Сегодня уже полбагета (маленького, домашнего) с медом утром сжевала
Да, думаю, самой стыдно будет после перечислений пряников и печенек... Последняя моя надежда.
Через пару месяцев еще надеюсь, что спортом смогу регулярно заниматься (правда, остановилась на пилатесе или йоге), пока мне это счастье недоступно.
Да, думаю, самой стыдно будет после перечислений пряников и печенек... Последняя моя надежда.
Через пару месяцев еще надеюсь, что спортом смогу регулярно заниматься (правда, остановилась на пилатесе или йоге), пока мне это счастье недоступно.
А я вчера сырников наелась, нашла все-таки в москве
О, малацца! Я просто творог с утра хрумкаю. Вика вчера опять их делала, нас соблазняла...
Как поездка, удачно?
Как поездка, удачно?
Bloondinka
Волшебница...
НПП
А я сейчас а тонус-клеб ходила, на массажер который попу массажирует
Просто непередоваемые ощущения
А я сейчас а тонус-клеб ходила, на массажер который попу массажирует
Просто непередоваемые ощущения
И еще, девочки, подскажите, какое отношение к орехам у худеющих (или нетолстеющих, как я)?
Везде вроде негативное отношение (жиры, калории), а в одной статье написано, что, наоборот, ими полезно перекусывать.
Везде вроде негативное отношение (жиры, калории), а в одной статье написано, что, наоборот, ими полезно перекусывать.
Вика опять дразницца не пойду туда..опять хочу сырников. Я тут своих сотрудников уже подбила, общали готовить и приносить
Орехи очень полезные, если несоленые, но не больше 1-2 столовых ложек в день, потому что в них много жира и калорий.
Сейчас читают
Отграничить СВОЮ семью....
21516
142
красота и материнство (часть 133)
258705
1000
Апрельский дозор
83423
1000
Ага. Видимо, не понимает, как тяжело телепузикам о вкусностях слушать.
Вот раньше мне было все равно на углеводистую пищу, но как с мужем познакомилась (а он сладкоежка), так сила воли куда-то пропала. Не сразу, конечно, но в последнее время замечать стала.
Вот раньше мне было все равно на углеводистую пищу, но как с мужем познакомилась (а он сладкоежка), так сила воли куда-то пропала. Не сразу, конечно, но в последнее время замечать стала.
Соленые не ем, вообще соленое не люблю, от него пить хочется.
Орехи - грецкие, кешью, миндаль.
Орехи - грецкие, кешью, миндаль.
Близкие люди всегда ж влияют друг на друга, в том числе образом питания. Мои друзья, знакомые обычно на сыр все подсаживаются после длительного общения со мной А всякие сладости еще и вечером, это не только для фигуры, это и для лица плохо.
Я очень люблю орехи, и прям отмеряю дневную норму, чтоб не съедать много..Получается и вкусно, и полезно.
Bloondinka
Волшебница...
К орехам плохое отношение, там в 100 гр по 500-600 калорий, это при том, что вам в сутки надо 1500 максимум ( а если худеете то и 1000 ). За один присест лично я могу съесть грамм 200-300 в лет и через часик проголодаться.
Таким образом 100 гр. орехов выхлестывают у вас из рациона например 400-500 грам отварной говядини или курицы.. Считайте сами.
Можно есть не много сухофруктов ( чернослива например), но это больше для очищения организма.
Таким образом 100 гр. орехов выхлестывают у вас из рациона например 400-500 грам отварной говядини или курицы.. Считайте сами.
Можно есть не много сухофруктов ( чернослива например), но это больше для очищения организма.
UNА
veteran
Мне орехи очень важны, там белка много, т.к. я мяса не ем. Но они правда оч калорийны, потому надо чуть чуть.
Да, мужу-то все равно, он и до меня на булках-печеньках сидел, так и продолжает, его фигуре это не вредит никоим образом.
Раньше у нас дома и печенья-то не было (мама диабетик), потому соблазны были далеко.
А сейчас что ни вечер, то съем с чаем 2-3 пряничка с начинкой. Или печеньки какие...
Насчет кожи не знаю, у меня с ней проблема вечная, но причина не в питании, уже проверено.
Раньше у нас дома и печенья-то не было (мама диабетик), потому соблазны были далеко.
А сейчас что ни вечер, то съем с чаем 2-3 пряничка с начинкой. Или печеньки какие...
Насчет кожи не знаю, у меня с ней проблема вечная, но причина не в питании, уже проверено.
Офф. Съездила хорошо, но от предложения отказалась, поняла окончательно, что мне это совсем не подходит. Хотя они так и не поняли, почему, уже второй раз объясняю, все пытаются убедить, что они лучшие и их предложение лучшее. Зомбированные реально.
Ramilla
КошМария
Понятно. Чернослив люблю в принципе, остальные сухофрукты слишком сладкие на мой вкус, чтобы отдельно есть.
Ладно, значит, идею с орехами отложим, а то и правда я грамм 100 за раз могу схлопать.
Ладно, значит, идею с орехами отложим, а то и правда я грамм 100 за раз могу схлопать.
Попробуйте не хранить их дома, муж пусть на работе печенье ест.
Bloondinka
Волшебница...
Белок можно и в других местах добывать, например в яйцах - а желтки выбрасывать (в рыбе, кальмарах...), или грибах...
Да уж, не только в моей сфере зомби бывают
Не получится мужу на работе печеньки есть. Вернее, он там их ест, но и дома тоже уплетает. Или сгущенку с батоном...
Не получится мужу на работе печеньки есть. Вернее, он там их ест, но и дома тоже уплетает. Или сгущенку с батоном...
UNА
veteran
Яйца я не ем, рыбу да, кальмары, креветки, орехами немного разнообразить пытаюсь. Хотя трудн, конечно, не съедать много, но я привыкла уже
Ничего себе, обмен веществ хороший. Но есть же еще вопрос здоровья, может ему насчет правильного питания тему подкинуть Побольше фруктов, овощей, мяса, рыбы, круп..а печенки как лакомство, иногда.
Bloondinka
Волшебница...
хм.. а можно узнать, почему к мясу и яйцам такое отношение? Личные убеждения?
Я его на мясо и белки пытаюсь потихоньку перевести, пока со скрипом получается. У них в семье, как поняла, не было культуры потребления мяса в принципе (мама супы на воде варила, курицу чаще всего готовили).
Да еще и дядя вегетерианец (причем просто, а не из-за убеждений).
В итоге получается, что мясо он толком есть так и не стал, а я переняла его привычку есть сладости.
Ну, и по поводу ограничений... Не мне мужа ограничивать, мне кажется.
Да еще и дядя вегетерианец (причем просто, а не из-за убеждений).
В итоге получается, что мясо он толком есть так и не стал, а я переняла его привычку есть сладости.
Ну, и по поводу ограничений... Не мне мужа ограничивать, мне кажется.
UNА
veteran
Яйца не люблю, а мясо уже больше 10 лет не ем.
Я так не смогу, даже если целью задамся.
Полгода почти не ела мяса (только курицу и рыбу) - упал гемоглобин, иммунитет прохудился
Полгода почти не ела мяса (только курицу и рыбу) - упал гемоглобин, иммунитет прохудился
Раз не подходит, то и не мучайтесь. Мясо само по себе вреда не принесет, если правильно его готовить и кушать. Гораздо хуже печенье, булочки. И ограничивать никого смысла не имеет, пока человек сам не захочет
Bloondinka
Волшебница...
Мне не понять, я мясоедка до жутиНу да ладно
Я все чаще на состав продуктов смотрю и на ккалории. Я уже писала, что надо смотреть сколько жира в продукте, т.к. углеводы вы в течении дня растратите, а вот жирок - он оседает глубоко..
