Косметика TianDe(тианде)
286522
585
GoncharoFF
А вот знаете, я не рискну теперь ВЕСЬ комплекс на себя намазать. Мне с моим лицом еще долго жить
Princess86
проверить нужно было на алергию сначало:улыб:все-таки лицо у всех разное, видимо кожа на какой-то компонент так отреагировала
Princess86
Согласен с вами. Я самостоятельно тоже не рискнул бы )
GoncharoFF
К основному уходу можно добавлять различные маски, это не является противоречем правил ухода за лицом. Девушке маска не подошла и смиритесь с этим, а не нужно сразу писать - типа "вы все делали не так на самом деле это божественное средство от всех недуг".

я пробовала тканевые маски - понравились, но такие же маски продаются в аптеках и магазинах парфюмерии - ничуть не хуже и можно купить даже дешевле.
маска с черникой - не понравилась.
антицел.крем с перцем - только жуткое неприятное жжение - лучше куплю эвелин антиц.концентрат - намного больше нравится.
для лица не рискну ничего взять.
на очереди проба лосьена для тела из розы и крем-гель для душа алое.
нравятся прокладки - это вещь.
GoncharoFF
Вы, наверное, представитель? А то так рьяно нахваливаете и защищаете косметику эту. Сходите в ветку "Адреса Тиенс групп. Добавляем..." там ссылочку про Тианде добавили, очень занятное повествование. Может поубавится активности....
Princess86
Нет уважаемая, я не представитель. Я всего навсего пользователь, но пользователь который внимательно изучает продукт. А вы умеете читать о продукте который используете? Знаете как и чем надо правильно пользоваться чтобы не получать отрицательный эффект?
Princess86
добавили адрес тиандэ туда? да ладно!? ну ка гляну...
Princess86
вот тут эта история про тиандэ http://www.mytiande.ru/#top
я в шоке :шок: а говорили будет как орифлейм...все туфта...
Iman2904
Что хочется сказать...в любой сетевой компании есть минусы и есть плюсы. Как говорится, каждый кулик хвалит свое болото...вы говорите про Тианде...я пробовала продукт - мне нравится, но есть некоторые позиции, которые не подошли мне, пробовала Орифлейм - мне нравятся там мыло жидкое очень и парфюмерные крема и лаки для ногтей, Эйвон - антивозрастная серия совершенно не дает результата, но вот парфюмерные запахи прикольные, что касается фаберлика - краски для волос нравятся и тени нормальные, но тушь - нет, мери кей - может мне не совсем правильно сделали мастер-класс для рук на основе воска, но мне не понравилось ощущение, тональная основа прикольная там, Инфинум - пробовала крем для рук - прикольный, но увидела на девушке потеки от туши - сделала вывод и при всем этом она сказала, что тушь не осыпается и не течет, мейтан очень похоже на тианде, сестра моя пользовалась тушью шанелевской - ну тоже на основе силикона, как и в тианде...ну, в принципе, и сертификат качества такой же....просто хочется сказать всем - если вам не подошло, то не стоит хаять продукт, а некоторые умудряются еще и не правильно использовать и подбирать косметику...хочу также сказать, что будучи по профессии экономист-менеджер, знаю, что многое берут за бренд...и географию производства....фаберлик и инфинум на одном итальянском заводе производится, но тара производится на разных заводах - делайте вывод, амвей/мейтан/тиенде/тяньши/чейнз - производится в китае, орифлейм производится и в россии, и в польше, и во франции и китай захватили - была когда-то в орифлейме и знаю)))...и еще хочется сказать, на обувь и косметику накручиваются офигенные проценты, покупая мейбелин по цене приличной - вы платите за рекламу, аренду, свет, логистику, зп продавца и тд, по каталогу через дистрибуцию - это исключено, и эти рекламные деньги идут в сеть консультантам за их рекламу...что касается китайской продукции - всем известно, что наша медицина широко применяет основу китайской медицинской философии...у меня родители врачи и я это знаю...ну а касательно экономической стороны - то китай в этом наиболее преуспевающая сторона и любой экономист это знает и в высших заведениях об этом говорят, и конечно же каждая компания старается свою ВЭД проводить через китай - это экономично и это качественно, так как рабочая сила в китае дешевая из-за многочисленности ее жителей и само государство очень строго относится к своей фабричной продукции...так что не стоит преувеличивать европейскую продукцию (где изготовление кремов осуществляется на коммерческой основе и стоит миллионы долларов) и преуменьшать качество фабричной китайской продукции (где финансирование осуществляется самим государством)...Если вы не знаете тонкости все эти - просто почитайте...И в любой компании есть продукция, которая может просто не подойти, на то и рекомендуют перед использованием протестировать ее на сгибе у локтя....а не писать потом про аллергии и покраснения....и еще момент!!! некоторые крема оказывают влияние на скрытые в клетках кожи процессы (об этом всегда пишут на кремах) и в таких случаях рекомендуется дальнейшее использование этого крема, так как он через пару дней уберет вызванные последствия.... :спок:
Iman2904
а что касается этой статьи....тут тоже можно двояко подумать....а кто сказал, что это правда и не злой умысел? самое забавное, что мы всегда пытаемся всем рассказать сенсацию, которая повергнет в шок всех...а хорошие стороны - мы не пишем не рассказываем, это не особо интересно люду...и в этой статье, кстати, написано про хорошее качество продукции Тианде...))), а если углубиться в работу складов - то можно сказать, что этот человек довел информацию до другого человека из другого региона, но не доработал некоторые моменты, не согласовал со складом и не предупредил об этом - а человек не имея контракта просто пришел на склад и зарегистрировался...а если он на пользование пришел, то ему вообще без разницы...есть конечно недоработка руководства и этот вопрос уже решается на должном уровне...то что баллы не все проводят склады, так этаких людей хватает везде....и в Фаберлике, Ори, Инфинуме, Эйвоне, Мери Кее, Тяньши, Визионе, ДжиЭрС, КейДжиСи, Герболайфе, Довгане, Тенториуме (там врачи вообще прописывают как лекарство и пациенту идут по указанному адресу и приобретают продукт, а в рецепте написана фамилия с номером и врачи нерадивые на этом зарабатывают), Эйджл...тока везде по-разному делают...если я напишу статью сейчас о каждой сетевой компании и не сетевой (а мне есть чего написать и много чего) - вы ссылки сюда выложите? всем хочется быть в центре подаче новостей, но порой это не красит...так что лучше задумайтесь, прежде чем что-то сделать)))) :спок:
Sudja
а если углубиться в работу складов - то можно сказать, что этот человек довел информацию до другого человека из другого региона, но не доработал некоторые моменты, не согласовал со складом и не предупредил об этом
Если углубиться в работу сетевых компаний - компания должна была (даже не должна, а ОБЯЗАНА!) заранее предусмотреть возможности-невозможности переподписания и смены спонсора. и в любом случае, смена спонсора, даже если она возможна, не может быть произведена по мановению руки держателя склада (а в нормальной сетевой компании она практически невозможна на любых условиях, иногда даже в случае женитьбы-замужества людей из параллельных веток). а то, что перестановка есть - это факт, а не "злой умысел" недовольного компанией дистрибъютора.
Как говорит один из знакомых мне бизнес-тренеров, сам успешный сетевик, книги которого стали настольными для дистрибъюторов разных компаний: "Сетевая работа - это поиск и привлечение новых партнеров и клиентов. Все остальное - это НЕсетевая работа". А уж следить за перестановками людей в своей структуре - это и вовсе из ряда вон... потому что отсутствие "перекроя сети" должна обеспечить именно компания. И если в ближайшее время это не прекратится - ТианДе прекратит свое существование максимум через 2 года.
Sudja
...хочу также сказать, что будучи по профессии экономист-менеджер, знаю, что многое берут за бренд...и географию производства....фаберлик и инфинум на одном итальянском заводе производится, но тара производится на разных заводах - делайте вывод, амвей/мейтан/тиенде/тяньши/чейнз - производится в китае, орифлейм производится и в россии, и в польше, и во франции и китай захватили - была когда-то в орифлейме и знаю))).
Поэтому я предпочитаю на лицо только космецевтику с безопасными ингредиентами. Вне зависимости от фабрики-производителя. Мне важнее, не ГДЕ произведено, а ИЗ ЧЕГО. При этом предпочтительнее, если компания производит продукт на своем заводе, а не заказывает его у кого-то. Кремы с SLS (лаурилсульфат натрия) в разряд космецевтики попадать не могут априори, а уж про волшебный эффект "лечебных" шампуней с этой пакостью вообще молчу... мне моя печень дороже, она у меня одна. и она дает о себе знать от некоторых шампуней...
Helenochka
Не покупайте продукцию этой компании!!!!Потому что там работают непорядочные люди.Обманщики!!!!
Деньги в долг берут-и не отдают!!!
Сначала так мило общаются,а потом "кидалово"!!!
Например- ЖУКОВИНА ЛЮБОВЬ!
НЕ верьте ей!!!
