Я не интересовалась, т.к. как раз проблемы с сосудами и в принципе нельзя массаж делать, но читала либо тут, на МиК, либо на ЗиМ, что антицеллюлитный массаж д.б. без синяков.
да вот беда с попой то у меня все ок!!! а вот талия и чуть ниже!!! :oи спина! спортивная фигура!
нет массаж как раз моделирующий!!! у меня целлюлита нет! тьфу-тьфу!
Я не разбираюсь в этих массажах
Но если больно, то это ж ужос какой-то
Но если больно, то это ж ужос какой-то
да в принципе любой массаж больно,но не так чтобы глаза на лоб лезли!!! если правельно делать,то так должно быть!!! а сильно больно это когда жир разбивают! потом он становится мягче и боль не такая!!! потом и нет жира!!! красота!!!
Где: ст. метро "Красный Проспект", здание профсоюзов.
Стоимость 1 сеанса 30 минут = 200р. (делают одну сторону, либо перед, либо зад, банки ставят по запросу на необходимые места, но вообще массажистка сама все видит и правильно все ставит).
Если надумаете прийти, могу скинуть тел клуба "К совершенству" в личку, либо прямой тел массажистки. С собой принести простынку и какой-нить охлаждающий гель (хорошо подходит гель эластик либо сжишатель жира в оранжевой баночке из метро).
Стоимость 1 сеанса 30 минут = 200р. (делают одну сторону, либо перед, либо зад, банки ставят по запросу на необходимые места, но вообще массажистка сама все видит и правильно все ставит).
Если надумаете прийти, могу скинуть тел клуба "К совершенству" в личку, либо прямой тел массажистки. С собой принести простынку и какой-нить охлаждающий гель (хорошо подходит гель эластик либо сжишатель жира в оранжевой баночке из метро).
Bloondinka
Волшебница...
а ты как частно на него ходишь?
Щаз посмотрю, если от ролика нужного эффектане будет попробую на вакуумный сходить..
ТОлько вот не знаю.. у меня варикоза вроде нет, но сосуды очень близко, по мне кровеносную систему можно изучать..
Щаз посмотрю, если от ролика нужного эффектане будет попробую на вакуумный сходить..
ТОлько вот не знаю.. у меня варикоза вроде нет, но сосуды очень близко, по мне кровеносную систему можно изучать..
Сейчас читают
Неприличные места знакомств.
48269
289
L'oreal или Max Factor?
23947
58
красота и материнство (часть 105)
173469
1000
так она банками водит или? просто я никогда не делала и не знаю!!! а банки дома силиконовые есть ими иногда вожу!
Constanta
Мисс СФ 2009
Ходить можно через день - не чаще. Получается 3 раза в неделю. Всего на 1 сторону максимально нужно 10 сеансов, если проблем не так много, то 5-7 сеансов достаточно.
По поводу варикоза и всего такого, я спрашивала у массажистки. Она считает варикоз - застойным явлением, при массаже поры открываются, кровь циркулирует, клетки начинают работать, выбрасывать все вредное и насыщаться всем необходимым. Кожа становится более ровная, эластичная, жир уходит, т.к. массаж блин ядреный... я прям зубы стискиваю, когда лежу на процедуре
По поводу варикоза и всего такого, я спрашивала у массажистки. Она считает варикоз - застойным явлением, при массаже поры открываются, кровь циркулирует, клетки начинают работать, выбрасывать все вредное и насыщаться всем необходимым. Кожа становится более ровная, эластичная, жир уходит, т.к. массаж блин ядреный... я прям зубы стискиваю, когда лежу на процедуре
скиньте пожалуйста тел массажистки! заранее спасибо!
Там совсем другие банки, они огромные. Она банки ставит на нужные места, они присасываются и стоят так 30 минут. Я внутри банки давление то увеличиватся, то уменьшается... А массажистка смотрит за этим уровнем, к концу процедуры все больше увеличивает мощность... Далее чем ближе к концу, тем жестче будет...
