Все о ногтях - 2 !
288591
1000
esenina
:миг:
да на самом деле тут больше личное восприятие. кто то не выносит маленькую длину , кто то большую. для кого то существует только белый френч на ногтях - разное понятие о красоте..это и хорошо что мы все разные)))
Bloondinka
тигра, еще новогодний . роспись акриловыми красками
Bloondinka
ручки- наращивание. ножки- укрепление френч.
irra life
Иришка, тигра удивительно красивый. Как у тебя это получается?
И вторые мне очень понравились... Это по той же методике, как ты делала ноготки на мальдивы?
irra life
Здорово! А на ножках можно что-нибудь такое?
.KatrinS
Катюш, спасибо. Да метода та же. кофейные ноготки хорошенькие! :роза:
Blооndinka2
Благодарю! :роза: Как показала практика, лучше такой эффект делать именно на свободном крае, когда на всю пластинку делаем, то смотрится уже не так- перебор, на мой взгляд, получается и даже чуток эффект грязноватости для меня есть- тут лучше меру знать:D . ну, а на ножках нет такого свободного края ) поэтому, практически это, конечно, можно. но я бы не советовала на всю пластину делать этот дизайн, а на кончике не получится из-за нехватки длины. :роза:
irra life
:respect: Шикарно!

Сколько-сколько Вы говорите на ногах ногти держатся? :biggrin:
А то опять захотела себе....не на руках, так хоть на ногах что ли сделать!
vida
OWS, благодарю! :роза:

vida, спасибо большое! :роза:

На ножках долго держится укрепление, в основном по 2 месяца точно девочки ходят, но я не рекомендую зимой делать, кому-то они не мешают, а кому-то в обуви давить начинает. На лето это чудесный, перманентный, аккуратный и красивый вид ноготков на ножках. а если куда-то в жаркие страны, то, конечно, это очень здорово и удобно. :роза:
.KatrinS
Катерина! Огромное спасибо тебе за ногти!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
blaccurrant
а мне вбрела в голову бредовая идея
типа почему я должна платить мастерам деньги потому что кто нормально делает, а кто то через 2 дня ногти отлетают - и купила себе маленький набор для наращивания акрилом
вечером буду эксперементировать
вопрос получится ли у меня? вроде как делали девочки мастерицы я помню и временем я не ограничена могу хоть весь вечер один ноготь подпиливать:смущ:
darjalla
Удачи :ха-ха!:
Ждем-с фото :спок:
gorgona
как сделаю обязательно пришлю
а вопрос к мастерам как выпо размерам типсы подбираете?
вот 2 мне большая, 3 маленькая, какую из них лучше выбрать?
darjalla
Вариант, в принципе, но не для всех)) А вдруг у вас талантище откроется :biggrin: А типсу, конечно, надо взять бОльшего размера и подпилить её. Только вот зачем вам типсы, когда наращивать акрилом будете?
esenina
Вариант, в принципе, но не для всех)) А вдруг у вас талантище откроется :biggrin: А типсу, конечно, надо взять бОльшего размера и подпилить её. Только вот зачем вам типсы, когда наращивать акрилом будете?
а чем еще? на формах? видела как ученица знакомой делала на формах там такие черепахи получились? у меня конечно в наборе есть 20 форм, но я лучше по легче типсами попробую, а если и правда талант откроется то можно и формы пробовать
тем более не кому я больше делать не собираюсь кроме себя, и сделаю коротенькие еденичку чтобы меньше косяков было
вот уже все типсы подобрала и ногти подпилила
думаю сразу клееть или попробовать сначала на типсене акрил выложить?
darjalla
Ой, попробуйте, конечно, да не на одной типсе :biggrin:Это оно только кажется легко и просто :biggrin: А на единичках чуть ли не больше видно косяки, если не ошибаюсь. Сделать их узенькими и тоненькими - искусство.
esenina
Ой, попробуйте, конечно, да не на одной типсе :biggrin:Это оно только кажется легко и просто :biggrin: А на единичках чуть ли не больше видно косяки, если не ошибаюсь. Сделать их узенькими и тоненькими - искусство.
ну не знаю сейчас на типсене попробовала все получилось, сейчас сижу все типсы одной длины делаю
darjalla
Что получилось? Покажите))
esenina
Ага, хоть поржем)) :ха-ха!:
Странная девушка..
VanniЛЬ
злые вы все
только и можете что ржать
а может сейчас сделаю лучше опытной
во всяком случае пока все получается
хотя у меня нет этих кусачек
darjalla
Да я не ржу! И не злая. Мне честно интересно. Покажите уже хоть типсину отдельную. Я просто знаю, что очень сложно с первого раза набрать акрил нужной консистенции. Ну и т.д. и т.п. Много нюансов. Покажите.
darjalla
да не злые мы!
Просто всему учиться надо! Девочки на моделях учатся сидят, не за один раз все получается. И уверена, ни один мастер не будет на себе учиться!! Это просто абсурд.
Живите спокойно со своими ногтями, если не хотите платить за мастерство. Лучше некоторые вещи доверять профессионалам, вы же зубы себе не лечите или не стрижете себя.
esenina
Присоединяюсь, покажите. Все равно вы не услышите и не увидите мой смех. Разве что смайлик.
VanniЛЬ
ну как на себе нарощу так обязательно покажу
а ту типсину что смотреть
я вообще отрезок от нее с обратной стороны покрывала и дизайн из блесток сделала
у меня только прозрачный акрил на фото он сольется с самой типсиной
что это надо видеть именно на руках
ждите пока
darjalla
пока могу показать первый шаг
я решали на себе не подравнивать длину и форму типс и сделала вот так
VanniЛЬ
А дальше, а дальше? :appl:
ну у меня не сорок рук и я это делаю в первые
пока только типсы приклеела и на правой руке их подпелила
сейчас левой займусь
кстати а кто тут мастера по наращиваю как клей с мальца убрать? я вообще прикалываюсь почему клей из магазина еле клеет а в местро купила за 25 руб намертво вклеивается
меньше секунды
darjalla
а вопрос к мастерам как выпо размерам типсы подбираете?
Так Вы же все запомнили, когда Вам делали ногти:миг:
darjalla
как клей с мальца убрать?
Откуда??? :eek:
gorgona
блин да с пальца
darjalla
darjalla !!!!!! Молодец!!!! Очень оптимистично настроена!!!!!!!!! :ха-ха!:
... А вдруг и вправду получится... ?
.............. ЧУДО....
darjalla
Кстати, вопрос не по теме - Вы права-то получили?
darjalla
Вы супер-клей купили что ли? :not_i: Как вы его удалять потом будете?
gorgona
Кстати, вопрос не по теме - Вы права-то получили?
нет я же в гипсе была, мне его сняли по идее экзамен стоит на этот четверг, но скорее всего защита диплома будет в этот четверг, вечером точно узнаю, у нашей группы защита 27 и 28 января, я хочу 27 сдать, а 28 в автошколе
esenina
Вы супер-клей купили что ли? :not_i: Как вы его удалять потом будете?
нет обычный клей для наращивая ногтей в синенькой такой баночке, в любом переходе метро продается, я его покупала пару недель назад когда ноготь отклеился
VanniЛЬ
уверены что хотите результаты увидеть?
Inna21
да у меня фотик дрянной
вот пока работу над большим пальцем закончила
ваши оценки?
darjalla
Вы понимаете, что если не остановитесь, то ваши руки вскоре будут украшать 10 лопат? Зачем?
darjalla
не удержалась...аж в систему специально вошла, чтобы Вам написать :biggrin:
Ответьте мне, пожалуйста, а чем Вас ваши родные ногти не устраивают?

Тут Вам девушка выше писала о том, что лучше уж эти деньги тратить на качественный маникюр, раз позволить наращивание у специалиста Вы себе не можете на данный момент.
Нет, конечно, учиться новому всегда интересно, но зачем уж так сразу на своих любимых ноготочках эксперименты ставить? :безум:
blaccurrant
Катерина! Огромное спасибо тебе за ногти!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Пожалуйста. Была рада познакомится! :agree:
На фото фиолетовое стекло со снежком.
.KatrinS
как крааааасиво! девочки посоветуйте на свадьбу какой сделать? френч сказали уже приелся! и старо типо вот сижу и думаю и смотрю у других какие!
полночь
френч никогда не устареет... а на свадьбу я советую всегда именно его: аккуратный, изящный френчик, без всяких на нем побрякушек, цветочков и тд( хотя многие хотят дизайн- их право и я, как мастер, его уважаю, но если спрашивают моего совета, то высказываю свою точку зрения). а считаю я так, потому как разные дизайны за свою жизнь можно делать- не переделать. а вот в образе невесты все должно быть продумано до мелочей и промахов не должно быть.украинские невесты очень любят яркие, длиннющие ногти с килограммами страз, цветов и росписи. я когда смотрю на эти фотографии, то взгляд только туда и падает. а, как мне кажется, у невесты все должно быть идельно, но смотреть должны на Нее!!! а не разглядывать что же она там налепила. По-моему, лучше коротенького красивого френчика еще ничего не придумано для образа принцессы: благородной, утонченной, изящной... ну, вот как-то именно такой я вижу Невесту
полночь
Вот это не старо, я думаю :biggrin:
Bloondinka
Мне сейчас прислали ссылку на забавную статью про маникюр для знаков зодиака. Фотографии там правда жуткие ) http://world.menu.ru/fashion/1783-kazhdomu-znaku-zodiaka-svoj-manikyur-6-foto.html
irra life
Не про меня :tantrum: :biggrin: