Все о ногтях - 2 !
288637
1000
lena87
Лена, как ты могла такое подумать... :1:
В контакте раскопала :biggrin:
Bloondinka
Полюбившиеся многим " океанические". Леночка, с тобой работать огромное удовольствие! :wub1.gif: Благодарю тебя за это!
gorgona
Лена, как ты могла такое подумать... :1:
В контакте раскопала :biggrin:
Ну а вдруг ты решила поэкспериментировать :biggrin:
Bloondinka
Попробовала сделать новую для меня форму Эдж. Жду комментариев. :смущ:
SonyaRanks
Форма прикольная, но дизайн извините, не в моем вкусе.:смущ:
bagiraa
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, а фото, которое я прикрепила-это не моя работа, а просто скачанный, понравившийся дизайн.
SonyaRanks
Отлично для первого раза, очень хорошо получилось. И дизайн мне ваш больше нравится, чем тот что на следующем фото. Да и качество работы в вашем случае лучше. :respect:
bagiraa
Фу, какая какашечка на фашей фотке..
И это, без обид, как вы говорите :biggrin:
esenina
Фу, какая какашечка на фашей фотке..
И это, без обид, как вы говорите :biggrin:
Ну что Вы, какие обиды ( тем более на красивых :biggrin:) на вкус и цвет.... :tease:
SonyaRanks
На мой взгляд эта форма смотрится хорошо когда чуть длинее чем у вас. И у меня сложилось ощущение, что они как то более широкие что ли чем те, которые я видела (видимо из-за длинны).
Bloondinka
Да, скорее всего длинее они будут лучше смотреться, но девушка максимум 4ку хотела. Пришлось так.
А вот на счет ширины... как-то некоторые и гель поджимать умудряются, а я не поджимаю.
Bloondinka
От какие ноготки
кому нравится?
katpuna
еще "произведение искусства"
katpuna
Произведение-то оно произведение.... но как-то безумно слегка))
katpuna
Себе такие хочешь? :biggrin:
esenina
Вот это, действительно, произведение искусства :appl:
katpuna
Ужасные просто ногти! Как же девушки с такими ходят?... как посуду моют?? :ха-ха!:
SonyaRanks
для эджа коротковаты мне кажется. из за этого и широковатыми кажутся.. а вообще хорошо)
bagiraa
а мне идея нравится. но качество исполнения плохое.
esenina
ну еще бы)) все мы стремимся к королеве-Виктории)
esenina
Себе такие хочешь? :biggrin:
дааа, с перышками )))
katpuna
Интересно на что будут похожи перышки, если руки хоть раз помыть..... это не мех конечно, но думаю трэш гарантирован:yes.gif:
esenina
Извините, а не подскажите телефон этого мастера…
работа просто великолепна…
LECBYMZ
Салон «Имидж» г.Новосибирск, Морской проспект, 2 тел (383) 330-31-61. Виктория Апет. У меня такая информация.
esenina
кстати а кто нибудь пробовал быть моделью на наращивании ногтей?
я тут уже себе второй раз наращиваю
мне говорят аккуратно и красиво получается
надо на ком нибудь поэксперементировать
вот фотка только качество у фотика хреновое
darjalla
кстати а кто нибудь пробовал быть моделью на наращивании ногтей?
я пробовала в глубоком студенчестве у девочек, которые курсы заканчивали :yes.gif:
Inna21
а я в субботу и одной девочке была, наростила бесплатно на геле, притом делает она это второй месяц, так я еще подпиливала сама и кое где материал докладывала
в тот же вечер три ногтя просто отклеились
ужас меня не кто не учил, так мои ногти держались неделе 2 пока я их сама не сняла
толи девочка такая не талантливая, толи у меня талант с лету хватать
притом имею всего одну пилочку, два бафика и одну древную палировку
так мои ногти идеально гладкие прям приятно трогать
а то что делают даже за деньги ну не красиво, все время мастерам говорю тут не нравиться, тут подправьте
darjalla
а может стоит хоть раз сходить действительно к МАСТЕРАМ своего дела? :улыб:и тогда не придётся корректировать их работу своими замечаниями :улыб:
Boltywkaaa
а может для меня дорого отдавать за наращивание 1500 рублей? тут что все такие богатые сидят?
darjalla
тут что все такие богатые сидят?
Вы уже сколько раз сделали наращивание дешево и плохо? В рублях это сколько? Всяко хватит на одно качественное наращивание и 3-5 недель с красивыми ручками :knix:
darjalla
:ха-ха!:
ну, почему же сразу все богатые??
Вы мне и в тот раз не ответили..спрошу ещё раз - а что любые нарощенные ногти априори лучше своих??? Нет, ну, бывают, конечно, печальные случаи...
darjalla
Не обязательно 1,5 тыс))). Мне и за 700-800 нормально делали, на дому, ничего не отвалилось. А за 1000 так вообще идеально будет!
Boltywkaaa
я всегда наращиваю ногти
так как свои ломкие
и я делаю дешевое наращивание раз месяц
у меня нет свободных денег
я раньше рублей за 400 - 500 делала ногти
целый месяц ходила
а раз в месяц выкладывать больше 1500 рублей для меня перебор
поэтому я себе купила весь этот набор для наращивая и сама себе в свободное время делаю
во всяком случае у меня лучше получается чем когда мне делали даже за 700 рублей
darjalla
А Вы не задумывайтесь над тем, что от "дешевого наращивания" Ваши ногти не станут лучше? Вы просто маскируете проблему, а не решаете её. Тем более я сомневаюсь(при таком подходе к этому делу), что Вы используете качественные средства для наращивания :knix:
Bloondinka
Никогда не поверю что мастер, который работает на хороших материалах, и делает качественную работу, будет делать это за 400-500р. Какой смысл тогда работать? Мастеру нужно получать не только удовольствие от работы, но и прибыль. А при таком расскладе о прибыли и речи быть не может.

У меня укрепление своих ноготков с лепкой.
katpuna
От какие ноготки
кому нравится?
Художественное исскуство...!!!!! :live:
darjalla
Не, ну каждому своё.. Кто-то ради осознания того, что ногти у него нарощенные (это что, признак элитарности с каких-то пор?..) готов радоваться акрилово-гелевым нашлепкам, а кто-то тратит пресловутые 700 руб. в месяц на маникюр и ходит с ухоженными ручками.
.KatrinS
Коммуфляж темноват, но цвет мне очень понравился, какой маркой делали? ( если не секрет) на Ириду вроде похож...
SonyaRanks
Коммуфляж темноват, но цвет мне очень понравился, какой маркой делали? ( если не секрет) на Ириду вроде похож...
Камуфляж совсем не темный, на фото видимо так смотрится. Он нежно розовый, четко в цвет родной пластины. Фирма Kodi.
.KatrinS
Да на фото часто цвета искажаются. :dnknow:
Но цвет все равно красивый)))
.KatrinS
Очень аккуратные, просто идеально :live:
SonyaRanks
Очень аккуратные, просто идеально :live:
Спасибо большое!!!:улыб::flowers:

Ноготки- коралловый и белый снежок. :knix: