Уход за грудью
5094
22
krasotulia
activist
Девочки, а как вы ухаживаете за своей грудью (какие используете маски, крема, фитнес, массажи и т.д.)? И какой реальный эффект видите от этого? У меня после беременности и кормления она, так сказать, немного потеряла былую форму, вот уже пару лет втираю различные кремики-гели-сыворотки - а очевидного эффекта - не замечаю. Сейчас усиленно занимаюсь йогой и пилатесом + дома несколько упражнений для груди - и все равно не айс А хочется грудку так, что бы ах!!
Убик
Я Вас Не Люблю
А пластический хирург чем не устраивает вашу грудку, м?
Stasi
guru
Так, чтобы ах, уже не будет. Только пластика.
грудку... . У вас что куриная грудка, переименуйте срочно в грудь и не стесняйтесь этого слова. Как только перестанете называть свою грудь отвратительным словом грудка, так сразу и полюбите её и подтянется она.
Я увидела тему и решила, что это с Кулинарного
На первый.
Кремы для тела, самые обычные из ближайшего супермаркета. Но мне только увлажение требуется.
krasotulia
activist
во-первых, страшно, во-вторых, после останутся шрамы, в-третьих, если ставить импланты (даже не большие), невозможно будет обнаружить рак на ранних стадиях
Ну и потом, форма потеряна не так значительно, чтобы идти к хирургу, просто нужен хороший лифтинг, но как
Ну и потом, форма потеряна не так значительно, чтобы идти к хирургу, просто нужен хороший лифтинг, но как
krasotulia
activist
э-э-э..... ну, я ведь так, любя, ее называю.... грудка :o, хотя да, вы правы
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
156163
491
Планирование беременности (часть 7)
152498
1000
У пуховика пух внутри лезет
26768
35
Фурия
самая настоящая
Купите лифтинг Максибюст, например, грудь конечно не увеличится, но подтягивает неплохо, обязательно носите хороший качественный бюстгалтер, ну и спорт, конечно
ПС. Поменяйте название темы, а то сразу возникают ассоциации с куриной грудкой
ПС. Поменяйте название темы, а то сразу возникают ассоциации с куриной грудкой
b52
outrageous
"если ставить импланты (даже не большие), невозможно будет обнаружить рак на ранних стадиях" - а сейчас Вы регулярно маммограму делаете ?
лифтинг дают различные салон.процедуры (обёртывания и пр.), если у Вас реально небольшие проблемки с внеш.видом "грудки" ...
лифтинг дают различные салон.процедуры (обёртывания и пр.), если у Вас реально небольшие проблемки с внеш.видом "грудки" ...
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да никак... Обратите внимание на осанку: возможно, что после родов вы стали сутулиться (кормление очень способствует)... Расправите плечи - поднимется бюст.. А кремы не способны ни на что, кроме эстетического ухода за поверхностью кожи.Можно, если здоровье позволяет, делать контрастные обливания - кожа должна подтянуться..
krasotulia
activist
Я пользовалась Максибюст - грудь от него увеличивается немного - что, собственно, и напрягает - сначала она увеличивается - потом перестаешь пользоваться - и все - обвисания не избежать
а сейчас Вы регулярно маммограму делаете ?А надо?
"А надо? " - ну ТС про пластику груди сказала,что имплантанты помешают ...
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже! Вот... Пришла почитать, чем грудку натирать, прежде чем ее в духовку запихивать.
Я увидела тему и решила, что это с Кулинарного
Фурия
самая настоящая
У меня не обвисла, я сейчас ею пользуюсь раза 2 в неделю, а то и раз
Ofeelya
guru
Чтобы не вводить в заблуждение пользователей, топ переименовываю.
У меня не обвисла, я сейчас ею пользуюсь раза 2 в неделю, а то и раза увеличилась, как обещают?
Когда каждый день пользовалась утром-крем, вечер сыворотка (или гель лифтинг), то немного увеличилась, но кожа подтягивается, да и сама грудь, но больше мне в этом креме нравится то, что грудь болеть стала меньше.
Ljaguha
guru
сама не пробовала, но рассказывали ( :))) ), что у Jeanne Piaubert очень хорошие крема для груди. "Прямо как мячик" становится. Мне пока не актуально, но рожавшая подруга довольна была (спасала свой 4й размер). Стоят эти крема в Летуале в районе 5 тыр (!).
Контрастный душ хорошо конечно, если нет бронхита и тп...и память хорошая. Увлажнение. питание, МАССАЖ в салоне (мне муж делает :))) )
Контрастный душ хорошо конечно, если нет бронхита и тп...и память хорошая. Увлажнение. питание, МАССАЖ в салоне (мне муж делает :))) )
Убик
Я Вас Не Люблю
во-первых, страшноНе страшнее чем поход к стоматологу
во-вторых, после останутся шрамыНе обязательно. Тем более, что надрезы обычно делаются в малозаметных местах
невозможно будет обнаружить рак на ранних стадияхнебольшая твердость в груди - это еще не рак. Впрочем, выявить достоверно может только специалист. Ходите чаще к маммологу и без проблем.
Силиконовые титьки - это эстетично и приятно мужескому полу.
...на каждом форуме найдётся свой dimo ,который будет в красках описывать, что всё "как два пальца об асфальт" ..
ннп
Девочки, а какая модель бюстгальтера, по вашему мнению, идеально поддерживает грудь, не дает ей обвисать?
Девочки, а какая модель бюстгальтера, по вашему мнению, идеально поддерживает грудь, не дает ей обвисать?
Ого вопрос))) Поддерживающая грудь модель))) Если грудь большая, то решающее значение, насколько я знаю, имеют широкие, плотные лямки.. Ну а для небольшой груди, видимо, пушапы - лучшее средство.. Но вообще-то я не представляю, как небольшая грудь может обвиснуть от не той модели бюстгалтера Если тольго грудь 2-го р-ра, а чашки 5-го...