На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена, как ты могла такое подумать... 
В контакте раскопала

В контакте раскопала

irra life
activist
Полюбившиеся многим " океанические". Леночка, с тобой работать огромное удовольствие!
Благодарю тебя за это!

Лена, как ты могла такое подумать...Ну а вдруг ты решила поэкспериментировать
В контакте раскопала![]()

Сейчас читают
Грибы 2020
725615
859
красота и материнство (часть 104)
185039
1000
Марафон стройности-36
180336
878
SonyaRanks
junior
bagiraa
activist
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, а фото, которое я прикрепила-это не моя работа, а просто скачанный, понравившийся дизайн.
.KatrinS
activist
Отлично для первого раза, очень хорошо получилось. И дизайн мне ваш больше нравится, чем тот что на следующем фото. Да и качество работы в вашем случае лучше. 

Фу, какая какашечка на фашей фотке..
И это, без обид, как вы говорите
И это, без обид, как вы говорите

Фу, какая какашечка на фашей фотке..Ну что Вы, какие обиды ( тем более на красивых
И это, без обид, как вы говорите![]()

Bloondinka
Волшебница...
На мой взгляд эта форма смотрится хорошо когда чуть длинее чем у вас. И у меня сложилось ощущение, что они как то более широкие что ли чем те, которые я видела (видимо из-за длинны).
SonyaRanks
junior
Да, скорее всего длинее они будут лучше смотреться, но девушка максимум 4ку хотела. Пришлось так.
А вот на счет ширины... как-то некоторые и гель поджимать умудряются, а я не поджимаю.
А вот на счет ширины... как-то некоторые и гель поджимать умудряются, а я не поджимаю.
katpuna
Цыц, малявки!
SonyaRanks
junior
Произведение-то оно произведение.... но как-то безумно слегка))
Ужасные просто ногти! Как же девушки с такими ходят?... как посуду моют?? 

MELANIA
experienced
для эджа коротковаты мне кажется. из за этого и широковатыми кажутся.. а вообще хорошо)
а мне идея нравится. но качество исполнения плохое.
Вот это, действительно, произведение искусствану еще бы)) все мы стремимся к королеве-Виктории)![]()
Себе такие хочешь?дааа, с перышками )))![]()
SonyaRanks
junior
Интересно на что будут похожи перышки, если руки хоть раз помыть..... это не мех конечно, но думаю трэш гарантирован

Вот это, действительно, произведение искусстваИзвините, а не подскажите телефон этого мастера…![]()
работа просто великолепна…
Салон «Имидж» г.Новосибирск, Морской проспект, 2 тел (383) 330-31-61. Виктория Апет. У меня такая информация.
кстати а кто нибудь пробовал быть моделью на наращивании ногтей?
я тут уже себе второй раз наращиваю
мне говорят аккуратно и красиво получается
надо на ком нибудь поэксперементировать
вот фотка только качество у фотика хреновое
я тут уже себе второй раз наращиваю
мне говорят аккуратно и красиво получается
надо на ком нибудь поэксперементировать
вот фотка только качество у фотика хреновое
кстати а кто нибудь пробовал быть моделью на наращивании ногтей?я пробовала в глубоком студенчестве у девочек, которые курсы заканчивали

а я в субботу и одной девочке была, наростила бесплатно на геле, притом делает она это второй месяц, так я еще подпиливала сама и кое где материал докладывала
в тот же вечер три ногтя просто отклеились
ужас меня не кто не учил, так мои ногти держались неделе 2 пока я их сама не сняла
толи девочка такая не талантливая, толи у меня талант с лету хватать
притом имею всего одну пилочку, два бафика и одну древную палировку
так мои ногти идеально гладкие прям приятно трогать
а то что делают даже за деньги ну не красиво, все время мастерам говорю тут не нравиться, тут подправьте
в тот же вечер три ногтя просто отклеились
ужас меня не кто не учил, так мои ногти держались неделе 2 пока я их сама не сняла
толи девочка такая не талантливая, толи у меня талант с лету хватать
притом имею всего одну пилочку, два бафика и одну древную палировку
так мои ногти идеально гладкие прям приятно трогать
а то что делают даже за деньги ну не красиво, все время мастерам говорю тут не нравиться, тут подправьте
Boltywkaaa
guru
а может стоит хоть раз сходить действительно к МАСТЕРАМ своего дела?
и тогда не придётся корректировать их работу своими замечаниями 