Я все чаще на состав продуктов смотрю и на ккалории. Я уже писала, что надо смотреть сколько жира в продукте, т.к. углеводы вы в течении дня растратите, а вот жирок - он оседает глубоко..
Ramilla
КошМария
А я наоборот смотрю на углеводы... Наверно, неправильно делаю.
UNА
veteran
Мне это просто дается, я не любитель мяса Рыбу обожаю.
Про жир согласна полностью. Но и с углеводами надо осторожно. Неправильные углеводы или излишек тоже в жир идет. Потому многие не худеют на фруктах. перебирают с количеством.
Про жир согласна полностью. Но и с углеводами надо осторожно. Неправильные углеводы или излишек тоже в жир идет. Потому многие не худеют на фруктах. перебирают с количеством.
Да, и вроде надо различать углеводы. Сложные (в кашах) и простые - в сахаре. Первые для организма полезны, усваиваются медленно, вторые - вредны в больших количествах.
Да, быстрые самые плохие. Но фрукты тоже быстро усваиваются, потому их надо в меру.
Bloondinka
Волшебница...
Я сегодня поддалась на рекламу и сходила в тонсный клуб этот, на роликовый массажер
Взяла бонимент на месяц, посмотрим что получится))
Взяла бонимент на месяц, посмотрим что получится))
Bloondinka
Волшебница...
ну обещают то подтянуть все и целлюлит победить
Ощущения забавные, (такой тренажер показывали в фильме "Человек-оркестр", там балерины "худели" на нем)) впринципе попа (а мне надо именно с ней маленько справиться) не много "горела" после процедуры, кожа была малость красная. Сейчас не много побаливает, но вроде так и должно быть.
А вот сами тонусные столы, я посмотрела, но не поняла - не знаю насколько могут быть эффективны.. Пришла туда тетя весом в полтора центнера, легла, а тренажер ей там ноги сам поднимает-опускает-раздвигает... На каждом столе минут по 5-6.. мне показалать что тетя даже не вспотела
Хотя отзывы хорошие.. У меня мама подружки ходит - довольная вроде.. Наверно столы - это все таки для тех кому совсем ЗА...
Ощущения забавные, (такой тренажер показывали в фильме "Человек-оркестр", там балерины "худели" на нем)) впринципе попа (а мне надо именно с ней маленько справиться) не много "горела" после процедуры, кожа была малость красная. Сейчас не много побаливает, но вроде так и должно быть.
А вот сами тонусные столы, я посмотрела, но не поняла - не знаю насколько могут быть эффективны.. Пришла туда тетя весом в полтора центнера, легла, а тренажер ей там ноги сам поднимает-опускает-раздвигает... На каждом столе минут по 5-6.. мне показалать что тетя даже не вспотела
Хотя отзывы хорошие.. У меня мама подружки ходит - довольная вроде.. Наверно столы - это все таки для тех кому совсем ЗА...
Ramilla
КошМария
Интересно так, это больше массаж или фитнес?
Я просто хотела на растяжку и на спину заниматься, массаж противопоказан.
Я просто хотела на растяжку и на спину заниматься, массаж противопоказан.
UNА
veteran
Интересно, на Вас и проверим Хотя я скептически к подобным процедурам отношусь, но вдруг..
Bloondinka
Волшебница...
то, на что хожу я (этот вибромассажер) - массаж, тамна самом деле противопоказания есть типа давления, проблем с щитовидкой, травмы позвоночкина, смещения всякие, опущения органов - оно и понятно, там вибрация.
А вот на самих столах не знаю - там просто лежишь, например ноги вытянула - тренажер там сдвигает-раздвигает.. Ты лежишь в носу ковыряешься.. Ну как то не знаю.. даже не потеешь наверно..
Вот о противопоказаниях на столах я не спрашивала, т.к. мне они не интересны были, но наверно проконсультироватья можно по телефону..
Еще штаны хотела попробовать которые одеваешь и потеешь.. но там в противопоказаниях всякие гинекологические заболевания.. чет боюсь..
А вот на самих столах не знаю - там просто лежишь, например ноги вытянула - тренажер там сдвигает-раздвигает.. Ты лежишь в носу ковыряешься.. Ну как то не знаю.. даже не потеешь наверно..
Вот о противопоказаниях на столах я не спрашивала, т.к. мне они не интересны были, но наверно проконсультироватья можно по телефону..
Еще штаны хотела попробовать которые одеваешь и потеешь.. но там в противопоказаниях всякие гинекологические заболевания.. чет боюсь..
UNА
veteran
Про столы это точно ерунда какая-то, ИМХО. Виборомассажер интересно будет посмотреть на результат.
Bloondinka
Волшебница...
я думаю что от массажера хоть не большой эффект но должен быть, т.к. девченки делают же дома массаж маленькими массажерами да банками - говорят что вроде есть эффект
Просто мне удобно что с работой рядом и могу вместо обда сгонять на процедуру на полчасика. Кстати, там можно на 2 пробных занятия кого-нить взять из знакомых. Можем договориться с кем-нибудь, если есть днем время, у меня все равно пропадут
Просто мне удобно что с работой рядом и могу вместо обда сгонять на процедуру на полчасика. Кстати, там можно на 2 пробных занятия кого-нить взять из знакомых. Можем договориться с кем-нибудь, если есть днем время, у меня все равно пропадут
Ramilla
КошМария
Ну, все, мне точно противопоказано.
Блин, даже обидно становится иногда про количество противопоказаний.
Блин, даже обидно становится иногда про количество противопоказаний.
UNА
veteran
А где территориально? Массажики люблю всякие.
UNА
veteran
Если на следующей неделе еще актуально будет, могу сходить
Bloondinka
Волшебница...
Да, конечно, только в личку стукнись заранее. Чтобы по времени договориться и записаться.
Кстати, конкретно на столы противопоказаний не нашла
На тех, где есть вибрация и прогревание - проивопоказания соответствующие есть.
Кстати, конкретно на столы противопоказаний не нашла
На тех, где есть вибрация и прогревание - проивопоказания соответствующие есть.
UNА
veteran
Ок, спасибо, постучусь. Мне кажется, потому что столы это легкая очень нагрузка, и противопоказаний нет, но и толку вряд ли.
Мне тоже кажется, что от столов, на которых за тебя упражнения делают, толку особого нет.
Самой надо, все самой...
Самой надо, все самой...
ой не знаю...много статей перелапатила по данному поводу.
вроде как говоярт..тело пытается держать равновесие..из-за этого напрягается и от этого эффект. ну релаьно...пока в живую из знакомы кто не попробует..не буду на все 100 уверена:)
вроде как говоярт..тело пытается держать равновесие..из-за этого напрягается и от этого эффект. ну релаьно...пока в живую из знакомы кто не попробует..не буду на все 100 уверена:)
Bloondinka
Волшебница...
Ну вот я сейчас своих кого поспрашивала, на столы ходят или тети взрослые, те кому уже под 50, или могут ходить например после операции для восстановления ну или вообще физически не развитые люди...
Вот сижу сейчас.. а попа то болит.. точнее то место которое усиленнее всего массажировала.. надеюсь синяков не будет ..
Вот сижу сейчас.. а попа то болит.. точнее то место которое усиленнее всего массажировала.. надеюсь синяков не будет ..
Rigick
Штучный экземпляр
что только люди не придумают..лишь бы не работать:)
а этот массажер для попы по какому принципу работает?
а этот массажер для попы по какому принципу работает?
Bloondinka
Волшебница...
Короче, такая цилиндрическая фигня с поверхностью стиральной доски, она вращается а ты на нее попой садишься
Жесть как приятно
Такой в фильме "Человек-Оркестр" показывали... С Луи Де Фюнесом, не помнишь?
Жесть как приятно
Такой в фильме "Человек-Оркестр" показывали... С Луи Де Фюнесом, не помнишь?