У новичков будут синяки, это значит, много шлаков в организме... Я в самый первый раз синяя вся ходила... А сейчас вот сделала 8 мес спустя, и вообще ни одного синячка, так как кожу сама постоянно массажирую и мыщцы качаю
У новичков будут синяки, это значит, много шлаков в организме... Я в самый первый раз синяя вся ходила... А сейчас вот сделала 8 мес спустя, и вообще ни одного синячка, так как кожу сама постоянно массажирую и мыщцы качаю
Bloondinka
Волшебница...
да у меня проблемная зона то одна, которая мне не нравится.. как бы сказать.. под ягодицами что ли...
все остальные места меня полностью устраивают.. а там вот неровности эти..
Напиши в личку плийз че по чем..
все остальные места меня полностью устраивают.. а там вот неровности эти..
Напиши в личку плийз че по чем..
ага, скинь пож. контакт массажистки.
нп
Я ходила на вакуммный массаж, сделала курс 10 сеанс, эффект был потрясающий.
Я ходила на вакуммный массаж, сделала курс 10 сеанс, эффект был потрясающий.
как обещала. ем только яблоки и кефир, через 2 часа сайкл. Да, ты единсвенная меня настроила, спасибо, Просто муж меня уже дрыщом называет, вот я и морально расслабилась ( говорю не вслух: Я я толстая. я толстая), нодо же убедить себя, что я еще не худышка. Кстати. проблем с кожей не было никогда, ни чего ни висит у меня при похудении, видимо тургор хороший). ставлю цель -2 кг за неделю. Убейте, если съем еще хоть кусочек сала или хлеба. :p. А как пива хочеться просто жуть , к которому особой любви не было.раз вас муж дрищом называет, так может вы и вовсе не толстая и худеть вам не стоит?? ему со стороны виднее!
на что ради упругой попки не пойдешьда уж, она мне снится, эта заветная упругая попка...
Это у вас обмен веществ хороший, наверно, как у моего благоверного.
Или спортом занимаетесь.
Старалась ходить на фитнес (на степ), регулярно не получалось...но 2 раза в неделю точно..было и 3, и 4..и даже 5 )))
Сейчас не могу ходить (на 2 месяца заброшу тренировки в клубе)...
Хотелось еще бы на процедуры походить: на массаж (только какой не знаю???), или Душ Шарки...посоветуйте, может что то иное стоит?
malishka:-))
activist
И мне пожалуйста!! Что и сколько стоит!
У меня то же есть хорошая массажистка, если у вас дешевле получится, то я к вашей пойду!!
У меня то же есть хорошая массажистка, если у вас дешевле получится, то я к вашей пойду!!
activist
вакумный массаж очень вреден дл людей с проблемой сосудов.аккуратнее ..
По подробнее расскажите, а то у меня варикоз, мне что нельзя делать вакумный массаж??
Constanta
Мисс СФ 2009
А я скинула наеденное лишнее за выходные!!! Поменьше еды + массаж + фитнес помогли вернуть те 43кг, которых я добилась... Ну что ж... начинаю все снова... снова стремиться к своим заветным 42кг
Bloondinka
Волшебница...
а у меня вчеа снова 51. ни больше ни меньше.. тренер настаивает на разгрузке, но я чет не могу..
activist
а у меня вчеа снова 51. ни больше ни меньше.. тренер настаивает на разгрузке, но я чет не могу..Нужно смочь :-))) Попейте целый день кефирчик, вот и разгрузка!
Bloondinka
Волшебница...
Да в том то и дело что кефир не лезет
Да еще с утра позавтракала бутербродами с маслом и колбасой..
Constanta
Мисс СФ 2009
Вот такая же фигня... поминаю мозгом, что пора сделать разгрузочный день... после загрузочных дней рождения... и никак сподвигнуться не могу...
Утром тож колбасные бутеры обожаю, а еще вафельки всякие и казинаки...ммм...
Может нам всем марафоном устроить коллективный разгрузочный день? Назначить его на какое-нибудь число и всем вместе разгрузиться? Когда событие приобретает массовый и глобальный характер, к этом как-то серьезнее и ответственнее начинаешь подходить.
Девочки, давайте назначим дату разгрузочного дня и все вместе, по-честному, его переживем?
Утром тож колбасные бутеры обожаю, а еще вафельки всякие и казинаки...ммм...
Может нам всем марафоном устроить коллективный разгрузочный день? Назначить его на какое-нибудь число и всем вместе разгрузиться? Когда событие приобретает массовый и глобальный характер, к этом как-то серьезнее и ответственнее начинаешь подходить.
Девочки, давайте назначим дату разгрузочного дня и все вместе, по-честному, его переживем?
Пуха
guru
Я встала на весы вчера 71,5
Я до переездов три недели назад была 67
Ты написала, чтоб мне не стыдно было за мои набранные взамен сброшенных опять 0,5 кг?
Думаю, разгрузочный день нам не помешает, вот только я ни разу не пробовала не есть ничего целый день и работать. Это возможно?
Думаю, разгрузочный день нам не помешает, вот только я ни разу не пробовала не есть ничего целый день и работать. Это возможно?
так может пора уже..взять себя в лапы??:)
Это тяжело.у меняслабость появляется и псих.Хочется поесть очень:)))
так может пора уже..взять себя в лапы??:)Пора! Но я все-таки надеюсь,что это весы при переезде сломались
Ага, мне тоже очень хочется поесть.
Поэтому вижу выход в слежении за тем, что ешь, и уменьшении порций.
Только слабо получается в последнее время.
Поэтому вижу выход в слежении за тем, что ешь, и уменьшении порций.
Только слабо получается в последнее время.
Bloondinka
Волшебница...
Разгрузочный день это не "не есть целый день"
Это за целый день литра 2 воды, 1-1,5 литра кефира и например около кг яблок..
Если это все разделить на маленькие порции, то теоретически можно продержаться..
А еще меня инструктор ругает за то, что я спать ложусь поздно, т.к. хороший сон - это тоже залог хорошиго обмена веществ ну и красоты вообще. + если раньше ляжешь, то не нажрешься часиков в 12 ночи какой-нить фигни.. А я раньше часа в будний день не могу лечь
Это за целый день литра 2 воды, 1-1,5 литра кефира и например около кг яблок..
Если это все разделить на маленькие порции, то теоретически можно продержаться..
А еще меня инструктор ругает за то, что я спать ложусь поздно, т.к. хороший сон - это тоже залог хорошиго обмена веществ ну и красоты вообще. + если раньше ляжешь, то не нажрешься часиков в 12 ночи какой-нить фигни.. А я раньше часа в будний день не могу лечь
Девочки здравствуйте! Я с вами начинала и сдулась уже через неделю , вчера встала на весы и от ужаса чуть заикой не стала, 66 кг... и это с тем условием что в начале марафона была 62, а во всем виновата семейная жизнь , мы как стали жить вместе (3 месяца) я их и набрала, ну вот почему так? а еще я на массаж ходила антицелюлитный, так вот после него не то что есть после него ЖРАТЬ охота, массажистка сказала ни в коем случае нельзя так как обмен веществ ускоряется... вот короче так))) поэтому с сегодняшнего дня я снова с вами
Aleno4ka2008
veteran
Попробуйте вставать в 6 утра
Я работаю с 8, так что приходится вставать в 6, чтобы навести марафет, голову помыть, укладку сделать, позавтракать. Вечером в 10 часов уже такое сильное желание спать, что засыпаю в самом неудобном положении и при любом уровне шума. А утром в 6 утра кушать особо не хочется вообще, так только чай или кофе с сырочком.
Я работаю с 8, так что приходится вставать в 6, чтобы навести марафет, голову помыть, укладку сделать, позавтракать. Вечером в 10 часов уже такое сильное желание спать, что засыпаю в самом неудобном положении и при любом уровне шума. А утром в 6 утра кушать особо не хочется вообще, так только чай или кофе с сырочком.
а-а-а..это была моя причина набора веса!!