darjalla
просто Дарья
а может для меня дорого отдавать за наращивание 1500 рублей? тут что все такие богатые сидят?
тут что все такие богатые сидят?Вы уже сколько раз сделали наращивание дешево и плохо? В рублях это сколько? Всяко хватит на одно качественное наращивание и 3-5 недель с красивыми ручками

Boltywkaaa
guru

ну, почему же сразу все богатые??
Вы мне и в тот раз не ответили..спрошу ещё раз - а что любые нарощенные ногти априори лучше своих??? Нет, ну, бывают, конечно, печальные случаи...
Гадя_Петрович_Х
experienced
Не обязательно 1,5 тыс))). Мне и за 700-800 нормально делали, на дому, ничего не отвалилось. А за 1000 так вообще идеально будет!
darjalla
просто Дарья
я всегда наращиваю ногти
так как свои ломкие
и я делаю дешевое наращивание раз месяц
у меня нет свободных денег
я раньше рублей за 400 - 500 делала ногти
целый месяц ходила
а раз в месяц выкладывать больше 1500 рублей для меня перебор
поэтому я себе купила весь этот набор для наращивая и сама себе в свободное время делаю
во всяком случае у меня лучше получается чем когда мне делали даже за 700 рублей
так как свои ломкие
и я делаю дешевое наращивание раз месяц
у меня нет свободных денег
я раньше рублей за 400 - 500 делала ногти
целый месяц ходила
а раз в месяц выкладывать больше 1500 рублей для меня перебор
поэтому я себе купила весь этот набор для наращивая и сама себе в свободное время делаю
во всяком случае у меня лучше получается чем когда мне делали даже за 700 рублей
Boltywkaaa
guru
А Вы не задумывайтесь над тем, что от "дешевого наращивания" Ваши ногти не станут лучше? Вы просто маскируете проблему, а не решаете её. Тем более я сомневаюсь(при таком подходе к этому делу), что Вы используете качественные средства для наращивания 

.KatrinS
activist
Никогда не поверю что мастер, который работает на хороших материалах, и делает качественную работу, будет делать это за 400-500р. Какой смысл тогда работать? Мастеру нужно получать не только удовольствие от работы, но и прибыль. А при таком расскладе о прибыли и речи быть не может.
У меня укрепление своих ноготков с лепкой.
У меня укрепление своих ноготков с лепкой.
От какие ноготкиХудожественное исскуство...!!!!!
кому нравится?

Не, ну каждому своё.. Кто-то ради осознания того, что ногти у него нарощенные (это что, признак элитарности с каких-то пор?..) готов радоваться акрилово-гелевым нашлепкам, а кто-то тратит пресловутые 700 руб. в месяц на маникюр и ходит с ухоженными ручками.
SonyaRanks
junior
Коммуфляж темноват, но цвет мне очень понравился, какой маркой делали? ( если не секрет) на Ириду вроде похож...
.KatrinS
activist
Коммуфляж темноват, но цвет мне очень понравился, какой маркой делали? ( если не секрет) на Ириду вроде похож...Камуфляж совсем не темный, на фото видимо так смотрится. Он нежно розовый, четко в цвет родной пластины. Фирма Kodi.
SonyaRanks
junior
Да на фото часто цвета искажаются. 
Но цвет все равно красивый)))

Но цвет все равно красивый)))
SonyaRanks
junior
Очень аккуратные, просто идеально 

.KatrinS
activist