Девочки, ну, вы молодцы!Понаписали!
Я сегоня пробую грязюкой намазаться
Я сегоня пробую грязюкой намазаться
Ka_marik
junior
я слышала про новый восточный массаж - тайский слим-массаж сжигатель жира номер 1. говорят результаты потрясающие. Делает мастер-учитель восточного массажа Юлия Соколова. Я к ней просто на тайский ходила - супер-девочка. Координаты могу дать. пишите лс
Ramilla
КошМария
Ну, вот, коллективная совесть помогла! Пока за вечер съела только 3 черносливины
я купила какой то китайский антицеллюлитный крем.
мажешься-печет. прям греет.
руки вот только после него надо мыть раз 10, а то не промоешь никак..
жду теперь чудо-эффект
жду теперь чудо-эффект
При Вашем нынешнем весе и росте Ваш индекс массы тела ниже здоровой нормы. Так что возможно похудение остановилось потому, что дальше оно будет продолжаться за счет Вашего здоровья?
Сейчас читают
Опыт с тренажерами (Джим Флекстор, "бабочки")
28860
52
Люблю коллегу
24734
91
А смогу ли
60698
298
приношу публичное покаяние:
заболела... понятно что тренероваться никак, но апетит никуда не делся. Итого:
завтрак - борщ со сметаной, где-то около 350 ккал
потом чай с сухарями и медом. МЕДА БЫЛО МНОГО. Даже не представляю сколько ккал, но не меньше 500 наверное.
А потом еще на обед борщ и на ужин, то есть еще по 350 ккал где-то.
Итого 1550 (((.... и при этом сидя весь день на заднице или лежа. О горе мне!
заболела... понятно что тренероваться никак, но апетит никуда не делся. Итого:
завтрак - борщ со сметаной, где-то около 350 ккал
потом чай с сухарями и медом. МЕДА БЫЛО МНОГО. Даже не представляю сколько ккал, но не меньше 500 наверное.
А потом еще на обед борщ и на ужин, то есть еще по 350 ккал где-то.
Итого 1550 (((.... и при этом сидя весь день на заднице или лежа. О горе мне!
Не расстраивайтесь!!!! Если учесть, что я только что скушала 2 пироженки, то горе мне!!! Ну ничего, завтра устрою разгрузочный день на кефире и яблочков немного.... И все придет в норму, Я покрайней мере надеюсь...
Молодец Первый шаг есть, важно придумать, чем или на что отвлекаться, когда захочется чаю с печеньем.
Я утром поела очень вкусное печенье, хотя вообще-то не люблю , днем кефир, потом яблоки и немного сыра. вечером только чай пришла поздно.
Я утром поела очень вкусное печенье, хотя вообще-то не люблю , днем кефир, потом яблоки и немного сыра. вечером только чай пришла поздно.
Ох, считала я этот индекс... знаю, что он меньше...
Но я хожу в фитнес клуб, вижу кучу девушек в раздевалке, который гораздо худее меня... вот это и стимулирует...
Девочки, что касается согревающего крема... У меня был опыт: купила в аптеке маску антицеллюлитную для живота китайскую какую-то с красный перцем. Она одноразовая, внутри материя, пропитанная раствором.
Положила я на живот, сверху полотенце, залезла под одеяло. Там сказано, лежать так 15 минут... На 12той минуте я уже чуть не сдохла и побежала в ванную все нафиг смывать, жло НЕРЕАЛЬНО!!!
Но не тут-то было, смыла я все, намазалась второй фазой этой маски (небольшое количество геля золотистого цвета)... И жечь НЕ перестало...
Я так ходила, вернее, крича подпрыгивала по дома, обмахивая живот полотенцем, еще минут 5... Пото отчаялась, решила смыть вторую фазу... Смыла, холоднючей водой... а толку ноль... ЖГЕТ... в итоге пришлось на живот класть варежку от эпилятора охлаждающую и так лежать и стонать еще минут 40... Короче, караул полный... Больше не подпишусь на такую маску, но для любительниц мазахизма и особо отчаяшився можно попробовать :)))
Эффект, видимо, оч сильный, т.к. маска пропитывает не только верхний слой кожи, а реально проникает очень глубоко... Вот такой опыт
Но я хожу в фитнес клуб, вижу кучу девушек в раздевалке, который гораздо худее меня... вот это и стимулирует...
Девочки, что касается согревающего крема... У меня был опыт: купила в аптеке маску антицеллюлитную для живота китайскую какую-то с красный перцем. Она одноразовая, внутри материя, пропитанная раствором.
Положила я на живот, сверху полотенце, залезла под одеяло. Там сказано, лежать так 15 минут... На 12той минуте я уже чуть не сдохла и побежала в ванную все нафиг смывать, жло НЕРЕАЛЬНО!!!
Но не тут-то было, смыла я все, намазалась второй фазой этой маски (небольшое количество геля золотистого цвета)... И жечь НЕ перестало...
Я так ходила, вернее, крича подпрыгивала по дома, обмахивая живот полотенцем, еще минут 5... Пото отчаялась, решила смыть вторую фазу... Смыла, холоднючей водой... а толку ноль... ЖГЕТ... в итоге пришлось на живот класть варежку от эпилятора охлаждающую и так лежать и стонать еще минут 40... Короче, караул полный... Больше не подпишусь на такую маску, но для любительниц мазахизма и особо отчаяшився можно попробовать :)))
Эффект, видимо, оч сильный, т.к. маска пропитывает не только верхний слой кожи, а реально проникает очень глубоко... Вот такой опыт
От ужина вчера не отказалась, просто порцию небольшую
Мне хотя бы от сладкого отказаться... Уже лучше будет. В свое время на 10 кг похудела, просто перестав пить чай на работе с печеньками (до сих пор не пью, кстати).
Кстати, что насчет йогуртов? Вроде ничего о вредности не видела, но они же сладкие очень...
Мне хотя бы от сладкого отказаться... Уже лучше будет. В свое время на 10 кг похудела, просто перестав пить чай на работе с печеньками (до сих пор не пью, кстати).
Кстати, что насчет йогуртов? Вроде ничего о вредности не видела, но они же сладкие очень...
что-страшно страновится, но это может быть ваша индивидуальная непереносимость компонентов масочки (китайская все-же, если она реально китайская), у меня была какая-то от эйвон - дык я и трех минут пережить с ней не могла, думала кожа до мяса слезет, а в китайских такого не разу не было, хотя с перцем я не брала (думаю жесть, вы ели когда-нибудь конфеты с перцем? - я ела - дешевые реально могут желудок или чего еще сжечь)
согласна с Constanta. эти разогревающие крема неочень полезны. особенно для тех у кого проблемы по женски и с сосудами.
вот обещала же на такие темы не бубнить..но не выдерживаю уже.
ну и путь они худее будут. думаете им от этого польза???
у меня две знакомые никак вес набрать не могу.так как из-за худобы у них начались проблемы...у одной даже месячные перестали. так как организм истощен.
я понимаю, что каждому человеку в какой-то определенном весе комфотнее, но у женщины же должны оставатся формы.
я тоже видела ваши фото. все у вас супер!!! не превращайся себя в подростка
ну и путь они худее будут. думаете им от этого польза???
у меня две знакомые никак вес набрать не могу.так как из-за худобы у них начались проблемы...у одной даже месячные перестали. так как организм истощен.
я понимаю, что каждому человеку в какой-то определенном весе комфотнее, но у женщины же должны оставатся формы.
я тоже видела ваши фото. все у вас супер!!! не превращайся себя в подростка
Bloondinka
Волшебница...
Смотрим калории. В среднем бутылочка йогурта 330 гр., а в 100 гр 70-80 ккал.
Таким образом выпивая бутылочку какого-нибудь Био-Баланса вы получаете около 250 -300 ккал.
Ну и сахар там есть так же..
Таким образом выпивая бутылочку какого-нибудь Био-Баланса вы получаете около 250 -300 ккал.
Ну и сахар там есть так же..
Ramilla
КошМария
Это много? Я просто в калориях мало понимаю. Сейчас взяла баночку йогурта (2,5%), калорийность - 104 ккал, вес 125 г.
Мдя. Думаю, несладкую ряженку лучше. И для здоровья тоже.
Мдя. Думаю, несладкую ряженку лучше. И для здоровья тоже.
Йогурты не очень хороши именно наличием сахара и добавок, лучше кефир или ряженку.
Да, я как раз из-за сахара переживала. Позавчера питьевой ЧУДО пила, аж зубы от сладости сводит, снежок тоже как-то брала, один сахар, а раньше-то так не было...
Bloondinka
Волшебница...
если учесть что вам в день надо всего тыщи полторы калорий, а с учетом худения и того меньше то не мало..
Ramilla
КошМария
Ясно-понятно, в общем, полезность йогуртов, видимо, в основном рекламная.
SaNata
activist
читала я читала марафон и наконец решила присоединится:) начала прям с сегодняшнего дня:)
Rigick
Штучный экземпляр
а куда у нас девушка пропала, которая раз в день кушала???!!!
интересно же.. в чем достижения новой методики
интересно же.. в чем достижения новой методики
Привет.
раз в день кушать....неее.....это уж слишком...ноги протянуть можно.
