Я встала на весы вчера 71,5просто ты при переезде весы травмировала, вот они и врут.
Я до переездов три недели назад была 67
Девочки держу себя в руках, утром затракала судаком с рисом, обедала чаем с мёдом (написано ма-а-аленькими буквами "медом" чтоб никто не заметил ::)и ужинаю кефиром. У меня 5-го день рождения, эх похудеть бы на 3 кило до него.
malishka:-))
activist
Я согласна, что бы назначить какой-нибудь день разгрузочным!!!! Мне кажется это отличная идея!Давайте на выходных почистим организм, а в понедельник на кефирчики! Вот еще бы баньку найти где нибудь в Заельцовском райноне
activist
Присоединяйтесь к нам!!
Constanta
Мисс СФ 2009
Я за то, чтобы в понедельник устроить разгрузку
У моего мужа ДР, 2 дня отмечать будем, чую не удержусь со всеми этими мною приготовленными вкусностями
У моего мужа ДР, 2 дня отмечать будем, чую не удержусь со всеми этими мною приготовленными вкусностями
Всем привет.вот и я сайклы опробовала. :)Тяжело однако!Сегодня _опа болит и руки
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
172966
993
Девушки, где найти Вас))
202151
999
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
393052
1000
Лена, давай с понедельника худеть?давай!!
как обычно все начинается с понедельника????
надо пойти наесться....
А я сегодня уже 62,1
Иэх, щас бы выздороветь да на тренажер и было бы через неделю уже 61 с копейками. Я такой вес только к НГ планировала получить. Вобщем опережаю график, думала зимой вообще сходить не будет.
Похоже, когда привык есть мало - то потом уже не напрягаешься особо, а оно стаивает, стаивает и стаивает....
Тока что мне теперь с шубой делать? Она у меня 46 размера и валится с меня
Иэх, щас бы выздороветь да на тренажер и было бы через неделю уже 61 с копейками. Я такой вес только к НГ планировала получить. Вобщем опережаю график, думала зимой вообще сходить не будет.
Похоже, когда привык есть мало - то потом уже не напрягаешься особо, а оно стаивает, стаивает и стаивает....
Тока что мне теперь с шубой делать? Она у меня 46 размера и валится с меня
про привычку мало есть-это прям в яблочко:)
а шубу продать..и купить новую
а шубу продать..и купить новую
а шубу продать..и купить новуюУ меня сейчас столько денег нету, чтобы такого же качества купить (((. Ладно, это дело поправимое )))).
В следующем году как раз, наверное, уже появятся, а сейчас сезон доношу - не умру.
А за какой срок и сколько уже бросили?
Ну, когда-то я весила 90. Но это было давно.
Если считать последний этап, когда я посмотрела на себя в зеркало в августе прошлого года, плюнула, выругалась и решила худеть, то с тех пор сбросила 11,300
Я худею медленно, потому что организм привыкает к весу и потом нет такого, что 4 дня поел много и + килограмм или два. Мне для этого сейчас наверное, недели 2 обжираться придется. Потому что организм держит вес.
Если считать последний этап, когда я посмотрела на себя в зеркало в августе прошлого года, плюнула, выругалась и решила худеть, то с тех пор сбросила 11,300
Я худею медленно, потому что организм привыкает к весу и потом нет такого, что 4 дня поел много и + килограмм или два. Мне для этого сейчас наверное, недели 2 обжираться придется. Потому что организм держит вес.
ой какая Вы молодец.А меня на две недели хватает, а потом вновь в стадию обжорства впадаю.Сейчас именно такая :oЗавтра опять откажусь, как тут кто-то сказал, от запрещенных продуктов.Не буду употреблять в день по пол кило тортика , 6 заворных и тому подобного
девочки. я стала жутко мерзнут , это из-за того что жира меньше стало. У меня объем бедер уже 100, это какой размер одежды? А еще я съела сейчас 2 булки с творогом
Bloondinka
Волшебница...
НПП
а я заболела.. тренировку сегодня пропускаю...
Сижу дома, пью чай с медом, лимоном, клюквой и брусникой... Кисло, брр..
а я заболела.. тренировку сегодня пропускаю...
Сижу дома, пью чай с медом, лимоном, клюквой и брусникой... Кисло, брр..
девочки. я стала жутко мерзнут ,Это моя вечная проблема после того как я стала весить меньше 70-ти, как только на улице становится холоднее +5.. я начинаю просто дрогнуть. Причем в этом году уже пофиг в какой одежде - во всем дрогну, хотя и холодов-то особых не было.
TMP USER
guru
Давайте выздоравливайте!!!
Глинтвейну горяченького бы.... если температуры высокой нет.
Глинтвейну горяченького бы.... если температуры высокой нет.
Bloondinka
Волшебница...
не, температуры нет, носом шмыгаю, так противно беее
100 - это 46 или 44
Ты это, сильно так не худей,меня подожди
http://rasprodagachel.ru/index/?node_id=2037
это 46-48, еще талию смотрите
это 46-48, еще талию смотрите
Bloondinka
Волшебница...
а я 42-го получаюсь?
Хотя штаны в магазинах 42 - мне маловаты, а 44- уже большие...
Хотя штаны в магазинах 42 - мне маловаты, а 44- уже большие...
Karamellova
veteran
а я 40-42!
2 года назад была 46-го размера.... а лет 7 назад тогоже, что и щас
2 года назад была 46-го размера.... а лет 7 назад тогоже, что и щас
Rigick
Штучный экземпляр
думаю, что 42....так как я тоже 42..попа 89см
gimi
experienced
и у еня аналогично сейчас 40-42, а полтора года назад 46... :))))))
100 - это 46 или 44а ты еще выиграй конкурс в рукоделии, конфеты призом получишь, вкуснотиша та кака . да не-е я сильно не худею, сегодня сало с хлебом ела и 2 булки. (ну как хорошо тебя жду)
да 100 не может быть 44, я таким размером только в детстве была.
талия чуть-чуть не подходит к 46. Я 93-76-100. а как талию уменьшить? обруч не умею крутить, как корова, он все время на ноги падает, бо-о-льно
У меня не 50-52Пуха ты чё, это чистый 50-52, уж поверь носителю ХL, у меня джинсы есть из клевой джинсы, прям на тебя, купила прям перед похудением, 2 раза с туфлями одела. потому что такой ретро-клеш симпатичный, теперь большие, мама сказала. что ушить нельзя, там спец швом пошито . Может кто сможет ушить, а девоньки?
a u menya stopi bolyat posle saiklov, poetomu ne lublu...
просто вы в неправильной обуви занимаетесь. вот и болят.
Днвочки, может мне конечно в другой топик, но может ко здесь подскажет,в наличии две проблемы: заболела вена на ноге,после АБЛ, чем заниматься (сейчас прошла, но боюсь перегружать) чтобы и похудеть, и не в ущерб здоровью. Второе, занимаюсь в кроссовках рибок (для зала, не уличные) заболел палец на ноге, затем вообще синяк образовался и палец как-то побаливает (не место синяка), что делать? на новые кроссовки не разорюсь, может какие-то подушечки есть или еще что-нибудь. Занимается ли кто-нибудь в спортиных босоножках (видела девочку в коридоре) как оно и на каких занятиях это адекватно. Хожу на все подряд(экстрим-фитнес) от пилатеса до степов+тренажерка. Заранее спасибо.
Пуха ты чё, это чистый 50-52,
________
Чо
У меня грудь 88-90 см и верх я ношу 42-44, редко вообще 46, а на попу налазит 46-48
Верх s, низ M.
________
Чо
У меня грудь 88-90 см и верх я ношу 42-44, редко вообще 46, а на попу налазит 46-48
Верх s, низ M.
Bloondinka
Волшебница...
НПП
Доброго всем дня.
Девочки, у меня толи нерв толи мышца дергается. В районе верхнего пресса, прям под грудной клеткой чуть правее.. Так противно..
Что сделать можно???
з.ы. вчера честно болела, на тренировку не ходила.
Доброго всем дня.
Девочки, у меня толи нерв толи мышца дергается. В районе верхнего пресса, прям под грудной клеткой чуть правее.. Так противно..
Что сделать можно???
з.ы. вчера честно болела, на тренировку не ходила.
Karamellova
veteran
и у еня аналогично сейчас 40-42, а полтора года назад 46... :))))))gimi супер! нас много!
Аналогично!!!
сверху как то не особо..а снизу.........
сверху как то не особо..а снизу.........
Блин, я ну более ровная, чем ты. Я и сверху носила хL и снизу при бедрах 112 и еще складка над штанами был, странность какая-то, один объем, а размерность разная. Тебе легче худеть, только снизу и все, а мне и там и там.
Девочки, а никто в кропоткинский на сайкл не ходит, а то разговоры в раздевалке, наводят на мысль, что все учавствуют в марафоне. Кстати, когда баня? Чё-та все заглохло, или вы втихую ходите. А где Джудит, пропала куда-то? а я ведь на лыжи так и хожу, скоро коньковым научусь кататься.
Пуха пошли в баню, я посмотрю твой 42 плавно переходящий в 48
Девочки, а никто в кропоткинский на сайкл не ходит, а то разговоры в раздевалке, наводят на мысль, что все учавствуют в марафоне. Кстати, когда баня? Чё-та все заглохло, или вы втихую ходите. А где Джудит, пропала куда-то? а я ведь на лыжи так и хожу, скоро коньковым научусь кататься.
А у меня обратная проблема - ноги и задница вполне тонкие, а грудь не лезет никуда. Снизу 44, сверху 46, иначе фиг застегнешь.
сейчас попа 94 и грудь 94 и ладно бы это сама грудь была, так нет - это еще и просто широкая грудная клетка - 80 под грудью, а там уже почти одни ребра, худеть особо некуда.
Вобщем хотела бы я иметь более узкие плечи и тонкий верх.
сейчас попа 94 и грудь 94 и ладно бы это сама грудь была, так нет - это еще и просто широкая грудная клетка - 80 под грудью, а там уже почти одни ребра, худеть особо некуда.
Вобщем хотела бы я иметь более узкие плечи и тонкий верх.
Так... все еще хуже чем я думала... за время болезни этот килограмм.... ушел не с талии, не с бедер - у меня похудела грудь
При спорте она у меня особенно не худела, а тут... - новое красивое белье стало большеватым. Расстройство одно.
При спорте она у меня особенно не худела, а тут... - новое красивое белье стало большеватым. Расстройство одно.
Девоньки,кто-нибудь сегодня в акваторию на сайклы собирается?Так хочется с марафонцем хоть одним в живую познакомиться
activist
Блин, я ну более ровная, чем ты. Я и сверху носила хL и снизу при бедрах 112 и еще складка над штанами был, странность какая-то, один объем, а размерность разная. Тебе легче худеть, только снизу и все, а мне и там и там.А куда вы в баню ходите можно я свами???????
Ты что, попу и ноги худеть сложнее,чем верх
да вот нет :(У меня тоже ноги и попа хорошо выгледят(от многих слышу), а пузо как у беременной на четвертом месяце
В попе и ногах есть мышцы, которыми работаешь и они худеют, а как худить верх?
Левый берег,ауууууууууу .айда на каньках кататься на Сибсельмаш,на выходных.
svetlashka
guru
а сколько у них сайкл стоит? зашла на страницу, а прайс не доступен. и вы к кому ходите к Оле или Юле?
и еще вопрос: если человек не может нагрузку выносить, там заставляют? и действительно можно после упражнений душ принять?
и еще вопрос: если человек не может нагрузку выносить, там заставляют? и действительно можно после упражнений душ принять?