У меня еще есть вариант штанов, более легкий. Это перцовые бриджи. Тоже купила в аптеке. У них немного другой эффект. Они ОЧЕНЬ утягивают, создают массажный эффект из-за спец вязки и снижают варикозное давление. Их можно носить под одежду, они не такие толстые, как резиновые, в них фигура реально меняется, бедрышки идеально круглые, живот пришпилен к спине. Эти бриджи купила за 700р. в ближайшей аптеке. В них тоже занимаюсь, чреедую с реиновыми, в них легче, но в них я почти не потею в местах попы и живота... Просто как-то комфортно в них... когда пригаю на степах, все не так сильно трясется, что ли... не оттягивается
leto2050
activist
Сегодня еще четверг, а я уже вешу 62 кг!!!! Надо постараться не набрать снова, сегодня разгрузочный день - весь день буду пить кефир и кушать яблочкоА завтра снова на тренировку - на силовой тренинг к Глуховой Саше и потом к ней же на силовой круг!А куда вы к ней ходите? Я на ролики к ней ходила, когда экстрим-фитнесс на Есенина был. Поинтересуйтесь, ролики она где-нибудь сейчас преподает?
А куда ходите на акву? и сколько стоит если не секрет ??Привеееет.Тута я :)Просто я ушла на сессию.С 23 вернусь в худеющие ряды.Всю сессию ем пирожки,поправилась.Стала больше чем была.Но вот уже 5-ый день отказалось от мучного и сладкого.У меня основная проблема знаете в чем?!Я вообще не могу понять как мне питаться вот чтоб не диета,которая расписана по дням, а самой прийти к правильному питанию.Следующий поход в сауну-Я С ВАМИ!буду задавать вопросы,что да как.А про декабрьскую акву я не забыла!
Вот у нас куда-то Стаси пропала... а кто-то в декабре собирался со мной на ааааквуууу..... аууу !?
Ролики сейчас есть на Советсокй, 64
В субботу и в воскресенье в 19:30, ведет Саша Глухова
В субботу и в воскресенье в 19:30, ведет Саша Глухова
здрассти, девочки слушайте, как на кефирчике то легко сидеть! Спасибо Constanta
на Горской каток есть (в середине массива), по -моему так себе, народу много. Уря!!!есть единомышленники - Бугринка - лыжи (думаю людей не так как в Заельцовском, это плюс), на Сибсельмаше - катались на запасном или основном поле? - на запасном лед - отвратительный, на основной в любой день составлю компанию (живу и работаю не очень далеко) - в прошлом году на основное поле меня пустили только один раз:( зато покаталась так что горнолыжный костюм был мокрый насквозь. Кудряшовская заимка ... заманчиво ,но туда надо с шашлыками и пр. - а топик у нас худеющий.
Bloondinka
Волшебница...
Вот и я бюсь с этими бугорками, но что то совсем безуспешно
На роликовый этот массажер надежда, дома скрабиками-маслами натираюсь..
В питании правда не сильно ограничиваюсь..
Вот как то не было его не было, потом буквально за полтора месяца набрала вес и теперь полгода бъюсь ничего не уходит толком
На роликовый этот массажер надежда, дома скрабиками-маслами натираюсь..
В питании правда не сильно ограничиваюсь..
Вот как то не было его не было, потом буквально за полтора месяца набрала вес и теперь полгода бъюсь ничего не уходит толком
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
119678
449
Неприличные места знакомств.
48269
289
Цена чистки лица
24724
76
Aleno4ka2008
veteran
На советской ролики, ведет она же. А на маркса она ведет силовой тренинг по понедельникам и пятницам в 17:30, и силовой круг по понедельникам и пятницам в 18:30.
только что пришла с АБЛ...хорошо-о--оо
только что с обеда, плохо-о-о-о. Взяла себя в руки - на обед винегрет и рис, ща чаю с конфеткой попью может полегчает. Одна надежда на выходные - финтес ждет, а еще все-таки хочу на коньки или лыжи. Не стерняемся девочки, присоединяемся - вместе веселее!!!
ой..тут я точно пас.. с детсва не люблю коньки:) лавировать на тонкой грани:) мне ролики в этом плане больше нравятся:)
Девочки, подскажите, чем снять приступы обжорства?
С момента первого появления в Марафоне стойко держалась перед печеньками и прочими сладостями, а сегодня утром сорвалась и наелась пряников (штук 5 минипряников схрумкала)
Теперь сижу и все мысли о еде, хочется именно не яблока или кефира, а чего-нибудь вредного.
С момента первого появления в Марафоне стойко держалась перед печеньками и прочими сладостями, а сегодня утром сорвалась и наелась пряников (штук 5 минипряников схрумкала)
Теперь сижу и все мысли о еде, хочется именно не яблока или кефира, а чего-нибудь вредного.
Как вариант, отвлечься на увлекательное занятие, чтобы некогда было о еде думать, или пообещать, что обязательно поем это, но завтра утром, а с утра уже обычно не хочется
может я не права, но по-моему, если очень хочеца, то это не с проста, думаю надо съесть, но совсем чу-чуть, чтоб на языке почувствовать
Работа не настолько увлекательна, видимо, раз не отвлекает от мыслей о еде... А больше ничем пока нельзя заниматься...
Ем яблоко, потому как хочется очень сильно.
Другое дело, что яблоко я должна была в 5 часов есть, чтобы потом ближе к ужину с голодухи не помирать (я в 11 и в 5 перекусываю стаканом кефира, яблоком или апельсинкой).
То есть, к вечеру ситуация будет еще хуже
Причины могут быть разные, например, назначили витаминки группы В и травяной чай пить начала...
Другое дело, что яблоко я должна была в 5 часов есть, чтобы потом ближе к ужину с голодухи не помирать (я в 11 и в 5 перекусываю стаканом кефира, яблоком или апельсинкой).
То есть, к вечеру ситуация будет еще хуже
Причины могут быть разные, например, назначили витаминки группы В и травяной чай пить начала...
А мне кажется, съесть можно! Еще далеко не 18:00, до сна еще куча времени. Просто после работы дома обязатеьно прийдите и покачайте пресс, ноги, поприседайте, если есть тренажер - позанимайтесь... Короче, скиньте Вы это лишнее, что скушали ... И уснете быстро, и мыщцы в тонусе будут. А то, что сейчас накушаетесь - некритично, главное, после 18:00 ни-ни!
Очень большой риск не ограничиться "чуть чуть", не всем подходит, увы.
У меня все равно на работе ни чуть-чуть, ничего, кроме чая и яблока, которое я сейчас доедаю, нет.
Есть дома. Это пугает.
Есть дома. Это пугает.
Поешьте нормальной еды, суп, салат, мясо с овощами, может тогда и не будет всякой ерунды хотется, далеко не всегда хорошо одними яблоками обходиться. Голод провоцируют.
Не есть после 18-00 не получается, я только с работы во столько выхожу, ужинаю где-то после 19-00 (до 20-00 обычно).
Правда, вчера только в 9 домой приехала, но это уже обстоятельства...
После ужина обычно дома ничего не ем, привычки нет. Главное, в ужин не натрескаться за компанию с мужем печенек.
Правда, вчера только в 9 домой приехала, но это уже обстоятельства...
После ужина обычно дома ничего не ем, привычки нет. Главное, в ужин не натрескаться за компанию с мужем печенек.
Это только дома нормальная еда... На работе именно перекусываю яблоками и кефиром, а также обедаю.
Сегодня вот ела баклажаны с кабачками, тушеные с куриным филе. Это вроде нормальная пища...
Сегодня вот ела баклажаны с кабачками, тушеные с куриным филе. Это вроде нормальная пища...
Ясно, у меня вообще другой тип питания. Я вообще отменила ужины, прекрасно выжыиваю при таком режиме:
07:45 - завтрак (чай, вафелька, йогурт, бутер с колбасой)
11:00 - чай с сахаром на работе
13:00 - обед по бизнес ланчу (суп+второе)
16:00 - 17:00 - либо вода, либо чай буз сахара
18:30 - 20:30 - тренировка
Больше я не ем вообще...
07:45 - завтрак (чай, вафелька, йогурт, бутер с колбасой)
11:00 - чай с сахаром на работе
13:00 - обед по бизнес ланчу (суп+второе)
16:00 - 17:00 - либо вода, либо чай буз сахара
18:30 - 20:30 - тренировка
Больше я не ем вообще...
За месяц было пару дней таскания чипсов у мужа вечером, но всего по несколько чипсинок. Больше срывов не было... хочется, очень хочется... особенно после треньки через часик, прям ТАК пробивает голод, просто пипецЯ обещаю себе, что утром наемся и иду спать! Мне сон помогает отключитья от еды, пошел, отрубился, и уже не думаешь о еде
Не с моим желудком так поступать
Лучше съесть хоть немножко, но съесть, иначе потом не оберешься с последствиями.
Лучше съесть хоть немножко, но съесть, иначе потом не оберешься с последствиями.
для этого надо иметь крепкий желудок и нервы
А я голодной заснуть не могу. В принципе на ночь никогда не ем (ужин и точка), но было несколько раз в жизни (по гормональным причинам), что жрать (именно жрать) хотелось очень сильно. Так вот, полночи без сна промучалась, пошла на кухню, сделала бутер с мясом и только после этого заснула.
У меня ваще холецистит и панкреотит, печенка слабая... Меньше ем - лучше живу, приступов не случается, бок не болит
У меня к панкреатиту - хронический гастрит. Когда пару дней на чае и начинаются такие боли в желудке, что ни есть, ни жить уже не хочется. Покупаешь потом пилюли за 2 тышши и пропиваешь курс, после этого "живешь" до очередного срыва в питании.
вот-вот, я тоже об этом голодный желудок - злой желудок
Я просто свой организм знаю, мне других проблем хватает, чтобы так рисковать.
Другое дело, что при обычном стиле питания (плотный завтрак, небольшие обед и ужин и 2 перекуса чем-нибудь полезным) мне вдруг стало очень сильно хотется есть.
Неужели витаминки так подействовали?
Другое дело, что при обычном стиле питания (плотный завтрак, небольшие обед и ужин и 2 перекуса чем-нибудь полезным) мне вдруг стало очень сильно хотется есть.
Неужели витаминки так подействовали?
Не совсем по теме: но 2 тыщи, чет много, я при болях принимаю такой комплекс
1) Дюспаталин - обезбаливающее (ок 400р.)
2) Омез - чтобы успокоить желудок (ок 180р.)
3) Линекс - все знают
4) Мезим - при каждом приеме пищи
Спасает через неделю приема, болей ноль. И по бюджету выходит не более 1000р. (но хватает этого количества на 4 недели непрерывного приема)
1) Дюспаталин - обезбаливающее (ок 400р.)
2) Омез - чтобы успокоить желудок (ок 180р.)
3) Линекс - все знают
4) Мезим - при каждом приеме пищи
Спасает через неделю приема, болей ноль. И по бюджету выходит не более 1000р. (но хватает этого количества на 4 недели непрерывного приема)
Меня от болей в желудке только париет спасает, омепразол можно хоть полгода пить - мимо, а париет за 2 недели на ноги ставит. Это противогастритное и противоязвенное. Месяца 2 назад за 1800 покупала.
А мезим и дюспаталин давно не пью, т.к. научилась не есть то, что вызывает приступы панкреатита.
Линекс удачно можно заменить регулярным приемом кисломолочки.
Омез - действующее вещество омепразол? Тогда за 40 руб. можно купить.
А мезим и дюспаталин давно не пью, т.к. научилась не есть то, что вызывает приступы панкреатита.
Линекс удачно можно заменить регулярным приемом кисломолочки.
Омез - действующее вещество омепразол? Тогда за 40 руб. можно купить.
"Для лиц, не занимающихся физическим трудом и спортом при собственном весе 50-60 кг и возрасте 30 лет, суточное потребление энергии 2200-2500 ккал. " первый раз вижу такие цифры всегда думала 1500-2000, да я и столько не сьем, почему же мы толстеем? как вариант, не те продукты кушаем
чет вы все про болячки, я вот со своими (набор примерно тот же) без еды раньше просто умереть могла, как наркоман - не покормили убить готова, так загибалась, а нормальное питание оно и нормализацию (не сразу, конечно) функционирования организма дает, ну не вылечишься, дык без обострений будешь жить (а -то и больничке загорала пару раз:)))) Так что не издевайтесь над организмом - ему всего должно хватать, тем более если есть обострения.
Сижу думаю, чего бы такого съесть
Привет!
когда передо мной встала проблема похудеть, я залезла в Интернет и поразилась, сколько неверной информации, мифов существует.
На самом деле, все просто: силовые нагрузки+аэробные+рациональное питание+вера в себя.
И еще мне очень помогли настрои Сытина(инфо в Инете много, даю 2 адреса, чтоб сразу на настрои выйти:www.nastroi.com (против переедания в разделе другие настрои); www.biblioteker.ru/418/index.htm), посоветовала подруга, сначала нерегулярно занималась, а потом почувствовала, что после чтения (можно еще слушать) повышается настроение и совсем другой подход к занятиям спортом, ХОЧЕТСЯ добиваться цели!
Мой результат: минус 10 кг. и худеть продолжаю.
Всем удачи!
когда передо мной встала проблема похудеть, я залезла в Интернет и поразилась, сколько неверной информации, мифов существует.
На самом деле, все просто: силовые нагрузки+аэробные+рациональное питание+вера в себя.
И еще мне очень помогли настрои Сытина(инфо в Инете много, даю 2 адреса, чтоб сразу на настрои выйти:www.nastroi.com (против переедания в разделе другие настрои); www.biblioteker.ru/418/index.htm), посоветовала подруга, сначала нерегулярно занималась, а потом почувствовала, что после чтения (можно еще слушать) повышается настроение и совсем другой подход к занятиям спортом, ХОЧЕТСЯ добиваться цели!
Мой результат: минус 10 кг. и худеть продолжаю.
Всем удачи!
Девочки, подскажите, чем снять приступы обжорства?Вам не вредного хочется, у вас недостаток быстрых углеводов, к которым привык ваш организм. Можете считать, что это ломка - пока вы перейдете на новый режим.
Есть 2 способа побороть такой вот безумный голод:
1) как ни странно физ нагрузка. Поработайте полчасика, хоть на коврике перед диваном и ваш аппетит скажет вам на некоторое время "Пока"
2) Хороший массаж, который насытит вашу кровь жирными кислотами.
Ну и если совсем не в моготу.... ну ешьте хоть что-то не вредное - горького шоколада нахрумкайтесь...
Да уж, тот еще я наркоман
"Спаслась" кислым зеленым яблоком, поскольку на работе ни физ.нагрузки, ни массаж невозможны, а больше поесть ничего не было.
А вечером съела 2 ложки дягилевого меда после ужина.
Эх, жалко пока со спортом мне облом, приходится пока с питанием разбираться.
"Спаслась" кислым зеленым яблоком, поскольку на работе ни физ.нагрузки, ни массаж невозможны, а больше поесть ничего не было.
А вечером съела 2 ложки дягилевого меда после ужина.
Эх, жалко пока со спортом мне облом, приходится пока с питанием разбираться.
нет я имела в виду горку с плюшками на Госком,там где институт физкультуры! нет мы катались на основном поле после 20.00! так можно на гриле рыбку,овощи,а потом и покататься! так сказать и израсходовать все,что наели!
да уж, рыбка м-м-м, на Сибсельмаш надо сходить (сколько вход со своими коньками стоил не помните?). Уря!!! завтра выходные пойду в спортзал, т.к. халявила последние два дня, вес венулся в тому который был в начале недели (видимо приступ обжорства на неделе все-таки не слишком сильно отразился) все это радует, особенно основное поле на Сибсельмаше.
Ура!!! Утром уже 42,5кг :))) Я сдвинула с мертвой точки свои 43,0кг
Итого: результат за 1 месяц и 1 неделю - сброшены 2,5 кг!!!
Теперь минипузо заметно меньше стало вываливаться из штановЖировая прослойка на животе и боках явно стала тоньшеТолько вот в сантиметрах все по-прежнему... неужели это из-за наросшего пресса так?(
Итого: результат за 1 месяц и 1 неделю - сброшены 2,5 кг!!!
Теперь минипузо заметно меньше стало вываливаться из штановЖировая прослойка на животе и боках явно стала тоньшеТолько вот в сантиметрах все по-прежнему... неужели это из-за наросшего пресса так?(
Нет, я не ем!!!! Я на связи.... Видимо выходные - все отдыхают от компьютеров....
не-а, все на прогулках - посмотрите погодка какая!!! лично после пятницы (переборщила с упражнениями на ноги) еле хожу не смотря на разминки и спорткрем.
я сегодня долго гуляла по лесу....
погода-класс!!!!!
потом еще долго велик крутила....а потом...наеврнула три блинчика...
погода-класс!!!!!
потом еще долго велик крутила....а потом...наеврнула три блинчика...
А у меня д.р. был у папы, в общем, безуглеводная диета пошла к черту...
Хотя до д.р. сбросила 1,5 кг где-то за неделю. Сейчас побоялась и не стала взвешиваться, не нужен мне лишний стресс
Еще недельку построжусь над собой и подожду, тогда и взвеситься можно будет...
Хотя до д.р. сбросила 1,5 кг где-то за неделю. Сейчас побоялась и не стала взвешиваться, не нужен мне лишний стресс
Еще недельку построжусь над собой и подожду, тогда и взвеситься можно будет...
здрасти, девочки
неделя диеты осилена, минус 1,5 кг., талия минус 4 см.
неделя диеты осилена, минус 1,5 кг., талия минус 4 см.
ннп
Я с Вами не играю!
Нука быстро все толстейте!
Я с Вами не играю!
Нука быстро все толстейте!