Марафон стройности - 9!
174590
1002
simba
мне тут на работе сказали что я отощала...
Подтверждаю :улыб:, остались волосы и глаза, и висящая дубленка, так что завязывай уже давай :yes.gif:
не дубленка ,а шуба. только той зимой купила..не носила почти......

а волос вот тоже нет..лезут гады.

кстати сейчас у меня обед.два яичка вареныхпару слайсов и блинком угостили
Constanta
у меня тоже остановилось после сброшенных 6 кг.
только живто торчит..как убрать не знаю...
Джудит
Джудит!!!
ты писала про чечевицу. Я как то ее пробовала мне понравилась. ты где ее берешь?
мне нигде не встречается что-то.Как то в Ашане брала...вот давно не была там кто знает может есть?
Просто так ехать не охота...особенно в общественные места. грипп знаете....
Ленчик100
. Ау... семидесятикилограммовые подруги вы где...ну ка быстро ложки побросали, я уже 67 :tease:. Я смотрю тут атака пятидесятикилограммовых пошла.., худеют они..., Семидесятники не теряемся, на них внимания не обращаем, это диверсанты в наши ряды затесались :злорадство:. Мы должны держаться вместе :agree:, за нами победа над килограммами.
Constanta
на каком весе вы хотите остановиться?
Constanta
Алена,у меня подруга твоего роста и веса- кошмар кошмарный, она наоборот хочет набрать до 50 кг, вам бы проблемами поменяться:)
Ленчик100
Леник, привет, а ты после лета-то похудела еще? :улыб:
Пуха
У меня муж говорит, самое главное в похудении, не зацикливаться, потому что можно и до анорексии добраться. необходимо вести здоровый образ жизни, то бишь правилно питаться и заниматься спортом, не перегибая палку. А худея с 45 до 40 это жесть. 40 кг. это же детский вес, взрослый человек не может столько весить, особенно женщина. Ну исключения разве что составляет очень небольшой рост.
momo5000
Девочки, а кто нибудь катается на лыжах или сноуборде. Так хочется научиться, но я такая корова неповоротливая, что даже инструктора стыдно нанимать. Если было бы желание не у меня одной, можно было бы встретиться и поучиться вместе, а если бы кто-то среди нас катается, так вообще супер, научите. У меня в Кольцово даже горка маленькая есть как раз для неумех. А представте сколько каллорий мы там потеряли бы, прям кило с лишним, точно. И авто у меня есть, я бы сгорода забрала кто захочет. Ну как ????:миг:
momo5000
Я за,но только пока болею. Интересно опробовать сноуборд (ни разу не каталась). Только у меня костюма нет лыжного :). Надо же еще прокат найти лыж и бордов.
Пуха
ннп
Девочки, мимо бани я по причине болезни пролетела, давайте как выпадет теплый выходной на снежок вылезем?:)
В заельц. парк или еще куда?
Пуха
Да можно будет все найти. А штаны я тебе дам, ты ведь пока в моей весовой категории :ха-ха!:. Можно в заельцовском на ватрушках покататься или на коньках, правда я не знаю залили там каток или нет. а можно на стадионе сибирь, там с 8 до 9 вечера массовые катания, только день надо узнать. там ведь не так холодно как на улице. со своими коньками 100 руб, на прокат 150 +паспорт. А вы вообще встречались хоть раз, друг друга то узнаете. А кто-там на КСМ живет, ты Пуха? пошли в пятницу в баню? или не ты? А ....симба моя соседка. Симба пошли в баню... только ты скока весишь, если сильно худая, я тебя не возьму :tease:. У меня и веник есть и мед и брусника, а то я на дачу уеду, одна не хочу идти, скучно.
momo5000
Я живу в центре на Вокз. магистрали:)
Пуха
ну и хорошо, выздоравливай и пойдем на коньках кататься.
Ленча
Хочу остановиться на весе 41кг, максимум 42 кг, т.е. мне еще 2 кг скинуть надо... для худеьких скидывать даже 2 кг оч тяжело!

А по поводу взрослой женщины, я просто маленькая... Раньше профессионально занималась спортивными танцами, весли при том же росте 38кг, а там были сплошные мыщцы и куча тренировок, не умирала... значит веся 41кг тем более не умру!!!

Главное как-то сдвинуть этот ступор на моих 43кг...:хммм:
Constanta
Хочу остановиться на весе 41кг, максимум 42 кг, т.е. мне еще 2 кг скинуть надо... для худеьких скидывать даже 2 кг оч тяжело!

А по поводу взрослой женщины, я просто маленькая... Раньше профессионально занималась спортивными танцами, весли при том же росте 38кг, а там были сплошные мыщцы и куча тренировок, не умирала... значит веся 41кг тем более не умру!!!

Главное как-то сдвинуть этот ступор на моих 43кг...:хммм:
как вариант - не есть подсоленую пищу, объемы ото всюду и быстро уйдут. и вводить ее в свой рацион постепенно, совмещая с аэробными тренировками. так сохраните скинутый вес.
я как и вы малогабартна и хотела бы 41 кг:миг:но пока у меня кулинарные развраты и лень :dnknow: на след неделе планирую на фитнес, как с клубом не определюсь. и мооожет перестану есть на ночь :злорадство:
п.с. вам при 38 кг. не было холодно?
payplay_hard
а вы сейчас сколько весите и какой рост?
momo5000
И меня возьмите с собой на сноуборде... Давно хотела попробовать покататься на этом предмете..:улыб:
momo5000
а вы сейчас сколько весите и какой рост?
1,61 45 кг
payplay_hard
Я, по ставнению Вами, толстушка... :хммм:
momo5000
я катаюсь на лыжах классикой! могу научить!
gimi
ой не расстраивайтесь! я вообще даже на вашем фоне калабок!!! :ха-ха!:
полночь
Посравнению с 161 см и 45 кг, мои 163 см и 52,5 кг рядом не стоят... :):):)
gimi
Да здравствует анорексия?
momo5000
Ой! ой-ой-ооооййй! Я! Я тоже хочу в БАНЮ!!! Но живу я в городе. А в субботу баня работает ?:улыб:Мне в сб надо ехать а первомайку, цветы подруге поливать!
Я, кстати, на сноуборде катаюсь. Ну не катаюсь, конечно, а так, пару раз за сезон. Это совсем не сложно! Меня в первый раз затащили на гору Зеленую в Шерегеше, привязали к сноуборду и дали "волшебный пендель". Нормально! )) Даже понравилось! Думаю, что учиться лучше на больших горках!

P.S. НА работе форум прикрыли, теперь выхожу только вечером. И столько интересного пропускаю ... уууу
TMP USER
Почему сразу анорексия???? я же не говорю о том, что это хорошо... Я даже и не стремлюсь к подобным цифрам на весах!!!!!
Crazzzy
не, баня в четверг мужская, пятн. женская, суб. муж., вскр. женская. Я Вас в общее отделение зову, то которое по 80 рэ. Можно конечно и в нумера, но там по 1000 час.
Давайте покатаемся на лыжах.. или борде , позовите меня кто-нибудь пА-А-Ажалста. Я очень боюсь и хочу.
полночь
как это классикой? на беговых что ли? Я могу ногами шоркать по лыжне, не более того:смущ::ха-ха!:. А если на горных, то я соглашусь тока на блейды, с длинными как-то воевала в белокурихе. в итоге на гору такси вызвала и в отель уехала, я ж говорю, я корова неповоротливая. :зло::хммм:
Constanta
просто сама такого же роста, была как-то 43 кг - это одни кости, обтянутые кожей, остановилась на 47 кг. Я видела ваши фото на форуме, вы прекрасно выглядите, не стоит вам еще худеть:улыб:
gimi
Я же только спросила )))

У меня мама до 40 лет была 158 см и 52 кило.

Бывает конечно у людей такое хрупкое сложение... но когда я слышу цифры 38, меня дрожь пробирает и начинаются навязчивые ассоциации с умершими от истощения моделями. Хотя..
вот у меня у дочери рост сейчас 143, вес при этом 29 кг, сильно щуплой я ее не назову, стройная такая девочка с подкачанными руками и ногами.
Если прибавить 10 см роста, то получится 153, ну почти 156, и 10 кг - те же самые 38-39 и будет. Но с другой стороны это сложение ребенка, у моей-то еще ни бедра ни грудь - ничего не оформилось, 11 лет ребенку.... вот и думаю... может быть кость очень тонкая?
momo5000
Давайте покатаемся на лыжах.. или борде , позовите меня кто-нибудь пА-А-Ажалста. Я очень боюсь и хочу.
Приветик! Конечно, пойдем вместе на лыжах на выходных! Я в Академе, у нас несколько лыжных баз, приезжай! :friends: Только мне можно пока лыжи классику после травмы... а в лесу у нас такая звенящая успокаивающая тишина... череда деревьев.. песни птиц.. белочки приветствуют :улыб:Воть
Ленчик100
Джудит!!!
ты писала про чечевицу. Я как то ее пробовала мне понравилась. ты где ее берешь?
мне нигде не встречается что-то.
Лен, я не так давно брала, у нас в Золотой роще в Академе... давай завтра цену посмотрю и если тебя устроит пикуплю тебе пакетик-два... :friends: Заедишь как-нибудь на выходных.. как вариант...
momo5000
А вы вообще встречались хоть раз, друг друга то узнаете. .
Узнаем-узнаем:улыб:даже фотоотчетик есть небольшенький:улыб:Один раз встречались в парке... но некоторые чаще:смущ:сдружились.. :friends:
Джудит
Я тоже хочу!!! и на лыжи (беговые, горные (очень слабенько но катаюсь), в прошлом году сноуборд хотела осоить ,но не смогла ни разу на гору съездить), коньки - вообще супер, одно удовольствие!!! в баню вообще мечтаю попать, думаю если толпой складываться, так не дорого получится (живу на левом берегу, могу и на правый и по-дальше за компанию!!!
дамы с весом около 40 кг - для взрослой девушки-женщины - это диагноз (субъективное мнение, была когда-то 43 кг - смотрю на фото и страшно становится, мое это около 47 кг - но они для меня очень желанные,но и такие же далекие. Девочки, кто хочет в баню (не дорого или можно на коньках давай в личке спишемся? у меня на выходных доступа в форуму нет. поэтому думаю обо всем заранее:)
Джудит
Приветик! Конечно, пойдем вместе на лыжах на выходных!

