то и ему тоже достанется - проверено на себе.. Точно-точно.. Можно обойтись масками с водорослями - самый безобидный вариант - и эффект есть, и ощущения нормальные. Но каждому свое - кому-то перчик, кому-то поспокойнее. Выбирайте. Эти средства очень эффективные.
Iman2904
member
пожалуй после вчерашнего казуса крем с чили буду наносить на сухую кожу и массировать с массажером или вакуумной банкой - уверена эффект будет значительный - со временем опишу результаты
а с февраля жду новинку - антицел крем с травкой тихуа

а с февраля жду новинку - антицел крем с травкой тихуа

Не поняла Ваш вопрос. Если речь идет о том, чем я еще пользовалась из продукции Тианде, так об этом я достаточно развернуто раньше в этом топике писала. Если речь идет о том, какими еще косметическими средствами я пользуюсь, возникает вопрос: какое отношение это имеет к данному топику?
А я покупаю только маски-тряпки и то только из одной серии, остальное даже пробовать не стало, хватило на презентации показали эти страшные вонючки и пилинги-скатки.
страшные вонючки))))))))) это вы про соль?)))))))))
попробуйте универсальный пилинг (молочный, лимонный или огуречный), соль для тела спа (у меня зеленый чай) и любой крем для рук
сначала на руки нанесите пилинг и разотрите его, потом уберите его водой или салфетками
затем то же самое сделайте с солью для тела, разотрите и смойте водой
и в конце намажьте руки любым кремом для рук тианде. эффект - кожа нежнее, чем у младенца
у меня даже молодой человек заметил... хотя что бы он мог там заметить своими мужскими руками) это показатель)
сначала на руки нанесите пилинг и разотрите его, потом уберите его водой или салфетками
затем то же самое сделайте с солью для тела, разотрите и смойте водой
и в конце намажьте руки любым кремом для рук тианде. эффект - кожа нежнее, чем у младенца
у меня даже молодой человек заметил... хотя что бы он мог там заметить своими мужскими руками) это показатель)
у меня это уже все есть)))) такой спа-уход демонстрируется в сервисном центре при регистрации)
женщина-лещ
activist
я приобрела эти средства, у меня после них кожа сохла сильно(сразу после употребления мягкая и нежная, а как влага высохнет, то руки как у старухи становились), я выбросила.