Люба,бери трубку,когда тебе звонят!!!!
gapluna
Зачем вы так кричите? Просто напишите заявление в ближайшее РОВД,
Helenochka
Переподписание в сетевой компании не возможно в принципе! Это основа любой сети. Но если сотрудник компании не соблюдает правила компании и этику делового общения, с ним разрывают контракт. Что и произошло постом выше. С сотрудником и его спонсором был разорван контракт а вся их структура была передвинута к вышестоящим спонсорам.
Helenochka
соглашусь на все 100 :agree: ситуация с переподписаниями и поощрения этого беспредела со стороны руководства - а отсутствие реагирования приравнивается к поощрению - очень плохой показатель и крах имиджу :death: сочувствую тем, кто поставил нас эту компанию и вкладывают в нее свои силы, время и деньги.
alex_lykin
Молодой человек, не путайте "мелкое" с "мягким"...
То, о чем Вы говорите - это терминирование (аннулирование контракта компанией) и компрессия (сжатие уровней)
Переподписание - это заключение контракта с человеком, у которого уже есть контракт в компании.
Смена спонсора - это когда человек переходит к другому спонсору. Подобная процедура (если она позволена в компании) должна проходить с согласия одного-двух-пяти и более вышестоящих прежних спонсоров. Как правило, в этом случае человек переходит к новому спонсору, вся его структура остается на прежнем месте, с учетом компрессии (если компрессия предусмотрена маркетинг-планом).
В исключительных случаях возможен переход к новому спонсору вместе со сруктурой (например, заключение брака между дистрибъюторами параллельных структур). Эта процедура разрешена далеко не во всех компаниях, и должна происходить с согласия нескольких вышестоящих дистрибъюторов и с определенными условиями (например, уходящий должен подписать определенное количество людей вместо себя). Подобная процедура (переход к новому спонсору со структурой) в принципе невозможна в компаниях мирового уровня с опытом работы более 20 лет - дабы не плодить проблемы в сети.
Как правило, смена спонсора, происходящая не по правилам компании, считается переподписанием и строго карается - от штрафа до терминирования.
Если вернуться к вышеупомянутой компании, то там "смена спонсора" абсолютно спокойно может проходить без ведома этого спонсора, и по желанию держателя склада, к которому привязана структура. а это уже даже не переподписание - это вообще просто бардак.

p.s. а Вы из Тианде?
Helenochka
Ну на сколько я вижу вы работаете в млм структуре. Жаль что вы не имеете отношение к тианде и в частности к той структуре о которой идет речь. Данный молодой человек со своим спонсором выводил людей у компании в другую сетевую структуру, сами работая в тианде настоятельно рекомендовали не распыляться и уходить. Компания тианде не возражает если консультант будет работать в другой структуре (орифлейм, мэри кэй, эйвон, гербалайф, амвей......). Тем она и привлекательна, а что касается переподписания, то его не было. Ребят "ушли" за нарушения этики, по многочисленным письменным жалобам консультантов данной ветки. Структуры переписали к вышестоящим спонсорам
alex_lykin
Представители! Нашла листовки (ок. 300, сбилась со счета, пересчитывать не хочу). Сколько стоят не знаю, могу отдать дешевле или обменять на продукцию
Princess86
и еще бланк регистрации отыскался:улыб:также могу отдать к листовкам.
alex_lykin
делюсь впечатлениями от прокладок - очень понравились Нефритовая свежесть, а вот те которые лечебные и подороже - намного меньше впечатлили...
Taiska
Кто видел весенний каталог? Есть что-то интересное?
Princess86
Весенний каталог выложен на офсайте компании. Много интересных новинок и каталог порадовал дизайном.) :respect:
Taiska
не могу для себя откомментировать ситуацию - ставлю 3 раза на ночь детоксикационные пластыри на ступни- перестал " работать" дезодорант-кристал, но не тианде...другого производителя :eek:... .,хотя до этого не могла нарадоваться на этот предмет обихода.. :live:откуда какие токсины и шлаки выводит и что вытягивает :ха-ха!: ...кто тут в курсе полной информации о продукции , побочном и т.п. эффектах?
Taiska
очень хотелось бы услышать отзывы о кристалле. Попал случайно в руки каталог, там на предпоследней странице есть этот самый кристалл, про его основное действие то хорошо расписано, а вот на след стр. подпунктики его суперского типа применения в качестве противосполительного средства слизистой гортани... непонятно его грызть надо или воду, в которой его ратворяют пить.... а дальше написано, что можно использовать в кач-ве спринцевания для женщин.... В общем очень интересно, что же это за суперсредство такое... Интересно!