Bloondinka
Волшебница...
Не знаю насчет тетенек, но у меня б.мужу в инсайте кажись иголки в ухо втыкали. 3 дня продержался и снова закурил.. да и эти три дня всесь психованый ходил.. Самовнушение это все на мой взгляд.
А по поводу того чтобы не потолстеть.. просто когда курить бросают, обычно начинают заедать перекуры конфетами, орешками, семечками и т.д.
Я думаю в основном из-за этого вес и набирают..
А по поводу того чтобы не потолстеть.. просто когда курить бросают, обычно начинают заедать перекуры конфетами, орешками, семечками и т.д.
Я думаю в основном из-за этого вес и набирают..
gimi
experienced
Попрбуйте в калифорнию позвонить. Там точно не откажут. Там очень хорошие тренера. И цены доступные. В общем все в одном. Аквааэробика там супер!!!
Rigick
Штучный экземпляр
прочитайте книгу для бросания курить..если она не поможет..то иголки точно не помогут...это все самовнушение.
BAI
member
Да-да,вы попробуйте книжку почитать... у меня после прочтения этой книжки,человек 5 знакомых бросили курить, и что самое интересное ни разу после опять не начинали курить и говорят,что даже никакого желания нет.
Всем привет! начала делать массаж,ох как это больно!!!(но эффективно!) пересмотрела питание! вот бы еще до фитнесс клуба добраться!
А я каюсь, вчера в обед нажралась (да-да-да, именно так это называется) пирогов на дне рождения
Одно радует, что до ночи сытая была, только супчику похлебала, то есть углеводов уже не хотелось.
Одно радует, что до ночи сытая была, только супчику похлебала, то есть углеводов уже не хотелось.
Девочки, а я с утра уже 64. Вчера забрала джинсы, которые заказла в СП на сибмаме, они шли больше месяца, так вот не одеть мне их теперь, безнадежно велики, я больше рада, чем огорчена
Сейчас читают
развод
42969
361
Красота и беременность (часть 16)
191025
1000
Черная черная полоса
22182
169
Поздравляю!
Я не взвешивалась, боюсь
ЗЫ. Мне старая авка больше нравилась
Я не взвешивалась, боюсь
ЗЫ. Мне старая авка больше нравилась
да уж..тут есть чему порадоваться...
я как-то на одном форуме выставила вещи свои..которые зимой покупала..так да меня докопались..от куда я беру вещи такого разного размера ..и 46..и 44
Девочки,всем огромный привет.ОДИННАДЦАТЬ дней была прилежной худеющей...и что вы думаете,опять сорвалась.Ну что мне делать???? Я таким темпом только набираю,а не худею.Ведь как только берусь,результат не заставляет себя ждать,все с такой скоростью уходит.Сутра любо на себя красавицу в зеркало смотреть.Вообщем не знаю как с этим бороться.И это происходит,срыв я имею ввиду, когда на работе задержат и тренировка отменяется.Вечером все коту под хвост.Вот если вечером поздно домой попадаю,то и шикарно все идет.Как найти выход.Дайте совет!Рыжик,тебя особенно хочу услышать.Ты всегда так все логично и доходчиво объясняешь.Ну не приходить же мне каждый день домой в 23-00
старая аватара просто ярче, ща поменяю, уговорили.
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже, когда прихожу домой срываюсь. Вчера съела два куска яблочного пирога. Сегодня вешу уже 62,5 кг, правда не так много прибавила, всего то полкило, но все равно прибавила Спасает только то, что домой прихожу рано только 2 дня в неделю, в остальные будние дни тренировки. В выходные кстати есть совсем не хочется почему-то
здрассти, девочки
а я ангиной болею и поэтому есть не могла нормально 2 дня, хочешь-не хочешь - похудеешь
а вечером теперь после диеты мне кушать не хочется
а я ангиной болею и поэтому есть не могла нормально 2 дня, хочешь-не хочешь - похудеешь
а вечером теперь после диеты мне кушать не хочется
А на меня опять жор напал, чувствую, что опять начинаю вес набирать. С понедельника записалась на сайклы, хватит раслабляться.
На размер похудела в среднем.вот бы мне так, а то у меня жирка вообше сверху особо нету, у меня верх размера на два меньше низа...ужассс
Но у меня жирок с верхней части туловища гораздо хуже уходит, чем с бедер и попы. Особенность такая.
Да у меня ничо хорошего, попы и бедер нет, снизу 46, сверху на 1-2 размера больше
Olusha
veteran
Девочки красавицы! посоветуйте пожалуйста! Я хочу бросить курить, уже бросала но за 2 недели набрала около 5 кг, опять начала курить! Узнала, что в академе есть тетенька, ставит иголки в руки в голову и в уши, лежишь час, после этого нужно продержаться 2 недели и больше говорят не хочешь курить. У меня колега на работе попробовал, вроде не курит и не тянет! Я то же хочу съездить сделать иглоукалывание, но боюсь потолстетьВот сижу думаю, что же делать?а я когда бросала курить начала ходить в спортзал и по-здоровому питаться, с другом "Жорой"(это я так "жор" называю свой) боролась морковками всякими, ничего не набрала! Эх, вот бы мне прежнюю силу воли!!!
да-да, фитнес или бассейн - лучшие лекарств от антиникотинового жора. Больше спорта и курить вообще н захочется. Иголки, книжки и прочее - только в комплексе. Правильно говорят -просто вместо сигареты в руках мы держим семечу, орешку, шоколадку - возьмите в руки вместо перекура скакалку, обруч или др. по обстоятельствам. Ответ написан безнадежно бросающим субъектом.
удачи вам:) а я хотела тут всем похвалиться что на етой неделе по-честному 3 раза сходила в спортзал, точнее один раз в спортзал, а два раза наулице в парке бегала, у нас тут где я живу еше пока +5-+10 держится. А на улице мне больше нравится бегать-на свежем воздухе-потом мордочка такая румяная, здоровый цвет лица!
девочки, я ЕМ запрещенные продукты, пожалуйста помогите , ругайте, что-бы стыдно было.
выкиньте эту невкусную штучку!!!!!!!!!!!!!
девочки, я ЕМ запрещенные продукты, пожалуйста помогите , ругайте, что-бы стыдно было.По вашей просьбе: бессовестная вы! сейчас же прекратите есть запрещенные продукты!!! и как не стыдно!
Что, не жалко усилий, да? Вот похудела, обрадовалась, думаешь, что так и будет? Нет, сейчас снова наберешь, а может, и больше прежнего будешь
malishka:-))
activist
Спасибо вам за совет! В выходные старалась не курить, но сегодня пришла на работу и опять пошло поехоло!! Распечатала книжку, буду читать!! Надеюсь брошу и не поправлюсь!!
А я вчера к родителям в кольцово ездила в баньку ходила , часа три пробыла, меня даже мой потерял!! Говорит ну что там можно так долго делать!! Красота!!! Кстати я чуток схуднула, сейчас 56 кг !! Еще бы продержаться на кефирчике!!
А я вчера к родителям в кольцово ездила в баньку ходила , часа три пробыла, меня даже мой потерял!! Говорит ну что там можно так долго делать!! Красота!!! Кстати я чуток схуднула, сейчас 56 кг !! Еще бы продержаться на кефирчике!!
Constanta
Мисс СФ 2009
Девочки... вот и я сорвалась... все выходные после 20.00 ела конфеты и пироженые, ходила по кафе, пекла тортики... краул полный :((( Животик кругленький :(((
Решила с понедельника снова начать строжиться над собой... никаких перекусов по вечерам... тренеровки каждый день... еще и с утяжелителям и резиновыми штанами.
Еще позвоню сейчас запишусь на вакуумный массаж... сделаю процедур 10... надеюсь, поможет... а то мои 42 кг никак не достижимы, блин :(((
Решила с понедельника снова начать строжиться над собой... никаких перекусов по вечерам... тренеровки каждый день... еще и с утяжелителям и резиновыми штанами.
Еще позвоню сейчас запишусь на вакуумный массаж... сделаю процедур 10... надеюсь, поможет... а то мои 42 кг никак не достижимы, блин :(((
Mallyussa
junior
Привет, всем...
позновато я увидела ваш форум...
110 дней назад я села на диету...я чувствола себя отлично. Но когда за один день я от двоих услышала "А ты не беременна? "
и я решила, надо худеть...
Я весела 70 кг, за 110 дней я избавилась от 9 кг...я давольно собой...и уже с удовольствием смотрю на себя в зеркала...я полюбила себя..
Я поняла, пока ты не поставишь перед собой цель, или пока у тебя не будет стимула, сколько не начинай, никогда не похудеешь...
позновато я увидела ваш форум...
110 дней назад я села на диету...я чувствола себя отлично. Но когда за один день я от двоих услышала "А ты не беременна? "
и я решила, надо худеть...
Я весела 70 кг, за 110 дней я избавилась от 9 кг...я давольно собой...и уже с удовольствием смотрю на себя в зеркала...я полюбила себя..
Я поняла, пока ты не поставишь перед собой цель, или пока у тебя не будет стимула, сколько не начинай, никогда не похудеешь...
activist
Поздравляю вас с похудением, самое главное опять вес не набрать!!
Напшиите на какой вы диете сидели, что делали!!
Напшиите на какой вы диете сидели, что делали!!
activist
Не расстраивайтесь!! Хорошо позанимаетесь и ваши пирожинки уйдут! Я вот после таких обжорстав, следующий день делаю разгрузочнам, пью кефир целый день и нормалек!!!
Ramilla ты абсолютно права так и будет, утром уже съела гематогенку, хотя обещала с вечера только кефир и яблоки. не хочу быть еще толше, токо худее . не могу сдержаться. все с этой минуты сегодня только кефир и яблоки.
я за 60 дней на 7 похудела. Когда очень медленно худеешь, стимул пропадает. результата не видишь, поэтому так долго как вы я бы не смогла ждать, у вас сила воли супер, завидую.
Mallyussa
junior
Какой то определенной диеты у меня не было..я сначала просто сидела на одном кефире (1-1,5 недели, 1,5 литра в день)..желудок уменьшился и стала после этого меньше есть..параллельно ходила на фитнес (степ)...конечно следила за тем что я ем: хлеб не ела, сладкое, жариное...
Вообще-то, я за первые две недели потеряла в весе 3 кг, потом худеть стало сложнее..и получилось, что к началу октября было - 5 кг...очень долго вес был постоянный, не изменялся, это так всегда бывает (быстро худеешь, потом стопор в изменении, а потом опять худееешь)...месяц или даже 1,5 вес был на одном уровне, и потом неожиданно начал падать...и за 3 недели я еще потеряла 4 кг...
если вы не можете долго держаться, так зачем худеть? чтобы потом набрать вес обратно?!
это должно быть стилем жизни!
если вы не можете долго держаться, так зачем худеть? чтобы потом набрать вес обратно?!
это должно быть стилем жизни!
Да лучше медленно, но верно. Просто я видела пару раз в раздевалках фитнес-клубов результаты быстрого похудения . Одна девочка, судя по лицу года 23-25. И шкурка, как у шарпея..причем ооочень много шкурки. Жуткое зрелище. И еще одну тетю видела, но она говорила, что она от стресса так резко похудела. У нее не сильно плохо все было, хотя тоже кожа висела.
я за 60 дней на 7 похудела.Вот видишь! И ты хочешь двухмесячные старания разом разрушить?
Хотя я тоже сорвалась... Четверг-пятница были дни рождения, ела тортики и пироги. А на выходных съела 4 конфеты (2 в субботу, 2 в воскресенье) и по количеству пищи не очень ограничивалась
Встала на весы - минус 0,5 кг, но это я легко отделалась. До цели еще 5 кг, а с такими темпами и настроем вряд ли я быстро до нее доберусь. Если вообще это реально.
"Четверг-пятница были дни рождения, ела тортики и пироги. А на выходных съела 4 конфеты (2 в субботу, 2 в воскресенье) и по количеству пищи не очень ограничивалась :("
я прошлую неделю каждый день ела пироженные, ужинала вечером после работы..и на весах ни одного грамма плюсом не было..
я прошлую неделю каждый день ела пироженные, ужинала вечером после работы..и на весах ни одного грамма плюсом не было..
Это у вас обмен веществ хороший, наверно, как у моего благоверного.
Или спортом занимаетесь.
Я спортом пока не могу, пытаюсь контролировать питание. Сейчас вот накупила кефиру, буду им голод сбивать.
Или спортом занимаетесь.
Я спортом пока не могу, пытаюсь контролировать питание. Сейчас вот накупила кефиру, буду им голод сбивать.
так девушки!!! а где традиционные взвешивания по понедельникам???? все что-то забросили эту хорошую традицию. а она очень так...помогае держать себя на выходных
как обещала. ем только яблоки и кефир, через 2 часа сайкл. Да, ты единсвенная меня настроила, спасибо, Просто муж меня уже дрыщом называет, вот я и морально расслабилась ( говорю не вслух: Я я толстая. я толстая), нодо же убедить себя, что я еще не худышка. Кстати. проблем с кожей не было никогда, ни чего ни висит у меня при похудении, видимо тургор хороший). ставлю цель -2 кг за неделю. Убейте, если съем еще хоть кусочек сала или хлеба. :p. А как пива хочеться просто жуть , к которому особой любви не было.
Обращайся если что
Меня бы кто настроил...
Кстати, я тоже заметила, что стало хотеться еды, которую я толком раньше не ела: капусты квашеной (она вредная или нет, если только с раст.маслом?), конфет (я их не особо ем), булочек сдобных, пряников...
А за одну зефирину в шоколаде, наверно, Родину продам
Поэтому, когда в супермаркете иду по таким отделам, смотрю четко прямо, а не по сторонам...
Меня бы кто настроил...
Кстати, я тоже заметила, что стало хотеться еды, которую я толком раньше не ела: капусты квашеной (она вредная или нет, если только с раст.маслом?), конфет (я их не особо ем), булочек сдобных, пряников...
А за одну зефирину в шоколаде, наверно, Родину продам
Поэтому, когда в супермаркете иду по таким отделам, смотрю четко прямо, а не по сторонам...
Только не увлекайся монодиетами, надо и белок (мясо нежирное, курица, рыба, и углеводы (медленные: каши) употреблять, и даже жиры (оливковое масло).
А то от одних яблок и кефира можно ноги протянуть...
А то от одних яблок и кефира можно ноги протянуть...
а куда хотите записаться на вакумный массаж? не напишете цену?можно в личку и результат если удет то какой?
вакумный массаж очень вреден дл людей с проблемой сосудов.аккуратнее ..
а так у меня подруга ходила..говорт эффек потрясающий..особено когда синяки сходят
а так у меня подруга ходила..говорт эффек потрясающий..особено когда синяки сходят
А я сходила на первый сеанс вакуумного массажа, атаковала живот, внутреннюю поверхность бедер, бока и ножки сверху... Чувствую себя героем, вытерпела эту боль!!! Сегодня ничего лишнего не кушала, осталось выдержать треньку вечером и ни капли еды потом домаНачнется новый этап...
Всем рекомендую вакуумный массаж! Эффект просто потрясающий, ходила на него месяцев 8 назад, была в восторге!!!
Всем рекомендую вакуумный массаж! Эффект просто потрясающий, ходила на него месяцев 8 назад, была в восторге!!!
мне делае массаж Настя да так больно на что я терпеливая а верещала!!! она руками разбивает! и делает 2 часа!!! синяки просто ужас!!!! нет, эффект есть даже после первого сеанса!
Насколько читала, что синяки после массажа - признак непрофессионализма массажиста. Осторожно!
а где и сколько стоит? А кроме варикоза и сосудов есть противопоказания? Это так называемое LPG что-ли?
нет, просто у неё техника такая ! разбивает руками не поверхость,а жир внутри между мыщцами!!! и вон говорят от вакумного тож синяки!!!
да..низя с варикозом туда..ни в коем разе!!!!
на что ради упругой попки не пойдешь