тут по первому как то переадча была интересная про похудение.и там говрилось что обязательно надо завтракать, тогда на обед съешь меньше. там прям опыты проводили на добровольцах.
еще говрилось, что для снижения жира (именно массы жировой ткани) надо в день выпивать что-либо ксилмолочное обезжиренное.
раз в день кушать....неее.....это уж слишком...ноги протянуть можно.
тут по первому как то переадча была интересная про похудение.и там говрилось что обязательно надо завтракать, тогда на обед съешь меньше. там прям опыты проводили на добровольцах.
еще говрилось, что для снижения жира (именно массы жировой ткани) надо в день выпивать что-либо ксилмолочное обезжиренное.
Это много? Я просто в калориях мало понимаю.Маша, посчитайте сколько ккал в сутки вы тратите на основной обмен:
http://www.mcvita.ru/know/calorie-burning-calculator.php
+ все эти подсчеты ккал не очень-то эффективны, если есть неправильные сочетания продуктов. Сладкий йогурт, если хотите пить - берите обезжиренный, а если с жиром кисломолочное, то без углеводов.
Я вот сметану по полбанки за день лопаю иногда, и ничего - не толстею, просто надо ее отдельно есть от всего, чтобы уровень инсулина ничем не повысился, ибо повышенный инсулин индуцирует отложение жиров из кровотока.
Понятно, значит, будем есть несладкую кисломолочку
Тем более ряженка, творог и сметана всяко вкуснее приторносладких йогуртов и творожков с ароматизаторами.
Тем более ряженка, творог и сметана всяко вкуснее приторносладких йогуртов и творожков с ароматизаторами.
trym
guru
так, девачки, делаю серьезное заявление
хоть я и сказала, что бросила худеть, но стрелка, перевалившаяся за 60 сподвигла меня на следующий подвиг (па-па-па-пааам!)
с понедельника я "сажусь" на ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ на 2 недели. Она очень строгая и немного пративная, если выдержу, то до 7 кг. можно скинуть
хоть я и сказала, что бросила худеть, но стрелка, перевалившаяся за 60 сподвигла меня на следующий подвиг (па-па-па-пааам!)
с понедельника я "сажусь" на ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ на 2 недели. Она очень строгая и немного пративная, если выдержу, то до 7 кг. можно скинуть
Я тут пишу, что вешу уже 67, т ак вот вчера после тренеровки взвешалась 69,500. Кому верить? Весы электронные и спецом диск на них на 2500 положила, верно. И дома механические весы, положила гантелю на 1500 верно, кому верить?
п.с. я так понимаю мы в эти выходные на лыжах не идем?
п.с. я так понимаю мы в эти выходные на лыжах не идем?
Взвешиваться надо всегда в одно и то же время. Я по утрам взвешиваюсь, утренние цифры самые приятные). По сути лучше отслеживать не вес , а объемы. По моему плюс-минус килограмм-полтора, это нормально.
и как? сами делали? не поделитесь координатами!
я так понимаю мы в эти выходные на лыжах не идем?Привет! Идем-идем, в воскресение,норм?
Я просто днем только читать успеваю, пишу поздно вечером, пэтому сразу не ответила.и написала свои координаты в личку
а куда на лыжах то пойдем и самое главное где их брать у меня нету
Несколько лыжных баз есть в Академе, там же и прокат оборудования. Точно не помню но рублей 100-120 за комплект ... надо уточнить...
года три назад мне подарили лыжную снарягу: лыжи пластиковые, палки. Так что меня свои...
года три назад мне подарили лыжную снарягу: лыжи пластиковые, палки. Так что меня свои...
я купила какой то китайский антицеллюлитный крем.Я мазалась разогревающим кремом от целлюлита. ДЫк у меня тонкие синие ниточки-капилляры повылазили. Так что аккуратнее с энтим делом
жду теперь чудо-эффект
Видимо мои вопросы по подкачиванию ягодиц прошли стороной!!!! Как-то на вопросы новеньких плохо отвечаете...:( Мой разгрузочный день прошел удачно, весь день кефир и яблочки!! Завтра на аквааэробику....
Девочки, снег на лыжне еще не очень хорош. Через пару недель я на лыжах точно начну кататься, кто хочет вэлкам.
Сейчас в пору на коньках кататься, у нас на поселки отличные ледяные дороги
В Академе нормлаьную местами лыжню накаталиА вот по тропинкам и тротуарам у нас гололед...
не расстраивайтесь, просто щас время не самое активное, в понедельник девочки придут сюда и ответят, кто в курсе я к сожелению про подкачку ничего подсказать не могу
-10 кило!!!
