На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На мне и 42 размер неплохо смотрится, но только верх, грудь у меня 2-3, поэтому тоже не тощей смотрюсь. В Биззаро покупала себе плащик 40 р-р, но такое ощущение что он все-таки немножко маловат, а брюки все слетают с меня
Мне 37 и мои пораметры при росте 154 84/59/86, всегда большая проблема одеться и обуться (34р), так чтобы было красиво и оригенально - спасает LEVALL
А у меня с пиджаками другая проблема - зачастую длинные рукава, хотя и не короткорукая. Последний пиджак купила себе в Lilies. Самый маленький размер
- зато сидит хорошо.

как нас много) я шью себе вещи на заказ,остаюсь довольна!а последние джинсы купила себе в нати
(ну если нету у нас магазинов для дюймовочек :o)

а у меня вот большой размер и руки длинные и ноги тоже все всегда короткое любые брюки либо узкие, либо короткие
вот это тож проблемма ладно если длинные можно подшить а вот если короткие как быть? 

Пристрою абсолютно новый бюстик Lauma. Покупала в СП на Сибмаме...
Размер написан 70 А, но реальная его длина под грудью - 63 см. Поэтому мне оказался малой. Скорее подойдет на 65 А.
Брала по распродажной цене: 230 р.
Размер написан 70 А, но реальная его длина под грудью - 63 см. Поэтому мне оказался малой. Скорее подойдет на 65 А.
Сейчас читают
Потеряла мужа! Или, ответила за БЗ....
7913
136
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
144377
511
Питерский дозор)
87277
1000
Пристрою абсолютно новый бюстик Lauma. Покупала в СП на Сибмаме...простите, но зачем указывать где именно вы покупали то, что хотите продать?
Потом удивляются многие "кто сдал закупку?", "ой как обидно" и т.д. ОРГи шифруются как могут, скрываются факт СП, а вы тут трубите на каждом углу об СП. Неужели не доходит, что представители поставщика читают форумы и если до сих пор не знали, то узнают об СП в принципе и о том, что есть это на таком то форуме. Глупость людская безгранична

Ann-Marie а зачем тогда вообще публично такие вещи обсуждать. Ну написали бы Настику лично.
А то действительно конспирации никакой.
А то действительно конспирации никакой.

можно подумать она здесь одна такая кто дает ссылки на СП. Некоторые прям в открытую дают ссылки, а не просто упоминают. Всем в ЛС не напишешь.
Девочки я тоже раньше была худышкой. При росте 162 весила 43-44 кг. Правда после родов в бедрах поправилась. У меня остались джинсы и кофточки всякие, не влажу. Может кому надо. Продам по дешевке либо некоторые отдам. Просто лежат, место в шкафу занимают. Я надеюсь. что уже до таких размеров не похудею. 

мой рост 173, а параметры 82-58-88... я вот только одно поняла, что на мою фигуру только дорогие вещи садятся хорошо
и в основном Италия. Если верха еще можно подобрать в более-менее демократичных магазинах, то низ вообще бесполезно

Никакого криминала тут не вижу. Ссылок не даю. А то что во многих темах на Сибмаме (не в разделе СП) указывается что именно можно купить в СП - это всегда было нормой и все об этом свободно говорят. А именно на НГС почему-то нельзя, да?
Вроде тема тут совсем не про то... И редактировать сообщения, к сожалению, нельзя.
Вроде тема тут совсем не про то... И редактировать сообщения, к сожалению, нельзя.
Полностью согласна с вами! Та же ситуация и у меня.
Дешевые вещи брать не стоит)))))

В Кире Пластининой есть размеры ХХS, Иногда бывают неплохие джинсы и юбочки ну ооочень маленькие)))

В Заре? Не согласна с вами, иногда встречаются свитера. а в основном все вещи большемерят, хоть и указан xs,s.
Видимо раз на раз не приходится,однажды я сильно похудела и не могла ничего себе купить нигде,только там.Я имею ввиду верхнюю одежду. А джинсы на самом деле сильно большимерят,как и в манго(их 34-ый подходит на 42-й). Тренч я там купила xxs он-ОЧЕНЬ маленький.
кто-то тут про Promod писАл, так вот там все заканчивается на 36 размере (европейском), и на 38-40 нашинский большое усе)).
Я покупаю частенько в Concept club одежду, там правда только молодежный стиль, и если любите а-ля"классику", то этот магазин не подойдет.
Я покупаю частенько в Concept club одежду, там правда только молодежный стиль, и если любите а-ля"классику", то этот магазин не подойдет.
В Заре вообще не поймеш какие размеры, я там умудрилась себе рубашку М-ку купить, т.к. S-ка не застегивалась)))) А зато остальные вещи S-ки болшие..особенно за платья обидно))
Вспомнила еще для любителей классики))) в Zolla (в МЕГЕ) классических моделей маленьких размеров много
наверное все индивидуально, мне как раз наоборот 34 (у меня 40-42) в манго идеально, джинсы, брюки, юбки. а в заре все что ниже пояса, всегда велико, хотя тоже стоит 34.
вообще обидно, раньше пыталась там что-то подобрать, а теперь все, обиделась и даже не захожу 

payplay_hard
member
ой да ладно. пол-города ходят худые. не голые же. значит есть где купить. или вы совсем что ли микробы... сверху мне и xs бывает нормально хотя гордится особо нечем (ну вы поняли ;)) согласна, джинсы слим подобрать трудно - в меххе, сислей, колинз, пепе джинс, манго, зара - меньше 34 нет! зато в бержке 32 и кире, но вид плачевный. да и хер с этими джинсами, пока актуально , при желании можете и в 34 забуриться, предварительно одев побольше рейтуз и колготок
Vododrod00
junior
В Топшопе в Сибирском Молле можно найти маленькие размеры. В плечах я очень узкая. И классическую рубашку мне всегда было трудо подобрать. Как-то зашла туда и нашла отличную рубашку в полосочку, очень стильную
возобновляю тему....кто нибудь поделится еще каким то хорошеньким магазином...раньше в oggi можно было что то офисное прикупить: рубашки, брюки.....последний раз после посещения я осталась в шоке....все тааааааааакое ужасающее.......вот думаю куда еще за брючками сходить можно?????????

