Вакуумные банки vs целлюлит
53346
127
Bulut
причем бока не просто уходят.. я бы сказала убегают :улыб:
Bulut
а вы пробовали? а как делать? так же как ноги снизу вверх?
полночь
я пробовала самостоятельно, но.. это совсем не та сила и не те направления, которые делает проф. массажист. поэтому все лежит без дела. у массажистки, к кот. я хожу свои инструменты. вот после них эффект это дааа. и знаете, вот уже не ходила к ней почти полгода, а бока обратно не вернулись (лукавлю конечно, вернулись, НО это не прежние объемы - это правда) :миг:
Bulut
А куда вы ходите к массажистке и сколько это удовольствие стоит?
Bulut
я делала массаж баночками боков в августе..где то раз 10 в общей сложности, с антицеллюлитным кремом нивея. и потом один раз в две недели. пока нчиего не вернулось.
так что подтверждаю, от боков - это спасение!!
тем более физическими упражнениями так бока весьма сложно согнать, не то что пресс:улыб:
Podskazka
Я делала и обычный баночный массаж (у меня своя массажистка. Девушка - чудо) и LPG.
Эффект и там и там хороший, если не жрать по ночам булочки, но уж очень больно банками по живому человеку!! :cray-1:
Bulut
а не подскажете тел массажистки,цены? можно в личку! заранее спасибо!
Valeria_Kvint
банками действительно поначалу очень больно. я после первого раза думала, что меня натерли красным перцем - ан нет, это усилился кровоток . причем настолько, что бока были ну такииие горячие. потом с каждым разом все терпимее. (кстати, не только бока делаются банкой, но и ноги. исключение - варикоз!!) ну и перед банкой мне бока усердно мяли и массажной щеточкой растирали.. так что все было по нарастающей. да что говорить, у меня подруга с 52 размера почти ушла в 48, но она ходила долго, с перерывами. я ее когда увидела, честно - просто ахнула.
Bulut
добавлю - она не ела по вечерам, еще и в бассейн ходила.
полночь
написала. по ценам уточните пожалуйста- я там почти полгода не была.
Bulut
Я купила себе уже давно банки, но пользовалась всего пару раз. Вы не подскажете, массаж в домашних условиях, собственноручный, эффективен?
Elena76
если вы мне конкретно вопрос задаете, то пожалуйста поднимитесь выше - там достаточно полный ответ. Мне вообще кажется, что я очень подробно расказываю о личных впечатлениях.
Bulut
oi devchenki tolko chto po internetu razdobila (ya v amerike) banki silikonovie zhdu-nedozhdus ih pribitiya po pochte....
Bulut
в личке смотрите.
объясните дилетанту где в личке смотреть?:смущ:
Lassie
У меня с баночками инструкция шла, там написано, что живот ими делать нельзя, совсем-совсем
Lassie
Девочки зашла в аптеку а там баночки такиеее маленькиееее.так и должно быть? :eek:
varvaraya
У меня 4,5 - 5 см диаметр. Вроде нормально, хотя может просто большими не пробовала, потому и устраивает
varvaraya
ооооо,жесть час назад испробовала этот адский для меня метод...надо сказать муж видимо очень заинтересован в результате,потому как сильно старался меня массировать ими :ха-ха!:
Lassie
Начиталась вчера,сегодня пошла и купила)))Я вот только спросить хочу,у меня есть крем а/ц для массажа грин мама,им когда намажешь такой холодок чувствуешь,а вместо массажного масла его можно использовать или лучше не стоит?
Danny88
Можно конечно,если нормально присасывается.
RITKA
Можно конечно,если нормально присасывается.
я бы сказала не присасывается.а скользит.масло надо ,чтобы банка по коже легче скользила.а антицелл кремом лучше все таки уже после массажа....
Lassie
Тааак,девочки,только что покончила с этим массажем,использовала персиковое масло:
1) больно только внешнюю поверхность бедер,на остальное боль приятная.
2) блин,попу не удобно массировать,банка все время слетает.
:live:
Danny88
а вы мужа или мол чел попросите.:yes.gif:
varvaraya
Да,конечно,сначала присасывается,потом скользит)))...А в районе попы=помедленнее водите и попу НЕ напрягайте-все получается.
Lassie
Я разогрела,честно-честно)))
а мужу не обязательно знать:смущ:
кстати,и никаких синяков нет!жду не дождусь завтрашнего дня,чтобы опять себя любимую побаловать.
Lassie
Я тоже делала массаж банкой (стеклянной) три раза. Даже после трех раз результат на лицо - кожа действительно стала более гладкая и подтянутая :knix:. Не думаю, что это эффект плацебо... Но вот венки на верхней части ног начала замечать, хотя может просто сильнее начала присматриваться...некоторые и раньше были. Делаю сама, сначала распариваюсь в душе, потом наношу масло Флоресан и вперед. Вот бы знать, что хоть венки не увеличаться в количестве.... потому что результат меня действительно радует! :live: