Роми
experienced
а столько соли разве не вредно
malishka:-))
activist
Девочки , а вы куда в баню ходите????
simba
veteran
я только знаю что она в Академе находится, а как называется забыла все себе отморозила, даже память
activist
Вы чайку горячего попейте, может отогреетесь!!!!
simba
veteran
к сожалению я уже чай пить не могу во первых уже обпилась, а во вторых забегалась в "маленький домик" а у меня простите там попа мерзнет
momo5000
experienced
я точно знаю что ее именно тот малахов написал, уж поверьте
Сейчас читают
Марафон стройности -10
182097
1001
Offтоп обсуждение
201032
826
L'oreal или Max Factor?
23947
58
симба поздравляю от чистого седца, очень приятно за такой результат., именно тогда, когда это происходит 56 размера до 50. так держать. Я тоже уже 46 ношу., а была 50.
Поздравляю Вас с днем рождения, всего, всего самого, самого лучшего, лучшего.( два раза не повторяю, не повторяю ) вы такая же зимняя как и я.
Simba, как я же ты молодец , так держать.
молодец!!!! а я сегодня на кефирно-банановой. кефир и два банана....
второй день....
хотелось посидеть до пятницы......
второй день....
хотелось посидеть до пятницы......
ааааа... пришла сегодня домой и вечером снова 43.0 - ну что за безобразие?(((
Я сегодня держусь на разгрузке! Весь день яблочки кушаю, кефир не купила, так как в магазине он не свежий был, а в другой идти холодно очень. И голода я не испытываю. Раньше когда разгружалась к вечеру прям невозможно было как кушать хотелось, а сегодня ничего такого. :)))
activist
НЕ расстраивайтесь так сильно, может вам просто не ужинать, пить кефирчик
activist
РОМИ - Вот что написано про соленую воду:
"Поглощение соленой воды привлечет посредством высокой осмотической активности часть жидкости из крови в кишечную среду. Таким образом, жидкая часть крови идет в направлении, противоположном обычному всасыванию прочищая при этом микроворсинки тонкого и толстого кишечника. Именно этот факт делает ШАнк Пракшалану уникальной. Я не знаю ни одну чистку, которая очищала бы наши микроворсикни (гликокалис) - это универсальный пористай катализатор, от эфеективности которого в основном, и зависит наше питание...."
Вся эта чистка называется Шанк Пракшалана, тк вода проходит через пищеварительный канал, как через пустую раковину. Вода поглощаемая ртом проходит через желудок, а затем проводимая простыми движениями, проходит весь кишечник вплоть до выхода из него. .....
"Поглощение соленой воды привлечет посредством высокой осмотической активности часть жидкости из крови в кишечную среду. Таким образом, жидкая часть крови идет в направлении, противоположном обычному всасыванию прочищая при этом микроворсинки тонкого и толстого кишечника. Именно этот факт делает ШАнк Пракшалану уникальной. Я не знаю ни одну чистку, которая очищала бы наши микроворсикни (гликокалис) - это универсальный пористай катализатор, от эфеективности которого в основном, и зависит наше питание...."
Вся эта чистка называется Шанк Пракшалана, тк вода проходит через пищеварительный канал, как через пустую раковину. Вода поглощаемая ртом проходит через желудок, а затем проводимая простыми движениями, проходит весь кишечник вплоть до выхода из него. .....
activist
Вот если честно я не смотрела имя, завтра посмотрю напишу! А у этого Малахова как очество!
activist
Девочки у меня вот минус 3 кг, сейчас я 54 кг! А была 57! Радуюсь
Самое главное вот вес не набрать, заново.
Хочу еще минус 2-4 кг.
Самое главное вот вес не набрать, заново.
Хочу еще минус 2-4 кг.
Ramilla
КошМария
Привет, девочки!
Нежданно негаданно у меня разгрузочный день появился: сегодня выпила только 2 стакана смородинового морса. А все из-за температуры.... Вот уж честно, лучше бы не болела и не худела, чем болеть и сбрасывать лишние кг.
Нежданно негаданно у меня разгрузочный день появился: сегодня выпила только 2 стакана смородинового морса. А все из-за температуры.... Вот уж честно, лучше бы не болела и не худела, чем болеть и сбрасывать лишние кг.
Constanta
Мисс СФ 2009
Дык скоро уж 2 месяца будет, как я не ужинаю вообще. Было несколько дней из-за ДР мужа и ДР подруги и все. Остальны держусь и активно занимаюсь спортом.
Была 45 кг, сейчас 43 кг - причем это не тупо прочищенный и освобожденный кишечник, а это действительно скинутые кг, т.к. это видно по одежде, формам... Вот борюсь теперь еще за 1 кг!!!
Сегодня в аптеке купила кремик, сжигающий жир специально для моих резиновых штанов, в которых я занимаюсь... попробую его :)))
Была 45 кг, сейчас 43 кг - причем это не тупо прочищенный и освобожденный кишечник, а это действительно скинутые кг, т.к. это видно по одежде, формам... Вот борюсь теперь еще за 1 кг!!!
Сегодня в аптеке купила кремик, сжигающий жир специально для моих резиновых штанов, в которых я занимаюсь... попробую его :)))
activist
Давайте не болейте выздоравливайте поскорее! Чаек с медом попейте!!
activist
я тоже стараюсь после шести не есть, но получается ем в семь легкий салатик из овощей и все. Планирую в январе на акву пойти, сейчас пока финансовые трудности не получается!
Constanta
Мисс СФ 2009
Девочки, до Нового Года остался 21 день!!!
Давайте освежим в памяти и подытожим результаты нашего похудения.
Давайте напишем, когда наччали худеть и сколько весили, сколько весите теперь на данный момент и какой план ставите себе к 31,12,2009???
Начну с себя.
Мой рост 154см. Начала худеть примерно с 25 октября 2009, была 45 кг.
Сейчас вешу 42,7 кг.
К 31.12.2009 хочу весить 41,5 кг (это с запасом, чтобы даже покушав весить не более 42 кг).
Очень интересно почитать результаты всех остальных, возможно чьи-то результаты простимулируют и подтолкнут худеть дальше по принципу "а чем я хуже, чтобы вот также не похудеть!?"
Давайте освежим в памяти и подытожим результаты нашего похудения.
Давайте напишем, когда наччали худеть и сколько весили, сколько весите теперь на данный момент и какой план ставите себе к 31,12,2009???
Начну с себя.
Мой рост 154см. Начала худеть примерно с 25 октября 2009, была 45 кг.
Сейчас вешу 42,7 кг.
К 31.12.2009 хочу весить 41,5 кг (это с запасом, чтобы даже покушав весить не более 42 кг).
Очень интересно почитать результаты всех остальных, возможно чьи-то результаты простимулируют и подтолкнут худеть дальше по принципу "а чем я хуже, чтобы вот также не похудеть!?"
Ой, я тоже хочу похвастать !!!!
Начала стройнеть в феврале, тогда была 67 кг. Это при росте 167 см.
К марафону официально присоеденилась в июне, к тому времени пришла к цифре 64 кг. Тогда сидела на диете, ограничивала себя в сладком, но постоянно срывалась и натрескивалась всякой гадости))
с августа занимаюсь спортом, сейчас опять начала делать бодифлекс. Сегодня весы застряли между 58,8 и 59 кг
Давненько не брала в руки сантиметр.., надеюсь что он меня приятно удивит!!!
Начала стройнеть в феврале, тогда была 67 кг. Это при росте 167 см.
К марафону официально присоеденилась в июне, к тому времени пришла к цифре 64 кг. Тогда сидела на диете, ограничивала себя в сладком, но постоянно срывалась и натрескивалась всякой гадости))
с августа занимаюсь спортом, сейчас опять начала делать бодифлекс. Сегодня весы застряли между 58,8 и 59 кг
Давненько не брала в руки сантиметр.., надеюсь что он меня приятно удивит!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я вообще не заморачиваюсь взвешеванием, исключительно сужу по ощущениям. Т.к. в принципе жир вестит очень мало. А мышцы много. И подтянутая женщина будет весить больше рыхлой. Я смотрю по слоям жира на животе, спине.
