TMP USER
guru
У нас однако юбилей! 10-ый топ! Мы молодцы!
Девочки, так держать! )))))))))))
Девочки, так держать! )))))))))))
с чего все начиналось
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Тоже очень довольна нашим банным днем!
Но только регулярность приносит результатыПоэтому предлагаю "расширить и улгУбить"
Так, сказать создать традицию банных дней, хотя бы раз в две недели
И увеличить число участников мероприятия
Но только регулярность приносит результатыПоэтому предлагаю "расширить и улгУбить"
Так, сказать создать традицию банных дней, хотя бы раз в две недели
И увеличить число участников мероприятия
А еще забавное совпадениевот несколько дней назад обсуждали лыжи.... и вот родной НГС написал статейку "Вставай на лыжи"
"Значит надо брать"
"Значит надо брать"
Слушайте, просветите меня - что дает баня?
Приветик..Ну как банька?хороша? весь жир растопили?
Какой ответ предпочтаете? Короткий или полный???
Сейчас читают
Что за Gator?
4090
22
Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server?
4237
29
Юбилей любвИ? Что дальше?
102449
611
Лен, замечательная банька былаЖаль ты не смогла А от веничка остались только прутья...так старались
ОГО-ГО!!!!!
Жаль...я хотела,но к сожалению...я в это время убиралась на кухне, протирала пыль на часах...как раз было 13 с чем то..подумала про вас...
Жаль...я хотела,но к сожалению...я в это время убиралась на кухне, протирала пыль на часах...как раз было 13 с чем то..подумала про вас...
ой-ой мне прям страшно стало, хочу попасть в 10 марафон, но боюсь, цели редко достигаю, особенно в похудении, вдруг не получиться. Но попробовать то можно, а девочки, будете меня ругать за печеньки мною съеденные? Попробую начать с 1 кг в неделю, потому что больше не смогу.
Зимой худеется сложнее.
я наоборот весной всегда худею к лету и стимул есть. а зимой немного поправляюсь..и ногда и не немного
я наоборот весной всегда худею к лету и стимул есть. а зимой немного поправляюсь..и ногда и не немного
Только самую суть )))
Я вообще в баню никогда не ходила в осознанном возрасте... и не изучала этот вопрос - как она воздействует на организм.
Я, конечно, могу прочитать 1000 и 1 статью про баню, но мне-то интересно - какой цели лично вы достигаете при ее помощи.
Просто я ведь тоже могу отослать кого угодно к науке диетологии, а могу кратко изложить основные принципы, чтобы избавить человека от перерывания тонны информации часть из которой фальшивая и некачественная.
Я вообще в баню никогда не ходила в осознанном возрасте... и не изучала этот вопрос - как она воздействует на организм.
Я, конечно, могу прочитать 1000 и 1 статью про баню, но мне-то интересно - какой цели лично вы достигаете при ее помощи.
Просто я ведь тоже могу отослать кого угодно к науке диетологии, а могу кратко изложить основные принципы, чтобы избавить человека от перерывания тонны информации часть из которой фальшивая и некачественная.
А мне так хочется жрать! Просто ужас (((
За время болезни буквально за 2 дня похудела, а теперь организм пытается вернуть все на место (((. Вот нельзя так худеть - оно быстро, зато потом не дать всему вернуться обратно очень сложно (((
За время болезни буквально за 2 дня похудела, а теперь организм пытается вернуть все на место (((. Вот нельзя так худеть - оно быстро, зато потом не дать всему вернуться обратно очень сложно (((
а девочки, будете меня ругать за печеньки мною съеденные? Попробую начать с 1 кг в неделю, потому что больше не смогу.А больше 1кг в неделю вредно для здоровья!!! а мы за здоровый подход к делу приведения себя к комфортному состоянию тела
Слушайте, просветите меня - что дает баня?Лично мне баня поднимает настроение, дает чувство душевного равновесия и приятной усталости. Это время "для себя" . А еще пребывание в бане позволяет достичь более глубокого проникновения питательны веществ из масок, масел и др...