Вобщем у меня сегодня праздник. Сегодня я прошла отметку -10 килограмм, получилось даже резко -10.200 с тех пор как начала худеть в прошлом году. Правда, это меня ОРВИ так резко уменьшило, нормальными темпами я бы получила эти результаты не раньше 28 ноября.
Я уже месяц как решила, что побалую себя по этому поводу. Хочу сходить в японский ресторан и поесть суши вволю, сначала была идея на счет 10-килограммового торта )))))))))
Вот выздоровею и оторвусь!
63.200 сегодня, вторая половина цикла, вода в организме... значит в конце месяца будет вообще 62 с копейками...
Вобщем у меня сегодня праздник. Сегодня я прошла отметку -10 килограмм, получилось даже резко -10.200 с тех пор как начала худеть в прошлом году. Правда, это меня ОРВИ так резко уменьшило, нормальными темпами я бы получила эти результаты не раньше 28 ноября.
Я уже месяц как решила, что побалую себя по этому поводу. Хочу сходить в японский ресторан и поесть суши вволю, сначала была идея на счет 10-килограммового торта )))))))))
Вот выздоровею и оторвусь!
63.200 сегодня, вторая половина цикла, вода в организме... значит в конце месяца будет вообще 62 с копейками...
Ма-ла-дец!!!! Когда-же я перешагну этот рубеж. Год долго, я надеюсь к весне. ну в смысле к лету.Но у меня не жесткая диета, я утром могу печеньку (иногда и днем)съесть и кофе с сахаром по утрам. Конфет не ем, яйца с желтками. Просто после 18 кроме кефира и воды ничего. А у вас в течение года какая еда?
У меня еда исключительно сбалансированная и полноценная. Никаких диет.
Питаюсь по Монтиньяку.
Не стремитесь сбросить вес быстро, надо чтобы ваш организм успевал адаптироваться к новому весу и умел его держать. Я понимаю, что хочется быстрее-быстрее в фотомодели.
Но все таки главным аргументом всегда должно быть здоровье. Я худела 15 месяцев эти 10 кг. Зато я могу сделать перерыв и лопать как слон и не набираю.
Да, кстати, и при медленном худении кожа успевает подтянуться - вам не будет грозить превратиться в шарпея или бульдога, что ОЧЕНЬ важно!
Ну и спорт. Движенье это жизнь.
Питаюсь по Монтиньяку.
Не стремитесь сбросить вес быстро, надо чтобы ваш организм успевал адаптироваться к новому весу и умел его держать. Я понимаю, что хочется быстрее-быстрее в фотомодели.
Но все таки главным аргументом всегда должно быть здоровье. Я худела 15 месяцев эти 10 кг. Зато я могу сделать перерыв и лопать как слон и не набираю.
Да, кстати, и при медленном худении кожа успевает подтянуться - вам не будет грозить превратиться в шарпея или бульдога, что ОЧЕНЬ важно!
Ну и спорт. Движенье это жизнь.
Итак. Сегодня свершился великий эксперимент. И как я считаю переход на новый уровень нашего марафона. Днем мы совершили оздоровительный поход в баню. Вопрос решался почти 2 недели... вопросы на повестке были: кто пойдет, куда и насколько… так как это была первая проба решили ограничить количество человек. После могу ..не могу.. буду..не буду.. образовалась следующая компания Джудит, Simba с детем, Trym с детем, ну и я Как-то так вышло, что выбор места упал на мои плечи. Решила не рисковать, а пойти в проверенное место, где хороший интерьер, неплохое обсушивание и отличная парилка… Время заказали 3 часа (нам оказалось совершенно за глаза), веник получили за это в подарок (опять же как показал опыт надо было брать второй.. так как первый после интенсивной борьбы с целлитом превратился в одни веточки)…. Понабрали чайчиков и различных мазилок (у меня вышла целая спортивная сумка) мы пошли в сауну. Что меня приятно удивило все пришли не просто вовремя, а заранее!!!! Интерьер выбрано нами номера был стилизован под деревянный домик. Все как положено.. стол за которым сидеть, большая деревянная бадейка для ополаскивания, душ, парилка и комната для утех (мы почти сразу назвали ее детской комнатой так как там девчонки очень весело скакали на кровати).
Короче.. подвожу итог.. мне БЕЗУМНО понравилось. Пойдем еще.. планируем взять в следующий раз номер побольше с большим бассейном. .ну и народу там побольше может поместится
P.S. прияно было всех повидать "вживую"
ну и на закуску..пара фото
Короче.. подвожу итог.. мне БЕЗУМНО понравилось. Пойдем еще.. планируем взять в следующий раз номер побольше с большим бассейном. .ну и народу там побольше может поместится
P.S. прияно было всех повидать "вживую"
ну и на закуску..пара фото
больше фото не выложу без разрешения участников:)