Жудеть начала с марта прошлого года, точнее не худеть, а вести здоровый образ жизни. Тогда была я 55 гк при росте 168 см. Сейчас во мне 46 кг.
При этом нет никакого дискомфорта, резких похуданий и я не испытываю чувства голода. Т.к. вес уходил постепенно, нет эффекта колебаний веса (быстрого набора прежних форм).
В последнее время даже стала позволять себе съесть булку или кусок торта.
В этом разница диет и образа жизни. Только смена образа жизни влечет за собой снижение веса НАВСЕГДА (ну если его поддерживать), а не на момент действия диеты.
Жудеть начала с марта прошлого года, точнее не худеть, а вести здоровый образ жизни. Тогда была я 55 гк при росте 168 см. Сейчас во мне 46 кг.
При этом нет никакого дискомфорта, резких похуданий и я не испытываю чувства голода. Т.к. вес уходил постепенно, нет эффекта колебаний веса (быстрого набора прежних форм).
В последнее время даже стала позволять себе съесть булку или кусок торта.
В этом разница диет и образа жизни. Только смена образа жизни влечет за собой снижение веса НАВСЕГДА (ну если его поддерживать), а не на момент действия диеты.
Ну ладно. теперь я.
Весело весной 72.
Потом села на диету..через полтора месяца стала 65. (это я к лету готовилась)
В общем брюки все поушивала...
осталось одно-пузико.....не хочет никак сваливтаь от меня...
вот сейчас решила устроить разгрузку к новому году..тк есть придется много всего вкусного..не удержишься.
Как избавиться от живота так и не нашла.
он торчит...При чем торчит он именно от того, что я раньше увлекалась качанием пресса. несколько лет....накачала на свою голову...бросила это гиблое дело пару лет назад.
Сейчас по утрам бодифлекс и велотренажер каждую неделю. вот.
Весело весной 72.
Потом села на диету..через полтора месяца стала 65. (это я к лету готовилась)
В общем брюки все поушивала...
осталось одно-пузико.....не хочет никак сваливтаь от меня...
вот сейчас решила устроить разгрузку к новому году..тк есть придется много всего вкусного..не удержишься.
Как избавиться от живота так и не нашла.
он торчит...При чем торчит он именно от того, что я раньше увлекалась качанием пресса. несколько лет....накачала на свою голову...бросила это гиблое дело пару лет назад.
Сейчас по утрам бодифлекс и велотренажер каждую неделю. вот.
ах да..
эту неделю с понедельника по пятницу у меня разгрузка (кефир и бананы были, потом один кефир, сегодня кефир и грейпфрут. завтра еще не придумал..кефир наверное просто )
эту неделю с понедельника по пятницу у меня разгрузка (кефир и бананы были, потом один кефир, сегодня кефир и грейпфрут. завтра еще не придумал..кефир наверное просто )
А у меня четких планов по худению не было, просто ощущение, что "так дальше нельзя" - аппетит рос непомерно, как и вес.
Когда присоединилась к марафону, была 68 (о ужас, ужас, хорошо еще не 75, как 4 года назад), теперь уже 63.
Но 2 килограмма скинуты исключительно из-за болезни - второй день ничего толком не ем, только морс из ягоды и таблетки.
Главное, после выздоровления закрепить этот результат.
И тогда останется один кг до самого низкого на моей памяти веса - 62 кг, но тогда я ОК принимала, а на них я без всяких ограничений похудела на 3 кг, правда, за месяц после отмены набрала опять буквально из воздуха.
О дальнейшем пока не думаю, нам бы за 60 перевалить, но это с моей эндокринкой фантастика... Надо не только диету, но и физнагрузки подключать.
Когда присоединилась к марафону, была 68 (о ужас, ужас, хорошо еще не 75, как 4 года назад), теперь уже 63.
Но 2 килограмма скинуты исключительно из-за болезни - второй день ничего толком не ем, только морс из ягоды и таблетки.
