Уход за грудью
5095
22
krasotulia
activist
Девочки, а как вы ухаживаете за своей грудью (какие используете маски, крема, фитнес, массажи и т.д.)? И какой реальный эффект видите от этого? У меня после беременности и кормления она, так сказать, немного потеряла былую форму, вот уже пару лет втираю различные кремики-гели-сыворотки - а очевидного эффекта - не замечаю. Сейчас усиленно занимаюсь йогой и пилатесом + дома несколько упражнений для груди - и все равно не айс А хочется грудку так, что бы ах!!
Убик
Я Вас Не Люблю
А пластический хирург чем не устраивает вашу грудку, м?
Stasi
guru
Так, чтобы ах, уже не будет. Только пластика.
грудку... . У вас что куриная грудка, переименуйте срочно в грудь и не стесняйтесь этого слова. Как только перестанете называть свою грудь отвратительным словом грудка, так сразу и полюбите её и подтянется она.
Я увидела тему и решила, что это с Кулинарного
На первый.
Кремы для тела, самые обычные из ближайшего супермаркета. Но мне только увлажение требуется.
krasotulia
activist
во-первых, страшно, во-вторых, после останутся шрамы, в-третьих, если ставить импланты (даже не большие), невозможно будет обнаружить рак на ранних стадиях
Ну и потом, форма потеряна не так значительно, чтобы идти к хирургу, просто нужен хороший лифтинг, но как
Ну и потом, форма потеряна не так значительно, чтобы идти к хирургу, просто нужен хороший лифтинг, но как
krasotulia
activist
э-э-э..... ну, я ведь так, любя, ее называю.... грудка :o, хотя да, вы правы
Сейчас читают
красота и материнство
206313
1000
Девственница 25 лет...
91844
575
уход "на дно"
14240
53
Фурия
самая настоящая
Купите лифтинг Максибюст, например, грудь конечно не увеличится, но подтягивает неплохо, обязательно носите хороший качественный бюстгалтер, ну и спорт, конечно
ПС. Поменяйте название темы, а то сразу возникают ассоциации с куриной грудкой
ПС. Поменяйте название темы, а то сразу возникают ассоциации с куриной грудкой
b52
outrageous
"если ставить импланты (даже не большие), невозможно будет обнаружить рак на ранних стадиях" - а сейчас Вы регулярно маммограму делаете ?
лифтинг дают различные салон.процедуры (обёртывания и пр.), если у Вас реально небольшие проблемки с внеш.видом "грудки" ...
лифтинг дают различные салон.процедуры (обёртывания и пр.), если у Вас реально небольшие проблемки с внеш.видом "грудки" ...
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да никак... Обратите внимание на осанку: возможно, что после родов вы стали сутулиться (кормление очень способствует)... Расправите плечи - поднимется бюст.. А кремы не способны ни на что, кроме эстетического ухода за поверхностью кожи.Можно, если здоровье позволяет, делать контрастные обливания - кожа должна подтянуться..
krasotulia
activist
Я пользовалась Максибюст - грудь от него увеличивается немного - что, собственно, и напрягает - сначала она увеличивается - потом перестаешь пользоваться - и все - обвисания не избежать
а сейчас Вы регулярно маммограму делаете ?А надо?
"А надо? " - ну ТС про пластику груди сказала,что имплантанты помешают ...
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже! Вот... Пришла почитать, чем грудку натирать, прежде чем ее в духовку запихивать.
Я увидела тему и решила, что это с Кулинарного
Фурия
самая настоящая
У меня не обвисла, я сейчас ею пользуюсь раза 2 в неделю, а то и раз
Ofeelya
guru
Чтобы не вводить в заблуждение пользователей, топ переименовываю.
У меня не обвисла, я сейчас ею пользуюсь раза 2 в неделю, а то и раза увеличилась, как обещают?
Когда каждый день пользовалась утром-крем, вечер сыворотка (или гель лифтинг), то немного увеличилась, но кожа подтягивается, да и сама грудь, но больше мне в этом креме нравится то, что грудь болеть стала меньше.
Ljaguha
guru
сама не пробовала, но рассказывали ( :))) ), что у Jeanne Piaubert очень хорошие крема для груди. "Прямо как мячик" становится. Мне пока не актуально, но рожавшая подруга довольна была (спасала свой 4й размер). Стоят эти крема в Летуале в районе 5 тыр (!).
Контрастный душ хорошо конечно, если нет бронхита и тп...и память хорошая. Увлажнение. питание, МАССАЖ в салоне (мне муж делает :))) )
Контрастный душ хорошо конечно, если нет бронхита и тп...и память хорошая. Увлажнение. питание, МАССАЖ в салоне (мне муж делает :))) )
Убик
Я Вас Не Люблю
во-первых, страшноНе страшнее чем поход к стоматологу
во-вторых, после останутся шрамыНе обязательно. Тем более, что надрезы обычно делаются в малозаметных местах
невозможно будет обнаружить рак на ранних стадияхнебольшая твердость в груди - это еще не рак. Впрочем, выявить достоверно может только специалист. Ходите чаще к маммологу и без проблем.
Силиконовые титьки - это эстетично и приятно мужескому полу.
...на каждом форуме найдётся свой dimo ,который будет в красках описывать, что всё "как два пальца об асфальт" ..
ннп
Девочки, а какая модель бюстгальтера, по вашему мнению, идеально поддерживает грудь, не дает ей обвисать?
Девочки, а какая модель бюстгальтера, по вашему мнению, идеально поддерживает грудь, не дает ей обвисать?
Ого вопрос))) Поддерживающая грудь модель))) Если грудь большая, то решающее значение, насколько я знаю, имеют широкие, плотные лямки.. Ну а для небольшой груди, видимо, пушапы - лучшее средство.. Но вообще-то я не представляю, как небольшая грудь может обвиснуть от не той модели бюстгалтера Если тольго грудь 2-го р-ра, а чашки 5-го...