Косметика TianDe(тианде)
285925
585
Taiska
Тоже делюсь впечатлениями. Косметика - супер!
Почитала форум, попробовала и подписалась :-)
Сейчас "тестирую" на себе антицеллюлитную серию. Обещают еще и уменьшение объемов. Посмотрим :-) Пользуюсь пока только неделю. Крем и гель - разогревающий эффект. При нанесении "с умом" приятное тепло. Негативное впечатление пока только от соли с маслом перца Чили, с которой я от души уделила особое внимание проблемным зонам, как рекомендуют производители :-) Тело горело огнем еще минут 10-15 после принятия душа!
Маска-муляж для живота "Морской желатин" - :live:
Маски-пластыри на нос, шампунь для волос, дневной и ночной крем серии "Зеленый чай" - все попробовала на себе. Довольна очень! Крем, правда, немного жирноват, но это на любителя... А вот крем-маска для лица "Зеленый чай" впитывается моментально, оставляя очень приятный аромат и свежесть!
Мужскую серию хвалят, я в полном объеме в феврале "протестирую" на муже :-)
Kharkov4anka
Скажите:

Ваш офис за Бонанзой еще работает? В 2Гисе нет его адреса.... До скольки вечером?

Что можно купить "термоядерное" в смысле оччччень эффективное - от черных точек в Т-зоне и жирной шероховатой кожи?
Сколько это стоить будет?

SunnyRose
Для проблемной кожи рекомендую серию "Здоровая кожа - Master Herb" - там и крем от угрей и лосьон противоспалительный и пластыри от черных точек и маска очищающая и биокоректоры для локального нанесения.Очень результативная серия!!! :respect: В составе сок алоэ, ромашка, мята, лаванда, масло чайного дерева, морские водоросли, шафран и другие сильные травки.
N_a_t_a
Я тоже первый раз солькой с перем как намазюкалась - аж прыгала по квартире полчаса..))))И маска для живота с перчиком прикольная - я живот за два месяца убрала.))
Очень понравилось массажное масло маме - очень рука болела...вечером намазала и забыла про обезбаливающие таблетки и мази которые каждый день пользовалась!!! Супер вещь!!! :respect:
Princess86
Кто-нибудь пробовал отбеливающий гель для зубов? Поделитесь, плиз, впечатлениями
Princess86
Отбеливающим гелем сейчас пользуюсь - заметно отбелились зубы так называемые клыки..)) Единственное что не нравится что после применения во рту вкус меловой такой остается, я так поняла это из-за содержания кальция в нем....а так хорошо распределяется во рту и запах приятный...
Kharkov4anka
Спасибо вам большое за консультации:улыб:
Kharkov4anka
А как часто вы маской пользовались? Живот - тема для меня актуальная :смущ:Пока никаких результатов... Да и животы тоже разные... :-)
Масло массажное - :respect: Подтверждаю! Сняло моментально острую боль в суставе. Втирала 2 дня, на большее меня не хватило, запах...
Taiska
На работу принесли каталог, кое-что заинтересовало.. Но когда узнала, что можно взять со скидкой 35%, брать по цене каталога жаба давит :rofl: Девочки можно мне "адреса, пароли, явки" в личку ?! желательно на левом берегу:смущ:Где можно посмотреть весь ассортимент, ведь в каталоге явно не все представлено или все?:смущ:
Princess86
Пожалуйста :flowers:, обращайтесь еще..)) :agree:
N_a_t_a
От одной маски результатов долго ждать будете...
Я сначала солью или с перцем или с зеленым чаем чистила поры в душе, т.е. натиралась как гелем, смывала, потом гель антицелюлитный с перчиком наносила на ягодицы и живот и обматывала пленкой пищевой на полчасика, а потом маску для живота еще на полчасика......крем и соль делала раз в два дня, а маску ежедевно - она такая промоченная, что мне ее на 9 дней хватило подряд...Попользовалась сняла акурано и в пакетик завернула и в холодильник на боковую полочку и на следующий день снова достала....
Дерзайте..)) У меня была цель - влезть в любимое платье..))
Фото в приложении..))
Kharkov4anka
Скажите, в каком офисе покупать - это принципиально? В центр далеко, хочу на телецентре купить. И есть ли там возможность проконсультироваться? А то буду вас мучить дальше и тут и в аське:смущ:
Princess86
можно покупать в любом складе, и лучшую консультацию даст женщина телефон, которой я давала в письме тебе
Kharkov4anka
Kharkov4anka, большое спасибо за ответ!
Поставлю себе цель! :-)
А где приложение? Что-то не поняла...
N_a_t_a
Не получается почему прикрепить фотку..(((
lara-d-m
Что продадите?..))С прошедшими праздниками!!!! :роза:
N_a_t_a
Пробую еще раз прикрепить фотку.)
Taiska
Девочки, напишите пожалуйста отзывы - кто какими шампунями пользовался и у кого какой результат?
Taiska
Поздравляю всех девченок с Весной!!! С нами Вы станете еще красивее и моложе уже к лету!!
Ура!! п.3