И согласна с таким высказываением о бане "Баня дает: ясность ума, свежесть, бодрость, здоровье, силу, красоту, молодость, чистоту, приятный цвет кожи! Отметим, что тот, кто понимает, толк в парной бане, ходит в баню не столько, чтобы помыться, сколько погреться и пропотеть. Прогревание приводит к благотворному изменению функционального состояния органов и систем организма, усилению обмена веществ, способствует развитию защитных и компенсаторных механизмов. Объясняется это особым воздействием большого тепла и потения на сердечно-сосудистую, дыхательную, терморегулирующую и эндокринную системы у большинства людей. Баня успокаивает нервную систему, восстанавливает бодрость, повышает умственные способности. Главный эффект- это то что с потом выходит куча токсинов. Кроме того во время пребывания в парной увеличивается
частота дыхания до 20 вздохов в минуту, увеличивается жизненная емкость легких, иногда до 20%, возрастает вентиляция легких. В процессе парения ваше депо чистой крови - селезенка - выкидывает весь свой 20-процентный запас чистой крови в организм. "
спасибо... противопоказаний наверное все равно масса?
у меня рньше гипертония была... сейчас нет, но до сих пор боюсь
у меня рньше гипертония была... сейчас нет, но до сих пор боюсь
противопоказания, конечно, есть... но можно ведь регулировать и температуру посещаемой баньки, и время пребывания в ней... а противопоказания есть и со стороны сердечно-сосудистой системы, и ребятишек тоже под тщательным контролем пускать в баню...
у меня давление прыгает, поэтому осторожно хожу.. есть целая методика... но баня тренирует сосуды... при регулярном посещении самочувствие значительно улучшалось
у меня давление прыгает, поэтому осторожно хожу.. есть целая методика... но баня тренирует сосуды... при регулярном посещении самочувствие значительно улучшалось
у меня кожа второй день очень-очень мягкая и нежная. вчера мне три человека сказали, что я очень хорошо выгляжу..отдохнувшей... ну и после нервной недели на работе все это прям смыслось..стало очень легко и спокойно.
кстати. в баню мы ходили в Академе
кстати. в баню мы ходили в Академе
девочки..вышлю всем фото сегодня вечером.. не могу я их неотредактированные хоть капельку отдать. надо их по цветам немного выровнить:)
вы ы Алексеевские ходили, в егерьский номер. Мы с мужем туда ходим. Слышали сверчка, он живет в этом номере давно уже. Так прикольно поет, я даже видела его.
Вы в следующий раз меня берите, я вам покажу что такое Баня.
Вы в следующий раз меня берите, я вам покажу что такое Баня.
да-да!!! именно туда. мне вообще там нравится.. мы с мужем в Африку ходили.. а с девушками решили что следующий рах в звездное небо идем:)
вот и хотим поплавать:)
думаю..второй наз уж 10 человек то мы наберем:)
тем более что первый состав я так понимаю..точно пойдет:)
думаю..второй наз уж 10 человек то мы наберем:)
тем более что первый состав я так понимаю..точно пойдет:)
Привет! За весь состав не скажу,а вот я точно пойду еще разКожа не только мягкая, но и какая-то прямо ожившая и не сохнета то зимой у меня склонность к сухости
как спалось-то сладко
как спалось-то сладко
И я видела сверчкаправда напугалась сначала живность ведь не заказывали
Катя, менясегодня нагузили работойнадо отчеты доделать,только после 15 часов буду свободна, это уже поздно для лыж, как думаешь?
Мне-то нормально
А на лыжах легко идти, они не могут не ехать
Можно просто прогулять по лес полчасика, заодно получишь представление о лыжне и начале ПУТИ лыжного
Зато во вторник-среду могу в обед кататься
Катя, менясегодня нагузили работойнадо отчеты доделать,только после 15 часов буду свободна, это уже поздно для лыж, как думаешь?
Мне-то нормально
А на лыжах легко идти, они не могут не ехать
Можно просто прогулять по лес полчасика, заодно получишь представление о лыжне и начале ПУТИ лыжного
Зато во вторник-среду могу в обед кататься
Слушайте, а как вы потом распаренные на мороз выходите? Не простываете?
Мы как-то НГ конторы в сауне организовывали... я потом болела 2 недели, хотя ни в какую парилку даже не совалась. Но все равно тепло и влажно, потом в -18 вылазишь и кирдык... (((
Мы как-то НГ конторы в сауне организовывали... я потом болела 2 недели, хотя ни в какую парилку даже не совалась. Но все равно тепло и влажно, потом в -18 вылазишь и кирдык... (((
Я сблатовала мужа и сестру мужа, мы уже накатались и пришли домой, мне очень понравилось. хоть эти 3 км мы больше валялись и ржали как кони, зато теперь все болит(мышцы) и опе завтра будет огромный синяк, но теперь я буду все время ходить. Думаю раз за 5 то наючусь и коньковым,а ;).
Ща в баню пойдем. Вы в следующий раз. когда пойдете в баню, про меня не забудьте, я возьму пихтовый веник, березовый. бруснику с медом и лимоном(для еды конечно), кофе для скраба и покажу вам как правильно париться ;), потому как я парильщик со стажем.
кстати я уже 66 кг.
Ща в баню пойдем. Вы в следующий раз. когда пойдете в баню, про меня не забудьте, я возьму пихтовый веник, березовый. бруснику с медом и лимоном(для еды конечно), кофе для скраба и покажу вам как правильно париться ;), потому как я парильщик со стажем.
кстати я уже 66 кг.
на это есть замечательный муж... который подъезжает к намеченному времени с прогретой машиной
Молодец, что сходила на лыжах!!!!! Погодка сегодня подходящая! теплело наконец немного
В следующий раз обязательно в баньку позовем!
В следующий раз обязательно в баньку позовем!
Olusha
25
173cm
75.5 kg
68 kg
93-77-110
do novogo goda
ne est' sladkogo, hodit v sportzal 3 raza v nedelu
s ponedelnika sobiraus perestat est sladkoe sovsem, a takzhe pit sladkie napitki-perehozhu na vodu
po povodu priza obyasnite pozhaluista ya ne v Novosibirske sejchas tak chto vidimo mne bez priza pridetsa))
25
173cm
75.5 kg
68 kg
93-77-110
do novogo goda
ne est' sladkogo, hodit v sportzal 3 raza v nedelu
s ponedelnika sobiraus perestat est sladkoe sovsem, a takzhe pit sladkie napitki-perehozhu na vodu
po povodu priza obyasnite pozhaluista ya ne v Novosibirske sejchas tak chto vidimo mne bez priza pridetsa))
Девочки, почитала тут о Вашей бане, не завидую только потому что, сама умудрилась сходить в баню, чуть ли не в тот же день, когда у вас был организованный поход
Меня на ДР пригласили в сауну, пришлось на 1 день устроить праздник желудка... 3 куса торта после месяца воздержания были самыми волшебными
Про баню минусы: оказалось, у кого вылезают сосудистые звездочки, либо есть варикоз - баня почти противопоказана... но я только на днях это узнала. Сама звездочку с лица неделю назад удалила... надеюсь, не навредила баней.
Плюсы: в сауне оказался гидромассаж... и я до такой спетени отмассажироваласебе бока, попу и живот... краснющее все было.
И самое главное: после похода в баню, не смотря на богатый стол, я не набрала ни грамма... толи парилка вытопила жидость лишнюю, толи массаж сыграл свое дело...
Эх... я по-прежнему 43 кг... и меньше ну ни в какую организм не хочет... но я пока не отчаиваюсь :))) Оч хочу к НГ прям идеальной быть
Меня на ДР пригласили в сауну, пришлось на 1 день устроить праздник желудка... 3 куса торта после месяца воздержания были самыми волшебными
Про баню минусы: оказалось, у кого вылезают сосудистые звездочки, либо есть варикоз - баня почти противопоказана... но я только на днях это узнала. Сама звездочку с лица неделю назад удалила... надеюсь, не навредила баней.
Плюсы: в сауне оказался гидромассаж... и я до такой спетени отмассажироваласебе бока, попу и живот... краснющее все было.
И самое главное: после похода в баню, не смотря на богатый стол, я не набрала ни грамма... толи парилка вытопила жидость лишнюю, толи массаж сыграл свое дело...
Эх... я по-прежнему 43 кг... и меньше ну ни в какую организм не хочет... но я пока не отчаиваюсь :))) Оч хочу к НГ прям идеальной быть
Здорово девчонки! чувствуется, что отлично сходили!!! со мной, хоть и писала здесь сама, в баню никто не пошел:(, ну да ладно зато на 11 этаж экстрима сходила. Вес держится около 54,30, думаю хотя бы стабильнее стал, разбег не более одного кг, значит есть прогресс!
Привет! Приглашаем в след банный выходпросто это был пробный.. не просто всех объединить и согласовать ведь нужно было и предоплату вносить...
Константа, ты с нами?Вот зачем такой красивой и весьма стройной девушке худеть? Вообщем разрешаем похудеть только на один килограмм если похудешь больше, придем и будем кормить вафлями со сгущенкой. насильно!
1. momo5000
2. 30
3.170
4.66
5.55
6.98-77-105
7.в течении года
8.правильное питание, спортивные тренировки.
9.1 кг.
10. приз под ? полагаюсь на более опытных участников. (как вариант деньги на моб. тел)
2. 30
3.170
4.66
5.55
6.98-77-105
7.в течении года
8.правильное питание, спортивные тренировки.
9.1 кг.
10. приз под ? полагаюсь на более опытных участников. (как вариант деньги на моб. тел)
Девочки, учавствую в марафоне, а сегодня первый день цикла :(, возможно ли потерять килограмм за неделю? как организм ведет себя в этот период?
Я как раз задавала вопрос про вес и цикл, начиталась по этому поводу в инете.
Во время крит дней похудеть можно, организм освобождается от жидкости, если нет симптома обжорства, то похудеете легко... единственное, не всем удается спортом заниматься...
Я считаю, во время КД реально скинуть 1 кг в неделю... легко
Тяжелее всего перед началом КД... так как там потенциальный ПМС, а это и плохое настроение, куча шансов сорваться и наесться...почему-то во время ПМС у всех желание покушать появляется+ жидкост лишняя накапливается в организме
Во время крит дней похудеть можно, организм освобождается от жидкости, если нет симптома обжорства, то похудеете легко... единственное, не всем удается спортом заниматься...
Я считаю, во время КД реально скинуть 1 кг в неделю... легко
Тяжелее всего перед началом КД... так как там потенциальный ПМС, а это и плохое настроение, куча шансов сорваться и наесться...почему-то во время ПМС у всех желание покушать появляется+ жидкост лишняя накапливается в организме
Я бы с удвольствием в баню! В какую вы ходите?
Мы с девочками для бани делаем спец "бодягу" от целлюлита: мед+кофе+перец... и натираемся, кожа потом гладкая, как у младенца...
еще есть вариации: подсолнечное масло + кофе+соль
Мы с девочками для бани делаем спец "бодягу" от целлюлита: мед+кофе+перец... и натираемся, кожа потом гладкая, как у младенца...
еще есть вариации: подсолнечное масло + кофе+соль
Здрассти, девачки
Итак, началась моя диета есть хочу ужасно!
с утра я около 61,5кг.и 75 см.талия мне бы главное продержаца и ниче не слопать нечаянно между приемами пищи
Итак, началась моя диета есть хочу ужасно!
с утра я около 61,5кг.и 75 см.талия мне бы главное продержаца и ниче не слопать нечаянно между приемами пищи
Держись давай, а у меня вчера получилось день фруктов, на завтрак чай с лимоном, обед банан, а на ужин полкило мандарин и грейпфрукт ох как сегодня то с утра весело мне была позавтракала ветчиной с зеленым чаем, пока есть не хочу на обед свинина с яблочками
payplay_hard
member
за работой и не заметишь как уже вечерглавное первые три дня, на 4 можно фрукты ;)) постараюсь себя макс занять в первые три дня
Насмотрелась в бане на вас худышек, буду дубль два запускать, а то что то я раслабилась в бане понравилась, теперь меня постоянно в списочек вносите
нп
Девочки всем привет Вот я и вернулась, опять оказывается встречу пропустила :(.
Девочки всем привет Вот я и вернулась, опять оказывается встречу пропустила :(.
Была в отпуске, гостила у подруги в Германии.
Привет-привет! Давай... отчитывайся... сеодня понедельник
В баню в след раз пойдешь?
В баню в след раз пойдешь?
Как собермся- сообщу
Только учти, если похудеешь больше одного кг, то ждет тебя кара марафонная Серьезно тебе говорю
Про цикл. Читла, чтолучше всего худеется, лучшие результаты в первые 10 дней после КД
Только учти, если похудеешь больше одного кг, то ждет тебя кара марафонная Серьезно тебе говорю
Про цикл. Читла, чтолучше всего худеется, лучшие результаты в первые 10 дней после КД
Лен, что-то у тебя одни фрухты.. в выходные... ты в курсе, что на время их над исключить... на первые две недели точно... думай над рационом и размером порций. В бассейн сама ходишь?