у меня теперь друго вопрос, Девочки, кто-нибудь знает об изменении веса в связи с периодом женского цикла? У меня ощущение, что в какие-то дни я реально опухаю (то ли вода слишком задерживается в организме), а в какие-то дни без причины худею, хотя кушаю не меньше... Или это я себе уже напридумывала?
Пуха
Девочки, привет :flowers:
Я как решу вопрос с квартирой, на любые выходные на лыжах готова кататься, только на беговых. Давайте прям не откладывая, а то зима закончится и покататься не успеем :biggrin:
Constanta
Вес в зависимости от цикла может колебаться на 1-2кг, в том числе засчет воды, правильно кажется:улыб:.
Constanta
По себе замечаю, что за неделю до начала М разница в весе гармм в 0,5 - 1 кг. После начала - вес падает. По объемам сложно сказать, чувствую только что грудь малость увеличивается..
Джудит
а когда в субботу или воскресенье, я то в кольцово, мне вообще рядом. Только я правда не умею, особенно коньковым шагом. А очереди большие на на лыжных базах и лыжи приличные дают?
Пуха
Сначала лыжи. потом сразу в баню.:бебе:
Constanta
Кстати, по поводу "голодной по вечерам".
Нам тренер в прописанных диетах дает ограничение в еде с понедельника по субботу (1 день обязательно разгрузочный), а в воскресенье можно есть что хочешь.
За счет этого в понедельник-вторник вес может чуток увеличиться, а к концу недели упасть... По крайней мере такая динамика прослеживается у тех девочек, которые следят за диетой ( я честно говоря не совсем в их числе:смущ:)

У меня вес вообще стоит +/- 0,5 кг даже не считаю.. и 2-3 кг убрать не знаю как.. :хммм:
Bloondinka
приветик всем.
Пушок. по поводу веса..
сколько кило с лета сбросила не скажу. зато брюки ушила хорошо. и юбка тала широкая.в общем я собой почти довольная..вот только живот зараза никак не хочет убегать :зло:
Bloondinka
Девочки, принимайте новенькую :смущ:
Решила обратиться к коллективной совести, раз моя мне уже не помогает...
Я вас всех по ИМТ перещеголяю, думаю, целых 25.... :а\?:
Ленчик100
C животом, чувствую, у всех проблема... Мне помогал вакуумный массаж, он хорошо сгонял бока, живот и попу. Но не домашний массаж маленькими банками из аптеки (он только кожу подтягивает), а именно массаж у косметолога на профессиональном аппарате с большими банками... Вот это сила!!! Надо снова выделить из бюджета средства на 10 сеансов...
Bloondinka
Я, если честно, боюсь устраивать себе 1 день "всего, что хочу"... после этого дня можно окончательно сорваться с диеты... Я себе разрешаю на завтрак есть все, что хочу... Утром все равно много не влезает, зато шоколадку, которую я мозгом хотела весь вечер, с облегчением кушают утром... На обед уже не особо пирую, пытаюсь без мучного и шоколадок... я ужин совсем для себя отменила... Вот так по убывающей... Пока держусь, такой режим не слишком сложен:улыб:
Пуха
Ну, все, надеюсь, вы меня пристыдите, а то в последние полгода стала по вечерам наедаться сладким, прям потребность какая-то...
До хорошего не доведет, а удержаться не всегда могу, вот и получается, ем и переживаю, ем и переживаю :безум:
Ramilla
давай так..будем к совести взывать..будешь каждый вечер подробно описывать сколько сладкого съела:улыб: