LiliMarlen
experienced
У вас светлые угги были? У меня вопрос: чем вы их чистите?
тома25
experienced
Вот я тоже мучаюсь, купила розовые думаю долго их носить не буду уж очень маркие, а чем чистить не знаю
Цены есть, на главной странице есть ссылки на американский и британский магазин, но международная доставка по нечеловеческой цене ТЫЦ!
Софи Марсо
activist
есть цены - когда нажимаешь на картинку - загружается данная модель и цена и размеры и пр.давайте уж лучше зайдем на http://www.uggaustralia.com/ - так будет честнее по отношению к уггама там цен нет - это почему? это просто коллекции-тенденции? или я не там смотрю? подскажите пжл.. там такие сапожки обалдеть
Софи Марсо
activist
yamsy
member
Я думаю, что любое средство для замши подойдет. В любом обувном можно спросить Щетки тоже. Я, например, чищу пеной Сollonil (немецкая).
Сейчас читают
Помогите выбрать объектив
207434
560
Поедемте завтра на каток!!!
71292
481
Про деньги.
64284
641
Софи Марсо
activist
Да, мне эта пена тоже нравится - просто супер! просто со светлыми боялась экспериментировать - купила сразу фирменное...
yamsy
member
Ну да, если заказывать, то можно и средство до кучи, но так как скорее всего у нас оно не продается, то можно что-то другое подобрать. Так что не бойтесь девочки носить светлую обувь зимой (про весну молчу). Сегодня была на почте и обратила внимание, что ВСЯ очередь (человек 15) в черной обуви. Грустно
missnsk81
junior
я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи@. С этой фразой я с вами полностью согласна, но бить себя пяткой в лоб не намерена, повторюсь я не кому не навязываю своего мнения, просто я влюблена в свои UGGи и делюсь своим опытом, прислушиваясь к вашим ценным советам.
Ну у меня тоже "огурцы" есть ( с прошлого года). Разницу на фото я думаю будет заметно (хотя фото не лучшего качества)
Девочки, кто угги носит - как в них за рулем?
Что то я себе заказала, жду теперь доставку и маюсь сомненьями..
Что то я себе заказала, жду теперь доставку и маюсь сомненьями..
Alllisan
member
Можно мне сайт?)))) ноги мерзнуть)))
Shmulinson
junior
А с этого сайта кто-нибудь заказывал?www.woolmag.ru
LiliMarlen
experienced
Я на сибмаме заказывала через Суфле.
За рулем - нормально! Мне тоже казалось, что неудобно.....не могу сказать, что отлично т. как обувь все таки спецефическая. Но трудностей не возникало, не переживайте.
А в чем проблема то? Обычные тапки на плоской подошве - зимние мокасины. Я поняла, что самая неудобная обувь для машины - сабо на каблуке или платформе или обувь со скошенным внутрь каблуком - пятка стирается .
Насчет платформы согласна! А по поводу UGG, они здоровые и толстые - я их не чувствую.....поэтому думала, что не удобно будет! Оказалось нормально, но не макасины - это точно......
Видимо у каждого свое, кто-то на шпильке гоняет, а кто-то переобувается :). Ну на самом деле мне в уггах очень удобно машину водить, подошва гнется. У меня еще унты есть на жесткой подошве - вот в них не очень.
Это верно, каждому свое.....А, на шпильке очень удобно - главное чтобы платформы не было!
а мне нравятся угги...купи и довольна!!!очень хороший магазин luxfashion.ru.проконсультировали,помогли.очень довольна!!
Софи Марсо
activist
я такой не видела, пошла глядеть))))))
а можно фотки ваших угг? с разных ракурсов желат-но, а то на сайте не понятно...
а можно фотки ваших угг? с разных ракурсов желат-но, а то на сайте не понятно...
Девушки, у кого размер чуть побольше моего 39!
Забирайте Эму Стингер Хай шоколадки прям с коробкой! Простые высокие длина стопы 26 см.
Отдам за 6.000 рэ.
Зная, что Угги большемерки, а Эму - наоборот, маломерки (в Фармози специально мерить ездила) заказала на свой 39 высокие шоколадные Эмушки простые, без ленточек. Сегодня получила мою долгожданную международную посылочку - а они, похоже, действительно на 40-41 ножку... Моя вываливается!
А Уггов уже 2 пары есть, они на мою ногу 8 размер отлично сели..
89137657734 звоните или ася 78887878
Забирайте Эму Стингер Хай шоколадки прям с коробкой! Простые высокие длина стопы 26 см.
Отдам за 6.000 рэ.
Зная, что Угги большемерки, а Эму - наоборот, маломерки (в Фармози специально мерить ездила) заказала на свой 39 высокие шоколадные Эмушки простые, без ленточек. Сегодня получила мою долгожданную международную посылочку - а они, похоже, действительно на 40-41 ножку... Моя вываливается!
А Уггов уже 2 пары есть, они на мою ногу 8 размер отлично сели..
89137657734 звоните или ася 78887878
)) мне эти расшитые валенки наряду с брюками-зуавами кажутся неудачным абортным материалом моды.
Простите меня, но для кого Вы это написали? Тут люди обсуждают где купить угги и пр. вопросы и Ваше мнение по поводу их привлекательности никого не волнует. И по поводу овальных штанов тем более. Вас же никто их носить не заставляет.
Имею право на критику и мнение.
У меня кстати встречное предложение - не нравится читать критику, не читайте. Меня тоже не волнует, что Вас не волнует мое мнение
У меня кстати встречное предложение - не нравится читать критику, не читайте. Меня тоже не волнует, что Вас не волнует мое мнение
мне тож не нравятся, но наверное в них тепло и жутко удобно.... а еще не нравятся потому, что каждая вторая в них
Да причем тут критика то? Я к ней совершенно спокойно отношусь. Неспокойно отношусь к людям, которые везде свои 5 копеек вставляют. Если хотите препираться дальше, то пишите в личку, а лучше не пишите.
Почему везде-то? Моих сообщений на МиК за все время (а это 6 лет) 15 штук найдется)) Это Вы называете везде?)))
странная вы какая-то, форум и создан для того, чтоб мнение свое высказывать, а не только обмениваться адресами магазинов.
Ну если Вам заняться больше нечем как обсуждать вещи, которые Вам не нравятся. Без обид.
мне тож не нравятся, но наверное в них тепло и жутко удобно.... а еще не нравятся потому, что каждая вторая в нихТепло и удобно... Наверно. Просто мне кажется, что куча другой очень теплой и очень удобной обуви, не похожей на валенки, есть.... Опять же - почему бы и валенкам не быть модными?
валенки-оч модно, вооон, видите баннер сверху? валенки за 5 с половиной тыщ )))
Слушайте, я лишь высказала свое мнение, а Вы уже замучали меня воспитательством. Меня уже воспитали до Вас, поэтому не надо поучительствовать. У меня есть мнение про угги, которое имею право высказать, и никакие правила форума мне это не запрещают.
Есть смысл сделать эту вещь экономичной)) Расшить самокатки мулине своими руками)
Incognitarus
experienced
Купила я вчера угги, лень было заказывать откуда-то купила в магазине
Выбирала целый день, 37-38 размеров почти нигде не было, подвернулись моего размерчика только в мармелато.... натуральные, с толстым мехом
Сегодня одела прошла в них полчаса и пожалела
натерла пятку (((
Они как будто стаптываются на пятке немного гармошкой собираются и кожу прям сдирают, кое-как дошла до дома
расстроилась жутко, жаль денег отданых за них, лучшеб сапоги купила едвали одену их еще раз.
У кого-нибудь вообще так было? может разносятся?
Или это я такие некачественные купила.
Выбирала целый день, 37-38 размеров почти нигде не было, подвернулись моего размерчика только в мармелато.... натуральные, с толстым мехом
натерла пятку (((
Они как будто стаптываются на пятке немного гармошкой собираются и кожу прям сдирают, кое-как дошла до дома
расстроилась жутко, жаль денег отданых за них, лучшеб сапоги купила едвали одену их еще раз.
kolmi
activist
Странно....не знала, что в Мармелато продают Угги с натуральным мехом.
LiliMarlen
experienced
Выше уже писали, что у настоящих Угг пятка укрепленная и она не собирается гармошкой. Я уже пару недель в своих хожу и ничего не натерла, дискомфорта нет.
Ramilla
КошМария
Девочки, а именно валенки (не УГГИ) где дизайнерские (или просто украшенные посмотреть)?
Мне в принципе в морозы не в лом и в обычных походить, но красоты все-таки охота
Мне в принципе в морозы не в лом и в обычных походить, но красоты все-таки охота
Софи Марсо
activist
Купила я вчера угги, лень было заказывать откуда-то купила в магазинене было и не будет - т.к. не лень))))
натерла пятку (((
Мармалата рулит
Olich
activist
не было и не будет - т.к. не лень))))Всем добрый день.
Мармалата рулит
Т.е я так понимаю в мармалато UGG не есть натюрлих..?
Софи Марсо
activist
нет и не будет)
натурлих угги в нск с 10000+- начинаются - и то может и не натурлих кое-где всё что ниже - не угги.
лучше почитайте темку - мы уже все магазины обсудили)))))) и сайты))))))
натурлих угги в нск с 10000+- начинаются - и то может и не натурлих кое-где всё что ниже - не угги.
лучше почитайте темку - мы уже все магазины обсудили)))))) и сайты))))))
свет
Три точки
Купила я вчера угги, лень было заказывать откуда-то купила в магазинеЕсли не ошибаюсь, то такую обувь Вы имеете право сдать назад. Ведь пошла деформация, я правильно понимаю? Должны принять на экспертизу и вернуть деньги.
натерла пятку (((
Incognitarus
experienced
тоже подумываю вернуть, вообще смотрела мех точно в них натуральный, насчет замши не уверена натуральная ли.
я мужу говорю давай сдам обратно, он говорит на экспертизу отправят и скорее докажут что не сапоги с дефектом а ноги у тебя с "дефектом", что возврата денег скорее всего не будет.
они сложились гармошкой как раз в том месте где шовчик м\д "укрепленной пяткой" и голяшкой.
я мужу говорю давай сдам обратно, он говорит на экспертизу отправят и скорее докажут что не сапоги с дефектом а ноги у тебя с "дефектом", что возврата денег скорее всего не будет.
они сложились гармошкой как раз в том месте где шовчик м\д "укрепленной пяткой" и голяшкой.