В ТЦ Европа на 1-м этаже есть салон одежды называется Лафает...Одежда там из Италии и Франции... свой S размер там нахожу с завидной регулярностью... и скидочки там девочки делают хорошие, а если на распродажу попасть - то вообще по очень ласковым ценам получается)))
Где сейчас можно найти одежду на летний сезон? При моих 84-60-80 и росте 150 см. А размер обуви 35 и те в остновном большие (в монро ничего не подошло, всё болталось! Так что может и 34 размер)
Измучилась вся уже....
Измучилась вся уже....

Karamellova
veteran
еще от себя добавлю Froggy в Роял-Парке
ну и всеми любимое Манго...

Октябринка
activist
Помогите! Неожиданно пригласили на свадьбу. Теперь за пару дней нужно найти в чем идти.
В каких магазинах сейчас можно найти нарядную одежду на размер xxs?
Детский мир не предлагать

Детский мир не предлагать

payplay_hard
member
нужны брючки слимы тока не черные .или плотные легинсы. ноги не худые но в ляжках все висит( 32 отвратительной бержки подходит только
margusia
veteran
посмотрите джинсы в вигосе в сибирском молле, в зависимости от модели совсем малюсенькие есть и не сильно в процессе носки растягиваются (хотя продавец говорила, что некоторый на размер тянутся, у меня все гуд), кроме того Тор Shop там же на нулевом этаже обладает плотными леггинсами, маленькие размеры были.
думаю куда еще за брючками сходить можно?????????
----------------------------------------------------------------------
Салон "TARA" в военторге(Гоголя 34) Рекомендую!
----------------------------------------------------------------------
Салон "TARA" в военторге(Гоголя 34) Рекомендую!
Gefa
activist
кстати в Манго теперь появился 32 и даже 33 (со слов продавца)

payplay_hard
member
кстати в Манго теперь появился 32 и даже 33 (со слов продавца)да лааадно?![]()

Я еще в Терранову хожу,там тоже XXS есть;)
Октябринка
activist
Это на Красном, в 2гис точно должен быть адрес (Terranova).
hello_kitty
activist
Кира Пластиниа, бенетон(можно и в детский отдел зайти), летняя обувь маленького размера в корсо комо. Платье красивое и нарядное маленького размера брала в карен миллен и в элизабетта фрэнчи))))!!!!
можно найти, если долго искать)))

FoXyS
activist
Кто нибудь отискал какое нибудь ещё местечко, опят хожу в поисках деловых брюк
НПП
В Золле были много маленьких размеров
hello_kitty
activist
вчера тоже искала брюки, некоторые даже подходили по размеру, но фасон не мой
! Есть небольшой выбор брюк в Граните на пл.Маркса
! Еще в континенте на кропоткинских банях есть турецкий отдельчик) поеду туда на выходных:)

Кто нибудь отискал какое нибудь ещё местечко, опят хожу в поисках деловых брюкНа Б-Хмельницкого-20 посмотрите.Неплохой магазинчик,да и выбор есть!Брюки точно подберёте.Хотя учитывая различие вкусов,позвоните туда по тел и узнайте,он в ГИСе есть.
НПП....не, пару раз там мерила, они мне получаются большеваты
тага называется? и что там прямо таки 32 европейский (или 38-40 русский) можно найти???Кто нибудь отискал какое нибудь ещё местечко, опят хожу в поисках деловых брюкНа Б-Хмельницкого-20 посмотрите.Неплохой магазинчик,да и выбор есть!Брюки точно подберёте.Хотя учитывая различие вкусов,позвоните туда по тел и узнайте,он в ГИСе есть.

Как на Вас еще не налетели с тем, что таких размеров 36-38, 38-40 просто не существует
Мне тут недавно пытались объяснить, что я ненастоящая и мой 36-38 размер (русский) это анриал 

Девушки,а поделитесь где вы рубашки покупаете?
рост у меня 155,а ростовка у самого маленького р-ра обычно 17о
вытачки на рубашке для груди находятся в районе чуть ли не талии
рост у меня 155,а ростовка у самого маленького р-ра обычно 17о

вытачки на рубашке для груди находятся в районе чуть ли не талии

Последнюю покупала в БиФри, 32 размер кажется...не сильно широка была в талии, и в груди как раз
Посмотрите, там постоянно бывают)

И кстати,продам атласное бирюзовое платье,одето один раз! 
НЕДОРОГО!
теперь после родов оно безнадежно мне мало в талии

НЕДОРОГО!
теперь после родов оно безнадежно мне мало в талии
Последнюю покупала в БиФри, 32 размер кажется...не сильно широка была в талии, и в груди как разпробовала,все равно грудь не на местеПосмотрите, там постоянно бывают)