Главное, после выздоровления закрепить этот результат.
И тогда останется один кг до самого низкого на моей памяти веса - 62 кг, но тогда я ОК принимала, а на них я без всяких ограничений похудела на 3 кг, правда, за месяц после отмены набрала опять буквально из воздуха.
О дальнейшем пока не думаю, нам бы за 60 перевалить, но это с моей эндокринкой фантастика... Надо не только диету, но и физнагрузки подключать.
activist
Ленчик походите на массаж, я когда ходила на целлюлитный массаж мне на живот делали, живот подтянулся ушел плюс я еще прес качала
activist
26.11.2009 г я начала худеть в основном сидела на кефирной диете и не кушала после шести весила 57 кг, сейчас вешу 54 кг. Буду придерживатся правильному питанию, с января пойду на акву. А самое главное заново не набрать вес! Хочу еще минус 3кг- 4 кг сбросить и бло бы прекрасно
время девять , а я сижу и ем шоколадный сырок 100 лет его не ела
вот и закончились мои 5 дней на кефире.сегодня чего-нибудь слопаю............
а результаты после 5 дней какие??? вес, объемы. ощущение?
у меня новый рекорд, сегодня уже 42,2!!! ура!!! цель близко!!!
у меня новый рекорд, сегодня уже 42,2!!! ура!!! цель близко!!!
А я сижу на мясе - тефтели(фарш с рисом) или перцы фаршированные таким же тефтелечным фаршем и к ним практически ничего больше. Например 3 фаршированных перца в день. Ушло около 600 грамм веса за 4 дня.
Динамика набора воды сейчас максимальная, а вес при этом минимальный из всего, какой был 62,1. То есть вероятно скоро мне светит быть около 61, когда вода сойдет.
Правда на одном мясе сидеть долго вредно. С завтрашнего дня на хортексы сдвинусь. Но просто хотелось мяса... зима!
Динамика набора воды сейчас максимальная, а вес при этом минимальный из всего, какой был 62,1. То есть вероятно скоро мне светит быть около 61, когда вода сойдет.
Правда на одном мясе сидеть долго вредно. С завтрашнего дня на хортексы сдвинусь. Но просто хотелось мяса... зима!
сегодня съела утром овощной рагу. и пошла а зал. после 2 недель отдыха от спорта приятно была удивлена, что оптимистки которые хотели похудеть к новому году таки освободили места в зале
самое ужасно, что на первом этаже нашего клуба окрыли кофейню ..и когда выходишь из раздевалки взгядом как раз упираешься в витрину с кексиками и тортиками. единственное, что меня спасает от соблазна это то, что после часа тренировки и сауны мягко говоря вид не презентабельны
самое ужасно, что на первом этаже нашего клуба окрыли кофейню ..и когда выходишь из раздевалки взгядом как раз упираешься в витрину с кексиками и тортиками. единственное, что меня спасает от соблазна это то, что после часа тренировки и сауны мягко говоря вид не презентабельны
легкость
сегодня взвесилась-я 65 кг!!!!
Olusha
veteran
a vi mne ne prishlete pro chistku kishechnika pozhaluista na oleia@hellokitty.com
Не знамо каким образом, купила кофту 50 размера уряяяяяя, а ведь когда то 56 былPozdravlyau!!! Eto dolzhno bit prekrasnoe chuvstvo!!!
ааааа... пришла сегодня домой и вечером снова 43.0 - ну что за безобразие?(((da polkilo raznica eto erunda, navernoe zhidkost' prosto skopilas gde-nit':)
А я сижу на мясе - тефтели(фарш с рисом) или перцы фаршированные таким же тефтелечным фаршем и к ним практически ничего больше. Например 3 фаршированных перца в день. Ушло около 600 грамм веса за 4 дня.а я тоже сидела на безуглеводной диете, у вас по-моему ее кремлевской называют, сидела больше месяца, похудела где-то на 4 кило, а потом у меня ночью икры судорогой свело, это был просто какой-то ужас, я пыталась выяснить отчего и прочитала, что от такой диеты кальций и прочие элементы вымываются из организма с бешеной скоростью и поэтому мышечные спазмы случаются. Так я так этого испугалась, что начала потихоньку включать в рацион углеводы, судороги прошли почти сразу но и вес я тоже в течении 3 месяцев обратно набрала... вот такая печальная история
Aleno4ka2008
veteran
А мы вчера купили себе пароварку!! Приготовили куриное филе, ммм...такое сочное получилось и полезно и не калорийно.
lelika_85nsk
junior
и мне, пожалуйста, статейку про чистку кишечника на annet-kemzina@ngs.ru
легкость
Вражина!
И Вы все вражины!!
Я сюда даже больеш не захожу!!
Потмоучто как зайду, так тут все хвалятся,что похудели!
А я не худею!
А мне завидно!
Говорю, вражины!
З.Ы. Девочки, привет!
Приветик!!!!!!!!
ты теперь где живешь то?Может зайду в гости и проверю твой холодильник
я вот на кефирчике такая красота. к новому году надо бы.....еще етсь время.
Хотя честно признаюсь в пятницу голова кружилась..может от голода....
а на выходных я поела..у мамы.пиццы!!!!
ты теперь где живешь то?Может зайду в гости и проверю твой холодильник
я вот на кефирчике такая красота. к новому году надо бы.....еще етсь время.
Хотя честно признаюсь в пятницу голова кружилась..может от голода....
а на выходных я поела..у мамы.пиццы!!!!
Лена,я пока с этими переездами не худею:)))))
Как так,ты прям один кефир и все?
Как так,ты прям один кефир и все?
Rigick
Штучный экземпляр
во!!! супер решение!! давно хочу купить!!!
Aleno4ka2008
veteran
а разве можно сидеть так долго на одном кефире?
Мне тренер объясняла, что кушать можно, и только раз в неделю делать разгрузочный день. Утром и днем правильно питаться, можно и печенюшки и шоколадки, но в меру, а вечером можно только белки (отварное мясо, творог).
Я не выдерживаю всю неделю на кефире, хотя честно пробовала. Так как активно занимаюсь и часто, то необходимо полноценное питание.
Мне тренер объясняла, что кушать можно, и только раз в неделю делать разгрузочный день. Утром и днем правильно питаться, можно и печенюшки и шоколадки, но в меру, а вечером можно только белки (отварное мясо, творог).
Я не выдерживаю всю неделю на кефире, хотя честно пробовала. Так как активно занимаюсь и часто, то необходимо полноценное питание.
вот это сила воли!!!! смотрите только не навредите себе!
а я тоже сидела на безуглеводной диете, у вас по-моему ее кремлевской называют, сидела больше месяцаВо - она самая, но только больше недели, даже скорее 4-5 дней оно вредно. Обязательно надо потом на овощи пересаживаться, ибо пищевых волокон не хватает на такой диете. Ну и микроэлементов и некоторых витаминов - это известный факт, что сидя на ней надо пить комплексы витаминные.
Для меня это не диета, я вообще не сторонник диет, это просто образ питания на несколько дней, когда организму на фоне похолодания мяса захотелось.
Во! Я неделю сидела на этой диете, пищеварение конкретно расстроилось и любимое мясо потом в рот не лезло еще с месяц.
Пришлось срочно овощи употреблять.
И что тянет людей на эти вредные диеты?
Пришлось срочно овощи употреблять.
И что тянет людей на эти вредные диеты?
я вот тоже не пойму..можно себя мучить голодом неделями.. а вот просто уменьшить порцию и не есть вечером..вот на это силы воли нет
самообман такой..вот я поголодая и стану стройняшкой.а потом буду есть как раньше вкусняшки и останусь такой же! вот пока так все в душе думать будут..создатели диет будут продолжать боготеть!
самообман такой..вот я поголодая и стану стройняшкой.а потом буду есть как раньше вкусняшки и останусь такой же! вот пока так все в душе думать будут..создатели диет будут продолжать боготеть!