На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я его выбросила... волосы после него не расчесываются вообще
А Эстель шампуни пробовали? У меня маска Эстель солнцезащитная, мне нравится

да, сейчас у меня вся серия эстель- шампунь бальзам кондиционер...мне нравится
Eternity_in_me
veteran
У меня был бальзам. Ничего плохого сказать не могу, как и хорошего. Соотношение цена/качество оптимальны.
я пользуюсь и тем и другим.
мне подходит.
мне подходит.
Сьесс категорически не понравился, волосы как мочало.
Сейчас читают
Европе конец
71262
295
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
48945
135
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
377182
997
У меня после рождения второй дочки с волосами стало твориться нечно ужасное. Лезли клоками. Вначале думала - откормлю и все восстановится. Как бы не так. За три года волос стало раза в 4 меньше. Пробывала ВСЕ!!! Эффекта - ноль. Отдыхала в Индии и уже по привычке купила в аптеке какую-то травяную маску для волос. И о чудо! Через 2 недели волосы стали значительно меньше лезть, раньше после каждого мытья головы прямо истерика начиналась - ванна засорялась. Прошло 3 недели.. сегодня мыла голову - насчитала в ванне 4 волосинки. И при расчесывании на расческе волос нет. Вот мучаюсь сейчас что только 2 штуки взяла
продукция Himalaya. Стоит копейки.

продукция Himalaya. Стоит копейки.
SYOSS это шампунь как шампунь, он не стоит того, как его рекламируют - ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ....ну ну...цена 120 рублей за 500мл у поставщика, где тут намек на уровень профессионализма.
просто шампунчик...от которого (как и от всех шварцовских шампуней), волосы грязняться уже на следующий день.
Говорю это на опыте бОльшей половины женской части нашего офиса
хотя вполне может быть, кому-то и подойдет...но я еще не встретила такого человека)))
просто шампунчик...от которого (как и от всех шварцовских шампуней), волосы грязняться уже на следующий день.
Говорю это на опыте бОльшей половины женской части нашего офиса

хотя вполне может быть, кому-то и подойдет...но я еще не встретила такого человека)))
Гималаю видела в Парфюмике, кстати, тоже не очень дорого стоит (я только бальзам для губ брала).
У меня же выпадение значительно остановилось, обнаружился подпушек, в принципе по уходу ничего не делала (кроме глиняной маски от ивроше, но сомневаюсь, что именно она повлияла). В моем случае гормоны сыграли решающую роль.
Но за идею про гималаю спасибо, пойду в обед куплю, 4 волосинки - заманчиво, у меня в обычном состоянии не меньше 10, но волосы всегда очень густые были (это сейчас повылезли все).
У меня же выпадение значительно остановилось, обнаружился подпушек, в принципе по уходу ничего не делала (кроме глиняной маски от ивроше, но сомневаюсь, что именно она повлияла). В моем случае гормоны сыграли решающую роль.
Но за идею про гималаю спасибо, пойду в обед куплю, 4 волосинки - заманчиво, у меня в обычном состоянии не меньше 10, но волосы всегда очень густые были (это сейчас повылезли все).
Серьезно?! В обед тоже до Парфюмики добегу, посмотрю 
А по ценам... в Индии маску брала за 300 рупий... чтото около 230 рублей, а бальзам для губ в раоне 15-ти!

А по ценам... в Индии маску брала за 300 рупий... чтото около 230 рублей, а бальзам для губ в раоне 15-ти!
Бальзам для губ гималаевский с год назад рублей 70 стоил, если память не отшибло. Правда, мне не подошел. Лучше Нивеи в голубом тубике для моих губ пока не придумали.
Подскажите, как выглядит эта маска Гималая?
В Парфюмике на Орджоникидзе есть крем с провитаминами для улучшения роста (в круглой банке) за 250 и крем против выпадения (в тубе) за 759.
Причем как крем за 250 применять я не поняла, но купила его на пробу.
В Парфюмике на Орджоникидзе есть крем с провитаминами для улучшения роста (в круглой банке) за 250 и крем против выпадения (в тубе) за 759.
Причем как крем за 250 применять я не поняла, но купила его на пробу.
круглая банка, зеленая крышка, написано- маска
А для чего - маска? По идее разные могут быть.
В общем, лоханулась, купила крем
Да, раз уж я купила его, то пофантазируйте со мной, девочки, как его использовать, там написано: до или после мытья.
А что потом делать? Смывать или нет?
В общем, лоханулась, купила крем

Да, раз уж я купила его, то пофантазируйте со мной, девочки, как его использовать, там написано: до или после мытья.
А что потом делать? Смывать или нет?
сколько я видела таких масок-написано против выпадения волос...
на креме тоже должно быть написано смывать его или нет, но я крема не смываю...
на креме тоже должно быть написано смывать его или нет, но я крема не смываю...
Таки не написано ничего 
Ты именно Гималаю брала?

Ты именно Гималаю брала?
может можно и так и так! намазать и походить или после и не смывать!!! как вариант!
Такую марку я видела в Парфюмике, себе маску для лицак покупала

Подошло хоть?
Значит, у меня крем для улучшения роста волос.
Еще есть за 759 от выпадения и тоже крем
Но за такую стоимость можно че-нить покруче гималаи купить, а если добавить, то ваще че-нить крутое...
Значит, у меня крем для улучшения роста волос.
Еще есть за 759 от выпадения и тоже крем

Но за такую стоимость можно че-нить покруче гималаи купить, а если добавить, то ваще че-нить крутое...
Ясно. Значит, мне и крема за 250 рублев хватит 

мож ей долго пользоваться надо или с какой другой переодичностью, я не знаю

У меня терпежа все равно на полбанки хватит...
я его наношу перед мытьем на часик, потом мою волосы как обычно, особого эффекта не ощутила, может надо на ночь мазать? 
и вообще, почему на банке-то не написали?

и вообще, почему на банке-то не написали?
Да кто бы знал, почему не написали.
Стрянно это все... Потому в общем-то за 750 руб. и не рискнула кота в мешке покупать.
Стрянно это все... Потому в общем-то за 750 руб. и не рискнула кота в мешке покупать.
Я тут это, Дарсонвалем решила волосы укреплять, каждый день их им расчесываю. Кто-нибудь пробовал, помогает? И если помогает, то от чего?

посоветуйте какой - нибудь шампунь для объема, с учетом того, что кожа головы очень сухая, а волосы длинные, почти до пояса:( После шапки они как приплюснутые, видок ужасный
сделайте лучше ламинирование (где-то топик про это был) .. объёма прибававится, а с учётом того,что спец.шампунь щадящий с ним используется, то и кожа головы не пострадает,как минимум 

А мне ламинирование совершенно объема не придало. И вообще эта процедура не обладает заявленными свойствами (волос становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск, эффект ламинирования длится от 3 до 6 недель), ИМХО.
девушки, кто как борется с жирностью волос? никогда такого не было, чтоб утром вымыл, а к вечеру хоть опять мой (( жирнятся страшно. пробовала сменить шампунь, не помогло. чего делать-то? 

Попробуйте Дарсонваль, говорят он подсушивает корни слегка.....+ к этому, укрепление и питание волосянных фолликул!
В тубе покупала. вот в такой. пользоваться так - на ночь нанести на корни, утром помыть голову.
ну 750 р это круто!!!
для индии то. Ладно я за 200 купила, но 750 это перебор 
ну 750 р это круто!!!

Да, 750 руб - слишком 
Может, кто где еще видел в местах с меньшей наценкой? А то, по-моему, ПиК стремится к Лэтуалю...

Может, кто где еще видел в местах с меньшей наценкой? А то, по-моему, ПиК стремится к Лэтуалю...
Билли Холидей
veteran
У вас это внезапно началось? Если так, то стоит проверить гормоны. У меня-то жирниться быстрее стали, когда я голову начала чаще мыть, вот и приучила
Спасаюсь пока шампунями Обри Органикс для жирных волос и с хной для объема, а также ополаскиваю крапивой. На два дня хватает

Спасаюсь пока шампунями Обри Органикс для жирных волос и с хной для объема, а также ополаскиваю крапивой. На два дня хватает
leto2050
activist
А где такой шампунь продают? И стоит ли попробовать его, если у корней жирнятся быстро, а концы волос сухие, потомучто в блондинку крашусь я? Тоже,явно, приучила волосы к частому мытью.
Маша вчера заходила в парфюмику видела крем этот в банке. вот у меня точно такой же был только написано маска...так что я думаю, одинаково.
А, понятно, значит, она "русифицировали" по-новому. И как ты ей пользовалась, может, на банке написано было тогда?
Та маска, что девушка хвалила, в Индии раза в 3 дешевле стоит
Та маска, что девушка хвалила, в Индии раза в 3 дешевле стоит

да эта прям вся на русском...у меня немного другая была...там их два вида, как я поняла, вот у меня которыя с голубой полоской. наносила после мытья на 15 минут под пленку и в полотенце заматывала.
А потом смывала водой или шампунем?
Дома гляну какая у меня.
Дома гляну какая у меня.
я сначала шампунем голову мыла, а маску смывала водой, как обычно. щас начала травами полоскать, посмотрю, чего получится.
Ясно. А я пока это попробую. Понравится - может, куплю и тот крем, что за 750.
ага на крем за 750 я тож обратила внимание. он наверное, как раз, несмываемый.
Не, там написано: нанести на ночь, а утром при необходимости вымыть волосы.
Думаю, при жирности моих корней необходимость возникнет. С другой стороны, всю ночь воздействовать будет.
Вик, а как волосы после смывания той маски расчесывались? Мне без кондиционирующего эффекта нет надежды.
Думаю, при жирности моих корней необходимость возникнет. С другой стороны, всю ночь воздействовать будет.
Вик, а как волосы после смывания той маски расчесывались? Мне без кондиционирующего эффекта нет надежды.
капец...я на ночь никогда не наносила....
у меня вообще волосы трудно расчесываются, потому спрей у меня есть для расчесывания.
у меня вообще волосы трудно расчесываются, потому спрей у меня есть для расчесывания.
Я когда-то шварцкоповским пользовалась спреем, сейчас обхожусь бальзамами.
Просто если у этой маски нет кондиционирующего эффекта, то будет взрыв на макаронной фабрике
Просто если у этой маски нет кондиционирующего эффекта, то будет взрыв на макаронной фабрике

svetlashka
guru
ты какими травками волосы ополаскиваешь?
я один раз крапиву заварила, процедила плохо, потом никак не могла вымыть траву из волос )) высушила волосы, она сама повыпадывала ))
я один раз крапиву заварила, процедила плохо, потом никак не могла вымыть траву из волос )) высушила волосы, она сама повыпадывала ))
ФЕЯ*
veteran
крапивой, но она у меня в пакетиках как чай, потому проблем вообще никаких. раньше полоскала ромашкой, но от нее волосы были какого-то зеленого оттенка, может много запаривала...