главная утт причина..что есть мы начинаем как наши мужчины... а значит много и вредного!!!!!
надо это..разделять питание..мужу-мяса.себе-риса
главная утт причина..что есть мы начинаем как наши мужчины... а значит много и вредного!!!!!
надо это..разделять питание..мужу-мяса.себе-риса
Bloondinka
Волшебница...
вот кстати да.. вместе с мужчиной питаться - караул просто..
Bloondinka
Волшебница...
Я сама по себе сова. И во сколько бы я не встала, вечером раньше 12 газа просто не закрываются.. А утром просто катастрофа..
Aleno4ka2008
veteran
Я тоже сова, но видимо судьба вставать рано. А если ложиться после 12, то на следующий день я буду как привидение
Я хочу на диету сестьдавай вместе!!!
я сейчас приболелал..грипп..есть не особо хочется...вот выздоровлю и сяду на диету!!
activist
Да в том то и дело что кефир не лезетДак вы вообще ни чего не ешьте, просто пейте целый день кефир 1% и чаек!
activist
Я встала на весы вчера 71,5_________________________________________
ВОт вот!! Я с ваим согласна! А лучше почистить весь организм, да еще в баньку сходить и посидеть на кефирчик! Сразу же похудеем!!
activist
Невозможное возможно!!!! Вечерком купить кефирчик, с утра взять его на работку и пить. Я с утра прихожу на работу выпиваю стаканчик кефира, и работаю, если есть захочу опять кефирчика и нормалек!! Самое главное вечером дома сдержаться, а то мой муженек, как назло что нибудь принесет вкусненькое как назло, а все сижу и отказываюсь, слюнями давлюсь А так хочетсЯ!!!!!!!
Невозможное возможно!!!! Вечерком купить кефирчик, с утра взять его на работку и пить. Я с утра прихожу на работу выпиваю стаканчик кефира, и работаю, если есть захочу опять кефирчика и нормалек!! Самое главное вечером дома сдержаться, а то мой муженек, как назло что нибудь принесет вкусненькое как назло, а все сижу и отказываюсь, слюнями давлюсь А так хочетсЯ!!!!!!!
Ramilla
КошМария
А гастрита не будет? И как вообще без завтрака, у меня завтрак вместо запуска мозгов с утра - не поела, весь день сплю.
Боязно как-то...
Боязно как-то...
activist
Я предлагаю на выходных почистить свой организм, в воскресеье сходить в баньку, выгнать оставшиеся шлаки! А в понедельник ни завтракать и пить кефир!! Я не доктор но мне кажется, от одного дня гастрита не будет!! В санаториях же делают разгрузочные дни! Кто со мной!!
Только вот куда бы мужчину из дома выгнать, что бы почистица!!!!
Только вот куда бы мужчину из дома выгнать, что бы почистица!!!!
Ramilla
КошМария
Мне в баньку нельзя. Да и без завтрака чего-то я сомневаюсь, что проживу. Если б просто дома сидеть, а работать ведь надо, а я как сонная муха буду (есть опыт, когда надо кровь сдавать и не завтракать с утра, день обычно потерян).
Хотя весь оставшийся день на кефире провести в принципе не против. Или на чем-то менее кислом, а то стакан кефира для меня потолок, больше выпить не смогу, не люблю я его.
И да, мужчину выгонять некуда... Придется ему вкусности еще готовить
Хотя весь оставшийся день на кефире провести в принципе не против. Или на чем-то менее кислом, а то стакан кефира для меня потолок, больше выпить не смогу, не люблю я его.
И да, мужчину выгонять некуда... Придется ему вкусности еще готовить
Я могу составить компанию.Для меня день вообще без еды не проблема провести.вот только как срыв происходит,то как минимум тремя большими сникирсами отделываюсь.
Вот мне тоже кажется, что я после разгрузочного дня могу загрузиться основательно. Лучше буду постепенно силу воли тренировать.
Я согласна, что бы назначить какой-нибудь день разгрузочным!!!! Мне кажется это отличная идея!