Марафон стройности - 9!
174591
1002
Джудит
:хммм:когда меня кто-нибудь кормить будет :biggrin: семейная жизнь в этом плане расслабляет, привыкла я к тому, что муж кормит, и что обедаешь в компании, надо заново привыкать самой готовить. Я еще и одна есть не люблю.
Джудит
поддерживая.. а я по стадиону гонять буду:)))
Rigick
а можно спросить, какой рост, вес (теперь) и как долго худеете (по форуму поняла, что очень методично и спортивно ,что мне лично симпатизирует), думаю надо начинать отписываться, что кушал. Я - бейте меня - салат и пицца (стоит в желудке колом, лучше бы кефиром отравилась) а еще вечером праздничный стол дома у мамы ждет, потом наверное на всю ночь в тренажный зал пойду. Можно вопрос не по теме? а в экстриме на советкой нижняя тренажерка до скольки работает, а на верху есть? до скольки?
UNА
Да и одной себе неприкольно готовить, сготовишь раз поешь и выкидываешь лишнее потом.
margusia
Верхняя тренажерка мужская:)))
А по-моему они груглосуточно, разве нет?
Пуха
Да мне вообще скушно одной есть :biggrin: Я ж люблю, чтобы вкусно, и пообщаться.
Джудит
А может пора марафон 10 объявить, тут я вижу кроме меня еще новенькие объявились? тоже хочеться попробовать. я вот пойду сейчас мужу картошку жарить, и мне интересно мнение худеющих можно её до 18 часов есть, или картошку вообще нельзя. ( если без зажаристой корочки есть, которая снизу). Жареное конечно вообще низя, и картошку наверное и подавно.
Пуха
А я 66-67 при росте 175, для меня это ужас как много :хммм:а все вокруг делают круглые глаза, когда говорю, что 4-6кг лишние :tantrum: Уже молчу теперь.
UNА
Валя, смотри там.. буду брать тебя в Джудитсанаторий с питанием спартанским :ха-ха!:
Но на срок неделя... не меньше! А то видишь ли зефирки! :beee:
Пуха
Меня радует, что не самая большая здесь, при росте 170, 68 кг. До этого читала, казалось, что больше 60 никого нет:смущ:
Джудит
Зефирки - это как раз эконом режим, и самое безобидное из сладкого :biggrin:
momo5000
Картошку, да еще и жареную точно не надо :злорадство:
margusia
рост 160 см.
весила в начале марафона 56 кг (набрала от счастливой семейной жизни).
как показывал опыт идеальный для меня вес 50кг (так как и 47 весила)к нему и стремилась.
два основных принципа было:
1. спорт и еще раз спорт
2. и более менее правильное питание.
уменьшила порции в два раза (в этом однодневная чистка организма помогла сильно), сильно ограничила сладкое (даже отказалась от черного чая с сахаром)..и конечно не лопать после 19.00 (в этом отношении повезло на работе.. есть возможность легко перекуса в районе 17.00)
ну а про спорт.. упорт на сайкл, степы и пилатес. а так же сауна и самомассаж.
был сложный момент, что застопорилась в районе 52 кг. сбила ситуацию стрессом. ушла на неделю в отпуск и каждый день в зал ходила на 2 тренировки. в основном на сайкл.
на данный момент.
порции еды у меня просто мизерные (потому как не хочется много есть) вес 49-49,5кг. так же занимаюсь спортом.. но не так интенсивно. даже позволила вернуться паре слабостей...вроде сладкого черного чая. хоть вес и не меняется ...а фигура все еще меняется.. уходя и вздутое пузико.. кожа стала более упругая.
momo5000
Меня радует, что не самая большая здесь, при росте 170, 68 кг. До этого читала, казалось, что больше 60 никого нет:смущ:
Не самая большая, у меня рост 172, а вес 70:хммм:
dalekaya_lyna
Я книжку, которую мне сильно хочется почитать - разрешаю себе читать только сидя на велотренажере. И крутить час педали не скучно и стремишься влезть на него побыстрее, чтобы дальше почитать )))
Супер - совет:улыб:Главное себе поблажек не давать.
И йогу по утрам обязательно попробую.
главное проснутся:улыб:
Rigick
да уж семейная жизнь многим фигуры испортила. Завидую белой завистью:) Фигура подправляется уже сколько времени как 50 кг достигли. За любовь к спорту респект и уважуха!!!! как поняла вы по два часа в день занимаетесь? Массажик делаете по методике или просто так разминаете? я себе массажоров набрала разных ,а от них синяки жуткие, перед мужем страшно появляться. Все, теперь точно на ночь в тренажерку запрусь:)
Пуха
я тоже так думала, но в пятницу около 11.00 вечера выключили свет, в раздевалке я не одна была, но как-то обидно было бы если бы только приехала, чет не поняла, но была уже отзанимавшаяся и жутко довольная поэтому спрашивать ничего не стала.
margusia
ой.. когда я финишировала.. в конце августа вроде.
ну вот с тех пор...:)
ну раньше по 2 занималась.. сейчас 3 раза в неделю по часу ..полтора вполне хватает:)
спорт дело такое.. втягиваешься в него. Я уже как-то писывала подход.. нельзя даже думать о том, чтобы пропустит занятие. Это должно быть как зубы чистить. Надо и все тут. А если ходить ну.. сегодня пойду ..а завтра подумаю.. в 98% все такие «походы» сходят на нет. Нуи спорт без пересмотра режима питания почти полностью обнуляет результаты
маcсажики просто делаю.. после сауны.. массажку себе такую купила ..на основе щетинки... очень хорошо кожу стимулирует... чтобы более упругой была. а все механические массажеры в домашних условиях в основном бестолковы… уж мышцы ими накачать точно нельзя
dalekaya_lyna
у меня месяц назад было 71 Я хоть и похудела всего ничего, но начала бегать на уличном стадионе(чего раньше никогда в жизни не делала, жаль сейчас снег, не побегаешь), сейчас сайкл, думаю еще на стрейчинг+ суперпресс начать ходить, так о чем это я.... а... подтянулось все тело очень прилично, влажу в штаны, которые прошлую зиму ни то что не застегивались, а на опу не одевались.
momo5000
умничка!!!!!!!!!! скоро начнешь на форуме вещи рапродавать..за ненадобностью :хехе:
momo5000
у меня месяц назад было 71 Я хоть и похудела всего ничего, но начала бегать на уличном стадионе(чего раньше никогда в жизни не делала, жаль сейчас снег, не побегаешь), сейчас сайкл, думаю еще на стрейчинг+ суперпресс начать ходить, так о чем это я.... а... подтянулось все тело очень прилично, влажу в штаны, которые прошлую зиму ни то что не застегивались, а на опу не одевались.
я с бега тоже очень худею, но сейчас совсем сколько на улице
dalekaya_lyna
Эх, по бегу ностальгия..ждем весны :хммм:
Rigick
спасибА, очень приятно за похвалу, это своего рода некая моральная поддержка для меня. не буду картошку кушать сегодня, пущай муж лопает.
momo5000
Молодец, держитесь :agree: Лучше салатика овощного.
momo5000
ой, да ну эту картошку, гадость, скушай лучше кефирчик с фруктиками (лучше сама порежь какие нравятся, а то что эта магазинная гадость, а муж? что муж, пусть себе ест картофан, у него же нет подружек-форумчанок:)
momo5000
Ну спасибо! :ха-ха!:
Я тут самая большая! :ха-ха!:
UNА
Уна! :not_i:
Надавай МОМО по жопе? :зло:
Она меян самой большой тут обозвала! :шок:
:ха-ха!:
margusia
да уж... свекла со сметаной тоже ничего:бебе:
Джудит
А можно меня в Джудит Санаторий? :ха-ха!:
momo5000
Ану иди сюда, сейчас буду антицеллюлитный массаж по попе делать! :p:улыб:
Пуха
Да ладно не обольщайся, у меня опа в бедрах 104, талия 77, посоревнуемся кто бО-Ольше :ха-ха!:
momo5000
Так, я чего-то не понимаю, тут конкурс кто больше или все-таки худеть будем :biggrin:
Пуха
Лена, ты же не выдержишь! :biggrin: Буду деспотом, и еще еду отбирать могу :biggrin: Но всё для поьзы! Всё для победы! :friends:
UNА
Будем, будем ща поедим и будем. :nom::ха-ха!: :biggrin:
Джудит
Чувствую неделя в Джудит-санатории скоро станет главным призом "марафона" :смущ: :хехе:
Crazzzy
всем приветик.
мне тут на работе сказали что я отощала...
вот сотрудницы меня конфетами угощают каждый день.
а я же не могу устоять .............
именно поэтому у меня дома никогда конфет и шоколадок не бывает..остановиться потом не могу...
Джудит
Лена, ты же не выдержишь! :biggrin: Буду деспотом, и еще еду отбирать могу :biggrin: Но всё для поьзы! Всё для победы! :friends:
я тоже хочу в этот санаторий!!!!!!!!!!!
Crazzzy
Чувствую неделя в Джудит-санатории скоро станет главным призом "марафона" :смущ: :хехе:
Девочки, расмешили :biggrin:,посмотрим на опыт Вали, потом буду деньжища брать за проживание с целебным питанием! :knix:
Я тут решила бороться с тушками неочищенных кальмарах... неравный такой бой... но т.к. все остаьное подъела из полезного, то придется сделать из них салат:бебе:И еще я обнаружила чечевицу красненькую.. чтобы с ней сделать? и надо ли? :dnknow:
Ленчик100
Полезла в инет про чечевицу и вот что обнаружила :umnik: в статье, посвященной теме "Как прогнать чувство голода на диете?" в качестве советов было: "Варите суп из чечевицы":миг:
Согласно результатам недавнего исследования, люди, включающие в свою схему питания продукты с большим содержание клетчатки – сладкий картофель, чечевицу и яблоки – худеют гораздо быстрее тех, кто придерживается диеты с низким содержанием клетчатки. У чечевицы низкий гликемический индекс, то есть углеводы чечевицы медленнее перерабытывают глюкозу крови и, соответственно, реже оставляют вас наедине с чувством голода".

Проверим енто :yes.gif:
Ленчик100
И еще есть..."Диета с Чечевицей - рецепты блюд для похудения" Почти как гречневая диета...
И вот такой пользительный продукт просто без дела лежал в шкафчике??? :e
Но конечно на одной только чечевицы это неправильно... но для разнообразия можети стоит попробовать
Rigick
Приветик! Рыжик, подскажи как можно ягодтцы накачать и подтянуть? какой комплекс упражнений лучше? Присядание поможет это сделать? Красивые ягодицы моя мечта... Расскажу немного о себе: я заступорилась на 52,5, ни как не двигается в меньшую сторону вес!!!! :dnknow: В тренажерку стараюсь 3 раза в неделю ходить, но если получается хожу 4. Внтренне чувствую легкость, а вот на весах ее нет. :зло: Животик и бока уходят понемногу.... А я смотрю замеры не выкладываются теперь каждый понедельник???
gimi
Привет! Обленились совсем участницы марафона или застыдились, что ближе к истине:миг:Ничего в след понедельник продолжим измерения. Традиции надо чтить! :knix:

з.ы. Я прямо завидую.. три раза в тренажерку.. класс! а тренер какое-то участие в тренировке принимает? Общались с ним/ней?
Джудит
Раньше занималась с персональным тренером, потом поняла что это бессмысленная трата денег и решила больше не брать персональные тренировки... теперь хожу одна, иногда на групповые занятия хожу...
gimi
какой может быть животик в 52 кг. Смотрите не зацикливайтесь на похудение, во всем должна быть мера. У вас какой рост 120 что-ли, :ха-ха!: что вы пытаетесь худеть. мы давно вам уже позавидовали, хватит дразниться. Животик у нее.. :ха-ха!:
momo5000
У меня рост 163, а животик на самом деле есть... Даже у супер худенокой девушки может быть животик! Тем более раньше я весила гораздо больше чем сейчас, вот и никак он уйти с тех времен не может...Я особо то и не худею, сильно себя не ограничиваю, кушаю все, но только не после 19.00. Так сказать не загружаю организм на ночь.:)
momo5000
это упражнения со спецальной системой дыхания! автор Грин Чиверс! вроде! я когда то по книге занималась! реально уходили обьемы,но если начала,то надо продолжать всю жизнь! Лень матушка!!! :dnknow: :злорадство: и все вернулось!!! :ха-ха!:
Ленчик100
мне тут на работе сказали что я отощала...
Подтверждаю :улыб:, остались волосы и глаза, и висящая дубленка, так что завязывай уже давай :yes.gif:
Джудит
Обленились совсем участницы марафона или застыдились
:tantrum: ой не говори обленилась совсем, стыдно на людях появляться :улыб:колобком катаюся, сегодня вечером ела грейфрут и много воды, жажда к вечеру :шок:
gimi
а почему бессмысленная? вроде блондинка занималась и был результат!!! я вот тож хочу попробовать! девочки не посоветуете на Маркса экстрим, кто лучше из персональных тренеров?
полночь
НПП... Девочки, оч хочу совета и поддержки...
Худею уже месяц (без еды после 17:00, тренировки 5 раз в неделю: степы+силовая), похудела на 2 кг...
Была 45кг при росте 154см, стала 43кг... И уже 1,5 недели вес как держится 43кг, так ни на грамм не смещается... Хожу по вечерам голодная, энергии трачу массу на тренировках...

Почему мое похудение остановилось???

Похудела в талии, попе, бедрах... собственно там, где и хотелось... но не до идеала... Как снова простимулировать похудение, чтобы оно начало снова двигаться??? Помогите, плиз...